Я думала что их меньше по времени носят,
носят все по-разному... Я читала на одном очень хорошем сайте (не найду ссылку), что эластики носят от 3 до 8 месяцев, но чувствую, что я буду носить их до снятия((( см. подпись...
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики >>> 3
Я думала что их меньше по времени носят,
носят все по-разному... Я читала на одном очень хорошем сайте (не найду ссылку), что эластики носят от 3 до 8 месяцев, но чувствую, что я буду носить их до снятия((( см. подпись...
Фух, орт сегодня сказала можно эластики только на ночь надевать!
Отменили эластики... прямо не хватает их... Временно конечно, я к ним так привыкла уже... рука так и тянется к заветному пакетику...)))
эти лоси меня окончательно добъют
как же бооольно.
у меня еще от них как-то верхняя челюсть вперед ушла. незначительно правда. но я вижу. можно же будет потом ее обратно на место поставить?))))
Я тоже мучаюсь с этими "орудиями пыток", так ужасно тянет( Сами брекеты по сравнению с ними просто цветочки... Но снимаю только для чистки, врач сказал, что чем меньше из снимать, тем быстрее будет результат.
У меня кстати акула на пакетике нарисована, наверное это был тонкий намёк)))
Отредактировано Наташа26 (2011-07-22 12:09:17)
Evangelina Sun
если почитать тему сначала, то буквально на первых страницах все и узнаешь)
смотрим тут
Была сегодня у орта, надели мне снова эластики и сказали носить еще месяц-другой. Всё зависит от качества ношения, если все время в них ходить, то месяц, а если от случая к случаю, то как получится. Я отличница, поэтому очень рассчитываю на месяц . Итак, "коробочка" - верхние двойки вместе с нижними тройками, восьмерки от 6 до 3 с обеих сторон, и от верхних троек до нижних шестерок. Итого 9 эластиков разной степени упругости.
Отредактировано красуня (2011-07-28 17:36:50)
Поменяли седня схему на передних зубах. Было: от единиц к клыкам изнутри наружу два эластика крест-накрест. Теперь один через две верхних единицы на левый нижний клык. А схема на боковых осталась прежней - от верхних клыков к нижним 7-кам.
у меня эластик изнутри наружу, и я его переодически перекусываю, ощущения не из приятных, больновато щелкает по небу может отменят через пару дней, и сняли бы мне кнопку к ней хоть и привыкла, но без нее лучше
UPD: оставили еще минимум на 1,5 месяца до след. приема
Отредактировано Ladybug (2011-08-04 15:13:54)
Ношу эластики месяц. Врач назначила менять два раза в день, но они так быстро теряют натяжение и рвутся, что я меняю каждые 8 часов. Пока результат не вижу, зубы намного выдвинуты вперед и назад уходить пока не собираются Ну, будем набираться терпения.
Девочки, а эластиками можно перетянуть зубы, что зубы сильно уйдут назад, как то так? Например верхние будут сильно близко к нижним?
девчат, мне тоже скоро обещали эластики поставить... хотя вроде с прикусом все нормально.. я тут почитала..думала недели 2 носить придется, оказыв несколько месяцев мне сказали что они только телесного цвета бывают..а цветные это одиночные какие то..??? вообщем я пока вообще не понимаю, что мне поставят для чего и как..
еще вопросик.. как в них разговаривать?? если челюсти будут сомкнуты?? и очень ли это отпугивает прохожих? сами брекеты мне безумно нравятся, а вот эти..думаю не посвященные люди вообще не поймут что это..))
девчат, мне тоже скоро обещали эластики поставить... хотя вроде с прикусом все нормально..
У меня с прикусом тоже все ок,но из-за клыка одели эластики.
как в них разговаривать?? если челюсти будут сомкнуты?? и очень ли это отпугивает прохожих?
Мне они вообще не мешают У меня постоянно улыбка до ушей,но эластиков не видно совсем Я перед зеркалом еще шире улыбалась,чтоб проверить видно или нет-у меня лично вообще их незаметно
Выдали мне теперь "Баранов", тянут они очень ощутимо! Ношу по-прежнему только на ночь, интересно отчего зависит носить на ночь или круглосуточно?
Мне они вообще не мешают У меня постоянно улыбка до ушей,но эластиков не видно совсем Я перед зеркалом еще шире улыбалась,чтоб проверить видно или нет-у меня лично вообще их незаметно
у тебя они на сзади стоят да?.. у меня скорее всего от верхней 1-ки будут идти.. мне кажется если спереди то нереально рот открыть..??
у тебя они на сзади стоят да?..
У меня справой стороны,с 6-ки на 3-ку.
у меня скорее всего от верхней 1-ки будут идти.. мне кажется если спереди то нереально рот открыть..??
Даже не знаю Ну предполагаю,что скорее всего да=))
Элинkа
спасибо за консультацию, а то я вообще не представляла..
Регинка!))
Да незачто Всегда рада помочь
Ура, мне тоже наконец выдали эластики Только, к сожалению, никаких обозначений в виде зверей у меня нет Написано только на пакетике - 3/16" 4,5 oz. Что это означает? И как-то мне кажется, что мне их не хватит до следующего приема - орт точно не сказала, как часто их менять, но вроде как я поняла, носить до последнего, пока не порвутся Но я относила пару одну целый день с перерывами на еду и к вечеру почувствовала, что они уже какие-то слабенькие. И еще она мне сказала, что надевать их на ночь только, т.е. про то, что целый день носить речи не было, странно как-то...
И еще она мне сказала, что надевать их на ночь только, т.е. про то, что целый день носить речи не было, странно как-то...
Я тоже только на ночь ношу, причем уже третий месяц!
У меня сейчас эластики установлены от 5 до 5 на ВЧ и от 4 до 6 на НЧ, причем они несъемные, они косичкой заплетены на брекетах, а сверху дуга установлена. В общем я их не меняю. На днях поела блюда с карри и куркумой, так он из телесного цвета превратились в ярко оранжевый, как апельсин Хожу, любуюсь
всем привет мне сегодня тоже поставили эластики... пакет с медвежонком.. ( хоть что то забавное ) от 2-ки на ВЧ до 2-ки и 3-ки на НЧ... пока больно и неудобно..(( еще на самом видном месте..действительно как будто лапша застряла...( разговаривать вообще не удобно, но учусь.. сквозь зубы.. еще и в школу так пойду..((( последнее первое сентября в школе..11 класс.. а я с какой то хренью на зубах..((( слава богу пока сказали что на 2 недели только...а там посмотрят.. мне пока всего один зубик тянут верхнюю 2-ку.. уухх..(
ока больно и неудобно..(( еще на самом видном месте..действительно как будто лапша застряла...( разговаривать вообще не удобно, но учусь.. сквозь зубы..
у меня тоже прям впереди, от верхнего клыка до нижнего, ни ничего, люди не замечают. первое время казалось что шепелявлю, но потом услышала запись своего голоса и убедилась что ничего не заметно. сейчас уже даже их не чувствую.
но есть одно "но". девочки, вот говорите вы что челюсть вперед уехала и т.п. как я вам завидую! я вообще результатов не вижу!!!! может просто мало ношу? когда видны первые результаты? ношу 2 месяца.
причем они несъемные, они косичкой заплетены на брекетах
может быть это чейн?
пока больно и неудобно..((
это только первые несколько дней!!!
еще на самом видном месте..действительно как будто лапша застряла...(
тоже ношу на самом видном месте коробочку (верхние 4 зуба и нижние 6 зубов) - притягиваем челюсти, удерживаем центр, меняем наклон. Уже несколько месяцев такая "красота" на зубах Надеюсь, через пару-тройку недель моя эпопея с эластиками закончится совсем! Тебе удачи!! Держись, носи обязательно!!! Эластики творят чудеса!!!
это только первые несколько дней!!!
надеюсь.. боль ужасная.. сразу вспомнился момент когда только поставили брекеты
тоже ношу на самом видном месте коробочку (верхние 4 зуба и нижние 6 зубов) - притягиваем челюсти, удерживаем центр, меняем наклон. Уже несколько месяцев такая "красота" на зубах Надеюсь, через пару-тройку недель моя эпопея с эластиками закончится совсем! Тебе удачи!! Держись, носи обязательно!!! Эластики творят чудеса!!!
спасибо большое!! держусь пока)) зато приемы пищи (когда снимаешь эластики) теперь стали самыми сладостными моментами!! тебе тоже удачи! быстрее тебе снять и самое главное с максимальными результатами!!!
может быть это чейн?
может быть, я не знаю. на вид как эластик, с одного брека все время слазит, приходиться регулярно зацеплять его на место. Честно говоря мне уже все равно как он называется, я хочу побыстрее от всего этого барохла во рту избавиться, осталось 4 дня
осталось 4 дня
а вот это самое приятное!!! Поздравляю!!!! А мне еще эластики носить 2 недели минимум, а потом фронт и закрепление. Добавили сегодня мне еще 2 эластика на семерки. Одним словом, все только начинается
Поздравляю!!!!
Cпасибо, но пока рано принимать поздравления. Вот когда снимут тогда буду праздновать)))
Сегодня эта эластичная косичка соскочила с двух бреков, пришлось повозиться, чтобы вернуть ее на место.
Моя орт собиралась снимать мне бреки еще в июле, но прежние эластики так сильно тянули мои зубы, что после очередного приема у орта между зубов через пару дней образовывались промежутки. Приходилось срочно иди на прием и менять эластики, они опять очень сильно тянули зубы и старые промежутки затягивались за одни сутки, но тут же появлялись новые промежутку. В общем мрак! Зубья стали такими подвижными! Все пришло в норму лишь с этой резиновой косой))
Кстати, Красуня, ты права , я порылась в интернете и нашла свою косу, это действительно эластичный чейн.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики >>> 3