Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические брекеты (керамика, сапфиры, пластик) - часть II

Эстетические брекеты (керамика, сапфиры, пластик) - часть II

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

missViii написал(а):

у меня тоже металлическая дуга, очень тоненькая пока что :)

Завиидую страшно)))) Мне сразу поставили толстенную, как в стандартной скрепке..(

0

692

Piru
да ладно! главное чтобы эффект был и поскорее)) а так по мне хоть толстую)) у меня еще не небе арка из металла стоит так что двойное привыкание шло но уже все ок!

0

693

More_s4astja

Ну так дуги,если не ошибаюсь,у всех металлические.Просто на эстетику ставят дуги с напылением,которые менее заметны.

0

694

Сапфирка
да я в курсе, что у всех металл.

просто некоторым ставят с тефлоновым (вроде?) покрытием. на что я собсна и расчитывала. но меня обломали.=) будет обычная.

0

695

Девушки, не все дуги есть с напылением. Это во-первых. А во-вторых, напыление облезает быстро и смотрится очень неэстетично.

0

696

Хвостатая
видела у девочки такую дугу. немного облезла, не так уж и страшно=)

поэтому их меняют чаще. и они дороже стоят. по крайней мере мне так в клинике сказали.

0

697

More_s4astja написал(а):

немного облезла, не так уж и страшно=)

немного - это самое начало)

More_s4astja написал(а):

поэтому их меняют чаще.

нет, дугу должны менять тогда. когда она свое отработала, а не тогда, когда этого хочет пациент. Насчет стоимости, да.

0

698

Хвостатая написал(а):

А во-вторых, напыление облезает быстро и смотрится очень неэстетично.

У меня не облазит.Ношу дугу уже 2 месяца и все напыление на месте :blush:
Главное аккуратно без переусердствования чистить зубки.

0

699

Сапфирка написал(а):

У меня не облазит.Ношу дугу уже 2 месяца и все напыление на месте

значит, тебе с дугой повезло) но  в основе своей (опыт форумчан) показывает, что оно очень ненадежно

+1

700

на др форуме девочка писала что ей меняют дугу раз в 2-3 недели о_О

0

701

More_s4astja написал(а):

да вы поменьше слушайте, что там на других форумах пишут ;)  :tomato:

+1

702

да уж...пока я поставлю себе ненаглядные брекетушеньки, наверное сойду с ума. Перечитала уже почти все темы, и вот как обезьяна: про деймоны почитала - их хочу, лингвальные почитала - инкогнито хочу...седня вот хочу эстетику  %-)
на этой неделе у меня еще 3 консультации у разных ортов, буду их склонять к эстетике, а там уж посмотрим куда они меня склонять будут).
как-то для себя думаю насчет Clarity SL или In-Ovation C, хочется все-таки безлигатурные.
почему-то в мск мало где ставят In-Ovation C.

пы.сы. - как хорошо, что есть форум! хоть поговорить можно всласть о НИХ, любимых..а то муж от меня уже как от мухи отмахивается  :crazyfun:

0

703

Nikki написал(а):

Мне тоже дуги меняют каждые 2-3 недели, у меня металл.
Узнавала про дуги с белым напылением, орт сказал,что они также каждые 2-3 недели меняются, страшно облезают - не эстетичное зрелище, и процесс лечение с ними дольше(((

0

704

седня была на консультации у орта и она мне так сказала:  In-Ovation C щас вообще снимают с производства, так что их просто уже практически нигде нет. Хотя они неплохие.
мне предложила из эстетики ставить кларити лигатурные, т.к. она "перестала любить самолигирующие системы", вроде как они недостаточно были изучены и сейчас начинают всплывать различные проблемы. Поэтому на лигатурных брекетах более предсказуемый результат.

0

705

дракоша написал(а):

мне предложила из эстетики ставить кларити лигатурные, т.к. она "перестала любить самолигирующие системы", вроде как они недостаточно были изучены и сейчас начинают всплывать различные проблемы. Поэтому на лигатурных брекетах более предсказуемый результат.

я такие носила и донашиваю. аккуратные керамические. За 2 года ни разу не отлетели и не скололись)

0

706

Всем привет=)
Ну что... можете меня поздравить=) Чувствую сильное давление. Голова болит, не знаю из-за них или нет. Изнутри всё расцарапано, говорить нормально еще не могу, т.к. верхняя губа цепляется за бреки. Жевать даже еще не пыталась.
Керамические. Они такие ОГРОМНЫЕ!!! Из-за них увеличилась верхняя губа...Реально верхняя больше стала. Наверное хорошо.
Пока неоднозначные чувства..

Девочки, долго мой рот будет "расцарапан???"

0

707

More_s4astja, с установкой.

More_s4astja написал(а):

ну первую неделю точно будешь привыкать..а там как фишка ляжет...

0

708

Хвостатая
Спасибо [взломанный сайт]

Мне и воск этот дали... Но толку от него почти нет

0

709

More_s4astja написал(а):

Мне и воск этот дали... Но толку от него почти нет

пока слизистая не привыкнет-бесполезно. перетерпеть надо

0

710

Stinker-n написал(а):

Мне тоже дуги меняют каждые 2-3 недели, у меня металл.

:unsure: вот прям реально каждые 3 недели достают старую и вставляют новую?? вы уверены?  :tomato: может, цепочки меняют? или дугу достают, делают что-нибудь с ней и обратно вставляют? но каждые 3 недели Новые дуги? за ваши 9 месяцев это уже как минимум 12 дуг!  :O  их вообще бывает так много? для одной конкретной челюсти? и я так понимаю, это еще не предел?

0

711

ой девочкииии...

оно тааак ноет. я счас чокнусь. выпила детский нурофен (30мл), другого просто нет у меня. эффекта нет.

и с одной стороны больше тянет, чем с другой... слева можно сказать вообще давления не чувствую

0

712

Nikki написал(а):

:unsure: вот прям реально каждые 3 недели достают старую и вставляют новую?? вы уверены?  :tomato: может, цепочки меняют? или дугу достают, делают что-нибудь с ней и обратно вставляют? но каждые 3 недели Новые дуги? за ваши 9 месяцев это уже как минимум 12 дуг!  :O  их вообще бывает так много? для одной конкретной челюсти? и я так понимаю, это еще не предел?

Абсолютно уверена! Посещаю орта строго каждые 2-3 недели (за исключением отпусков) и каждый раз она снимает старую дугу, выбрасывает в мусорку, отрезает новую, подгоняет, делает на ней какие-то изгибы и надевает. Единственное, пару раз она не меняла дугу на ВЧ 6 недель, потому что там какая-то хитрая конструкция была и нужно было подольше с ней походить.
Раньше были тоненькие дуги с круглым сечением, а сейчас толстенькие, с квадратным сечение (так это вроде называется). А цепочки (резиночки) мне также меняют каждое посещение.
Вы, кстати, попали в точку - именно 12 дуг на сегодняшний день мне поменяли))) Я всё записываю)))
Конечно, к концу лечения дуги менять будут реже и реже, но до этого ещё далеко(((
Я не знаю как с другими брекет-системами весь этот процесс происходит, у меня керамика и у меня так)))

More_s4astja написал(а):

Всем привет=)
Ну что... можете меня поздравить=) Чувствую сильное давление. Голова болит, не знаю из-за них или нет. Изнутри всё расцарапано, говорить нормально еще не могу, т.к. верхняя губа цепляется за бреки. Жевать даже еще не пыталась.
Керамические. Они такие ОГРОМНЫЕ!!! Из-за них увеличилась верхняя губа...Реально верхняя больше стала. Наверное хорошо.
Пока неоднозначные чувства..

Поздравляю!!!
У меня тоже керамика. Тоже поначалу казались огромными...да что там, до сих пор никак не привыкну((( ВЧ очень легко переносит эту конструкцию, а вот НЧ спустя полгода так и не привыкла((( Постоянно всё натирает, губы "драные" изнутри, об дугу рассекаются до крови((( После установок новых дуг и резинок очень шепелявлю и подсвистываю, как Суслик из ВинниПуха))) Об крючки рассекаю щёки((( Воск, кстати, очень спасает. Но все эти проблемы забываются, когда вижу результаты лечения!

0

713

А я вчера первый раз была у орта после установки! Вчера мне сменил дугу с тонкой на толще, но разница настолько невидима, что если бы он мне не сказал, что меняет на толще, я б не заметила!!!!! Дуга у меня тоже металлическая.

0

714

Эллеонора
, с дугой тебя=)

а мне перед НГ, 29 вроде на другую дугу.

сегодня сама не своя.http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif  еле заставила себя выйти в аптеку за Немисилом.... попустило.

Первый раз поела с позавчера!!!  http://uploads.ru/i/R/n/H/RnHMC.gif

Отредактировано More_s4astja (2011-12-02 23:35:50)

0

715

More_s4astja

Поздравляю с вступлением  в наши ряды! :flag:
Как губа поживает?Уже не так выпирает?

Помню у меня первые дни,губа так надулась,как будто я туда силикон закачала)
А потом все прошло)

Хорошо,что тебя попустило! :crazy:
Чтоб у тебя лечение проходило как можно безболезненнее

0

716

Сапфирка, спасибо=)

Губа всё такая же... но мне нравится.
она такая не из-за отёчности... а из-за того что под губой достаточно объёмные брекеты)))
ну дальше посмотрим., может действительно отёк.

Сегодня снова поела только после приема Немисила.

зы. а еще сын заехал пятерней мне по губам в районе клыков, как раз там где внутри всё расцарапано. оооох как больно.

.Stinker-n, я тоже как-то странно говорить стала.... как через трубочку))))))))))

Отредактировано More_s4astja (2011-12-03 23:50:40)

0

717

More_s4astja написал(а):

зы. а еще сын заехал пятерней мне по губам в районе клыков, как раз там где внутри всё расцарапано. оооох как больно.

Мне так мама заехала бутылкой.Получилось так,что сам брекет от удара придавил губу и была маленькая гематомка :disappointed:

0

718

Сапфирка
долго заживало?

Девочки, у меня стали шататься передние зубы... Нормально это?

0

719

More_s4astja написал(а):

Девочки, у меня стали шататься передние зубы... Нормально это?

нормально  :yep: они же двигаться как-то должны. небольшое шатание в норме.

0

720

Nikki
капец...

Что-то кусала, почувствовала боль и такой внутренний хруст.. теперь шатается.=)

зы. о боже, боже... и оно мне надо былО....

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические брекеты (керамика, сапфиры, пластик) - часть II