напомнили мне один текст, который раньше со студентами обсуждала. Панк с ирокезом и рваной незастёгнутой жилеткой на голом теле. Это его стиль, от которого он не хочет отказываться. Возьмёте ли Вы его в офис, для работы с клиентами? Я бы взяла, наверное, если человек вменяемый и как спец хорош. А кто-то нет. У каждого где-то рано или поздно обозначивается предел свободы. И каждый следует каким-то общим правилам. Только правила варьируются. Это моё нынешнее мнение по вопросу о стадном чувстве...
Sunflower мне кажется сравнивать людей в какой экстравагантной одежде с дикой причёской , и людей например с брекетами или в корсете Шено не этично )))Ведь тот панк это просто его стиль одежды , а вот эти вещи которые людям необходимо носить по здоровью , исправлять спину в связи со сколиозом чтобы не ходить кривым всю жизнь , или брекетами исправлять прикус чтобы в будущем можно было безпроблемно протезировать зубы , всё это необходимость , и к этому люди всё чаще и чаще относятся с пониманием . Так что где вот так .
А вообще, Вы такой позитивный человек, Вы меня даже развеселили этим "наслаждаться брекетной жизнью". Спасибо)
Очень рад что порадовал вас , я на самом деле не всегда был такой позитивный , но после того как поставил брекеты , из меня позитив так и льётся ))) Я думаю вскоре если вы поставите брекеты вы поймёте суть этой фразы "Наслаждайтесь брекетной жизнью "
Отредактировано RN6LME (2011-11-24 18:28:11)