Nikki написал(а):остальные просто ничего не говорят поверь, если у человека нормальное зрение, и если ты не говоришь с ним на расстоянии 5 метров, то все заметно)
ты переоцениваешь тактичность моих коллег например, несколько дней общалась с человеком на расстоянии полметра, через неделю прицельно продемонстрировала брекеты - был в шоке тот же американец больше недели не замечал! коллега, сидящая в паре метров напротив меня, к вечеру высказала подозрение, что я сделала какую-то пластику губы или татуаж, т.к. выгляжу необычно и оч секси. пришлось подойти вплотную и показать брекеты)) родителей встречали в аэропорту. не заметили, хотя знали, что я планирую ставить! в машине сказала, что поставила, и продемонстрировала прицельно))))) я сама в зеркале с расстояния чуть больше полметра их не вижу, вижу только рельеф на боковых, если широко улыбнуться выдают меня, как сказал муж, только стопперы между единичкой и двойкой, т.к. от них свет отражается. если видишь блик, то уже начинаешь приглядываться)) с метрового расстояния муж со 100%-ным зрением говорит, что брекеты не видно. просто кажется, что зубы немножко врастопырку может, конечно, мне так повезло, что брекеты по цвету хорошо вписались, хотя у меня эмаль желтая, а сами бреки беленькие
решила еще добавить, что на курсах никто не заметил. класс маленький. дальше 3 метров никто от меня не находился. и там тоже люди довольно непосредственные, которые не постесняются поднять этот вопрос. да и никто мне в зубы не смотрел (заметно же, когда кто-то у тебя во рту что-то изучает)
конечно, я не говорю, что они абсолютно незаметные, но вот пока, на тонкой дуге, у меня такая статистика
Отредактировано Lao (2011-05-26 12:26:38)