Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические брекеты (керамика, сапфиры, пластик) - часть II

Эстетические брекеты (керамика, сапфиры, пластик) - часть II

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

alinara написал(а):

их каждый месяц меняют?

Ортодонт меняет лигатуры на каждом приеме  :cool:

0

392

А мне не меняли лигатуры! Прошлый прием был первым после установки брекетов. Только подтянула и все. Лигатуры мои ничуть не изменили цвет, как и дуга (и то, и другое белое, под цвет керамики). Дуга, правда, немного облупилась и кое-где просвечивает железненькое) но это если уж очень приглядываться)

0

393

Я не знаю, что их в этот желтоватый цвет покрасило. Не курю, кофе не пью. Пару капучино и чай с молоком иногда. Надеюсь, орт их поменяет, а то если они сильнее пожелтеют, смотреться будет не очень.

0

394

alinara написал(а):

Я не знаю, что их в этот желтоватый цвет покрасило. Не курю, кофе не пью. Пару капучино и чай с молоком иногда. Надеюсь, орт их поменяет, а то если они сильнее пожелтеют, смотреться будет не очень.

на самом деле, совсем плохо только после 2,5-3 мес получается.До этого вполне норма.Проверено

0

395

Ytik написал(а):

Скоро 20 стукнет, жалею, что так затянула

это еще не затянула, мне 28, я несколько лет решалась на удаление зубов, так и замуж вышла, а сейчас работа у меня публичная, много общаюсь с людьми вблизи и должна внушать доверие, четко говорить... поэтому и хотела ставить сапфиры, но выбрала скорость безлигатурных. Однако говорить в них трудновато, а от улыбки верхняя губа иногда в замочках застревает)))) оч.смешно как мои клиенты реагируют)))

alinara написал(а):

промежутки между зубами расширились

у меня тоже так было, впоследствии оказалось, что это переходное состояние на пути к правильному положению, так что все встанет как надо!))

0

396

Ребята!!!!мне поставили брекеты на НЧ!!!!кларити))))не могу нарадоваться))))))сижу, зубки ноют))) :crazyfun:

0

397

Ytik, с установкой)

0

398

Ytik написал(а):

Ребята!!!!мне поставили брекеты на НЧ!!!!кларити))))не могу нарадоваться))))))сижу, зубки ноют)))

Поздравляю с полным комплектом!  :flag:

0

399

Ytik, поздравляю с укомплектовкой :D  :flag:

0

400

Ytik написал(а):

не могу нарадоваться))))))

Еще бы!!!)))))Поздравляю))это действительно радостно)))

0

401

Ytik написал(а):

Ребята!!!!мне поставили брекеты на НЧ!!!!кларити))))не могу нарадоваться))))))сижу, зубки ноют)))

Поздравляю,очень рада за тебя.Жду недождусь когда мне на НЧ поставят сапфирчики)

0

402

Как пожелтели, так и отбелились сами. Смешные какие лигатурки ))))

0

403

Всем привет!
Уже год планирую установку брекетов... Год назад сделала снимки, потом восьмерки тащила, зубы лечила, потом вроде раздумала... Как то так год и пролетел.
Теперь вот снова озадачилась, хочу только эстетику, придется ставить лигатурные, т.к. понравившиеся поначалу In-ovation C в той клинике, куда я собираюсь, не ставят.
Придется наверное ставить сапфиры, т.к. с Clarity моя клиника тоже не работает, а другая керамика что то на ум и не приходит.
Хочу сэкономить на стоимости, вот думаю  - можно ли сапфиры поставить только на передние 6 зубов? А на остальные, к примеру, металл? У кого такой же микс?

0

404

Василиска написал(а):

Придется наверное ставить сапфиры

У меня стоят сапфиры, я очень довольна выбором - красивые, незаметные, и практически не доставляют неудобств и боли-))

Василиска написал(а):

вот думаю  - можно ли сапфиры поставить только на передние 6 зубов

Насколько мне известно, так не делают. Сапфировые наборы состоят только из сапфиров. Но уточни у орта. В какой клинике будешь лечиться и сколько там сапфиры стоят? Я тоже в СПб лечусь, и кстати, относительно недорго (можешь в личку написать)-)))

0

405

Василиска написал(а):

Хочу сэкономить на стоимости, вот думаю  - можно ли сапфиры поставить только на передние 6 зубов? А на остальные, к примеру, металл? У кого такой же микс?

Василиска, у форумчанки Акварель на нижней челюсти сапфиры от клыка до клыка, а на остальных зубах - деймоны. Но лучше, все же, сочетать лигатурные брекеты с лигатурными, можешь поставить на фронт сапфиры, а на боковые зубы - обычные лигатурные металлические брекеты. Так нередко делают  :yep:

0

406

Спасибо за ответы) Они такие ... противоречивые))

0

407

Василиска, вот ссылка на фото Акварели, пост № 32. Правда, у нее не от клыка до клыка, как выясняется, а от 2-ки до 2-ки, но не суть. Суть в том что сапфиры без проблем комбинируют с другими видами брекетов  :cool: Вот еще один пример, пост №76. Но тут девочка пожалела, что скомбинировала, т.к. металл все таки видно.

0

408

Василиска написал(а):

Ангел написал(а):

Насколько мне известно, так не делают. Сапфировые наборы состоят только из сапфиров.

Отвечу сразу вам двоим. Ангел, ничего подобного  :nope:  :tomato: 
Василиска - можно так сделать! У меня на нч стоят на передних 6-ти зубах, от клыка до клыка - сапфир, а дальше обычные железные. Врач сама предложила такой вариант с целью экономии, но на ВЧ я решила все-таки ставить полностью сапфир. И не у одной меня такой вариант, так сразу Smally вспомнила, у нее на Вч был такой вариант, а на Нч все железные!
так что делают так!  :flag:
Василиска, спроси у орта, должны делать, по=любому!

Отредактировано Nikki (2011-01-14 17:26:52)

0

409

Всем спасибо огромное))))жаль - не могла раньше зайти - у меня сессия)а то такая поддержка))))
зубы болели - есть не могла...вообще...сейчас зуб на зуб не попадает(глубокий прикус - зубки двигаются)...щас перестали болеть...привыкли)ох начиталась щас про рецидивы....страшно, жуть...боюсь за свой низ - там скученность оёёёй какая)8-ки не стали удалять...надеюсь на чудеса))))и на орта своего
она у меня молодец...кстати, она тоже зубки по видимому, исправляла - все как на подбор)))красота)так что я ей доверяю))))

З,Ы. - верх-то за 3 месяца весь ровненький)))осталось левую сторону чуть вниз подтянуть!!!

0

410

Девы!Иду сегодня ставить керамику на НЧ, на ВЧ жду инкогнито....страшшнаааааааа!!!!

0

411

LimonKa, пишем по теме, не флудим.

0

412

Всем привет! Я не знаю совсем ли я по теме...я хочу поставить безлигатурные Сarity. Кто носит, расскажите ломаются ли замочки, моя ортофея сказала что керамику в отличии от металла нельзя переставлять, в случае если нужно...а мне важна эстетичность,но при этом и практичность.Я здесь новенькая, только зарегистрировалась, 31 января установка, сегодня натянули какие то резинки между 6ми и 7ми...решилась в свои 28 лет. Но вот колеблюсь между деймонами и кларити...Подскажите кто здесь с кларити?

0

413

Smile&me, моя мама носит клерити сл (безлигатурные). За весь период,ттт,ничего не отвалилось, ничего не сломалось. насчет переклейки,да,если что.скорее всего придется выкупать еще один брекет

0

414

Ну ут меня случай, мягко говоря, не очнь простой...у меня 2 молочных зуба..нет постоянной двоки. Молочные придется удалять, тащитьо клыки на свои места\, а потом ставить имплант двойку или протезировать(((. Кто  здесь такой еще есть?...мне еще нужна эстетика, поэтому я ухватилась за кларити...

0

415

поставила сапфиры на нч. оказались толще, чем мне бы хотелось (( на зубах особо не заметны, но губы выпячиваются. дуга металлическая. видела у многих белые, но с этой хоть буду спокойно пить чай и не боятся, что пожелтеет )) а расскажите, для чего на брекетах, которые клеятся на 3ки и 4ки (может у других по-другому), выступающие хвостики? за них потом всякие девайсы цеплять будут? они же, паршивцы, царапаются!

0

416

Apolly написал(а):

поставила сапфиры на нч. оказались толще, чем мне бы хотелось (( на зубах особо не заметны, но губы выпячиваются. дуга металлическая. видела у многих белые, но с этой хоть буду спокойно пить чай и не боятся, что пожелтеет )) а расскажите, для чего на брекетах, которые клеятся на 3ки и 4ки (может у других по-другому), выступающие хвостики? за них потом всякие девайсы цеплять будут? они же, паршивцы, царапаются!

поздравляю с установкой!  :flag:  у меня тоже сапфиры и тоже на 3ках такие крючки. для чего - может, эластики потом цеплять? мне вот они вообще не понадобились  :dontknow:  а если царапаются - залепи воском!

0

417

Apolly написал(а):

а расскажите, для чего на брекетах, которые клеятся на 3ки и 4ки (может у других по-другому), выступающие хвостики? за них потом всякие девайсы цеплять будут? они же, паршивцы, царапаются!

у меня на клэрити на 3ки такой крючок, мне за него эластики цепляли))) тоже царапались одно время. сначала заклеивай воском, а потом привыкнешь!

0

418

Apolly написал(а):

а расскажите, для чего на брекетах, которые клеятся на 3ки и 4ки (может у других по-другому), выступающие хвостики?

у меня тоже так.. но только на тройках.... по-моему у всех так... не в сапфирах дело.. :yep:    :crazyfun:

0

419

у меня наверху Кларити СЛ, так вот у меня подозрение, что их замочки плохо дугу держат, а ведь как я понимаю, чем лучше держат тем лучше действуют. Первое подозрение возникло после того как во время носки первой дуги она постоянно съезжала влево( видно это было по загибу на дуге в центре), второе подозрение накрыло меня после того, как при установке второй дуги орт забыла застегнуть один замочек на двойке, которую как раз надо было разворачивать, так вот когда я пришла на застегивание она на вский пожарный ещё и лигатурой обмотала этот зуб, чтобы мало ли сам не растегнулся, так после этого в ЭТОТ же день зуб развернулся, моментально, а за предыдущие 2 месяца почти не двигался! так что у меня какие-то сомнения, настолько уж хороши эти безлигатурные брекеты или на самом деле обычные с лигатурами и то действеннее( эх, лучше бы обычные сапфиры поставила, но меня напугали,что тогда лечение на год больше затянется, чем на безлигатурных, неужели это не достоверная информация?(
девочки с Кларити, а как быстро у вас двигаюся зубки? не замечали косяков за Кларити?

0

420

sakura
вот у меня дуга тоже ходит в замках.. не знаю с чем это связано вообще...брекеты безлигатурные также... причем, она с утра может в одну сторону уйти, а вечером уже обратно вернуться..  результатов больших давно нет, толко незначительные.. и дуга тоже недавно начала двигаться.. не знаю, если какая либо связь..

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические брекеты (керамика, сапфиры, пластик) - часть II