Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики >>> 3

Эластики >>> 3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Sunflower написал(а):

напомнили мне один текст, который раньше со студентами обсуждала. Панк с ирокезом и рваной незастёгнутой жилеткой на голом теле. Это его стиль, от которого он не хочет отказываться. Возьмёте ли Вы его  в офис, для работы с клиентами? Я бы взяла, наверное, если человек вменяемый и как спец хорош. А кто-то нет. У каждого где-то рано или поздно обозначивается предел свободы. И каждый следует каким-то общим правилам. Только правила варьируются.  Это моё нынешнее мнение по вопросу о стадном чувстве...

Sunflower мне кажется сравнивать людей в какой экстравагантной одежде с дикой причёской , и людей например с брекетами или в корсете Шено не этично )))Ведь тот панк это просто его стиль одежды , а вот эти вещи которые людям необходимо носить по здоровью , исправлять спину в связи со сколиозом чтобы не ходить кривым всю жизнь , или брекетами исправлять прикус чтобы в будущем можно было безпроблемно протезировать зубы , всё это необходимость , и к этому люди всё чаще и чаще относятся с пониманием . Так что где вот так .

Sunflower написал(а):

А вообще, Вы такой позитивный человек, Вы меня даже развеселили этим "наслаждаться брекетной жизнью". Спасибо)

Очень рад что порадовал вас , я на самом деле не всегда был такой позитивный , но после того как поставил брекеты , из меня позитив так и льётся ))) Я думаю вскоре если вы поставите брекеты вы поймёте суть этой фразы "Наслаждайтесь брекетной жизнью "

Отредактировано RN6LME (2011-11-24 18:28:11)

0

692

RN6LME написал(а):

Ведь тот панк это просто его стиль одежды , а вот эти вещи которые людям необходимо носить по здоровью

понятно, что люди таращатся и шушукаются по разным поводам. И границы нормы тоже можно в разных местах проводить. Ну это я так отреагировала на тему "стадного чувства" вообще. Я немного дёргаюсь от этого неприятного сочетания и мне интересно, что же там за ним скрывается. Я никогда не видела на занятиях препода в брекетах, тем более в резинках, для меня это не норма. Если б видела, может, тогда мне было бы легче с собой справиться. Я справляюсь с Вашей помощью) Простите за офф

Отредактировано Sunflower (2011-11-25 08:36:06)

0

693

Sunflower не знаю вашего имени , поэтому скажу просто , ставьте брекеты , всё у вас будет хорошо , уверяю вас что этот предбрекетный мандраж и боязнь был у всех брекетоносцев , это обычное дело .

0

694

Sunflower
я вообще не вижу проблемы - на эти три часа, что вам нужно без остановки говорить - снимете эластики и все. Даже если вам орт. говорил носить круглые суутки.. это же все примерно, ничего страшного не случится

0

695

Шочикецаль написал(а):

Применяя эластики, считанные единицы ортов пользуются динамометром

Аня, а что это?? Расскажи немножко, а то я тебе больше как источнику информации доверяю, чем кому-либо.

0

696

Васька написал(а):

Аня, а что это?? Расскажи немножко, а то я тебе больше как источнику информации доверяю, чем кому-либо.

Динамо́ме́тр (от др.-греч. δύναμις — «сила» и μέτρεω — «измеряю») — прибор для измерения силы или момента силы, состоит из силового звена (упругого элемента) и отсчетного устройства. В силовом звене измеряемое усилие вызывает деформацию, которая непосредственно или через передачу сообщается отсчётному устройству. Существующими динамометрами можно измерять усилия от долей ньютонов (н, долей кгс) до 20 Мн (2000 тс). По принципу действия различают динамометры механические (пружинные или рычажные), гидравлические и электронные. Иногда в одном динамометре используют два принципа.
Из Вики. Я из школы с уроков физики помню этот приборчик

0

697

На пакете этих резинок нарисована большая змея,Heavy 1/8(3.2mm)
Когда наклоняешь голову налево или направо,ощущается прям нагрузка на челюсть,и рот открыть можно только на 1 см,трудно говорить
Я понял что они разные бывают,сильные или слабые,есть ли вариант что мне в дальнейшем дадут более слабые резинки?

0

698

Kobe написал(а):

есть ли вариант что мне в дальнейшем дадут более слабые резинки?

никто не скажет. может, больше и не надо будет носить никакие эластики. надо орта своего спросить, что там по плану.

+1

699

travelfrog написал(а):

никто не скажет. может, больше и не надо будет носить никакие эластики. надо орта своего спросить, что там по плану.

Ясно
Они у меня стоят прям как на этом видео

0

700

Я так понимаю для того, чтобы исправить прикус-без эластиков не обойтись? Я пока и не спрашивала орта об эластиках, пока ровняем зубки). Эластики ставятся уже на ровные зубы для исправления прикуса? Как-то я упустила эту тему  из вида. :disappointed:

0

701

Kobe написал(а):

Они у меня стоят прям как на этом видео

так же, но изнутри? или кнопки снаружи наклеили?

0

702

Натали1982 написал(а):

Я так понимаю для того, чтобы исправить прикус-без эластиков не обойт

у меня их не будет. не знаю даже, радоваться или огорчаться. промежутки от удаленных зубов если не закроются, будут пружинкой тянуть. вот за прикус свой я очень переживаю, вдруг не исправится или еще что-то. ближе к концу лечения посмотрим, а пока я в недоумении

0

703

travelfrog написал(а):

так же, но изнутри? или кнопки снаружи наклеили?

Снаружи наклеили,белые штучки на зубах к которым надо приклеивать эти резинки
А разница какая?

0

704

Натали1982 написал(а):

уже на ровные зубы для исправления прикуса

не всегда
у меня еще далеко не ровные зубы, а уже эластики с сентября
все индивидуально для каждого случая)

0

705

ясно, в общем нужно у своего орта разузнать или у меня такое будет.Спасибо.На видео так классно зубки в ряд стали) Ох, красота

0

706

Kobe написал(а):

А разница какая?

в принципе, наверное, большой разницы нет, просто снаружи их надевать, конечно, легче. ну и видно эти кнопки снаружи, если приглядеться, особенно на ВЧ. а так главное, чтобы эластики действовали, а где их носить, снаружи или изнутри, это уже дело десятое.

0

707

travelfrog написал(а):

ну и видно эти кнопки снаружи, если приглядеться, особенно на ВЧ.

Они видны когда улыбаешься и это огромный минус,приглядываться даже не надо))подстава , я расчитывал носить брекеты максимум 1.6 года...да и рассчитываю сейчас

0

708

Kobe написал(а):

приглядываться даже не надо))

то, что сами эластики видно при улыбке, это понятно. а кнопки у тебя металлические, что ли? например, у меня были керамические или из композита под цвет зубов, и только на НЧ, поэтому надо было приглядываться, чтобы заметить.

0

709

Travelfrog я про кнопки, они не металические но они видны
[реклама вместо картинки]

0

710

Скажите, а от эластиков зубы должны болеть? У меня болят сильно, причем те, которые как опору используем и которым двигаться и не нужно. Боюсь как бы не расшатались. Или это нормально, что болят?

0

711

alla 08, у меня одно время тож болели очень..потом норм. Но врачу скажи обязательно, тк может быть сликом сильные эластики

0

712

у меня их три варианта, вчера весь день без них ходила, сегодня одела самые слабые, но все равно побаливают. Спасибо, буду надеяться что пройдут.

0

713

alla 08
сказать обязательно нужно
мой орт всегда меня просит, чтобы я говорила если где то сильно болит зуб - т.к. это нежелательно, слишком сильная нагрузка значит

0

714

kotoffei написал(а):

если где то сильно болит зуб - т.к. это нежелательно, слишком сильная нагрузка значит

А к чему это может привести? просто у меня другого варианта исправления нет.

0

715

alla 08 написал(а):

А к чему это может привести?

повреждение зубов как минимум.

alla 08 написал(а):

просто у меня другого варианта исправления нет.

просто надо снизить нагрузку, дать отдохнуть зубам

0

716

Хвостатая написал(а):

просто надо снизить нагрузку, дать отдохнуть зубам

Да, видно придется отдыхать пока, а так хочется побыстрее уже завершить процесс.

0

717

alla 08 написал(а):

росто у меня другого варианта исправления нет

нет, другого варианта и не надо
у меня болел сильно внизу - мне подпилили надкусочную сверху, потому что она оказывается сильно ударяла по зубу и возникала боль
если у тебя от эластиков - орт поменяет схему ношения и все. ничего кардинального обычно

0

718

А мне сегодня Ортофея выдала ещё эластиков , так сказать запас , такой небольшой пакетик , с рисунком в виде барана , фирма ormco 6 OZ , вообщем меня настораживает что там как то их не очень много , неужели так у всех .Мне просто казалось что кто то называл цифру 100 когда указывал кол во этих эластиков на один пакетик ))))

0

719

RN6LME
у меня точно было сто. я как-то рассыпала и считала)))
причем я могла в любое время прийти в клинику и сказать, что эластики закончились, и мне выдавали новую упаковку оленей)

0

720

Футка написал(а):

RN6LME
у меня точно было сто. я как-то рассыпала и считала)))
причем я могла в любое время прийти в клинику и сказать, что эластики закончились, и мне выдавали новую упаковку оленей)

Ну что скажешь , повезло тебе с клиникой , а у нас вот ортофея по крохам видимо эластики раздаёт )))Просто их видимо довольно трудно достать , а специализированных магазинов у нас к сожалению нет . Интересно а что круче олень и баран ))))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики >>> 3