Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.

Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ulibk@))), с установочкой! :flag:
Если несильно болит, это хорошо :) Зубки все равно двигаются :yep:

0

332

Ulibk@))), с установкой! :flag:
Не обязательно должно болеть, ведь все индивидуально. Так что ни о чем не беспокойся!

0

333

Спасибо за теплый прием!

0

334

Вчера установили Damon Q на ВЧ.. удалили восьмерки..2 шт верхние..
Хочу есть.. очень, но не могу.. все так странно.. и простите, курить хочу.. видимо все придется бросить)

0

335

Ange_Lika
С установочкой=))   :flag:

Ange_Lika написал(а):

Хочу есть.. очень, но не могу.. все так странно.. и простите, курить хочу..

Бедняжка..потерпи немного..пройдет боль, всякое неудобство и будешь жить и питаться как и раньше=))

Отредактировано Olyshka= (2010-09-02 12:13:09)

0

336

тяжко.. на работе мозги должы работать, а голодовка приводит меня в обоморочное состояние..

0

337

Ange_Lika написал(а):

тяжко.. на работе мозги должы работать, а голодовка приводит меня в обоморочное состояние..

Держись, первые дни самые тяжелые. Потом начнешь кушать нормально, все пройдет.
С установочкой! :flag:

0

338

Спасибо, огромное :cool:

0

339

Ange_Lika, с установочкой! :flag:
Не голодай! Ешь что-то мягкое, выпей таблетку, если боль очень сильная.
Это пройдет...

0

340

да, я кусать не могу и жевать.. они как не живые, кажется что шатаются или вывалятся сейчас.. очень весело) на работе все в шоке.. кошмарр

Спасибо, всем за поддержку  :love:

0

341

У меня зубы до сих пор болят. Надеюсь, да завтра пройдёт, а то кефирчики с пюрешками надоели как-то.

0

342

Мне сегодня наклеили брекеты на ВЧ! Дико непривычно, но боли пока нет. Когда ждать?)

0

343

Поздравляю :flag:

Йолка написал(а):

Когда ждать?

У меня боль появилась где-то через часа 4-5 после установки..=) Ну её ведь может и не быть..

Отредактировано Olyshka= (2010-09-08 18:02:10)

0

344

Йолка
у меня вч практически не болела, совсем немного первый день, вот с нч было побольнее..

0

345

Йолка написал(а):

Мне сегодня наклеили брекеты на ВЧ! Дико непривычно, но боли пока нет. Когда ждать?)

С установочкой! :flag:
Я своего орта сразу после установки такое спросила :) А он ответил, чтобы я не ждала боль, и она не придет :surprise:

0

346

Неприятно то, что я еще и простужена, температурка маленькая. Боли нет, но общее состяние так себе, хочется их отодрать)

Всем спасибо! Я к этому шла 10 лет)

+1

347

Йолка написал(а):

Неприятно то, что я еще и простужена, температурка маленькая. Боли нет, но общее состяние так себе, хочется их отодрать)
Всем спасибо! Я к этому шла 10 лет)

теперь всё будет хорошо , наконец-то ))

0

348

Йолка написал(а):

С установкой!!!
У меня после установки брекетов на ВЧ ничего не болело.
Зато НЧ потом все компенсировала))

0

349

У меня болели первые 2 дня! Поставели адаптационную дугу! Пока вроде норм всё!  http://i049.radikal.ru/0911/71/6713f4389b0a.gif

0

350

Ох, сегодня вжарило( Болят передние. И мешает всё ужасно(

0

351

Привет всем! Мне вот вчера поменяли верхнюю дугу, и очень болят зубы теперь, кушать больно......и вообще( Сколько теперь будет болеть интересно.....

0

352

Сегодня среди ночи встала и пошла залеплять всё воском - неожиданно начало натирать. Ну и боль есть. Сегодня уже двое суток, как установили, надеюсь, через 5 дней пройдет, а то мне уезжать...

0

353

Блиииииин!!!!!Вы все пишете про то что болит сильно после установки o.O ...а мне перенесли установку и в итоге я перед самой сессией буду одевать....
:sceptic: Чего ждать..чего бояться(((((((

0

354

Катюша0403 написал(а):

Привет всем! Мне вот вчера поменяли верхнюю дугу, и очень болят зубы теперь, кушать больно......и вообще( Сколько теперь будет болеть интересно.....

2-3 дня, не больше.

0

355

Alinyska написал(а):

Чего ждать..чего бояться(((((((

Ну заранее бояться уж точно не стОит..=)) а там глядишь может и вообще болеть не будет=))

0

356

Рапортую для тех, кто только собрался ставить брекеты) Керамика на ВЧ стоит трое суток, сегодня стало полегче, хотя кусать передними зубами по-прежнему невозможно. Зато хотя бы нет сильной боли, когда толкаешь их языком. Правда, сплю вся залепленная воском - щеку натирает. Но чувствую, уже на спад пошли неприятные ощущения.

0

357

Йолка
сама помню, весь воск переиспользовала, мне орт не успевала выдавать эти коробочки с ним))

0

358

Танго в небе написал(а):

сама помню, весь воск переиспользовала, мне орт не успевала выдавать эти коробочки с ним))

я вот вижу, мне на 3 недели его точно не хватит. интересно, можно по второму разу использовать?) я сегодня весь собрала с зубов и скатала в шарик) не знаю только, приклеится ли во второй раз

0

359

Йолка
приклеится, я клеила) мой исчезал с феноменальной скоростью, я обычно эту процедуру перед зеркалом проводила, над раковиной, и было довольно частым явлением то, что воск просто падал, приходилось брать еще) еще я языком его вечно наровила потрогать, и так тоже отваливался))

0

360

Мне видать, повезло, болит только клык, который мне вниз тянут. Хотя система пока наверняка почти не работает, у меня через пару часов после установки один замок отлетел, только на след. неделе переклеят.
А вот натирание - я ожидал худшего, мне только кусок проволочки понадобилось залепить ибо он не трёт а тупо колется, зараза!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Болевые ощущения из-за брекетов >>> 3.