Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.

Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Krapiviya написал(а):

Ура!!! Я сегодня поставила брекеты на НЧ керамические, немного непривычно =)

С установкой! Не болит пока? :)

0

422

Спасибо! Ну есть неприятные ощущения, но всё терпимо, выраженной боли нет пока)))

0

423

Когда пришла на установку, сказала орту: будем ставить на обе челюсти. Орт предложила другой вариант: сначала поставить на верхнюю, а потом я ей скажу, ставить на нижнюю или отложить на следующий месяц. После того, как я почувствовала сдавливание, заговорила по-другому: мне сначала попривыкнуть надо, а потом и вторую....)))

0

424

а это нормально,что после установки не болит ничего?ну тянет,давит,когда смыкаю зубы побаливает,но пищу всякую могу есть без проблем,только порезаную на кусочки.или это пока первая дуга особо не болит?это не значт,что зубы не движутся?

0

425

Melania написал(а):

а это нормально,что после установки не болит ничего?ну тянет,давит,когда смыкаю зубы побаливает,но пищу всякую могу есть без проблем,только порезаную на кусочки.или это пока первая дуга особо не болит?это не значт,что зубы не движутся?

Это нормально :)
Зубы движутся))
Просто у всех привыкание к брекетам происходит по-разному

0

426

Лапуся написал(а):

Зубы движутся))

ну этому я рада :cool: ,к тому же готовилась я к худшему,а в итоге ещё и терпимо.а то я таблеток обезбаливающих накупила,хорошо,что не понадобились.

0

427

Melania Еще возможно самую слабенькую дугу поставили, чтоб не создавать сразу большое давление на зубной ряд.
Плюс нужно учесть Вашу проблему с зубами. Возможно это нормально в Вашем случае. Я бы не исключал этого.

0

428

дуга и правда тоненькая,я так понимаю для начала

0

429

Melania написал(а):

дуга и правда тоненькая,я так понимаю для начала

Первая дуга нужна для раскачивания зубов, а не для активного движения, как я понимаю. И если бы сразу ставили толстую дугу, мы бы тут все плакали )) Все постепенно, медленно и верно идет ))

0

430

В понеденьник мне поставили прямоугольную дугу. Боль адская уже четвертый день. Рот не закрывается, зубы не смыкаются. Есть вообще не могу...... Ужас какой-то..... Это что, такая особенность прямоугольной дуги, ведь меняли и не раз и никогда такого не было?

0

431

bez-vika написал(а):

Это что, такая особенность прямоугольной дуги, ведь меняли и не раз и никогда такого не было?

Ее задача - двигать корни. Может потому так больно

0

432

Лапуся написал(а):

Ее задача - двигать корни. Может потому так больно

Лапуся, спасибо большое за разъяснение, а то я в шоке немножко была!

Отредактировано bez-vika (2010-10-15 10:21:14)

0

433

Да уж ,а после установки на нижнюю челюсть боли появились ,зачастую боли после еды и во время .Наверно всё таки из за того что нижних кривых зубов у меня больше и все они тянутся дугою .А верхние по легче))

0

434

сегодня устанавливали бреки) вообще никакой боли не было)
сейчас немного тянет, но жую все что хочу, без дискомфорта)
на самом деле, я даж не думала что все будет так хорошо)

0

435

ksushen'ka написал(а):

сегодня устанавливали бреки) вообще никакой боли не было) сейчас немного тянет, но жую все что хочу, без дискомфорта)на самом деле, я даж не думала что все будет так хорошо)

Вот и отлично!!!!У меня тоже без болей обошлось, зубки ныли немного и все!!!

0

436

BeautifulSmile я даже не думала что брекеты это так мило) сегодня ходила весь день улыбалась)  и даже когда мне говори фууу, как ты могла поставить их (а было и такое) то улыбалась еще больше)
только начитает царапать щеку( думаю заклеить воском или нет..

0

437

мне кажеться, что брекеты не работают((((
они не давят, ничего не болит, нигде не натирает, ем всё что хочу, я понимаю, что у каждого индивидуально, но ведь долно хоть что-то быть))

У меня кстате все так спокойно отнеслись, больше на смену причёски отреагировали, чем на брекеты)))

0

438

egoustka написал(а):

они не давят, ничего не болит, нигде не натирает, ем всё что хочу, я понимаю, что у каждого индивидуально, но ведь долно хоть что-то быть))

Работают работают, у меня тоже совсем ничего не болело, так что жди результатов :)

0

439

egoustka написал(а):

Такого не может быть. Работают :yep:

0

440

Привет-привет! Спасибо всем форумчанам - знаешь, к чему готовиться. Но я этой боли жду с нетерпением, как и моих инкогнито, ТАК КАК у меня последние полгода чешутся передние нижние зубы - все четыре центровые, что означает при прямом, ближе к мезиальному, прикусе что вовсю идет процесс большей скученности и дальнейшей деформации. Жалею, что не занялась этим раньше!

0

441

Я после установки чувствовала себя прекрасно, но к вечеру начало тянуть, клыки стали натирать слизистую, после репетиции по вокалу был вообще привет, натерла все, что можно. прошло три дня, я привыкла и все класс, только иногда хочется брекеты выплюнуть :blush:

0

442

Мне скоро будут дужку менять, скажите больно ли это, и чем отличаются ощущения

0

443

Всем привет! Сегодня в 14.30 вступила в ряды брекетоносцев. На верхнюю челюсть поставили DAMON 3. К вечеру пришлось выпить обезбаливающее, зубы ноют и чешутся. В общем, как и большинства на этом форуме. Но вот во рту появился неприятный металлический привкус, чистка пастой и полоскалка проблему не убирают. Подскажите, это нормально, и как с этим бороться.

0

444

Alehandro написал(а):

Мне скоро будут дужку менять, скажите больно ли это, и чем отличаются ощущения

Я не помню, что б мне больно было при смене дуги.. :nope: только после..  И ощущения такие же, как после установки..зубки тянет..побаливают..в общем отличные ощущения=)))

karamelka написал(а):

Всем привет! Сегодня в 14.30 вступила в ряды брекетоносцев.

Привет..поздравляю :flag:

karamelka написал(а):

Но вот во рту появился неприятный металлический привкус, чистка пастой и полоскалка проблему не убирают. Подскажите, это нормально, и как с этим бороться.

Я с собой такого не припоминаю, но думаю, что нормально..во рту ведь металл, вот и привкус металлический..вроде всё логично=))

Отредактировано Olyshka=) (2010-10-24 04:21:32)

0

445

karamelka написал(а):

Всем привет! Сегодня в 14.30 вступила в ряды брекетоносцев. На верхнюю челюсть поставили DAMON 3. К вечеру пришлось выпить обезбаливающее, зубы ноют и чешутся. В общем, как и большинства на этом форуме. Но вот во рту появился неприятный металлический привкус, чистка пастой и полоскалка проблему не убирают. Подскажите, это нормально, и как с этим бороться.

С установочкой! :flag:
Металлический привкус в принципе не должен быть. :no: Странно...

0

446

Лапуся написал(а):

Металлический привкус в принципе не должен быть.  Странно...

Моя орт тоже носила брекеты и жаловалась на постоянный привкус металла во рту.  У меня бреки золотосодержащие и привкуса нет, а когда поставили металлические пружинки стала иногда привкус металла ощущать. Так что все возможно...

Отредактировано Flora (2010-10-24 20:03:30)

0

447

karamelka написал(а):

Но вот во рту появился неприятный металлический привкус, чистка пастой и полоскалка проблему не убирают. Подскажите, это нормально, и как с этим бороться.

Металлический привкус у меня был после установки дня три, потом при каждой смене дуги в течение первого дня. Это фигня, привыкаешь.

0

448

Спасибо  всем за ответы и поддержку! Сегодня уже не было никакого металлического привкуса, а вот SOLPADEIN пришлось еще глотнуть.
А еще  пришлось тесно подружиться с блендером, кушать то хочется, а я не то, что жевать, дотронуться  до зубов не могу. Пища на вид получается не совсем аппетитная, но зато кушаю все, что вся моя семья, только в "переблендеренном" состоянии. Радует очень то, что пока ничего не трет. Я тут почитала, какие страсти некоторые из нас переживают! Бррр...
Всем терпения, и еще раз терпения!!! Впереди Голливуд!!!

0

449

karamelka написал(а):

karamelka

Поздравляю с установкой.
Когда мне ставили Q  боли не было и после, я терпеливая. Щечки растерали кончики дуг и сами клипсы на НЧ впереди. Приходилось на ночь ватку подкладывать, а потом все мои брекетульки нашли место, как-то все притерлось. Таблетки пила когда дуги прямоугольные поставили, но только на ночь. А еще покупала жувачку помягче и потихоньку жевала, жевала и боль обычно на 3 день проходила. В Брекетах 4,5 мес. сейчас уже третья дуга стоит!

0

450

Лапуся написал(а):

karamelka написал(а):Всем привет! Сегодня в 14.30 вступила в ряды брекетоносцев. На верхнюю челюсть поставили DAMON 3. К вечеру пришлось выпить обезбаливающее, зубы ноют и чешутся. В общем, как и большинства на этом форуме. Но вот во рту появился неприятный металлический привкус, чистка пастой и полоскалка проблему не убирают. Подскажите, это нормально, и как с этим бороться.С установочкой!  Металлический привкус в принципе не должен быть.  Странно...

Возможно, металлический прикус связан с изменением микрофлоры ротовой полости в связи с появлением брекетов на зубах.

RN6LME написал(а):

Да уж ,а после установки на нижнюю челюсть боли появились ,зачастую боли после еды и во время .Наверно всё таки из за того что нижних кривых зубов у меня больше и все они тянутся дугою .А верхние по легче))

Это связано с тем, что зубы нижней челюсти более чувствительные. Так мне орт вчера сказала, что в принципе я сейчас и прочувствываю на себе уже второй день :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.