Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические брекеты (керамика, сапфиры, пластик) - часть II

Эстетические брекеты (керамика, сапфиры, пластик) - часть II

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Гузель написал(а):

Ребята, а это правда, что керамические по времени носишь дольше, чем ,к примеру, металлические ?

если они лигатурные, то да! а если безлигатурные, то примерно так же!

0

632

Irina I написал(а):

если они лигатурные, то да! а если безлигатурные, то примерно так же!

Откуда такая инфа? Посудите сами - не могли же выправить конкретные зубы сначала металлом, потом искривить снова и выправить керамикой  :D  Это невозможно просчитать. Каждый случай индивидуален.
Если Гузель на стадии выбора, и позволяют финансы, лучше выбрать керамику. Имхо.

0

633

anna19, лечение на лигатурных брекетах дольше, чем на безлигатурных. почитайте в интернете! Моя врач меня отговорила в итоге от мистики и я поставила инновацию ц т.к. они работают быстрее! и они кстати керамические

Отредактировано Irina I (2011-08-21 19:11:16)

0

634

Irina I написал(а):

лечение на лигатурных брекетах дольше, чем на безлигатурных. почитайте в интернете!

а на заборе тоже написано... ;) :tomato:  все-таки это никак не доказано  :no:

0

635

Nikki написал(а):

лечение на лигатурных брекетах дольше

Все очень индивидуально и на 100% это сказать невозможно, меньшие силы-да, а вот время-все относительно....
т.к. одного и тогоже пациента дважды ни кто не лечил,чтоб время засечь...))))

Отредактировано Clear (2011-08-21 23:53:02)

0

636

natty, Clear
ваши сообщения перенесены в тему "Питание 5".

0

637

Nikki написал(а):

а это точно сапфиры? вроде ж не было сапфиров безлигатруных    или я что-то путаю? вроде деймон клиар сапфировые, но на НЧ не бывает, только на вч.

Вот и у меня одни вопросы. Если это деймон клиар, то они только до клыков, а у меня до четверок, 5-к нет, а 6-ки в кольцах, на НЧ еще ничего не стоит. Скоро на консультацию, узнаю, напишу. Я так уговаривала орта на клиар, а она меня на сапфиры, а потом наоборот, что уже сама ничего не пойму.
Чищу хорошо, я в тот день немного красного вина выпила, может оно повлияло? Где-то читала, что у клиар есть такая особенность окрашиваться на замочке, он не сапфировый, а с какими-то добавками.

Отредактировано Муза Нежданная (2011-08-25 14:01:57)

0

638

У меня брекеты Damon. Заплатила за все 14 тисяч гривен (укр.). Саморегулирующиеся. Полосочка металлическая, а сами брекеты прозрачные.
Никто такие не носил? Если кто носил, отзовитесь. Как они вам?

0

639

ЭЭЭ... я с таким вопросом, а керамика/сапфиры не окрашиваются от красящей еды? o.O А то чувствую после установки придется перейти на кашки

0

640

one написал(а):

ЭЭЭ... я с таким вопросом, а керамика/сапфиры не окрашиваются от красящей еды?  А то чувствую после установки придется перейти на кашки

сами брекеты конечно же не окрашиваются. керамические зубные коронки же не окрашиваются?) а вот лигатуры (если это лигатурные брекеты) темнеют. а то что они окрашиваются - у меня ни разу такого не  было, просто темнели со временем. как быстро они потемнеют зависит во многом конечно же от вас. у меня очень сильно красятся от черного чая, поэтому практически год я уже пью только зеленый или белый. красное вино пить так и не рискнула, а вот борщ ем спокойно, хотя поначалу боялась))

0

641

one написал(а):

ЭЭЭ... я с таким вопросом, а керамика/сапфиры не окрашиваются от красящей еды?  А то чувствую после установки придется перейти на кашки

Сами брекеты не окрашиваются, могут окрашиваться лигатуры - это эластические колечки вокруг брекета, которые держат дугу. Они со временем окрашиваются от сильно красящих продуктов, но ортодонт их меняет на кадом приеме,  поэтому (моё мнение)  на этом замарачиваться не стоит. Я ем всё, что мне нравится (кетчуп, кофе, шоколад, борщ, помидоры и пр.) - к концу месяца лигатуры слегка темнеют - не сильно, а на приеме их меняют на новые, чистые.

0

642

Спасибо! успокоили, тогда тоже не буду заморачиваться)))

0

643

ношу керамику на вч, пожелтевшие лигатурки, это конечно жесть!
Девушки, а кто-нибудь носил цветные лигатурки с керамикой? Сегодня на девушке в институте видела белые( непрозрачные), так захотелось!
Цветные не желтеют или окрашиваются?
Правда, не знаю, есть ли еще такие у орта...

0

644

Anastey написал(а):

Сегодня на девушке в институте видела белые( непрозрачные), так захотелось!

Anastey написал(а):

Девушки, а кто-нибудь носил цветные лигатурки с керамикой?

я думала об этом (у меня сапфир), но что-то мне кажется, что это будет не очень выглядеть.. особенно со стороны, сами бреки-то не видно, а просто круги веселенькие на зубах  :unsure:  на металических хоть сразу ясно, что это брекеты.
белые, тоже потемнеют. выход - только вселенькие какие-то.

0

645

А многие носят металлические лигатурки?
Они мне нравятся гораздо больше, т.к. не меняют цвет. У моего врача тактика такая, что меняют дугу, ставят сначала эластичные, потом металлические, а я вчера спросила. можно ли будет на следующую дугу сразу поставить металлические? врач немного удивилась, мне кажется, сказала, что можно, именно для комфорта пациентов ставят эластики сначала, т.к. это помягче, они растягиваются, меньше болезненных ощущений.

0

646

Anastey написал(а):

А многие носят металлические лигатурки?

у меня есть сейчас на некоторых зубах. и до этого побывали они на разных зубах. как я понимаю своего орта, то она металлические использует, чтобы на время зафиксировать зуб, чтобы он не двигался так сказать (ну или двигался, но не так активно).

0

647

[Prosto написал(а):

]у меня есть сейчас на некоторых зубах. и до этого побывали они на разных зубах. как я понимаю своего орта, то она металлические использует, чтобы на время зафиксировать зуб, чтобы он не двигался так сказать (ну или двигался, но не так активно).

ого, а я думала, что металлические лучше удерживают брекеты на дуге, не растягиваются, отсюда более сильная тяга и зубки должны активнее двигаться..

0

648

Здраствуйте, я здесь новичок) Собралась ставить брекеты, даже резинки уже 2 недели стоят на задних зубах, но вот сегодня позвонила мой ортодонт и сказала что не может достать выбранные мною керамические безлигатурные брекеты, есть только наполовину дороже другой фирмы...переплачивать как-то не хочется,итак немалые деньги, может вы посоветуете что-то похожее? я уже расстроилась, так как надеялась что у меня будет безлигатурная керамика стоять,чтоб более эстетично выглядело..
Хах, говорила с ней еще раз, предложила мне керамические с резинками за те же деньги что  раньше безлигатурные ..какое-то западло... еще и фирма такая.. Odt Clarity кто-то слышал о них?

0

649

tinylemmy, у клерити есть как безлигатруные,так и лигатурные.

0

650

ой..я ошиблась, там Clarion..и как для лигатурных 600 евро это задорого..или нет?

0

651

tinylemmy написал(а):

ой..я ошиблась, там Clarion..и как для лигатурных 600 евро это задорого..или нет?

Укажи город. Думаю,что девочки-украинки подскажут по поводу цены. Хотя смотря что в нее входит.

0

652

Только ВЧ, г.Тернополь.

просто сподозрительно что две недели назад она говорила что за эти же деньги будут безлигатурные, а сейчас лигатурные столько же...да еще и фирма какая-то ODP - о ней вобще почти ничего нет в инете... http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

0

653

tinylemmy написал(а):

.и как для лигатурных 600 евро это задорого..или нет?

имхо, нормальня. я за сапфиры 2 года назад 5100 грн платила

0

654

Nikki написал(а):

я за сапфиры 2 года назад 5100 грн платила

-  я думала с временем они должны дешеветь) сейчас сапфиры у нас около 900)

0

655

tinylemmy написал(а):

900)

900,это в какой валюте?

0

656

Сапфирка написал(а):

900,это в какой валюте?

евро

0

657

Всем привет) я здесь новичек) Сегодня надела брекеты))))Поставили керамические ALLURE. есть у когото такие????? :playful:

0

658

medyzka07, привет, поздравляю! Allure - это я так понимаю, фирма GAC, такие? http://s017.radikal.ru/i422/1110/23/a8ff79c52956.jpg

Что то посмотрела я на фотки брекетов, почитала... И думаю, что прогадала, поставив сапфиры. Ничуть они не прозрачные - на свету, солнце так бликовать будут, что издали как металл будут смотреться(( Надо было мне керамику ставить, да и подешевле они(( Не зря я на керамику сначала настроилась, как раз на фирму GAC, но к сожалению у нас в Питере на этих бреках мало кто работает.

Отредактировано Василиска (2011-10-30 01:09:01)

0

659

medyzka07 написал(а):

Всем привет) я здесь новичек) Сегодня надела брекеты))))Поставили керамические ALLURE. есть у когото такие?????

Привет! Я на них смотрела долго, но моя врач на таких еще не работала и я не рискнула. Как тебе? Есть фото?

0

660

керамика с обычной дугой. хочется все вынуть :(( поставила вчера

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические брекеты (керамика, сапфиры, пластик) - часть II