Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические брекеты (керамика, сапфиры, пластик) - часть II

Эстетические брекеты (керамика, сапфиры, пластик) - часть II

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

tata-111 написал(а):

у меня зубов 32

у меня тоже))

tata-111 написал(а):

А брекеты стоят только до 6-к..На 6-х уже замки под дугу..Т.е все 7-ки и 8-ки без ничего..А проблема у меня-диастема,т.е стягивать надо зубки..Вот и думаю, а как тогда остальные...

На самом деле мне поставили брекеты включительно до шестерок, потом, месяца через 2 поставили кольца на семерки, и только месяца три назад приклеили брекеты на восьмерки! Может быть еще не время ставить на остальные зубы?

Отредактировано красуня (2011-07-11 17:13:16)

0

602

Хвостатая, спасибо за ответ!

Отредактировано Irina I (2011-08-21 19:12:28)

0

603

Irina I написал(а):

т.е. лигатуры могут быть светящиеся/не светящиеся?

обычно ставят самые обычные,прозрачные лигатуры, которые не светятся. Но вообще, существуют цветные и светящиеся лигатуры. Но они не всегда есть у врача. И не все врачи спрашивают пациентов,какие ставить.Вот и все.

0

604

Хвостатая, успокоили :jumping:thx

0

605

Я поставила керамику, еще и дуга белая, так что в плане эстетики меня мои брекеты полностью устраивают. Многие знакомые пока сама не сказала, и не заметили)))

0

606

Наташа26 написал(а):

еще и дуга белая

У меня тоже первая дуга белая.
Потом,как сказала ортофея,будут более желтые дуги.

0

607

Наташа26, поздравляю! :) А вы дугу белую сами попросили?

0

608

Irina I, нет орт сам решил белую ставить. Но сказал, что в процессе лечения потом может и не белая быть...

0

609

Вот все пишут, что керамика почти не заметна на зубах. У меня стоит керамика и она ОЧЕНЬ заметна! А ещё эту ужасную картину завершают железные дуги. Когда стояла только ВЧ было ещё как-то терпимо, а с НЧ это просто капец какой-то! Никакой эстетики((( Зубы кажутся огромными, всё торчит во все стороны, царапается((( [взломанный сайт]

0

610

Stinker-n, ну не знаю, это все индивидуально наверное...Мне вообще ничего не царапается и не мешает. И из далека вообще не заметно...

0

611

Наташа26 написал(а):

Мне вообще ничего не царапается и не мешает.

Когда поставили только верх, тоже ничего не царапало и не мешало, а вот с низом мучаюсь((( Крючки в щёки упираются, все губы разодраны(((
Ну это мелочи жизни, терплю)))

Наташа26 написал(а):

И из далека вообще не заметно...

Из далека много что не заметно))) А вблизи жуткое зрелище. Моя сестра, когда меня первый раз увидела с брекетами, была мягко говоря в шоке(((

0

612

Stinker-n, мне сразу и верх и низ поставили и норм все. Но крюк один тоже поначалу царапался, а сейчас нет... Может у меня рот какой-то особенный)))

0

613

У меня тоже керамика, проблем никаких не возникало, а вот когда поставили на нч, стала замечать что не могу сомкнуть зубы, пока щеки немного не надую, т.к. они немного западают между вч и нч, неужели так и останется http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/tease.gif

0

614

Stinker-n, я извиняюсь конечно. Но ты наверное не очень хорошо представляешь, как бы это выглядело с железными брекетами :P

0

615

Stinker-n, а какие именно брекеты у вас стоят?

0

616

timon написал(а):

Stinker-n, я извиняюсь конечно. Но ты наверное не очень хорошо представляешь, как бы это выглядело с железными брекетами

Согласна, что с железками не сравнить))) Но и "почти не заметно" тоже не правда. Заметно, ещё как!

Irina I написал(а):

Stinker-n, а какие именно брекеты у вас стоят?

Керамика, название не знаю(((

0

617

Stinker-n написал(а):

Но и "почти не заметно" тоже не правда. Заметно, ещё как!

Странно,у меня стоят сапфирки и с расстояния 1 метр их уже совсем не заметно)
Да и вблизи тоже не особо видно :blush:

0

618

Сапфирка написал(а):

Странно,у меня стоят сапфирки и с расстояния 1 метр их уже совсем не заметно)

Не получается со всеми держать дистанцию в метр)))

0

619

Stinker-n написал(а):

Не получается со всеми держать дистанцию в метр)))

Так я же и говорю,что и вблизи их особо  не видно :yep:

Отредактировано Сапфирка (2011-08-01 16:41:32)

0

620

здравствуйте, мне вчера приклеили сапфировые брекеты. Долго сомневалась насчёт них, но очень рада что именно их выбрала - очень малозаметные и даже красивые - как стразы на зубах))
подскажите, где почитать про то, окрашиваются они или нет, и как этого избежать.

0

621

Jenya911 написал(а):

подскажите, где почитать про то, окрашиваются они или нет, и как этого избежать.

сами брекеты не окрашиваются, окрашиваются лигатуры, прозрачные резинки вокруг каждого брекета. избежать не удастся, в любом случае потемнеют, не так сильно если исключить красящие продукты - чай, кофе, газировки разноцветные. таблетки, цветные, кстати. у меня был инцидент с фарингосептом  :D

0

622

Ребята, а это правда, что керамические по времени носишь дольше, чем ,к примеру, металлические ?

0

623

Поставил сапфиры неделю назад!

0

624

Xander, поздравляем, сапфиры мало заметны  :cool:

Nikki, понятно, что не удастся избежать окрашивания, не могу жить без чая...

Гузель, тут обсуждали где-то, что срок носки брекетов зависит от идивудуального случая  и от врача.

0

625

Jenya911 написал(а):

понятно, что не удастся избежать окрашивания, не могу жить без чая...

Чай и другие красящие напитки, можно пить через трубочку ;)

0

626

Сегодня установили сапфировые на НЧ :blush:
Так что я теперь в полном обмундировании)

Отредактировано Сапфирка (2011-08-18 18:40:05)

0

627

Сапфирка, принимай поздравления! Можно фото? Я никак на НЧ не решусь. Как идет привыкание? Тяжелее, чем ВЧ?

0

628

anna19

Фото будет позже :flirt:
Привыкание проходит чуть тяжелее чем на ВЧ.
Я уже сейчас чувствую боль и дискомфорт. :confused:

Ставь брекеты не раздумывая!Ведь красота требует жертв.

0

629

У меня еле заметно, но потемнели замочки только внизу по центру на 1-ках и 2-ках, и какие же это сапфиры после этого??? Ужасно расстроилась, цвет эмали А2, почти беленькие, если так будет продолжаться, станет заметно. Брекет-система безлигатурная, меня убедили, что сапфиры не окрашиваются, от кофе я отказалась и почему так произошло???

0

630

Муза Нежданная написал(а):

Брекет-система безлигатурная, меня убедили, что сапфиры не окрашиваются,

а это точно сапфиры? вроде ж не было сапфиров безлигатруных  :unsure:  или я что-то путаю? вроде деймон клиар сапфировые, но на НЧ не бывает, только на вч.
а фото можно?
а вообще, мог потемнеть клей вокруг брекетов (если есть) или налет, а тебе кажется что брекет. тщательно вокруг брекетов чистишь?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические брекеты (керамика, сапфиры, пластик) - часть II