А ты носила шнуровку через каждый зуб?
Нет
У меня была вот такая с барашками:
И вот такая с антилопой:
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики >>> 3
А ты носила шнуровку через каждый зуб?
Нет
И вот такая с антилопой:
Да-да, у мальчика какого-то. Steph или нет?
ага, у него
А ты носила шнуровку через каждый зуб? У меня сейчас именно так с обезьянками...
посмотри фото в результатах лечения Steph - у тебя такая?
Мария Вторая,
а у тебя крючки не на всех брекетах. почему? орт уже заранее знала, где будут эластики и поэтому клеила брекеты с крючками только на определённые зубы? спрашиваю, потому что у меня почти все бреки с крючками.
У меня шнуровка слева и справа, до клыков, через каждый зуб. Пока снимаю кажду ночь... больно жуть... Но думаю скоро привыкну...
ох,вот и я в рядах носящих эласткики)
долго мучилась с ними,ношу всего 6 дней)))
у меня эластики фирмы ORMAERтакой белый пакетик,красными буковками написано по английски что то и нарисован зайчик,тоже красный)) Есть у кого такие?)
первые 2 дня болело ужасно,только кеторол и помогал))
Носить мне их сказали все время,снимать только перед едой и перед чисткой
Помню,первый раз как кушать захотела,сняла эластик,покушала,потом надо обратно одевать...Ну я поближе придвинулась к зеркалу,раззявила рот и начала натягивать,из чего следовало,что первые минут 20 эластики летали по всей комнате,так штуки три до сих пор чилсятся в пропавших без вести,сначала психовала,потом уже было смешно от того,как они хорошо летают
навеселилась в первый день,теперь уже даже и зеркала не надо!
поставили мы эластики на столько раннем сроке для того что бы опустить клык на ВЧ и поднять 4-ку на НЧ
Показываю фотографию))
это первый день как поставили эластики))
сейчас уже видны небольшие изменения,но срок малый,жду гораздо большего
Единственное волнует то,что как начали выравниваться зубы,десна начала набухать и залезать на ни в чём не виноватые двойки их скоро уже и видно не будет:( так же и на задние зубы..4,5,6...десна беспощадно начала наваливаться..скажите это пройдет? или я так и буду ходить с обросшими десной зубами?
Отредактировано Passion_ (2011-01-16 22:38:32)
Мария Вторая, а у тебя крючки не на всех брекетах. почему? орт уже заранее знала, где будут эластики и поэтому клеила брекеты с крючками только на определённые зубы? спрашиваю, потому что у меня почти все бреки с крючками.
Flora, у каждых брекетов уже продуманы все места брекетов с крючками. Насколько я понимаю, набор моих брекетов Alexander, например, только такой. У еще крючки на семерках, но мы их не используем.
а у тебя крючки не на всех брекетах. почему? орт уже заранее знала, где будут эластики и поэтому клеила брекеты с крючками только на определённые зубы? спрашиваю, потому что у меня почти все бреки с крючками.
По большому счету врач изначально может знать, в какой комбинации нужно будет носить эластики, но дело не в этом, да и не всегда это можно предсказать. Для каждой так сказать "модели" брекетов характерно свое расположение крючков. Например, у меня - на тройках и шестерках, их и задействовали при ношении эластиков. А вообще я еще никогда не видела брекетов, где бы на каждом были крючки. Ну и вообще при необходимости врач может сам нацепить дополнительный крючек.
А у меня кроме семерой вообще никаких крючков нет...все отдельно цепляли..
А вообще я еще никогда не видела брекетов, где бы на каждом были крючки.
Я просто ношу эластики и у меня "зашнурованы" все передние зубы, поэтому много крючков. Но некоторые пока не задействованы. Я думаю, что в связи с моим видом брекетов (ношу инкогнито - они индивидуальные) крючки делают на все бреки на всякий случай, потому что прицепить крючки к ним нельзя и переклеить бреки на новые в случае необходимости тоже.
а я эластики целую неделю не ношу! ортша сама сказала так... не знаю зачем правда(
а я эластики целую неделю не ношу! ортша сама сказала так... не знаю зачем правда(
Может, чтобы посмотреть, закрепилось ли?..
Скажите для того чтоб установить эластики обязательно нужны брекеты и на нижней челести?
А если у меня их нет, а нужно прикус на одном зубе подровнять, как быть?
n@n@
а вообще на НЧ будет брекеты?? Насколько я понимаю,что они цепляются за крючки на ВЧ и НЧ и перемещают как надо челюсть...
И вот такая с антилопой:
я такое впервые вижу это всем грозит брекетоносцам в будущем?
И вот такая с антилопой:
А как есть ?? Нормально?? а то мало ли, что меня там ждет...
это всем грозит брекетоносцам в будущем?
что именно - такая комбинация как у Маши, или эластики вцелом? комбинации - самые разнообразные бывают, зависит от случая. а эластики кажись, у все обязательно должны быть, если прикус исправляют.
если прикус исправляют.
ну это на ночь я так понимаю ставят???опять как же утром, собственно ручно их снимать??? страшно ведь
ну это на ночь я так понимаю ставят???опять как же утром, собственно ручно их снимать??? страшно ведь
бывает конечно только на ночь, но в основном надо носить постоянно, а снимать только на чистку и еду. Снимать и одевать естессно собственноручно. Страшного в этом ничего нет, правда я первое время с лингвалками сильно помучалась, а потом привыкла))))
n@n@
а вообще на НЧ будет брекеты?? Насколько я понимаю,что они цепляются за крючки на ВЧ и НЧ и перемещают как надо челюсть...
Сказал, что на нижнюю не будем ставить...
но двигать центр нужно и прикус исправить с одной стороны. Может он только для этой нужды позже на НЧ их поставит на месяц, два? Такое бывает?!
А как есть ??
Во время еды их надо снимать.
Во время еды их надо снимать.
т.е. они легко потом одеваются обратно??
Может он только для этой нужды позже на НЧ их поставит на месяц, два? Такое бывает?!
вот я почти два месяца ношу брекеты, но на НЧ ещё нет....
т.е. они легко потом одеваются обратно??
да,они одевают и снимаются довольно легко. Особенно когда уже навостришься
а снимать только на чистку и еду
а разговаривать с ними возможно? я просто себе плохо эту технологию представляю, я же при разговоре размыкаю зубы, а у меня тянуть же будет
а разговаривать с ними возможно? я просто себе плохо эту технологию представляю, я же при разговоре размыкаю зубы, а у меня тянуть же будет
нормально разговаривать. у некоторых такая шнуровка,что разговаривают, не разжимая зубов. ну и что,что тянет? привыкнешь.
у некоторых такая шнуровка,что разговаривают, не разжимая зубов
у меня такая - разговариваю как-будто сквозь зубы.
у Лены Winter тоже хитрая комбинация,она говорила,что разговаривает не разжимая зубов, терпимо вполне.У Stepha (вроде) финальная шнуровка ого-го была.
ой-ей-ей, да,это все не шутки, все очень серьезно! такие все здесь отважные
а долго с этими резиночками ходить? наверно, от сложности зависит, но все равно средний срок какой?
а долго с этими резиночками ходить? наверно, от сложности зависит, но все равно средний срок какой?
завист от диагноза, врача и текущей ситуации во рту. Лично я уже полгода ходила, потом перерыв месяца на 2, сейчас ношу только с одной стороны и только на вч
а на разговор это сильно получается влияет? у меня вот работа построена на общении, наверно,дефект какой-то слышится будет
а на разговор это сильно получается влияет? у меня вот работа построена на общении, наверно,дефект какой-то слышится будет
ну зависит от того, какая комбинация.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики >>> 3