Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики >>> 3

Эластики >>> 3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Solnyshko написал(а):

А ты носила шнуровку через каждый зуб?

Нет  :nope:

У меня была вот такая с барашками:

http://s11.radikal.ru/i184/1012/85/4e84ca38cef1.jpg

И вот такая с антилопой:

http://s001.radikal.ru/i193/1101/59/7d347ec838af.jpg

0

332

Мария Вторая написал(а):

Да-да, у мальчика какого-то. Steph или нет?

ага, у него  :yep:

Solnyshko написал(а):

А ты носила шнуровку через каждый зуб? У меня сейчас именно так с обезьянками...

посмотри фото в результатах лечения Steph - у тебя такая?

0

333

Мария Вторая,
а у тебя крючки не на всех брекетах. почему? орт уже заранее знала, где будут эластики и поэтому клеила брекеты с крючками только на определённые зубы? спрашиваю, потому что у меня почти все бреки с крючками.

0

334

У меня шнуровка слева и справа, до клыков, через каждый зуб. Пока снимаю кажду ночь... больно жуть... :P Но думаю скоро привыкну... :P

0

335

ох,вот и я в рядах носящих эласткики)
долго мучилась с ними,ношу всего 6 дней)))
у меня эластики фирмы ORMAERтакой белый пакетик,красными буковками написано по английски что то и нарисован зайчик,тоже красный)) Есть у кого такие?)
первые 2 дня болело ужасно,только кеторол и помогал))
Носить мне их сказали все время,снимать только перед едой и перед чисткой :flirt:
Помню,первый раз как кушать захотела,сняла эластик,покушала,потом надо обратно одевать...Ну я поближе придвинулась к зеркалу,раззявила рот и начала натягивать,из чего следовало,что первые минут 20 эластики летали по всей комнате,так штуки три до сих пор чилсятся в пропавших без вести,сначала психовала,потом уже было смешно от того,как они хорошо летают :crazy:
навеселилась в первый день,теперь уже даже и зеркала не надо!
поставили мы эластики на столько раннем сроке для того что бы опустить клык на ВЧ и поднять 4-ку на НЧ
Показываю фотографию))
http://s006.radikal.ru/i213/1101/ff/c48a4472aa7dt.jpg

это первый день как поставили эластики))
сейчас уже видны небольшие изменения,но срок малый,жду гораздо большего :rolleyes:
Единственное волнует то,что как начали выравниваться зубы,десна начала набухать и залезать на ни в чём не виноватые двойки :dontcare: их скоро уже и видно не будет:( так же и на задние зубы..4,5,6...десна беспощадно начала наваливаться..скажите это пройдет? или я так и буду ходить с обросшими десной зубами? :(

Отредактировано Passion_ (2011-01-16 22:38:32)

0

336

Flora написал(а):

Мария Вторая, а у тебя крючки не на всех брекетах. почему? орт уже заранее знала, где будут эластики и поэтому клеила брекеты с крючками только на определённые зубы? спрашиваю, потому что у меня почти все бреки с крючками.

Flora, у каждых брекетов уже продуманы все места брекетов с крючками. Насколько я понимаю, набор моих брекетов Alexander, например, только такой. У еще крючки на семерках, но мы их не используем.

0

337

Flora написал(а):

а у тебя крючки не на всех брекетах. почему? орт уже заранее знала, где будут эластики и поэтому клеила брекеты с крючками только на определённые зубы? спрашиваю, потому что у меня почти все бреки с крючками.

По большому счету врач изначально может знать, в какой комбинации нужно будет носить эластики, но дело не в этом, да и не всегда это можно предсказать. Для каждой так сказать "модели" брекетов характерно свое расположение крючков. Например, у меня - на тройках и шестерках, их и задействовали при ношении эластиков. А вообще я еще никогда не видела брекетов, где бы на каждом были крючки. Ну и вообще при необходимости врач может сам нацепить дополнительный крючек.

0

338

А у меня кроме семерой вообще никаких крючков нет...все отдельно цепляли..

0

339

Smiling Star написал(а):

А вообще я еще никогда не видела брекетов, где бы на каждом были крючки.

Я просто ношу эластики и у меня "зашнурованы" все передние зубы, поэтому много крючков. Но некоторые пока не задействованы. Я думаю, что в связи с моим видом брекетов (ношу инкогнито - они индивидуальные) крючки делают на все бреки на всякий случай, потому что прицепить крючки к ним нельзя и переклеить бреки на новые в случае необходимости тоже.

0

340

а я эластики целую неделю не ношу! ортша сама сказала так... не знаю зачем правда(

0

341

yohoo написал(а):

а я эластики целую неделю не ношу! ортша сама сказала так... не знаю зачем правда(

Может, чтобы посмотреть, закрепилось ли?..

0

342

Скажите для того чтоб установить эластики обязательно нужны брекеты и на нижней челести?
А если у меня их нет, а нужно прикус на одном зубе подровнять, как быть?

0

343

n@n@
а вообще на НЧ будет брекеты?? Насколько я понимаю,что они цепляются за крючки на ВЧ и НЧ и перемещают как надо челюсть...

0

344

Мария Вторая написал(а):

И вот такая с антилопой:

я такое впервые вижу :dontknow: это всем грозит брекетоносцам в будущем?

0

345

Мария Вторая написал(а):

У меня была вот такая с барашками:

Мария Вторая написал(а):

И вот такая с антилопой:

А как есть ?? Нормально?? :unsure:   а то мало ли, что меня там ждет...

0

346

Жирафик Nelly написал(а):

это всем грозит брекетоносцам в будущем?

что именно - такая комбинация как у Маши, или эластики вцелом? комбинации - самые разнообразные бывают, зависит от случая. а эластики кажись, у все обязательно должны быть, если прикус исправляют.

0

347

Nikki написал(а):

если прикус исправляют.

ну это на ночь я так понимаю ставят???опять как же утром, собственно ручно их снимать??? :no: страшно ведь

0

348

ну это на ночь я так понимаю ставят???опять как же утром, собственно ручно их снимать???  страшно ведь

бывает конечно только на ночь, но в основном надо носить постоянно, а снимать только на чистку и еду. Снимать и одевать естессно собственноручно. Страшного в этом ничего нет, правда я первое время с лингвалками сильно помучалась, а потом привыкла))))

0

349

zuuubki:) написал(а):

n@n@
а вообще на НЧ будет брекеты?? Насколько я понимаю,что они цепляются за крючки на ВЧ и НЧ и перемещают как надо челюсть...

Сказал, что на нижнюю не будем ставить...
но двигать центр нужно и прикус исправить с одной стороны. Может он только для этой нужды позже на НЧ их поставит на месяц, два? Такое бывает?!

0

350

А как есть ??

Во время еды их надо снимать.

0

351

Мария Вторая написал(а):

Во время еды их надо снимать.

т.е. они легко потом одеваются обратно??

n@n@ написал(а):

Может он только для этой нужды позже на НЧ их поставит на месяц, два? Такое бывает?!

вот я почти два месяца ношу брекеты, но на НЧ ещё нет....

0

352

т.е. они легко потом одеваются обратно??

да,они одевают и снимаются довольно легко. Особенно когда уже навостришься

0

353

Flora написал(а):

а снимать только на чистку и еду

а разговаривать с ними возможно? я просто себе плохо эту технологию представляю, я же при разговоре размыкаю зубы, а у меня тянуть же будет :confused:

0

354

а разговаривать с ними возможно? я просто себе плохо эту технологию представляю, я же при разговоре размыкаю зубы, а у меня тянуть же будет

нормально разговаривать. у некоторых такая шнуровка,что разговаривают, не разжимая зубов.  ну и что,что тянет? привыкнешь.

0

355

Хвостатая написал(а):

у некоторых такая шнуровка,что разговаривают, не разжимая зубов

у меня такая - разговариваю как-будто сквозь зубы.

0

356

Flora написал(а):

у Лены Winter тоже хитрая комбинация,она говорила,что разговаривает не разжимая зубов, терпимо вполне.У Stepha (вроде) финальная шнуровка ого-го была.

0

357

Flora написал(а):

ой-ей-ей, да,это все не шутки, все очень серьезно! такие все здесь отважные :cool:

а долго с этими резиночками ходить? наверно, от сложности зависит, но все равно средний срок какой?

0

358

а долго с этими резиночками ходить? наверно, от сложности зависит, но все равно средний срок какой?

завист от диагноза, врача и текущей ситуации во рту. Лично я уже полгода ходила, потом перерыв месяца на 2, сейчас ношу только с одной стороны и только на вч

0

359

а на разговор это сильно получается влияет? у меня вот работа построена на общении, наверно,дефект какой-то слышится будет :(

0

360

а на разговор это сильно получается влияет? у меня вот работа построена на общении, наверно,дефект какой-то слышится будет

ну зависит от того, какая комбинация.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики >>> 3