Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики >>> 3

Эластики >>> 3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Мне кажется мои эластики вообще не работают я не чувствую тяги, я уже месяцев 8 их ношу и только кролики не пора ли мне менять как то тягу?!?!?!

0

782

amenageuse написал(а):

Мне кажется мои эластики вообще не работают я не чувствую тяги, я уже месяцев 8 их ношу и только кролики не пора ли мне менять как то тягу?!?!?

Как ни банально, но у всех людей все по разному. Но чтобы 8 месяцев без результатов, это настораживает... У меня за последние пару месяцев ношения эластиков результаты видны невооруженным и непрофессиональным взглядом.
Как варианты:
- Эластики работают, но ты не видишь результатов или сама голову забиваешь себе
- Плохо носишь эластики
- Орт не очень правильно составил схему лечения

0

783

amenageuse написал(а):

Мне кажется мои эластики вообще не работают я не чувствую тяги, я уже месяцев 8 их ношу и только кролики не пора ли мне менять как то тягу?!?!?!

я тоже долго носила одни эластики..но результат был. Тяги под конец я уже и не чувствовала...привыкла))

0

784

Synergy написал(а):

Но чтобы 8 месяцев без результатов, это настораживает...

Нет нет, результаты есть и неплохие! Просто на завершающем этапе я ношу их по новой схеме. Сначала была тяга, а сейчас зубы уже стали как надо и мне кажется, что эти эластики уже сделали все, что от них требуется. Но зубы стоят не совсем идеально, как мне бы хотелось. Вот я и думаю, что просто они не работают в полную силу, мои эластики. Я ношу на ночь, потому как с моей схемой рот не могу открыть даже.

0

785

ребят, моя ортофея назначила мне носить эластики круглосуточно и снимать только во время еды и чистки зубов.
Вот во время чистки я их снимаю, само собой. А вот во время еды..я забываю! и вспоминаю только потом....как думаете, я не причиняю этим самым себе вред?

0

786

lovely_girl написал(а):

Вот во время чистки я их снимаю, само собой. А вот во время еды..я забываю! и вспоминаю только потом....как думаете, я не причиняю этим самым себе вред?

Какая же у тебя схема, что забываешь снять?? я при всем желании не смогу покушать в эластиках ))) Думаю вреда никакого, если неудобства не предоставляют. Потом просто вычистить все нужно тщательно. Но лучше все таки их снимать на мой взгляд.

0

787

lovely_girl написал(а):

А вот во время еды..я забываю! и вспоминаю только потом....как думаете, я не причиняю этим самым себе вред?

да, у меня тоже такое бывает! тем более в течении дня постоянно что- то перекусываешь- я вообще тогда не снимаю.  Снимаю только во время основных  приемов еды.  Уверена, что вреда никакого нет.Единственное, мне кажется. что процесс еды получается замедленным- так  как больше времени тратится на пережевывание еды, как бы больше усилий прилагаешь.

0

788

эластики стоят уже как 8 дней, а зубы ни как не привыкнут((((.............болит весь рот((((((((

0

789

я тоже носила эластики круглосуточно, не снимала во время еды (эластики тянули нижнюю челюсть вперед и прицеплены были от нижних шестерок к верхним четверкам, так что жевать не мешали)
но за пол года расшатала себе шестерки, уж не знаю, влияло ли то, что я жевала в эластиках, или очень сильные эластики, но зубы чуть шатаются даже уже по прошествии 4-х месяцев после отмены эластиков

0

790

герой15 написал(а):

Уверена, что вреда никакого нет.Единственное, мне кажется. что процесс еды получается замедленным- так  как больше времени тратится на пережевывание еды, как бы больше усилий прилагаешь.

мне орт сказал, что можно есть с эластиками. это очень помогает.

0

791

lovely_girl написал(а):

мне орт сказал, что можно есть с эластиками. это очень помогает.

мне даже рекомендовали в них есть. потому как челюсть активнее работает и соответственно движение будет идти интенсивнее.

0

792

Мне надели эластики )) С Лосем )) Я даже и не знала, что этот Лось что-то обозначает. Утром надели, прикус встал идеально, но к вечеру уже глаза на лоб лезут... Особенно, когда снимала на время обеда, а потом опять надевала. Ломит - жуть. Орт мне так и не объяснила толком, сколько часов в день носить нужно, сказала, как можно дольше... Есть в них точно нельзя, пробовала сегодня в них преподавать, тоже не очень-то английскому деток научишь с такой тягой челюстей друг к другу... Проходит это ощущение когда-нибудь или так до конца и ходить как будто тебе челюсти свело?  :dontknow:

0

793

КаРамЭЛькО написал(а):

Проходит это ощущение когда-нибудь или так до конца и ходить как будто тебе челюсти свело?

боль и непрятные ощущения проходят (через 2-3 дня), но если тяга сильная, то она никуда не денется, будете всегда ощущать давление...

0

794

Зависит от тяг и от схемы как носишь, я ношу черепахи (сама по себе тяга не сильная) но зигзагом с 2х сторон, болит постоянно, голова тоже постоянно болит , челюсти даже на пару миллиметров не разомкнуть, просто жесть.

0

795

Привет всем!

Сегодня выдали тигров-это мои первые эластики.
В кабинете мне фея показала,как одевать-было все вроде понятно.

Пришла домой и что-то не могу вспомнить.
Подскажите можно же эластик одевать на замочек?
Т.е. с клыка и до замочка...

0

796

Сапфирка написал(а):

Подскажите можно же эластик одевать на замочек?
Т.е. с клыка и до замочка...

вообще-то должен быть крючок на брекете специально для эластиков.

0

797

travelfrog написал(а):

вообще-то должен быть крючок на брекете специально для эластиков.

Крючки есть.
Так значит все таки нельзя на замочек цеплять?
Надо перецепить на рядом стоящий зуб?

0

798

Сапфирка
ну, если есть крючки, зачем тогда на замочек? лучше всего, позвоните врачу. а то щас тут такого насоветуем  :D

0

799

travelfrog написал(а):

лучше всего, позвоните врачу. а то щас тут такого насоветуем

Спасибо)
Уже разобралась)

Только пока не получается быстро "тигров" нацепить,по минут 10 мучаюсь :dontknow:

Извиняюсь за глупый вопрос,но как с эластиками можно зевать? :crazy:

Я вчера перед сном мучалась,никак не могла зевнуть с ними нормально.
Пришлось снять-зевнуть пару раз-одеть)

0

800

Сапфирка написал(а):

Пришлось снять-зевнуть пару раз-одеть)

очень рассмешила фраза)))), извините!
неужели мне тоже такое предстоит когда-нибудь)))
или бывает что в них нет необходимости?!

0

801

Посоветуйте, что делать? Надели эластики 10 дней назад, тройка верхняя справа сначала быстро ушла назад (а левая на месте), а сейчас вот почувствовала, что она ощутимо так шатается... Такое может быть??? Не знаю, то ли снять резинки, сейчас уже поздний вечер, а завтра суббота, тоже вряд ли дозвонюсь до орта

0

802

Футка написал(а):

мне даже рекомендовали в них есть. потому как челюсть активнее работает и соответственно движение будет идти интенсивнее.

у меня за полтора месяца ошеломительные результаты. нарадоваться не могу :cool:  ношу эластики круглосуточно и кушаю тоже в них. думаю это очень влияет на процесс.  :flirt:

Сапфирка написал(а):

Я вчера перед сном мучалась,никак не могла зевнуть с ними нормально.

я раз как-то зевнула, так мой эластик как выстрелит подружке в лоб... :D  мы конечно испугались, я уже подумала, что это дуга отстрелила))
а так с зеванием проблем нет :)

0

803

lovely_girl написал(а):

у меня за полтора месяца ошеломительные результаты. нарадоваться не могу   ношу эластики круглосуточно и кушаю тоже в них. думаю это очень влияет на процесс.

вот кто носит эластики добросовестно, то имеет ошеломительные результаты!!! Так держать!!!

0

804

поставили мне сегодня эластики на вч, чтобы тянуть клыки назад ! болеть слева начало сразу же!!!! снимать нельзя, сказала носить и неснимая

0

805

lovely_girl написал(а):

а так с зеванием проблем нет

Но мне,чтобы зевнуть надо широко открыть рот.А с эластикими я могу максимум на 2-3 мм открыть :disappointed:

0

806

Сапфирка написал(а):

с эластикими я могу максимум на 2-3 мм открыть :disappointed:

давно носишь?
сильно болит?

0

807

смумрик написал(а):

давно носишь?

Только вчера "прописали".

Оно то не больно,просто тянет челюсти и от этого неприятно.
Хорошо хоть ночью их надо носить,пока сплю не чувтсвую ничего.

С 3 раза научилась их одевать.
А то вчера два резинки мне в нос отлетили,а три вообще улетели в неизвестном направлении :tired:

0

808

missViii написал(а):

поставили мне сегодня эластики на вч, чтобы тянуть клыки назад ! болеть слева начало сразу же!!!! снимать нельзя, сказала носить и неснимая

А вам на какие зубы поставили эластики? т.е на клыки а тянут какие?

0

809

Около 4 месяцев носила бурундуков по одному с каждой стороны, результат практически нулевой, может просто прикус у меня уж очень дистальный, а ведь я уже и красную помаду купила и уже готова была блистать голливудской улыбкой (зубки-то уже ровные), в общем расстроилась я не на шутку, и вот, моя ортофея на последнем приёме решила видимо ускорить процесс "зубосмыкализации" (на то она и фея), так что теперь буду носить бурундуков не только на 3-7, но и на 2-3, 3-4, 4-5 и 5-6... :huh:  вот только речь у меня теперь, как у Му-му...  :D  Эх, красота, всё для тебя...

0

810

naomi
как я поняла, тянут клыки назад на место вырванных 4ок. я не знаю подробностей)))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики >>> 3