Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические брекеты (керамика, сапфиры, пластик) - часть II

Эстетические брекеты (керамика, сапфиры, пластик) - часть II

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Sofi
а на ВЧ какая фирма брекетов у вас? :question:

0

362

zuuubki:) написал(а):

а на ВЧ какая фирма брекетов у вас

я не знаю пока. Сразу не спросила, а мне и не сказали... А тут смотрю, все знают. Вы сами спрашивали или как?

0

363

Sofi написал(а):

Вы сами спрашивали или как?

я сразу знаал фирму... мне её сказали..

0

364

Sofi написал(а):

И я такого мнения!!!
А вообще, 25 числа буду ставить на НЧ железные, вот  тогда и сравню стоило ли переплачивать

у меня на нч тоже керамика, но в моем варианте можно было бы и железо, т к зубы за нижней губой, при разговоре и даже когда смеюсь - совершенно не видно, а вообще конечно от прикуса зависит и насколько видно нижние зубки))

0

365

Svetik-03
а какая у вас фирма??.. просто мои брекеты шли набором сразу на нижнюю и верхнюю челюсть.. а в других фирмах по отдельности??

0

366

Sofi написал(а):

А тут смотрю, все знают. Вы сами спрашивали или как?

Договаривались просто на вид: керамику. А саму фирму керамических брекетов я узнала из ортодоговора.

0

367

а какая у вас фирма??.. просто мои брекеты шли набором сразу на нижнюю и верхнюю челюсть.. а в других фирмах по отдельности??

мои тоже набором шли, просто устанавливали на вч и на нч с разностью во времени в 1 месяц, а фирма точно не знаю какая, не интересовалась, но слышаша что орт произносила слово clear или как-то так)))

Sofi написал(а):

Да вроде не должно быть видно...

ну тогда значит с эстетической стороны никакой роли не сыграет))

0

368

Svetik-03 написал(а):

мои тоже набором шли, просто устанавливали на вч и на нч с разностью во времени в 1 месяц, а фирма точно не знаю какая, не интересовалась, но слышаша что орт произносила слово clear или как-то так)))

просто вы писали, что в вашем случае можно было бы на вч керамику, а на нч-металл.. ну да ладно..  :)  наверное, у вас Damon

0

369

просто вы писали, что в вашем случае можно было бы на вч керамику, а на нч-металл.. ну да ладно..  :)  наверное, у вас Damon

просто я имела ввиду не то что мне так орт предложили или была такая возможность, а то что зубы нч не видно, поэтому все равно какие бы брекеты стояли))))))))  наверное damon, я тоже так подозреваю)))))

0

370

Ну всё! Поставила! И подумать не могла, что они окажутся миленькими крохотулями, совсем не заметны. Мне даже нравится их вид на зубах.  :cool: 

Всем спасибо за поддержку!

0

371

alinara
поздравляю с установкой!!!! :flag:  удачной бректоноски! 8-)

0

372

alinara написал(а):

Ну всё! Поставила! И подумать не могла, что они окажутся миленькими крохотулями, совсем не заметны. Мне даже нравится их вид на зубах.

у меня была точно такая же реакция, когда я увидела свою керамику на ВЧ))
Поздравляю с установочкой! Легкой брекетоноски ;)

Отредактировано Fairy_Anne (2010-12-26 12:01:11)

0

373

alinara
что это за брекеты такие по названию? первый раз вижу.. выложите фото плиз)

0

374

У кого стоят кларити, поделитесь впечатлениями) я намеревалась ставить сапфиры, но орт разрекламировала кларити, я купилась на удобство в уходе, ведь они безлигатурные, проще и быстрей чистятся, ну и ускоренное действие за счет металлических пазов тоже обещалось. Эстетикой не радуют, на расстоянии улыбка серая за счет металлических пазов наверное. Но это все ерунда, ощущения движения меня приводят в восторг, а результаты первые уже через неделю были видны. Живу от подкрутки до подкрутки!! (у меня нет всех четверок, стоят стяжки)

0

375

Кто-то писал, окрашиваются сапфиры или их лигатурки. Свои проверила, всё такие же прозрачные. Ещё больше им радуюсь, никто и не замечает. Правда чуть шипилявлю, но это от брекета на торчащем зубе, что царапался.

0

376

alinara написал(а):

Кто-то писал, окрашиваются сапфиры или их лигатурки. Свои проверила, всё такие же прозрачные. Ещё больше им радуюсь, никто и не замечает. Правда чуть шипилявлю, но это от брекета на торчащем зубе, что царапался.

у тебя пока только 3 дня)))

0

377

Хвостатая написал(а):

у тебя пока только 3 дня)))

ой, я думала они сразу бы цвет схватили ))) буду наблюдать дальше  :flag:

0

378

alinara написал(а):

Кто-то писал, окрашиваются сапфиры или их лигатурки.

Сапфировые брекеты не окрашиваются  :cool:  Только лигатуры.

0

379

alinara написал(а):

ой, я думала они сразу бы цвет схватили ))) буду наблюдать дальше

нет, они со временем желтеют)

+1

380

Ответственно заявляю, что белые лигатурки на моей керамике пока не окрасились, они даже подозрительно сияют белизной)
Ой, а у меня у одной такой бзик: какая-то часть меня хочет металлическую дугу без белого напыления? Т.е. обычную железненькую) хотя, если мне орт такую поставит, я наверняка не буду рада...

Отредактировано Fairy_Anne (2010-12-29 19:23:19)

0

381

Fairy_Anne написал(а):

Ой, а у меня у одной такой бзик: какая-то часть меня хочет металлическую дугу без белого напыления? Т.е. обычную железненькую) хотя, если мне орт такую поставит, я наверняка не буду рада...

Мне железную поставили, сказали с ней лучше двигаются по началу. Она тонкая и впечатление не портит. Вряд ли не понравится )))

0

382

у меня стоит керамика и металлическая дуга)) улыбаюсь во весь рот, ничего не смущаясь))

0

383

zuuubki:)Поздравляю с первым месяцем! 25 поставила на НЧ железные... Мое мнение все же если есть возможность - ставить что-то поэстетичнее. У меня как-то получается при разговоре зубы не видны, а вот брекеты поблескивают. Полное впечатление железных зубов...

0

384

Sofi
спасибо! Я тебя тоже поздравляю!!! :flag:

0

385

Sofi, не расстраивайся! Вполне возможно, тебе кажется, что они видны, а твои собеседники ничего не замечают. Люди вобще довольно-таки невнимательны друг к другу)

0

386

Астра написал(а):

У кого стоят кларити, поделитесь впечатлениями)

я ношу Clarity уже месяца 2 - довольна)
по началу вообще хотела ставить лингвальные - но очень много наслушалась про их минусы...стала раздумывать м/у сапфировыми и керамикой...орт тоже посоветовала кларити...я положилась на орта - осталась пока довольна - завтра иду менять дугу...опять будут побаливать зубки....и чувствую...скоро стану мазохистом :D
когда только поставила - первые недели 2-2,5 зубки очень ныли - но терпимо...просто может на ВЧ не слишком кривые зубки...через месяц-два поставят на НЧ - остановлюсь также на кларити...
Большой их плюс в том, что они практически не натирают...может дня 3 привыкание было и все...все прошло)

на счет видимости их окружающим....все наружние брекеты видны...правда в том - с какими людьми мы общаемся..если люди умные...они ничего плохого не будут говорить...все мои знакомые рады за меня и некоторые хотят последовать моему примеру....никто не стал общаться со мной реже...главное - решить для себя - что главнее- выглядеть красиво с ровными зубками в дальнейшем или стесняться своих кривых зубиков))))я решилась вот только к 20 годам...и....счастлива!!!! :jumping:

0

387

я ношу Clarity уже месяца 2 - довольна)

ураааа!!!!!!!!!! наконец-то мне ответили, спасибо, Ytik!!! мне сразу на обе челюсти поставили, не сказала бы, что зубы болели, было приятно от легкого ощущения, что наконец-то что-то происходит)  а вот натирали они сильно, особенно эти замочки на клыках, мне еще врач воск не дала, кончился он у нее тогда. слизистая действительно привыкла через три дня, но теперь, когда зубы передвигаются, натирает в новом месте, и опять... я еще тогда подумала, что врачи рекомендуют кларити, потому что им самим с ними работать удобно)) хирург, удаливший мне зубы перед установкой, пообещал с видом знающего человека, что через 4 месяца произойдет полнейшее привыкание)))

Ytik, а результаты у тебя уже видны? сколько тебе напророчил орт?

0

388

Зато результаты есть!!!!

да, это точно. орт меня сразу предупредила, что поначалу все будет передвигаться быстро, а самые кропотливые миллиметры - последние. так и есть

0

389

Астра написал(а):

Ytik, а результаты у тебя уже видны? сколько тебе напророчил орт?

результаты уже значительные...все никак не сфоткаю. чтоб показать))))вот пошел уже 3-ий месяц - зубки почти все ровные, остаются как аз миллиметры))))думаю, так все быстро происходит. потому что кривизна ВЧ незначительна....пооставлю на НЧ - отпишу тогда комментарии)))ща вот опять челюсь болит) :shine: больно и приятно))))я мазохист  :D

Fairy_Anne написал(а):

Аналогично! Скоро 20 стукнет, жалею, что так затянула, но рада, что скоро зубы будут ровные)

у меня в детстве пластинка на ВЧ была, на НЧ вооще ниче не ставила....да и правильно сделала, думаю. т.к. к 20 годам все 8-ки повылезли...тут начался ппц, челюсть маленькая, зубы прут, и все сместилось опять....вот и решилась я, что пора что-то делать. раз все уж 32 торчат)))

С будущим полнообрекечиванием!  :D

иххха!спасибо)

Отредактировано Ytik (2011-01-06 17:51:52)

0

390

Ну вот, пожелтели мои лигатурки (((  :'(   их каждый месяц меняют?

Но вот у меня что-то и не видно изменений, только промежутки между зубами расширились. Посмотрим, что дальше. ))) и всех с Рождеством! (сорри, модераторы, за болтовню в виде поздравления ))) и вас тоже с праздниками!)

Отредактировано alinara (2011-01-06 19:24:25)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические брекеты (керамика, сапфиры, пластик) - часть II