А у меня чувак на водном скутере)))))) написано JET SKIING, хотя судя по названии он должен быть на лыжах Видимо это какая-то спортивная серия.......У меня четвертый день, но лучше тоже не становиться...........
да, я видела серию спорт)))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики >>> 3
А у меня чувак на водном скутере)))))) написано JET SKIING, хотя судя по названии он должен быть на лыжах Видимо это какая-то спортивная серия.......У меня четвертый день, но лучше тоже не становиться...........
да, я видела серию спорт)))
написано JET SKIING, хотя судя по названии он должен быть на лыжах
все правильно - jet skiing это катание на водных мотоциклах
а что за комбинация?
все правильно - jet skiing это катание на водных мотоциклах
а что за комбинация?
А комбинация, это что имеется в виду?.......
А комбинация, это что имеется в виду?.......
с какого зуба на какой? например, я носила справа с 3-ки на ВЧ до 7-ки на НЧ
А я так и не буду носить эластики Хотя очень хотелось попробовать, что же это такое. Точнее, мне ставили эластики, но те, что обнимают каждый брекет, а мне было интересно их одевать-снимать
Теперь и я пополнила ряды носящих эластики)))) Мне выдали Лисички...одевать на ночь только от верхних 6к к нижним клыкам...Сустав сводит жутко....болит уже 4 дня и десна между одной нижней 3й и 2й набухла.....в общем, красавица я).
У меня не получается менять эластики 1 раз в день, обычно2-3, рвутся, поэтому быстро закончились, мне сказали, какой зверек нарисован, тот и мой, и самим выбирать нельзя, это делает орт, мой - бурундучок 50 руб, а как долго их носить, улыбаюсь в них уже месяц, зубы двигаются активно, любуюсь!!!
Основная проблема, гвоздики, на которых эластики одеваются, все время вываливаются, тянут, утром просыпаюсь, уже нет, а они съедобные!
Сегодня получила первые эластики)))))орт сказала что пока будет совсем простая тяга, которая поможет задвинуть НЧ назад))))))на время еды сказала снимать, я вот щас хочу кушать.......только боюсь их снимать....вдруг я не смогу их одеть
а кушать хочууу....
Myrrrrka
Не бойся, это совсем не сложно!
Я тож сразу волновалась, чтоу меня не получится их одеть обратно, а теперь так приловчилась, что даж зеркало не надо:)))
олько боюсь их снимать....вдруг я не смогу их одеть
А меня орт, когда в первый раз выдал эластики, не отпускал до тех пор, пока я при нем не показала, как я их собираюсь одевать самостоятельно.
Myrrrrka, так что, у тебя получилось? Покушала, одела обратно?
Мучалась с ними минут 20))))))резиночка постоянно куда-то отлетала, вообще не знала с какой стороны к ним подойти))и к этому крючочку....а если я потеряю этот крючочек?? интересно я смогу просто руками одеть???
а еще когда все-таки кое-как я их нацепила, смотрю в зеркало и все кажется что когда орт одевала че-то по другому было.....
надеюсь я правильно их нацепила........=)))))
а теперь так приловчилась, что даж зеркало не надо:)))
Вот надеюсь и я приловчусь)))
Мне вчера выдали эластики первый раз, на пакетике нарисован единорог, натягивать от 3 ВЧ до 6 НЧ с обеих сторон, спала в них как и положено, утром проснулась, мамочки- больно , причем болит все только справа, язык онемел.
Мучалась с ними минут 20))))))резиночка постоянно куда-то отлетала, вообще не знала с какой стороны к ним подойти))и к этому крючочку....а если я потеряю этот крючочек?? интересно я смогу просто руками одеть???
а еще когда все-таки кое-как я их нацепила, смотрю в зеркало и все кажется что когда орт одевала че-то по другому было.....
надеюсь я правильно их нацепила........=)))))
вот и у меян такая ж история, сказали цеплять эластики на 7ку НЧ с двух сторон на замки и на 7ку ВЧ с одной стороны, ну никак не могу приловчится с двух сторон, тока с одной одену, начинаю со второй-она улетает, потом шарю по всем рту, а они такие моллюсенькие в диаметре, так что их проглотить ваще ниче не стоит))
Отредактировано Бывалая (2010-06-28 06:02:19)
Блин,как же я мучаюсь со своими новыми эластиками. Раньше были большого диаметра и я с ними легко справлялась. А сейчас орт выдал очень маленькие,кажется 3ка и тепеь надевать их просто пытка,учитывая еще и то,что у меня ногти длинные.Пытаюсь их растягивать 2мя зубочистками,с горем пополам надеваю,а стоит только пошире открыть рот,они лопаются.Одна надежда,чт о со временем я к ним привыкну.
Принимайте в эластиконосители:)))
сегодня выдали пакетик неприметных латексных резиночек:))))
у всех какие-то зверушки, спорт и прочие примудрости, а у меня обычные, скучные:)))
3/16 (4,8 мм)...
одели сразу у орта на приеме, как сама буду одевать, вопрос:))) ну, наверное, как и все - наловчусь:)))
уже неочень приятно себя ощущаю от них... но это все временно:))) ко всему привыкаешь, даже к тому, что моя ортодонт скоро уходит в декрет:))) кто меня долечивать будет пока не ясно!
Александра Прекрасная, поздравляю)) у меня такие же)))) привыкнешь)
Хвостатая
Спасибо тебе огромное:)
сказали если все чик-пик, и буду носить эласты сутками без сна и отдыха. то в ноябре снимут брекеты:)))
посмотрим, как дело пойдет, не хочу вообще торопить, сколько надо, пусть столько и стоят:)))
а я недавно ощутила на себе все прелести лопающихся эластиков.Сидела разговаривала по телефону,засмеялась,а он гад как стрельнет по губе.Больно до жути.Хорошо хоть рядом никого не было,представляю,какое это зрелище.
.Пытаюсь их растягивать 2мя зубочистками,с горем пополам надеваю
Я видела как моя подружка их пенцетиком надевала=)
Я видела как моя подружка их пенцетиком надевала=)
Кстати да, я думаю это удобнее намного, чем пальцами пытаться попасть.
Но все же я до сих пор не могу понять, почему вам вместе с эластиками не выдают крючечки для одевания? У меня дома уже три штуки насобиралось Зато как удобно, одел без проблем, снял тоже. Я один раз попробовала просто пальцами одеть, так это ж немного из области фантастики...
так это ж немного из области фантастики...
пальцами нормально,если эластики большого диаметра.А если как сейчас у меня 3ка,это тихий ужас.Еще и ногти длинные.
пальцами нормально,если эластики большого диаметра.А если как сейчас у меня 3ка,это тихий ужас
У меня тоже маленького диаметра и очень сильные. Я даже не представляю, как бы их натягивала пальцами. У меня и крючком первое время не сразу получалось, это сейчас я уже профи
Но эластики - это круто, результат налицо
Прикиньте, говорят, что сложно эластики надевать...
Была у орта, ну обычный прием, она подправляла дугу, меняла цепочку и потом пытается одеть мне мой эластик))))
Мучалась -мучалась - все никак...
Я говорю: "Давайте я сама".. и ррраз и одела - они с медсестрой еще долго удивлялись, как у меня так быстренько получилось...
Еще бы, после месяца носки я их с закрытыми глазами одеть могу)))
Кто нибудь здесь носит эластики для затягивания щелей от удаленных четверок? Расскажите как быстро идет процесс?
А у кого нибудь была такая проблема? Ношу эластики на ночь...утром, все замечательно зубки сходятся, еще чуть чуть и идеальный прикус...вечером все возвращается снова...ну конечно не на круги своя...но все равно щели..Если вообще тогда смысл их одевать...или это просто расшатывание зубов вперед-назад получается?
Девочки, расскажите какие вообще бывают эластики по жесткости и т.д. я, наверное, не внимательно читала все, потому как не нашла...
А у кого нибудь была такая проблема? Ношу эластики на ночь...утром, все замечательно зубки сходятся, еще чуть чуть и идеальный прикус...вечером все возвращается снова...ну конечно не на круги своя...но все равно щели..Если вообще тогда смысл их одевать...или это просто расшатывание зубов вперед-назад получается?
ну ты их носишь меньше месяца, исесина так пока и будет. потерпи немного, зубы запомнят и встанут нормально
а сколько их вообщее так "на ночь" носят...или по ситуации
ну все очень индивидуально(ситуации же разные). Многие вообще круглосуточно носят(я из их числа). И не по одному месяцу.
Насколько я знаю, их носят постоянно, не только ночью..снимают только когда кушают и чистят зубы
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики >>> 3