Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики >>> 3

Эластики >>> 3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Modestia написал(а):

Именно по такой причине я попала на этот форум)) Пора было чистить зубы, а я не знала, можно ли снимать)

:D класс  :cool:

little princess написал(а):

как же целоваться??? вернее можно ли?

Не знаю, как было у других, но исходя из личного опыта, советую незаметно снимать эластики перед этим делом, т.к. у меня они стреляли ))

0

752

Шочикецаль написал(а):

советую незаметно снимать эластики перед этим делом, т.к. у меня они стреляли

Вот уж картина, наверное, была, Ань :crazyfun: больно бьют, когда рвутся? )))))

0

753

ЛиSёна написал(а):

Вот уж картина, наверное, была, Ань

Да уж, картина маслом  :D

ЛиSёна написал(а):

больно бьют, когда рвутся? )))))

Бооольно, капец  %-)  Правда, у меня не рвались, а просто слетали с кнопок, но стреляли эффектно, *кое-кто не на шутку испугался* )) Одного раза хватило, с тех пор всегда снимаю, если что  :D

0

754

Modestia написал(а):

Именно по такой причине я попала на этот форум)) Пора было чистить зубы, а я не знала, можно ли снимать)

так надо снимать или не надо?

0

755

little princess написал(а):

так надо снимать или не надо?

на чистку точно надо. Про еду у орта надо узнавать, тк у кого как. ( я не снимала на еду)

0

756

little princess
Ну тут вообще по принципу - чем больше носишь, тем лучше. Я тоже на еду не снимаю. На чистку обязательно (иначе не почистишь). Но если эластиков много и они сильные, то на еду снимают.

0

757

А у меня сегодня настоящий праздник , я наконец то нашёл магазин и приобрёл эластики ,аж два пакета , теперь буду менять их после каждого приёма пищи , и есть с ними буду , вообщем у меня теперь проблем с нехваткой не будет . А самое интересное что недалеко от моей работы , небольшой магазинчик зубной техники , зашёл показал пакетик с эластиками , продавец куда то вышел и мгновенно достал мне два пакета , кстати не так уж и дорого всего 50 руб за пакетик , а счастья полные штаны )))

0

758

RN6LME. как замечательно)) пиши адрес для своих соотечественников в теме про полезные адреса)))

0

759

Хвостатая написал(а):

RN6LME. как замечательно)) пиши адрес для своих соотечественников в теме про полезные адреса)))

Хорошо Алёнка , обязательно напишу и покажу )))

0

760

сегодня и мне орт выдала эластики, баранчик :)
http://uploads.ru/t/S/8/y/S8yLB.jpg

ношу слева в комбинации  с клыка на ВЧ до шестерки на НЧ. довольня, что все-таки процес пойдет))

0

761

lovely_girl
смешные такие картинки)))

0

762

kotoffei написал(а):

смешные такие картинки)))

ага)) она когда дала мне пакетик я прям улыбнулась. Так хотелось эластики уже носить, а тут такой баранчик хорошенький :)) сюрпрайз приятный  :D

0

763

я так устала от эластиков... мне даже рот открыть уже тяжело.. или лень напрягаться :blush:
сегодня на работе со всеми общалась через "угу" и "мм"  - лишь бы челюсти не размыкать.. реально ощущение, что штангу поднимаешь зубами.

0

764

Была на прием у орта и мне разрешили носить эластики только на ночь :flirt: наконец-то я перестану шепелявить и сверкать "лапшой" во рту!!! :flag:  Сказала еще, что если они закончатся, то можно больше не носить совсем, а сейчас что-то типа переходного периода. :yep:

0

765

красуня написал(а):

можно больше не носить совсем

о, везет...  :cool:
что имеется  ввиду под "переходным периодом"?

0

766

kotoffei написал(а):

что имеется  ввиду под "переходным периодом"?

ношение эластиков только на ночь :flag:

0

767

красуня написал(а):

только на ноч

аааа)))

0

768

красуня написал(а):

ношение эластиков только на ночь

и я так хочу!

0

769

lovely_girl написал(а):

и я так хочу!

Да, я наконец-то дождалась... :flirt:  Ортофея сначала совсем хотела их отменить, но потом передумала и говорит: "А давайте-ка сделаем что-то типа переходного периода - носите на ночь"...

0

770

А мне вот интересно, что сильнее - средние эластики, или пружина?

0

771

Modestia написал(а):

А мне вот интересно, что сильнее - средние эластики, или пружина?

я думаю пружина. Но мне кажеться у них назначение чуть другое чем у эластиков.

0

772

lovely_girl написал(а):

я думаю пружина. Но мне кажеться у них назначение чуть другое чем у эластиков.

У меня просто к одному и тому же зубу с одной стороны пружина (толкает влево), и с помощью этого зуба же с эластиком другой тянем (вправо-вверх). Мне его так жалко, надеюсь, эластик не помешает ему на место встать.

0

773

Блин, у меня вот такая ситуация. Месяц назад, после небольшого перерыва снова сказали носить эластики (два месяца не нужно было носить). На сей раз с правой стороны нужно  носить Антилопу, а с левой, через 3 зуба - Барана) В начале эффекта как такового не наблюдалось, но сейчас отчетливо становится видно, что с правой стороны нижняя челюсть выходит вровень (или даже чуть вперед) относительно верхней, в то время как с левой стороны все просто замечательно (на мой взгляд) :( Хотя Антилопы и сильнее, но они через 2 зуба, а Бараны - через 3, и тяга с той стороны ощутимо сильнее.
В общем, я в печали.
Было что-то подобное у кого-нибудь?

Отредактировано Synergy (2012-01-03 04:15:17)

0

774

А у меня нарисован Пегас ! Правда мне не сказали как часто их можно менять ? Я меняю 1 раз в день !

Отредактировано Юлька-ylia (2012-01-11 22:47:59)

0

775

вообщем эластики все-таки делают свое дело :cool: относила я их буквально чуть-чуть как уже прикус меняется. :jumping:
хотя орт сказала, что кардинально заниматься прикусом начнем после затягивания промежутков на НЧ, но все же мои "баранчики" работают, что не может не радовать  :flirt:

0

776

я в шоке....сегодня выдали эластики, носить ночью, даже не знаю как описать способ их ношения....змейкой соединить ВЧ и НЧ. решила днем попробовать одеть....не получается!!!ладно, раза с 4-5 начало получаться хоть цеплять их, но не выходить растянуть так, чтоб на все зубы хватило((( ооо, практика и еще раз практика(((

какой ужас...нацепила эластики, через 2 часа готова была выть на лампочку от боли...сняла(( сегодня сначала выпью таблетку, потом "зашнуруюсь"

Отредактировано Юлия Олеговна (2012-01-12 10:20:06)

0

777

Наконец то и меня наградили этими эластиками.... ждала их с лета. Неужели и у меня процесс выравнивания пойдет в гору (я то уже несколько месяцев расстраивалась, что нет никаких изменений). Комбинация такая- один эластик цепляется за все клыки, а второй- за клык ВЧ и пятерку НЧ. Носить их постоянно (ночью обязательно, а днем- как можно больше)

Отредактировано смешинка (2012-01-18 14:11:17)

0

778

временно хожу без эластиков) такой кааайф!  :D  можно зевать)

0

779

Скажите пожалуйста, а есть те, кому дают цветные эластики? А то я недавно услышала про такое чудо, но мне почему-тов сегда дают только бесцветные  :unsure:

А про ношение это да, когда новый способ назначают очень много времени трачу, чтобы их одеть  :D а потом уже за три секунды получается нацепить  :D

0

780

Ladybug написал(а):

Скажите пожалуйста, а есть те, кому дают цветные эластики? А то я недавно услышала про такое чудо, но мне почему-тов сегда дают только бесцветные

Марии Второй точно давали.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики >>> 3