Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.

Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

вот у меня всегда после смены дуги/надевания цепочек болит голова и практически всегда температура поднимается, ну а про "зубы болят" я уже и не говорю:(

0

392

Когда поставили брекеты на ВЧ, зубы сразу стали сильно болеть. Когда поставили на НЧ стали не смыкаться зубы, натерла щеку, хотелось плакать... Себя так жалко, оказывается....

0

393

Я вот только сегодня после смены дуги почувствовала, что такое брекеты, и что это за боль :)
Но мне она приятная. Может завтра будет похуже :question:

0

394

Лапуся написал(а):

Я вот только сегодня после смены дуги почувствовала, что такое брекеты, и что это за боль  Но мне она приятная. Может завтра будет похуже

а сильно болит???? а как сейчас себя чувствуешь?  :question:

0

395

[Prosto написал(а):

]а сильно болит???? а как сейчас себя чувствуешь?

Несильно :nope: Болит нёбо, передние зубы и задние справа на НЧ, и то от прикосновения. Но это я еще сегодня не пыталась кушать)))

0

396

Лапуся написал(а):

Несильно  Болит нёбо, передние зубы и задние справа на НЧ, и то от прикосновения. Но это я еще сегодня не пыталась кушать)

мне так интересно что удет со мной когда мне поменяют)))))
кушать наверное твердую больно некомфортно

0

397

я думала,что самое страшное это удаление зубов.в итоге удалила всё без проблем и боли,теперь готовлюсь к боли после установки

0

398

Melania написал(а):

теперь готовлюсь к боли после установки

А зачем к ней готовиться то :question:  Вдруг ничего и не будет болеть...

0

399

Лапуся написал(а):

Несильно  Болит нёбо, передние зубы и задние справа на НЧ, и то от прикосновения.

Вот-вот и у меня такая же боль до сих пор!!!Думаю через недельку пройдет совсем!!!

0

400

вот и я ощутила, что такое боль после установки! ладно зубы, голова жутко болит, а от головной болит тошнота..ужасно, лежала вчера , плакала и думала...зачем мне все это надо было!!! а про еду, думаю, стоить вообще забыть....вот такие пессимистические настроения, надеюсь, что когда увижу первые результаты забуду сразу об этом как о страшном сне!

0

401

Cookies написал(а):

вот и я ощутила, что такое боль после установки! ладно зубы, голова жутко болит, а от головной болит тошнота..ужасно, лежала вчера , плакала и думала...зачем мне все это надо было!!!

Ну зачем же так мучить себя? Если боль такая сильная, то нужно было выпить таблетку.
Держись, еще пару дней, и все пройдет!

0

402

Лапуся написал(а):

Ну зачем же так мучить себя? Если боль такая сильная, то нужно было выпить таблетку.

ну так я пила..ну видимо, т.к началась у меня тошнота..не успевала таблетка подействовать...я уже не знаю, то ли от таблеток тошнит уже (т.к до этого было сложное удаление и также сидела на таблетках) , то ли просто от боли...

спасибо..куда уж теперь деться))) буду терпеть!!!

0

403

Cookies написал(а):

ну так я пила..ну видимо, т.к началась у меня тошнота..

Это могло быть побочное действие таблетки :|

0

404

Лапуся написал(а):

Это могло быть побочное действие таблетки

возможно, ну у меня часто головные боли сопровождают вот такие вот неприятные попутчики...

сейчас сижу вот на работе, вроде все нормально, надеюсь, что больше такого не повторится, хотя верится, если честно, с трудом ))), но в такие моменты я сразу начинаю думать о результатах, как будет все красиво и ровно, становится полегче))))

Отредактировано Cookies (2010-10-11 15:05:21)

0

405

Cookies написал(а):

сейчас сижу вот на работе, вроде все нормально, надеюсь, что больше такого не повторится, хотя верится, если честно, с трудом ))), но в такие моменты я сразу начинаю думать о результатах, как будет все красиво и ровно, становиться полегче))))

Вот и правильно!!!

А тошнота возможно была вызвана стрессом, а я вот тож поплакала, когда на НЧ поставила... для порядкУ  :rolleyes:

0

406

Cookies написал(а):

сейчас сижу вот на работе, вроде все нормально, надеюсь, что больше такого не повторится, хотя верится, если честно, с трудом )))

Видишь, у всех все индивидуально. Кому-то труднее привыкнуть к брекетам, кому-то легче. И организм реагирует по-разному...
Так что остается только терпеть((
Молодец, что не падаешь духом! Когда увидишь первые результаты, все это забудется :yep:

0

407

Не знаю может это индивидуально ,но у меня после установки брекетов на верхнюю челюсть ,никаких особых болей не было ,спал хорошо.Но  было конечно трудно и больно поначалу сжимать зубы верхние с нижними,а также было больно что то кусать ,первое время пытался всё нарезать мелкими кусочками.А счас где то уже через месяц ношения я стал замечать что после ночи просыпаешься и чувствуешь давление на зубах,потом это ощущение прпадает через 10 минут.

0

408

Всем привет! Принимайте в свои ряды :flag:
Установила брекеты на ВЧ вчера..болевых ощущений нет, но 6ка, на кот.установлен замочек очень сильно реагирует на прикосновения языка, не говоря уже о жевании на этой стороне(( очень-очень чувствительно на фоне остальных зубиков. :(

0

409

Natalie написал(а):

Всем привет! Принимайте в свои ряды

Приветик, принимаем :flag:  И поздравляем с установкой :)

0

410

Natalie написал(а):

Установила брекеты на ВЧ вчера..болевых ощущений нет, но 6ка, на кот.установлен замочек очень сильно реагирует на прикосновения языка, не говоря уже о жевании на этой стороне(( очень-очень чувствительно на фоне остальных зубиков.

С установочкой!
Хорошо хоть одна 6-ка болит, а бывает, что так все зубы реагируют))

0

411

А мне вчера только поставили на вч, немного побаливает, не знаю как своим однокурсникам покажусь

0

412

Alehandro написал(а):

А мне вчера только поставили на вч, немного побаливает, не знаю как своим однокурсникам покажусь

с установкой! они тебя что,съедят?шучу. Не переживай,нормально все буднт

0

413

Хвостатая написал(а):

с установкой!

спасибо)))

Хвостатая написал(а):

они тебя что,съедят?шучу. Не переживай,нормально все буднт

не съедят, просто не знаю какая реакция будет, а так все нормально

0

414

Лапуся написал(а):

С установочкой!Хорошо хоть одна 6-ка болит, а бывает, что так все зубы реагируют))

Спасибо!
Да,эт точно) уже второй день, уже намного легче)

0

415

Natalie написал(а):

Всем привет! Принимайте в свои ряды

Привет, Natalie!!!  :flag:

Alehandro написал(а):

А мне вчера только поставили на вч

Поздравляю!!!  :cool:

0

416

вот и я установила красоту.пока не болит,чувствуется давление и рот нормально не закрывается.губа зацепляется и приходится руками помогать,может это с непривычки?

0

417

Melania написал(а):

вот и я установила красоту.пока не болит,чувствуется давление и рот нормально не закрывается.губа зацепляется и приходится руками помогать,может это с непривычки?

с установкой!! канеш, привыкнешь и норм будет)

0

418

спасибочки!замочки правда немного царапают,но пока всё терпимо

0

419

Melania написал(а):

С установочкой! Конечно, привыкнешь и все будет ОК! :flag:

0

420

Ура!!! Я сегодня поставила брекеты на НЧ керамические, немного непривычно =)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.