Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики >>> 3

Эластики >>> 3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

ЗариАнна написал(а):

Я думала что их меньше по времени носят,

носят все по-разному... Я читала на одном очень хорошем сайте (не найду ссылку), что эластики носят от 3 до 8 месяцев, но  чувствую, что я буду носить их до снятия((( см. подпись...

0

542

Фух, орт сегодня сказала можно эластики только на ночь надевать!  :crazy:

0

543

Отменили эластики... прямо не хватает их...  Временно конечно, я к ним так привыкла уже... рука так и тянется к заветному пакетику...)))

0

544

эти лоси меня окончательно добъют  :crazyfun:
как же бооольно.
у меня еще от них как-то верхняя челюсть вперед ушла. незначительно правда. но я вижу. можно же будет потом ее обратно на место поставить?))))

0

545

Я тоже мучаюсь с этими "орудиями пыток", так ужасно тянет( Сами брекеты по сравнению с ними просто цветочки... Но снимаю только для чистки, врач сказал, что чем меньше из снимать, тем быстрее будет результат.
У меня кстати акула на пакетике нарисована, наверное это был тонкий намёк)))

Отредактировано Наташа26 (2011-07-22 12:09:17)

0

546

подскажите, пожалуйста мне, новенькой, для чего нужны эластики и всем ли их ставят?!
спасибо..:)
http://flines.ru/timelines/384367.jpg

0

547

Evangelina Sun
если почитать тему сначала, то буквально на первых страницах все и узнаешь)
смотрим тут

0

548

Футка, спасибо тебе большое!
теперь мне всё отчётливо ясно! :)

http://flines.ru/timelines/384367.jpg

0

549

Была сегодня у орта, надели мне снова эластики и сказали носить еще месяц-другой. Всё зависит от качества ношения, если все время в них ходить, то месяц, а если от случая к случаю, то как получится. Я отличница, поэтому очень рассчитываю на месяц :yep: . Итак, "коробочка"  - верхние двойки вместе с нижними тройками, восьмерки от 6 до 3 с обеих сторон, и от верхних троек до нижних шестерок. Итого 9 эластиков разной степени упругости. :flirt:

Отредактировано красуня (2011-07-28 17:36:50)

0

550

Поменяли седня схему на передних зубах. Было: от единиц к клыкам изнутри наружу два эластика крест-накрест. Теперь один через две верхних единицы на левый нижний клык. А схема на боковых осталась прежней - от верхних клыков к нижним 7-кам.

0

551

у меня эластик изнутри наружу, и я его переодически перекусываю, ощущения не из приятных, больновато щелкает по небу  :suspicious:  :D  может отменят через пару дней, и сняли бы мне кнопку  :rolleyes: к ней хоть и привыкла, но без нее лучше  :D

UPD: оставили еще минимум на 1,5 месяца до след. приема

Отредактировано Ladybug (2011-08-04 15:13:54)

0

552

Ношу эластики месяц. Врач назначила менять два раза в день, но они так быстро теряют натяжение и рвутся, что я меняю каждые 8 часов. Пока результат не вижу, зубы намного выдвинуты вперед и назад уходить пока не собираются :( Ну, будем набираться терпения.

0

553

Девочки, а эластиками можно перетянуть зубы, что зубы сильно уйдут назад, как то так? Например верхние будут сильно близко к нижним?

0

554

девчат, мне тоже скоро обещали эластики поставить... хотя вроде с прикусом все нормально.. я тут почитала..думала недели 2 носить придется, оказыв несколько месяцев o.O  :(  мне сказали что они только телесного цвета бывают..а цветные это одиночные какие то..??? вообщем я пока вообще не понимаю, что мне поставят для чего и как.. :D
еще вопросик..  как в них разговаривать?? если челюсти будут сомкнуты?? и очень ли это отпугивает прохожих? :D  сами брекеты мне безумно нравятся, а вот эти..думаю не посвященные люди вообще не поймут что это..))

0

555

Регинка!)) написал(а):

девчат, мне тоже скоро обещали эластики поставить... хотя вроде с прикусом все нормально..

У меня с прикусом тоже все ок,но из-за клыка одели эластики.

Регинка!)) написал(а):

как в них разговаривать?? если челюсти будут сомкнуты?? и очень ли это отпугивает прохожих?

Мне они вообще не мешают :yep: У меня постоянно улыбка до ушей,но эластиков не видно совсем :rolleyes: Я перед зеркалом еще шире улыбалась,чтоб проверить видно или нет-у меня лично вообще их незаметно 8-)

0

556

Выдали мне теперь "Баранов", тянут они очень ощутимо! :huh:  Ношу по-прежнему только на ночь, интересно отчего зависит носить на ночь или круглосуточно?

0

557

Элинkа написал(а):

Мне они вообще не мешают  У меня постоянно улыбка до ушей,но эластиков не видно совсем  Я перед зеркалом еще шире улыбалась,чтоб проверить видно или нет-у меня лично вообще их незаметно

у тебя они на сзади стоят да?.. у меня скорее всего от верхней  1-ки будут идти.. мне кажется если спереди то нереально рот открыть..?? :question:

0

558

Регинка!)) написал(а):

у тебя они на сзади стоят да?..

У меня справой стороны,с 6-ки на 3-ку.

Регинка!)) написал(а):

у меня скорее всего от верхней  1-ки будут идти.. мне кажется если спереди то нереально рот открыть..??

Даже не знаю :rolleyes: Ну предполагаю,что скорее всего да=))

0

559

Элинkа
спасибо за консультацию, а то я вообще не представляла.. :)

0

560

Регинка!))
Да незачто :flirt: Всегда рада помочь :yep:

0

561

Ура, мне тоже наконец выдали эластики :jumping:  Только, к сожалению, никаких обозначений в виде зверей у меня нет :dontcare:  Написано только на пакетике - 3/16" 4,5 oz. Что это означает? И как-то мне кажется, что мне их не хватит до следующего приема - орт точно не сказала, как часто их менять, но вроде как я поняла, носить до последнего, пока не порвутся :crazy:  Но я относила пару одну целый день с перерывами на еду и к вечеру почувствовала, что они уже какие-то слабенькие. И еще она мне сказала, что надевать их на ночь только, т.е. про то, что целый день носить речи не было, странно как-то...

0

562

SoleilSun написал(а):

И еще она мне сказала, что надевать их на ночь только, т.е. про то, что целый день носить речи не было, странно как-то...

Я тоже только на ночь ношу, причем уже третий месяц!

0

563

У меня сейчас эластики установлены от 5 до 5 на ВЧ и от 4 до 6 на НЧ, причем они несъемные, они косичкой заплетены на брекетах, а сверху дуга установлена. В общем я их не меняю. На днях поела блюда с карри и куркумой, так он из телесного цвета превратились в ярко оранжевый, как апельсин :D  Хожу, любуюсь

0

564

всем привет :)  мне сегодня тоже поставили эластики... пакет с медвежонком.. ( хоть что то забавное :) ) от 2-ки на ВЧ до 2-ки и 3-ки на НЧ... пока больно и неудобно..(( еще на самом видном месте..действительно как будто лапша застряла...( разговаривать вообще не удобно, но учусь.. сквозь зубы.. еще и в школу так пойду..((( последнее первое сентября в школе..11 класс.. а я с какой то хренью на зубах..((( слава богу пока сказали что на 2 недели только...а там посмотрят.. мне пока всего один зубик тянут верхнюю 2-ку.. уухх..(

0

565

Регинка!)) написал(а):

ока больно и неудобно..(( еще на самом видном месте..действительно как будто лапша застряла...( разговаривать вообще не удобно, но учусь.. сквозь зубы..

у меня тоже прям впереди, от верхнего клыка до нижнего, ни ничего, люди не замечают. первое время казалось что шепелявлю, но потом услышала запись своего голоса и убедилась что ничего не заметно. сейчас уже даже их не чувствую.

но есть одно "но". девочки, вот говорите вы что челюсть вперед уехала и т.п. как я вам завидую! я вообще результатов не вижу!!!! может просто мало ношу? когда видны первые результаты? ношу 2 месяца.

0

566

Besabella написал(а):

причем они несъемные, они косичкой заплетены на брекетах

может быть это чейн?

Регинка!)) написал(а):

пока больно и неудобно..((

это только первые несколько дней!!! :yep:

Регинка!)) написал(а):

еще на самом видном месте..действительно как будто лапша застряла...(

тоже ношу на самом видном месте коробочку (верхние 4 зуба и нижние 6 зубов) - притягиваем челюсти, удерживаем центр, меняем наклон. Уже несколько месяцев такая "красота" на зубах ;)  Надеюсь, через пару-тройку недель моя эпопея с эластиками закончится совсем! Тебе удачи!! Держись, носи обязательно!!! Эластики творят чудеса!!! :flag:

0

567

красуня написал(а):

это только первые несколько дней!!!

надеюсь..  :)  боль ужасная.. сразу вспомнился момент когда только поставили брекеты :)

красуня написал(а):

тоже ношу на самом видном месте коробочку (верхние 4 зуба и нижние 6 зубов) - притягиваем челюсти, удерживаем центр, меняем наклон. Уже несколько месяцев такая "красота" на зубах   Надеюсь, через пару-тройку недель моя эпопея с эластиками закончится совсем! Тебе удачи!! Держись, носи обязательно!!! Эластики творят чудеса!!!

спасибо большое!! держусь пока)) зато приемы пищи (когда снимаешь эластики) теперь стали самыми сладостными моментами!!  :D  тебе тоже удачи! ;)   быстрее тебе снять и самое главное с максимальными результатами!!!8-)

0

568

красуня написал(а):

может быть это чейн?

может быть, я не знаю. на вид как эластик, с одного брека все время слазит, приходиться регулярно зацеплять его на место. Честно говоря мне уже все равно как он называется, я хочу побыстрее от всего этого барохла во рту избавиться, осталось 4 дня :jumping:

0

569

Besabella написал(а):

осталось 4 дня

а вот это самое приятное!!! Поздравляю!!!! :flag:  А мне еще эластики носить 2 недели минимум, а потом фронт и закрепление. Добавили сегодня мне еще 2 эластика на семерки. Одним словом, все только начинается :flirt:

0

570

красуня написал(а):

Поздравляю!!!! :flag:

Cпасибо, но пока рано принимать поздравления. Вот когда снимут тогда буду праздновать)))
Сегодня эта эластичная косичка соскочила с двух бреков, пришлось повозиться, чтобы вернуть ее на место.
Моя орт собиралась снимать мне бреки еще в июле, но прежние эластики так сильно тянули мои зубы, что после очередного приема у орта между зубов через пару дней образовывались промежутки. Приходилось срочно иди на прием и менять эластики, они опять очень сильно тянули зубы и старые промежутки затягивались за одни сутки, но тут же появлялись новые промежутку. В общем мрак! Зубья стали такими подвижными! Все пришло в норму лишь с этой резиновой косой))
Кстати, Красуня, ты права :cool: , я порылась в интернете и нашла свою косу, это действительно эластичный чейн.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики >>> 3