Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические брекеты (керамика, сапфиры, пластик) - часть II

Эстетические брекеты (керамика, сапфиры, пластик) - часть II

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

ЕжеВика, керамика со временем лишь незаметнее становится)) уж поверь моем опыту))) и желтые лигатуры на керамике не так заметны.

0

452

ну вот, я уже жалею что не поставила керамику!

0

453

ЕжеВика написал(а):

ну вот, я уже жалею что не поставила керамику!

не жалей. Сапфиры красиво сверкают. Керамика никогда так переливаться не будет)

0

454

на фотографиях форумчан керамика выглядит как-то очень белой, белее сапфиров. а если зубы желтоваты? керамика подойдет?

0

455

ЕжеВика написал(а):

на фотографиях форумчан керамика выглядит как-то очень белой, белее сапфиров. а если зубы желтоваты? керамика подойдет?

ну вообще-то наоборот...керамика желтоватая,а сапфир прозрачный

0

456

Хвостатая написал(а):

ну вообще-то наоборот...керамика желтоватая,а сапфир прозрачный

а мне казалось что наоборот керамика очень белая.. ну то есть в линейке же мы обычно подписываем какие брекеты носим... потому и видно. ну да ладно мне все равно керамику даже и не предлагали, что уже теперь сомневаться.

0

457

Хвостатая написал(а):

керамика со временем лишь незаметнее становится))

да? а мне кажется, что потускнела вся... :unsure:

0

458

У меня только желтеют всякие резинки-цепочки, сама керамика совсем не изменилась. А когда после приема все блестит-сверкает белым, зубы кажутся такими красивущими))) Жаль будет снимать ))

0

459

Ура!!!  :shine: Поставили на ВЧ керамику,кольца и винт-расширялку пока не ставили,не следующей поставят.
но если говорить про общий вид,то бреки адуренно симпатишные и малопримечательны,плюс мою ВЧ и невидно аще,да и ваще они не кидаются в глаза,а если белую дугу ставить,так и будто вовсе ничего нет. Кароч довольна  :glasses: дискомфорта особого нет,надеюсь ниче не натру 8-)

Отредактировано Ledi GuGa (2011-03-04 14:49:24)

0

460

Ledi GuGa, с установкой

0

461

Хвостатая написал(а):

с установкой

Спасибушки,я оч рада быть в рядах отважных брекетчиков,мне уже мои бреки нравятся :love:

0

462

Ledi GuGa, рада за тебя)) И вообще - такие положительные отзывы о керамике тут, что я теперь тоже не сомневаюсь. тем более врач так сказал.

0

463

talma написал(а):

такие положительные отзывы о керамике тут, что я теперь тоже не сомневаюсь. тем более врач так сказал.

Да-да,никаких сомнений,керамика кульная :cool: хоть и хрупкая.я допустим на радостях один брек се сколола,но теперь буду знать,как делать низя ^^ но вцелом я не думаю,что керамика намного нежней чем металл, еси порядочно хрустнуть зубом,то любой брек слетит,так что бережем наши бреки,какие бы они не были ;)

0

464

Ledi GuGa написал(а):

хоть и хрупкая.

не не знаю.. у меня всё(тьфу-тьфу-тьфу) жо сих пор всё ок... и ем всё подряд, сухарики всякие в том числе, чищу интенсивно.. ничего не откололось ещё)  :)

Ledi GuGa написал(а):

но вцелом я не думаю,что керамика намного нежней чем металл,

это да...
Ledi GuGa
а какая у тебя фирма? Дэймоны? или я что-то путаю...  :unsure:

0

465

zuuubki:) написал(а):

е не знаю.. у меня всё(тьфу-тьфу-тьфу) жо сих пор всё ок... и ем всё подряд, сухарики всякие в том числе, чищу интенсивно.. ничего не откололось ещё)

ну круто однозначно,а я чет как-то сдуру порядочно клацнула челюстами и аля-улю один брек подвис,а так вцелом вроде с питание и с чисткой мы с ними сработались ^^ кста по поводы еды,я чет ваще как-то стремаюсь ща всему зубами хрустеть,ем пока 6-7-8-ами, мож тоже со временем попустит и наберусь смелости на все остальные зубья жевать :)

zuuubki:) написал(а):

а какая у тебя фирма? Дэймоны? или я что-то путаю...

спасибо,что напомнила  ^^ а то меня этот вопрос тож оч интересует,спрошу у орта,а то в потерях,че мня там приклеили  ^^
а какая керамика бывает еще кроме Деймонов?

0

466

Ledi GuGa написал(а):

а какая керамика бывает еще кроме Деймонов?

Clarity, Clarity SL, Onnovation C. Мистика тож вроде считается керамикой..это из самых популярных

0

467

Хвостатая написал(а):

Clarity, Clarity SL, Onnovation C. Мистика тож вроде считается керамикой..это из самых популярных

ага,сенкз,ясно а какие среди выше перечисленных самые дорогущие и навороченные?эт так для общего развития ^^

0

468

Ledi GuGa
поздравляю с установкой!!! напши потом свой отзыв о керамике. я вот сапфиры поставила, понятия не имею ккой они фирмы. они незаметные в общем, тлько дугу видно, но вот лигатуры собаки сильно окрашиваются, все через соломинку пью, даже горячий кофе, чай. а у тебя безлигатурные?

0

469

А просветите пожалуйста - Damon Clear - это всё-аки сапфиры или керамика? В интернете их то так, то эдак называют, я прям запуталась  :question: Я их выбирали исключительно потому что хотела прозрачные и дэймоны, а теперь интересно что же у меня всё-таки на зубах  :flirt:

0

470

versicularia написал(а):

А просветите пожалуйста - Damon Clear - это всё-аки сапфиры или керамика?

Дэймон клир - керамика. Они сделаны из поликристаллического алюминия. Все разновидности поликристаллических соединений принято считать керамикой, т.к. сапфиры в узком смысле изготавливают только из монокристалла искусственного сапфира.

0

471

Шочикецаль
понятно, спасибо  :) эх, а на сайте моей клиники они указаны как сапфировые... приятно было так думать, хотя по фотографиям в раздел ФОТО видно, какие прозрачные "правильные" сапфиры - у меня точно не такие, просто чуть просвечивающиеся белые. Но я их всё равно люблю  :love:

0

472

Ledi GuGa написал(а):

ага,сенкз,ясно а какие среди выше перечисленных самые дорогущие и навороченные?эт так для общего развития

а это уже от клиники зависит)

0

473

Всем привет! Уже больше года хочу поставить брекеты, но все откладываю... Помогите, пожалуйста, ответить на вопрос (форум перечитала и интернет перелопатила, но так и не поняла) - от чего зависит, какого цвета стоит дуга, белая или железная? Это дороже, или подходит только к определенным видам брекетов? Все время думаю, с белой дугой же намного эстетичнее, почему же тогда большинство ходят с железными? Помогите найти ответ, а то я с ума сойду:)))

0

474

Avis, белые дуги ставят в качестве первых обычно. Они и облазят неэстетично к тому же. Железные эффективнее,тк скольжение выше. Плюс не все дуги бывают с напылением

0

475

Avis, у меня первая дуга на в/ч тоже была белая, а потом мне стала в принципе все равно (в глаза не бросается). Да и на металлической быстрее.

0

476

А я хочу написать за свои брекетульки, у меня система Rave, это композит... ношу уже 4 с лишним месяца, сами брекеты не красятся, только немного лигатурки... она легкие невесомые какие-то что-ли, достаточно гладкие, в общем я довольнааа... :love:  и больше ни на что пожаловаться на них не могу...
моя ортша работает только с металлическими или эстетическими брекетами (эстетические для нее по-видимому только композит, т.к. она мне не предлагала более ничего на выбор)... до форума, на котором я зарегилась уже после установки, я даже не знала, что бывает СТОЛЬКО видов брекетов, поэтому и название своих я спросила на каком-то из приемов...
жаль что здесь мало людей с пластиком, но ведь ортодонтия не стоит на месте, и если раньше пластик считался не самым практичным вариантом из-за окрашивания самого брекета, то сейчас соединения пластика с др.материалами, т.е. композит, очень и очень.. и по цене приемлемо...
я не рекламирую, просто пишу о своих ощущениях :rolleyes:

Отредактировано Firka (2011-03-10 12:36:33)

0

477

Firka надо же, я про такие и не слышала и ни разу не встречала упоминаний о такой системе в интернете :) если эстетично и недорого, то неплохой вариант, а что врач говорила об их прочности?

0

478

Вообще-то в провинции выбор бреков пусть и невелик, но зато и по цене поразительное отличие! А в столицах ставят преимущественно Деймоны, сапфиры и прочие разрекламированные удовольствия, хотя мне кажется просто дерут деньги! Народ, приезжайте все в небольшие города, экономьте свои денежки! ))) Я оччччень довольна своей Мистикой, она незаметна, она работает, она не красится, она в конце концов керамика ))  И еще моя орт долгое время считала, что я москвичка и к ней специально езжу (значит, есть такая практика). А насчет прочности -это смотря как обращаться, можно и железо сломать при желании...

0

479

versicularia написал(а):

а что врач говорила об их прочности?

да ничего она не говорила, а я вообще была полным профаном в брекетах  :blush: ... мне бы наш форум ДО установки, так я бы ее засыпала вопросами :yep:

anna19 написал(а):

Вообще-то в провинции выбор бреков пусть и невелик, но зато и по цене поразительное отличие!

абсолютно согласна, причем разница в цене в дополнительных ноликах :disappointed:

anna19 написал(а):

А насчет прочности -это смотря как обращаться, можно и железо сломать при желании...

:crazy: это да... но я со своим композитом грызу и орешки и сухарики, не самим брекетом конечно и не сразу после установки... но все же НИКАКИХ ограничений в еде, разве что слишком твердое режу на мелкие части

0

480

Привет! Я тут новичек )) Мне предстоит на днях поставить керамические брекеты на вч - будем тащить левую 6-ку, которая вышла только на половину ))
Потом оденут и на нч - месяца через 3-4. Кто-нибудь сталкивался с такой историей? Поделитесь ощущениями, пожалуйста! Спасибо )))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические брекеты (керамика, сапфиры, пластик) - часть II