Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики >>> 3

Эластики >>> 3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Наверное, задам глупый вопрос. С помощью эластиков можно сдвинуть клык, 4-ку и 5-ку назад? Разъясню свою ситуацию-у меня удалена 6-ка, и кривая двойка, вылезшая вперед, над единичкой практически,которая никак не хочет на место. С другой стороны челюсти  все ровненько уже. Я сама орту предложила тянуть все это дело назад, а она сказала, что двойка и сама давит на дальние зубы, но ничего ведь млин не движется совсем...Как может малипусенькая двойка сдвинуть 3 больших зуба, непонятно. Может, на очередном приеме мне что-нибудь накрутят.

0

302

anna19 написал(а):

С помощью эластиков можно сдвинуть клык, 4-ку и 5-ку назад?

обычно зубы перетягивают эластичной цепочкой или раздвигают пружинкой, но и эластики тоже могут посодействовать передвижению зубов. хотя обычно их носят для исправления прикуса или центров.

0

303

travelfrog написал(а):

если не дома, то можно на мизинец

забыла уточнить,эт я уже после "мизинца" спрашивала:)))Он,бедняга,не выдерживает моих длительных трапез,синеет)) А про коробочку,как раз достала ее,и дай думаю на форум загляну,а тут наши мнения совпали,спасибочки за совет!))) Правда еще б помнить,что я что-то снимала перед едой! Но зубики пока болеть начинают,когда сниму,так что напоминают мне:)

0

304

я эластики уже почти 2 месяца ношу, результата не вижу, но зато орт сказал, что все супер) продолжаю носить и теперь у меня еще и цепочка! :dontknow:

0

305

Можно я глупый вопрос задам?  :blush:  Понимают ли водители маршруток где нужно остановиться когда вы просите? Хотя может это только у нас так принято, а в других городах всё строго по остановкам? ))

0

306

Fairkater написал(а):

Можно я глупый вопрос задам?    Понимают ли водители маршруток где нужно остановиться когда вы просите? Хотя может это только у нас так принято, а в других городах всё строго по остановкам? ))

меня понимали всегда.Но у меня голос громкий. :rofl:

0

307

да понимают)

0

308

Раскажите мне кто нибудь про завершающие эластики, сколько их обычно носят? И неужели это начало конца?  :jumping:  Ношу их дня 3... эффект очень заметен, и уже хочется бежать к орту со словами, что все готово, и можно снимать брекеты :D  (думаю это психосаматическое)  :D  :D  :D

0

309

Solnyshko
А что значит "завершающие эластики"? Я ношу с самого начала лечения-различных диаметров и тяги, в разных комбинациях...В моем случае-это было началом начала. все очень индивидуально. Есть и такие, кто недели 2 последние носил. Так, что только орт знает, у него спрси.

0

310

Ришуля написал(а):

А что значит "завершающие эластики"?

Это большие, с обезьянкой.... шнуровка слева и справа через каждый зуб....вот...

Кстати в интернете вчера поискала...пишут что этот этап длится от 1-го до 3-х месяцев... и все... снятие... :flirt:

Отредактировано Solnyshko (2011-01-04 01:27:47)

0

311

Solnyshko
Ясно. Шнуровку я еще не носила. Может и правда-дело к концу.

0

312

Solnyshko написал(а):

Это большие, с обезьянкой.... шнуровка слева и справа через каждый зуб....вот...
Кстати в интернете вчера поискала...пишут что этот этап длится от 1-го до 3-х месяцев... и все... снятие... :flirt:

А почему обязательно с обезъянкой? Мне ортофея сказала, как ты и пишешь, что после эластиков уже снятие, но я ношу второй месяц, а были пока только барашки и антилопы. Не факт, что будут обезъянки.

Я балдею от этих названий  :D

0

313

Возник вопрос! Объясните пожалуйста зачем, для чего нужны межчелюстные эластики? какую функцию они выполняют? :question:

0

314

Lapays68 написал(а):

Возник вопрос! Объясните пожалуйста зачем, для чего нужны межчелюстные эластики? какую функцию они выполняют?

ну здрасте приехали!))) а прикус чем исправляют?)) а центры ровняют чем?)

0

315

Ришуля написал(а):

Я ношу с самого начала лечения-различных диаметров и тяги, в разных комбинациях...

Я тоже с самого начала ношу эластики и в разных комбинациях)я вообще не представляю себя и свое лечение без них)))

0

316

Lapays68 написал(а):

Объясните пожалуйста зачем, для чего нужны межчелюстные эластики? какую функцию они выполняют?

Хвостатая написал(а):

ну здрасте приехали!))) а прикус чем исправляют?)) а центры ровняют чем?)

Lapays68 написал(а):

Я новичок в этом деле, и много не знаю!

:D
Хвостик тебе правильно ответила. У меня, например, только межчелюстные эластики и есть. *а бывают и другие, да? для закрытия промежутков, например* :crazy:

Хочу рассказать про свои эластики антилопы. Дело в том, что я почти каждый раз рискую снова получить разрывающейся резиночкой по губам. Как-то так получается, что я много зеваю и говорю и чихаю. А антилопа не выдерживает. Теперь уже после первого хруста я стараюсь держать рот закрытым. Но удается это не всегда.

0

317

Мария Вторая написал(а):

Хочу рассказать про свои эластики антилопы. Дело в том, что я почти каждый раз рискую снова получить разрывающейся резиночкой по губам. Как-то так получается, что я много зеваю и говорю и чихаю. А антилопа не выдерживает. Теперь уже после первого хруста я стараюсь держать рот закрытым. Но удается это не всегда.

А почему они у тебя так часто рвутся? У меня ни разу не порвались, правда у меня не зверушки были, а Эльфы))) Может у меня толще были? Я тоже часто зевала, любители мы этого дела :crazyfun:

0

318

Smiling Star написал(а):

А почему они у тебя так часто рвутся?

Потому что диаметр антилом малюсенький, а надеваю я их на самое широкооткрываемое место! И когда не расчитываю силу, то они рвутся. Ну совсем порвалась пока только одна. Я слежу за собой.

0

319

Мария Вторая написал(а):

Потому что диаметр антилом малюсенький, а надеваю я их на самое широкооткрываемое место! И когда не расчитываю силу, то они рвутся. Ну совсем порвалась пока только одна. Я слежу за собой.

У меня тоже очень маленький диаметр был, но комбинация не такая как у тебя, действительно может это из-за самого широкооткрываемого места :crazyfun:

0

320

Smiling Star написал(а):

но комбинация не такая как у тебя, действительно может это из-за самого широкооткрываемого места

Наверняка  :yep:

А как вообще такая схема назвается? 2-2-2-2?

http://s001.radikal.ru/i193/1101/59/7d347ec838af.jpg

0

321

Мария Вторая, с эластиками рот сильней не открывается чем на фото? Или это зависит от конкретного случая?

0

322

Fairkater написал(а):

с эластиками рот сильней не открывается чем на фото? Или это зависит от конкретного случая?

Сильнее рот открыть реально. Но по сути не за чем. Разве что при зевании, но тогда эластики рвутся. А вообще для еды и прочего их надо снимать.

0

323

Мария Вторая написал(а):

совсем порвалась пока только одна

в смысле - "совсем", а другие на половину рвались?  :unsure:

0

324

Мария Вторая написал(а):

Сильнее рот открыть реально. Но по сути не за чем. Разве что при зевании, но тогда эластики рвутся. А вообще для еды и прочего их надо снимать.

Что подразумевается под прочим?  :blush:   :D

0

325

Nikki написал(а):

а другие на половину рвались?

Да  :blush: Когда первая рвалась, у нее тоже сначала был предупредительный треск. Как раз на фото, если приглядеться, видно, что справа натянутая часть как бы немного более шершавая, чем слева. Так вот это было уже после несложившегося зевания. А потом я снова зазевалась и эластик лопнул. А "не совсем" было со вторым и третьим, когда я зевала, слышала треск и уже следила за собой, чтобы не порвать.

Fairkater написал(а):

Что подразумевается под прочим?

Например, чистить зубы. :P

0

326

Мария Вторая написал(а):

А как вообще такая схема назвается? 2-2-2-2?

Мне кажется с такими резиночками нереально разговоривать..? http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/resent.gif  и всем ли приходится носить? у меня работа такая что я даже не представляю если примерно такое надо будет носить.болтать мне много надо! вам не мешают? [взломанный сайт]

0

327

malino4-ka написал(а):

Мне кажется с такими резиночками нереально разговоривать..?

как показывает практика, еще и не с такими комбинациями можно говорить, тут были и шнуровки полностью, через все зубы, каждый зуб. вот это круто!

0

328

Мария Вторая написал(а):

А почему обязательно с обезъянкой?

Пишу обезьянки потому что она выдала с обезьянкой :) у меня аж 2 пакетика... барашков итп не было вообще... можт случаи разные тяга разная... вот...

Я в инете читала что последний этап длится от 1-го до 3-х месяцев....

посмотрим сколько у меня продлится...

0

329

malino4-ka написал(а):

Мне кажется с такими резиночками нереально разговоривать..?

Без проблем  :nope: Говорю спокойно. Их даже не видно. До этого эластики стояли 2-2, 2-6. То есть их было две и они были наискосок через весь рот, и их замечали все.

malino4-ka написал(а):

и всем ли приходится носить?

Вообще это обязательный этап в конце лечения. Иногда и в процессе носят.

malino4-ka написал(а):

вам не мешают?

Во-первых, на "ты"  :flirt: Во-вторых, я так жажду эффекта, который принесут эластики (состыкуют челюсти), что с огромным удовольствием ношу их. Мне их даже не хватает днем.  :D

Nikki написал(а):

тут были и шнуровки полностью, через все зубы, каждый зуб. вот это круто!

Да-да, у мальчика какого-то. Steph или нет? Фотографии есть в папке с результатами лечения.

0

330

Мария Вторая
А ты носила шнуровку через каждый зуб? У меня сейчас именно так с обезьянками...

Интересно мне предстоит такая комбинация как у тебя сейчас или нет... :question:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики >>> 3