Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.

Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Шварценпух написал(а):

Мне видать, повезло, болит только клык, который мне вниз тянут. Хотя система пока наверняка почти не работает, у меня через пару часов после установки один замок отлетел, только на след. неделе переклеят.А вот натирание - я ожидал худшего, мне только кусок проволочки понадобилось залепить ибо он не трёт а тупо колется, зараза!

8-)

что-то я смотрю, по осени много парней решили брекеты одеть и к нам заглянуть... какая прелесть))) ^_^

0

362

Miss Smile написал(а):

по осени много парней решили брекеты одеть и к нам заглянуть

лично я эту жуткую идею вынашиваю аж с февраля месяца :)

0

363

Шварценпух написал(а):

лично я эту жуткую идею вынашиваю аж с февраля месяца

ну рассказывай. как зовут, сколько лет, семейное положение, жилищные условия, учишься/работаешь, фото. =)))

0

364

ну уж явно не в этой теме :)

0

365

Йолка написал(а):

не знаю только, приклеится ли во второй раз

Приклеится...только перед этим его пальчиками нужно хорошо помять :yep:  Я часто по второму разу использовала :blush:

0

366

Всем привет! Решила поделиться своими впечатлениями. Брекеты Damon (какие точно сказать не могу, спрошу у орта на следующем приеме) на ВЧ поставили 6 сентября, на НЧ - 8 сентября. Зубки скованы, сильной боли нет, проявляется только когда жуешь. Единственное, что беспокоит, так это накусочные пломбы на НЧ на шестерках (у меня глубокий прикус), из-за которых не могу пережевывать пищу, и крючочки на ВЧ и НЧ, которые страшно впиваются в щеку. :tired: Воска к сожалению нет, да и орт о нем даже не вспомнил. Пока спасаюсь ваткой. А еще тантум верде немного помогает. Поскорее бы привыкнуть к брекетам, желание снять их - очень велико. :flirt:

0

367

Olyshka= написал(а):

Ну заранее бояться уж точно не стОит..=)) а там глядишь может и вообще болеть не будет=))

Молюсь всем богам http://s39.radikal.ru/i086/0911/98/210f172ecb07.gif

0

368

Gella_vik написал(а):

Поскорее бы привыкнуть к брекетам

Привыкнешь))даже и не заметишь как это произойдет)))))))))))

Gella_vik написал(а):

желание снять их - очень велико.

У меня никогда-никогда не было желания их снять....болт-значит двигаются))))так что терплю и радуюсь :) или от того что всего 5 месяцев только их ношу...надоесть еще не успели))

0

369

Шварценпух написал(а):

лично я эту жуткую идею вынашиваю аж с февраля месяца

ну почему же жуткую, отличную идею :cool:

Gella_vik написал(а):

Поскорее бы привыкнуть к брекетам, желание снять их - очень велико.

Не поддавайся минутной слабости. Все пройдет и ты привыкнешь :nope: Будешь чувствовать себя просто супер)))) (особенно от видимого результата).

0

370

Myrrrrka
Flora
Ой, девочки, спасибо большое за поддержку. Я, конечно, ожидала, что будут брекеты натирать, что надо будет привыкнуть, сбило то, что после установки на ВЧ зубы тихонько ныли и больно было кусать, но не более того, а когда поставили через 2 дня на НЧ - тут-то все и началось. Понеслась, родимая: зубы не смыкаются, жевать невозможно, нижние зубки тянут и болят больше, чем на ВЧ, замочки на НЧ на семерках натирают щеку до крови, еда набивается за щеки и я ее чувствую, раздражаюсь. Успокаиваю себя тем, что всего-то 10 дней прошло, и дальше будет лучше. Так что, процесс идет и я намерена выстоять до конца. Спасибо огромное форуму и вам, девочки, за душевную теплоту. :flag:

0

371

Gella_vik написал(а):

а когда поставили на НЧ - тут-то все и началось. Понеслась, родимая: зубы не смыкаются, жевать невозможно, нижние зубки тянут и болят больше, чем на ВЧ, замочки на НЧ на семерках натирают щеку до крови

Одни в один как было у меня.. Все проблемы начались с установки на НЧ

0

372

Седня у меня 3-й день с момента установки, от брекетов болит только правая семерка, вся остальная гадская боль - от удаления. Немного натирает язык справа в районе 6, 7, но не критично, даже воском не воспользовалась. Прикольно. Я думала, будет хуже.
(Ух, йопт, линейка не обновляется, придется опять менять  :angry:  :offtop:)

Отредактировано Шочикецаль (2010-09-19 19:52:52)

0

373

Всем привет!!!сегодня установила брекиты!!!!вот боюсь что то не то сделать!!!!мне орт сказала,что должны болеть через часа 3,да вот пока не чувствую,только слегка!НАДЕЮСЬ,ЧТО ВСЁ ЖЕ ДИКОЙ БОЛИ НЕ БУДЕТ!!!ПОДСКАЖИТЕчто есть в первые дни пожалуйста!=)

0

374

Оленька 1 7 =))), с установочкой!
Дикой боли может и не быть :) У кого-то совсем не болит, у кого-то чуть-чуть
О питании у нас есть специальная темка Питание 4 >>
А вообще можно есть то, что тебе не больно. Для начала попробуй пюре, или что-то жидкое

Отредактировано Лапуся (2010-09-21 20:53:43)

0

375

Ребята сегодня поставили брекеты на НЧ, боль пока что так себе терпимая. Но появилась очень серьезная проблема. Кутние зубы не смыкаются в итоге я не могу вообще ничего кушать. Проблема из-за того что у меня очень плохой прикус. Даже не знаю что теперь делать и как дальше быть.... Посоветуйте что-то, жевать вообще не могу ничего пока(.

0

376

Диментий
почитай тут - Питание целая тема про питание есть. а вообще боль пройдет через пару дней, а то что зубы не смыкаются - "кутние" это какие? 6ки, 7ки, задние? если совсем никак - блендер! пюрешки, супчики, йогурты, творожки.. в общем, это в тему про питание.

0

377

Диментий, с утановкой. Тебе в тему про питане) а та, пюрешки, йогурты, бульон, омлет, каши(можно детские).

0

378

Nikki
Хвостатая
Спасибо, про питание понял. Я вот хотел поподробнее разузнать про "смыкание зубов". Не смыкаются начиная примерно с 4-5. Очень за это теперь переживаю и как долго так будет, у кого еще так было, кто что может посоветовать?

0

379

Диментий написал(а):

Я вот хотел поподробнее разузнать про "смыкание зубов". Не смыкаются начиная примерно с 4-5. Очень за это теперь переживаю и как долго так будет, у кого еще так было, кто что может посоветовать?

А в чем причина несмыкания? Что им мешает? До брекетов смыкались?

0

380

Диментий написал(а):

Я вот хотел поподробнее разузнать про "смыкание зубов". Не смыкаются начиная примерно с 4-5. Очень за это теперь переживаю и как долго так будет, у кого еще так было, кто что может посоветовать?

так, вопросы выясняем в другой теме. Тык    не переживай, все устаканиться. Сегодня первый день,дай зубам привыкнуть, через неделю станет легче

0

381

Хвостатая
ок буду надеяться ;)

Лапуся
Проблема собственно в том, что самый кутний зуб, 8 у меня почти "лежит", ну очень не ровный а сейчас на него приклеили брекет и как раз на то место где теперь стоит брекет должен был ложиться верхний 8 зуб, вот такая теперь не стыковочка. Думаю суть понятна.

Хвостатая
Извиняюсь что здесь пишу, просто написал ответ, перехожу во 2 тему.

0

382

Диментий написал(а):

Кутние зубы

это задние зубы? если не секрет, ты откуда? (интересно, где такое слово употребляют)

Диментий написал(а):

Проблема из-за того что у меня очень плохой прикус.

а что за прикус? дистальный, мезиальный, перекрестный?

Диментий написал(а):

как раз на то место где теперь стоит брекет должен был ложиться верхний 8 зуб, вот такая теперь не стыковочка.

так у тебя верхняя 8-ка упирается на брекет на нижней 8-ке? так быть не должно, можно ведь брекет скусить, да и для эмали плохо. а орта ты можешь спросить? позвонить, сходить?

0

383

travelfrog написал(а):

это задние зубы? если не секрет, ты откуда? (интересно, где такое слово употребляют)

у меня появился такой же вопрос, даже нашла, что это "задние, коренные зубы (кутние)", но не указано, где так говорят))

0

384

Всем здравствуйте!
Наконец и я вчера установила брекеты, хотя планировала ещё года два назад )) Но разные обстоятельства...

Установили вчера в обед. Прошло уже больше суток. Ничего не болит. Ну я их чувствую, конечно. Есть не очень удобно. Но не больно, просто неприятно. А в спокойном состоянии я вообще про них и не помню. Ничего не натирает. Может, конечно, позже заболит.

Пока поставили мягкую дуга (со слов орта), через три недели обещал поставить пожёстче и начать активацию. Надо полагать, что как раз тогда и заболят?

0

385

travelfrog написал(а):

а что за прикус? дистальный, мезиальный, перекрестный?

Люб, это ты загнула.. он только брекеты поставил, а ты ему уже такие вопросы..))))) аж мне страшно стало))))

0

386

Miss Smile написал(а):

Люб, это ты загнула.. он только брекеты поставил, а ты ему уже такие вопросы..))))) аж мне страшно стало))))

дистальный скорее всего

0

387

Miss Smile написал(а):

:D  ну, почему же. многие знают очень много до установки. а если не знает, то спросит, и мы объясним  ;)

0

388

Amaryllis написал(а):

у меня появился такой же вопрос, даже нашла, что это "задние, коренные зубы (кутние)", но не указано, где так говорят))

Я ответила на этот вопрос в Общении :flag:

0

389

Exly написал(а):

Надо полагать, что как раз тогда и заболят?

Не факт, у некоторых в течении всего процесса лечения не болят  зубы.

0

390

Может из-за смены дуги/надевания цепочек болеть голова? Наверно дурацкий вопрос через 4 мес ношения брекетов.. Но у меня раньше ни при установке, ни при смене дуг ничего не болело вроде.. А сегодня ночью болели и зубы, темпалгин от боли не помог, к часам 5ти утра боль стала уже невыносимой, и разболелась голова. Выпила кетанов. Заснула. Сейчас зубы уже не особо болят, а вот голова болит сильно. При этом у меня нет склонности к головным болям.. Из-за новой дуги это или я просто заболеваю?? простудой опять например..?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.