, что 1 пара эластиков на 24 часа,
у нас видно разные эластики. У меня "Перепелки", которые нужно менять каждые 8 часов. Тоже пару раз съедала))))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики >>> 3
, что 1 пара эластиков на 24 часа,
у нас видно разные эластики. У меня "Перепелки", которые нужно менять каждые 8 часов. Тоже пару раз съедала))))
Мне тоже поставили эластики Медведь в пятницу на ВЧ 3 и 6 зуб, зубки немного поболели, сейчас все хорошо. Врач сказала носить ночью и желательно днем, если есть возможность, а она у меня есть сижу дома с ребенком, да и вообще их не видно когда разговариваю, поэтому буду носить весь день и ночь менять 1 раз в 3 дня. Про еду ничего не сказала, поэтому я ем с ними, мне не мешают))))))))))))
Мне тоже поставили эластики Медведь
О, коллега! У меня тоже мишки.
менять 1 раз в 3 дня
Мне тоже почему-то сказали редко менять - раз в 2 дня. Тут многие вообще по 12 часов только носят, а потом обязаны менять, ну максимум сутки. Я уж думала, что мой режим носки вообще какой-то дефективный, т.к. ни у кого дольше суток не встречала. А твой пост - прям бальзам на мое сердце Видимо, мишки такие долгоиграющие
Я их перед едой снимаю, а прежде чем снова надеть, мою с мылом
Тоже пару раз съедала))))
я тоже съедала особенно когда их большое количество было во рту.
Тут пару страниц назад поднимался вопрос о просроченных эластиках. У орта тогда узнавала, получила ответ. что ничего страшного, просто они менее крепкие. Так вот. теперь я стала счастливой обладательницей просроченных эластиков. Они тянут намного(!) сильнее нормальных - рот в "коробочке" открыть не могу. Это 100%. А вот нсчет прочности орт оказалась права. Лопаются!!!! Часто!!! Бывает, что через 2 минуты уже лопется, бывает через 2 часа. И только один раз я носила эластик 12 часов как мне и полагается. Звонила орту, жаловалась... она сказала подъехать на этой неделе за новыми (просто расход эластиков увеличился в несколько раз). Зато зубы двигаются гораздо быстрее.)))
теперь у меня тоже такие есть первый раз мне резиночки дали
поставили "кнопку" на нижнюю левую 4ку а на верхнюю сделали крючок, и соединили их эластиком... буду носить 1,5 месяца почти, и днем и ночью, снимать сказали только на время еды и чистки.
На пакетике написано "Impala" и нарисован кто-то типа лани
Кстати, вопрос: вы их пинцетом одеваете или можно наловчиться и пальцами орудовать?
Отредактировано Ladybug (2011-06-28 12:27:11)
Кстати, вопрос: вы их пинцетом одеваете или можно наловчиться и пальцами орудовать?
у меня на пакете волк нарисован, резиночки очень маленькие, одну резиночку нужно одеть на два крючка на ВЧ, а потом еще на 1 крючок на НЧ, чтобы образовался треугольник. Менять несколько раз в сутки. В первый же день возникли сложности с установкой, пинцет не помог. Сначала пыталась сама, потом подключился муж и сестра, они с таким азатром принялись за дело, что почти порвали мне рот Перспектива менять с их помощью эластик несколько раз в день меня совсем не радовала, поэтому я со страху наловчилась одевать его с помощью крючка для вязания Уже два месяца вяжу эластики крючком
Уже два месяца вяжу эластики крючком
Теперь и я с эластиками=)))одели их с целью возвращения клыка на НЧ на своё законное место
И я тоже теперь с эластиками, ношу правда только ночью с верхних 3 на нижние 6. У вас интересные всякие зверьки, а у меня никто не нарисован на упаковке, вроде орт говорила своей ассистентке чтобы дала мне бурундуков, но по размеру не подходят 1/4 4oz.
Уже два месяца вяжу эластики крючком
ух ты какая крутая идея мне бы и в голову не пришло, хотя сама умею вязать
попробую вечером
Мне тоже поставили резиночки...
2 справа и 2 слева треугольником.
И что-то я язык прикусываю в глубине(( бесит это меня, особенно ночью - просыпаюсь((
Да и вообще неудобно это все( в общем не нравятся они мне.
А цветные все есть резиночки? Мошт цветные мне больше понравятся...
Отредактировано catttka (2011-06-29 17:00:14)
Сегодня ананасовые резиночки одела - клык тянем... чего то мне дискомфортно ... давление просто "жесть" - рот с трудом открываю, сказал снимать только, что б поесть и зубы почистить... как одевать их буду - просто не знаю... к ним привыкнуть то хоть можно ?
давление просто "жесть"
Согласна
к ним привыкнуть то хоть можно ?
можно,я уже за 3 дня привыкла.тоже клык тянем
можно,я уже за 3 дня привыкла.тоже клык тянем
ой спасибо...за приятную новость, а то мне кажется что и мозги тянуться
а как же люди с эластиками кушают, я даже рот открыть не могу, как супер клей налили
Отредактировано ЗариАнна (2011-07-01 16:07:50)
а как же люди с эластиками кушают, я даже рот открыть не могу, как супер клей налили
перед едой эластики ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно снимать. В них есть нельзя, особенно, если они такие тугие, как по твоему описанию.
как одевать их буду - просто не знаю...
Спокойно - купи себе пинцетик или шипчики для бровей с изогнутой ручкой, с ними приспособишься.
Отчет:Сегодня первую ночь спала с эластиками - подушка была мокрая от слюны, ночью просыпалась несколько раз от боли, одеваю около 15-20 минут, при этом "попискиваю" когда эластик соскакивает и хлопает по губе ...
а как же люди с эластиками кушают
Ангел права,эластики перед едой нужно снимать
Сегодня первую ночь спала с эластиками - подушка была мокрая от слюны, ночью просыпалась несколько раз от боли
Значит не у меня одной подушка в слюнях а вот насчёт боли-понимаю...ну вот сегодня 4 день как с эластиками,а я уже почти и не чувствую как они клык тянут
а я уже почти и не чувствую как они клык тянут
я уже тоже потихоньку привыкаю , правда, разговариваю, без движения зубов? А носить их интересно долго придется?
А носить их интересно долго придется?
Ну я думаю,у каждого по разному
а я сегодня во проснулась и поняла, что НЧ у меня находится в совершенно неестественном положении (выдвинута вперед сильно), интересно так и должно быть, или это побочный эффект? боюсь как бы чего неправильно не сдвинулось
а я сегодня во проснулась и поняла, что НЧ у меня находится в совершенно неестественном положении (выдвинута вперед сильно), интересно так и должно быть, или это побочный эффект? боюсь как бы чего неправильно не сдвинулось
я думаю это просто из-за того, что зубки двигаются, меняют своё положение. По крайней мере мне орт это так объясняла.
а мне выдали последние эластики в моей жизни, сказали осталось от месяца до двух в них походить и усе, но там такая сложная система, у меня у самой не получается надеть, крючков мне навязали дополнительных, изнутри щеки оч трут, а зацепить ниче не могу, мне кажется это бесконечность....
я думаю это просто из-за того, что зубки двигаются, меняют своё положение. По крайней мере мне орт это так объясняла.
надеюсь так и есть
а мне выдали последние эластики в моей жизни, сказали осталось от месяца до двух в них походить и усе, но там такая сложная система, у меня у самой не получается надеть, крючков мне навязали дополнительных, изнутри щеки оч трут, а зацепить ниче не могу, мне кажется это бесконечность....
какая ж бесконечность, когда уже срок озвучили в пару месяцев? а щеки привыкнут через пару дней и с эластиками станет проще управляться
Вопросик! А эластик когда я снимаю что б покушать и почиститься, можно использовать второй раз?
можно использовать второй раз?
в принципе, можно. а врач как часто сказал менять? например, я меняю каждые 7-9 часов, т.е. за сутки ношу три эластика. когда ем и зубы чищу, снимаю. если 7-9 часов еще не прошло, то надеваю старый.
а врач как часто сказал менять?
сказал что можно использовать еще раз, а по часам не чего не сказал, я, новый эластик утром, в обед и на ночь одеваю, тоже 3 раза получаеться.
Я вот не пойму зачем мне эластики..ношу уже третий месяц постоянно и все вроде ровно стоит...ничего тянуть не надо уже...Но пока орт не велела снимать
не пойму зачем мне эластики..ношу уже третий месяц
Я думала что их меньше по времени носят, а у тебя на одних и тех же зубках эластики?
Я думала что их меньше по времени носят, а у тебя на одних и тех же зубках эластики?
И я думала..... просто не вижу какую функцию они сейчас выполняют. Да, ношу от клыка к клыку с вч на нч. И только кролики!
Вопросик! А эластик когда я снимаю что б покушать и почиститься, можно использовать второй раз?
мне сказали менять раз в день (если очень хочется то 2 раза: на день и на ночь) так что получается после еды я всегда старый одеваю (я даже для него контейнер придумала )
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики >>> 3