yohoo написал(а):Roxane
мы нижнюю челюсть тянем вперед..ношу уже давненько кажется.. месяцев 5 думаю точно есть! я кстати раньше тоже ЖДАЛА прям когда же мне выдадут эластики.. щас ношу 3 mm которые..эт наверн самые мелкие..или нет? у меня от нижней 6-ки до верхней тройки тянется вот эластик..
ОГо! Мне тоже тянули нижнюю челюсть вперед несколько месяцев, но гораздо более слабыми эластиками, иначе орт опасался заработать осложнение на сустав. А 3 mm это действительно махонькие, я такие тоже носила, у меня меньше не было. Даже не представляю как ты их натягиваешь от 6ки до 3ки И странно что до сих пор вы не добились нужного эффекта с ними!
Правда тут еще тяга играет роль (та что в граммах или унциях (оz) пишется)...Может у тебя слабее, мои были хэви (4 oz)
Smiling Star написал(а):Для меня это тоже кошмар, если вдруг приходится ночевать не дома (бывает редко, но все же), то очень боюсь забыть взять эластики с собой. Один раз вот так забыла их и не одевала на ночь меня так мучила совесть, что я весь следующий день проходила, не снимая.
вот-вот и я об этом напряжное это дело, что там говорить)
У меня очень проблемный прикус был. Сначала нижнюю челюсть тянули, а потом долго не могли добиться бокового смыкания( Я сама не ожидала, что буду их так долго носить. Потом уже когда подсчитала в общей сложности, то сама удивилась как у меня только терпения хватило!
Если у тебя небольшое несмыкание, то наверняка сроки будут не такие устрашающие! Более конкретно не могу судить, ибо не знаю твой случай(
Smiling Star написал(а):Alla85, попроси у орта, пусть даст тебе специальный крючок для эластиков, может у него есть. У меня сразу в комплекте идет.
+1
Я вообще руками не могу одевать! Жму руку тому, кто на это способен!
Крючок форева!!!!!
K@TE написал(а):Ой, а я то как скучать не буду...)))))))
2 дубля для меня более чем достаточно!!!
Катюша, привет! Где пропадаешь? Как там зубки твои?