Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические брекеты (керамика, сапфиры, пластик) - часть II

Эстетические брекеты (керамика, сапфиры, пластик) - часть II

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Справедливая написал(а):

у меня первая дуга на в/ч тоже была белая, а потом мне стала в принципе все равно (в глаза не бросается). Да и на металлической быстрее.

а что у вас разве белая не металлическая была? она же просто окрашена снаружи и все.

0

482

[Prosto написал(а):

] она же просто окрашена снаружи и все.

угу, именно так - на первое время самое то, чтобы адаптироваться к своему внешнему виду :flag: я вот свою ортофею упросила мне ставить белые дуги, вишь ли, они незаметнее - эстетичнее, а теперь, когда комплексы-переживания ушли сама прошу ее обычные ставить - у них скольжение лучше=результат быстрее :cool:

0

483

красуня написал(а):

у них скольжение лучше=результат быстрее

вы думаете? мне кажется оно было бы лучше с металлическими же брекетами, а с керамическими такое же :dontknow:

0

484

[Prosto написал(а):

]мне кажется оно было бы лучше с металлическими же брекетами, а с керамическими такое же

так паз же в керамике металлический!!! все нормуль!!! ;)

0

485

красуня написал(а):

так паз же в керамике металлический!!! все нормуль!!!

ну вот у меня нет  :flirt:

0

486

[Prosto написал(а):

]ну вот у меня нет

Натусь, я вот помню, месяца три  назад здесь велись отчаянные баталии на эту тему... http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/new_russian.gif  В итоге победила дружба http://i026.radikal.ru/0803/d2/27929e679025.gif  но ты можешь почитать - много полезной инфы почерпнешь

0

487

красуня написал(а):

Натусь, я вот помню, месяца три  назад здесь велись отчаянные баталии на эту тему...   В итоге победила дружба   но ты можешь почитать - много полезной инфы почерпнешь

спасибо, что предупредила, Кать!)))) почитаю))))

0

488

[Prosto написал(а):

]а что у вас разве белая не металлическая была? она же просто окрашена снаружи и все.

Дуга металлическая, но с тефлоновым покрытием.

[Prosto написал(а):

]вы думаете? мне кажется оно было бы лучше с металлическими же брекетами, а с керамическими такое же

Вот как раз это тефлоновое покрытие имеет шероховатую поверхность, что создает дополнительное сопротивление при передвижении зубов  :tomato: . Мне так врач объяснил. Я ЗА ДРУЖБУ  :flag:  :D
Меня металлические дуги не смущают  :cool:

0

489

Справедливая написал(а):

Я ЗА ДРУЖБУ

я конечно же тоже))))
тем более с врачом эту тему не обсуждала, аписала свои догадки))))) так что вы меня убедили, девочки  :flirt:

0

490

Ой, девочки, поставили... Керамику. Чувства двойственные.. Брекетам - рада, ощущения пока не из приятных. Особенно первые дни. Хорошо, что есть форум))

0

491

talma написал(а):

Ой, девочки, поставили... Керамику. Чувства двойственные.. Брекетам - рада, ощущения пока не из приятных. Особенно первые дни. Хорошо, что есть форум))

привет! мне сегодня поставят керамику! а какие ощущения, поделись?

0

492

девочки, просьба ощущения обсуждать в темке Общаемся - 18. заранее спасибо

0

493

talma
а какая у тебя фирма??  :question:

0

494

zuuubki:) написал(а):

а какая у тебя фирма??

а вот это я у ортофея и не спросила  :rofl:  вообщем у меня керамическое чудо беленькое такое с прозрачными резиночками :)
позвоню ему - спрошу :)

0

495

красуня написал(а):

вот свою ортофею упросила мне ставить белые дуги, вишь ли, они незаметнее - эстетичнее, а теперь, когда комплексы-переживания ушли сама прошу ее обычные ставить - у них скольжение лучше=результат быстрее

у меня первые 2 месяца стояла белая дуга, а когда сменила ортшу - у новой оказались только металлические простые, и с ними оказалось даже лучше :) как мама мне сказала, что теперь хоть понятно, что у меня с зубами, а до этого хоть и не было видно металла, было такое ощущение у людей, что либо у меня кариес, либо налет :) так что я даже рада металлическим дугам ;)

0

496

SoleilSun написал(а):

так что я даже рада металлическим дугам

ну и отлично!!! у тебя сапфиры? должно быть классно смотрятся :cool:

0

497

Девочки, планирую ставить сестре брекеты. Она хочет только эстетику. Какие посоветуете, чтобы лигатуры не окрашивались? ну и в плане отклеивания как?

0

498

Футка написал(а):

чтобы лигатуры не окрашивались

может тогда вообще безлигатурные??? :dontknow:

0

499

Футка написал(а):

чтобы лигатуры не окрашивались?

так это только безлигатурные, лигатуры в любом случае окрашиваются. там вон в темке про Деймоны написали, что вроде Дэймон клиа появятся на всю челлюсть, может, ей их поставить? и никаких проблем с лигатурами и очень миленько смотрятся.
а вообще выбирая между керамикой/сапфиром, посоветовала керамику, хоть и у самой сапфир, но как-то керамика, имхо, больше с зубами сливается, и лучше выглядит.

0

500

zuuubki:)
Nikki
я не так выразилась. чтобы замочек не окрашивался.

0

501

Лигатуры-такая пакость, красятся прям сразу...Можно конечно не пить кофе, чай, вино, не есть многие красящие продукты, но долго так не проживешь...Тем более год или полтора. Это нереально...
И кстати,не во всех эстетических брекетах паз металлический-это по поводу обсуждений выше. И вообще, что такое "скольжение"? Есть давление на зубки, за счет этого они перемещаются, а про скольжение хоть убейте не понимаю  :nope:
А вот у меня сейчас две белые дуги одна поверх другой ))) Издали красота конечно, типа у меня такие зубы белые-пребелые, а вблизи конечно заметно. Вообще, дуга больше в глаза бросается, нежели сами бреки. Думаю перейти на металл из эстетических соображений.

0

502

Футка написал(а):

чтобы замочек не окрашивался

замок не окращивается... и брекет тоже!!

0

503

Футка, безлигатурная керамика Clarity SL и Innovation C. ТОчно ничего красится не будет

0

504

Футка написал(а):

чтобы замочек не окрашивался.

а, тогда чего душа пожелает - кроме пластика больше ничего не красится.

0

505

Nikki написал(а):

посоветовала керамику

а мне наоборот сапфир нравится. очень мило смотрятся и красиво

0

506

Акварель написал(а):

а мне наоборот сапфир нравится. очень мило смотрятся и красиво

человек попросил "шоб не красилось")))

0

507

Хвостатая написал(а):

человек попросил "шоб не красилось")))

Я в курсе). Но я не про лигатуры написала, а про сами замки. Сапфир не красится!!! А вот прозрачные лигатуры - да, желтеют!
Тут уже вроде посоветовали, что безлигатурные единственный вариант :rolleyes:

0

508

Акварель написал(а):

Но я не про лигатуры написала, а про сами замки. Сапфир не красится!!!

это понятно, но

Акварель написал(а):

А вот прозрачные лигатуры - да, желтеют!

вот это минус...а если съешь чего-нить термоядернрго по цвету-совсем полный ахтунг....

0

509

Я видимо не совсем точно донесла свою мысль. Никки написала, что между керамикой и сапфиром, выбрала бы керамику. А я процитировала ( опять же не совсем точно), что нравится сапфир!

Хвостатая написал(а):

вот это минус...а если съешь чего-нить термоядернрго по цвету-совсем полный ахтунг....

Не сталкивалась, видимо ничего такого не ела, пока их носила. Но желтели они у меня очень быстро! Вот из-за этого сапфир уже не так смотрится. А когда они новенькие прям как алмазики на зубах, ну очень нравились  :D
Уже пол года как их(лигатуры) не ношу, как накрутили две проволоки, так и хожу как колючий забор...эстетика  :D

0

510

Акварель написал(а):

Не сталкивалась, видимо ничего такого не ела, пока их носила. Но желтели они у меня очень быстро!

после карри швах))) :D

Акварель написал(а):

Уже пол года как их(лигатуры) не ношу, как накрутили две проволоки, так и хожу как колючий забор...эстетика

металлические лигатуры..а что делать

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические брекеты (керамика, сапфиры, пластик) - часть II