точно. и таблетки типа фарингосепта
ах, дададада, как я могла забыть про мой любимый Терафлю из-за которого надо мной даже моя орт ржала)))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические брекеты (керамика, сапфиры, пластик) - часть II
точно. и таблетки типа фарингосепта
ах, дададада, как я могла забыть про мой любимый Терафлю из-за которого надо мной даже моя орт ржала)))
Как сказала моя орт, что как правило, ее пациенты едят все ,несмотря на рекомендации. Был бы продукт ,а уж как его съесть, мы придумаем!
Кстати, я ношу сапфир, и он удивительным образом сливается в моими зубами ,хотя он имеют слегка желтоватый оттенок. В общем, о выборе не жалею. Надеюсь только, что не слишком задержат мою голливудскую улыбку (сказали ,что железки работают быстрее).
И мне керамика очень подошла, вообще одного цвета с зубами, дугу конечно видно, ну а куда без нее)))
мои поздравления
[Prosto] спасибо!!
У кого-нибудь безлигатурная керамика цвет изменила от красящих продуктов?
У кого-нибудь безлигатурная керамика цвет изменила от красящих продуктов?
безлигатурная не красится.
ставить ещё не скоро.. но всё же..)))) Будет у меня In-Ovation C. Кто что может рассказать про эту систему?? Как на зубах себя ведет, плюсы, минусы ну и т.д.?
Отредактировано zuuubki:) (2010-11-05 12:30:43)
удет у меня In-Ovation C. Кто что может рассказать про эту систему?? Как на зубах себя ведет, плюсы, минусы ну и т.д.?
почитай эту тему с первой страницы и узнаешь
НичО не понимаю))) Уже год хожу с сапфирками. Ничего не красится, не беспокоит. А тут узнаю, что у кого-то красятся лигатуры... У меня все время дугу тонюююююсенькими проволочками к брекетам фиксируют. Ее вообще не видно. Это что и есть безлигатурный вариант? Или альтернатива резиночкам? Вразумите, плиииз))
У меня все время дугу тонюююююсенькими проволочками к брекетам фиксируют. Ее вообще не видно. Это что и есть безлигатурный вариант? Или альтернатива резиночкам? Вразумите, плиииз))
у тебя металлические лигатуры
Семееееен Семееееныч))))
Спасибо,Хвастатая)) Буду знать.
Да, а металлические получаются лучше, раз незаметны не доставляют никакого дискомфорта. Да и понадежнее будут. Или я заблуждаюсь?
Семееееен Семееееныч))))Спасибо,Хвастатая)) Буду знать.Да, а металлические получаются лучше, раз незаметны не доставляют никакого дискомфорта. Да и понадежнее будут. Или я заблуждаюсь?
не за что) все зависит от врача,от диагноза и плана лечения. Но и металлические могут доставлять дискомфорт
Привет всем! Я тут новичок, поставила на ВЧ сапфировые 8 ноября.
Но вот теперь беспокоюсь, что надо было Дэмоны ставить, но у нас тут про них никто ничего не знает и ни у кого таких не видела, так что пришлось предпочесть эстетику. А так хочется по-быстрее - у меня проблема то почти только в 1 зубе - в запавшей 2-ке с правой стороны.
Но вот теперь беспокоюсь, что надо было Дэмоны ставить, но у нас тут про них никто ничего не знает и ни у кого таких не видела, так что пришлось предпочесть эстетику. А так хочется по-быстрее - у меня проблема то почти только в 1 зубе - в запавшей 2-ке с правой стороны.
У меня запавшая двойка с помощью эстетики (керамика) за один месяц на место встала. Так что на эстетические брекеты не жалуюсь.
У меня запавшая двойка с помощью эстетики (керамика) за один месяц на место встала
Здорово! Вы меня очень обнадежили, правда! Я из-за этой 2-ки только и брекеты то поставила. А у Вас она сильно ушла от зубного ряда? У меня ей как будто места не хватает - 2-ке и клыку, поэтому 2-ка вниз ушла, а клык, наоборот, немножко, вверх.
SoleilSun у меня похожая ситуация... 13 декабря тоже буду ставить сапфировые брекеты на ВЧ,т.к. орт сказал что фронтальные зубы выровняются быстро и можно будет улыбаться вовсю, поэтому и выбрала эстетику...
Всем привет! Принимайте новенькую))
Я тоже дозрела до брекетов, была на консультации у орта, она мне предложила несколько вариантов, обычные железные, эстетические (там только дугу видно, она железная) А еще какие то, она не назвала их, которые делаются индивитуально и снять их можно будет месяца на 3-4 раньше. Вот интересно это не Даймон случайно. Не знаю, какие выбрать. Во вторник пойду слепки делать. Хочется уже побыстрее поставить и чтоб быстрее начали действовать
у меня проблема то почти только в 1 зубе - в запавшей 2-ке с правой стороны.
тоже такой имеется) ты фотки то мои так и не посмотрела?
послала тебе в личку
Malinka26, поздравляю с принятым решением!!!!
Всем привет! Принимайте новенькую))
привет-привет
эстетические (там только дугу видно, она железная)
керамика-сапфиры?
А еще какие то, она не назвала их, которые делаются индивитуально и снять их можно будет месяца на 3-4 раньше.
индивидуально делают только Инкогнито
Хочется уже побыстрее поставить и чтоб быстрее начали действовать
а что в итоге ставить будешь?
керамика-сапфиры?
я так полагаю, что керамика. я в этих вопросах не особо разбираюсь.
индивидуально делают только Инкогнито
ну значит не прям индивидуально, но она как то выразилась, что более индивидуально. в общем разница такая- обычные стоят 16, а эти 25. не знаю есть ли смысл ставить за 25 или разориться ))
Malinka26, привет! Добро пожаловать к нам!
ну значит не прям индивидуально, но она как то выразилась, что более индивидуально
Хм... Озадачила ты нас... Не могу догадаться, о чем же речь...
Хм... Озадачила ты нас... Не могу догадаться, о чем же речь...
Сама вот голову ломаю, пойду 30 ноября на снятие слепков и спрошу у нее Правда не знаю, скажет ли она мне название. Но хотя бы поинтересуюсь, в чем же все таки принципиальная разница,за которую я готова буду отдать лишние 10 т )))
13 декабря тоже буду ставить сапфировые брекеты на ВЧ,т.к. орт сказал что фронтальные зубы выровняются быстро и можно будет улыбаться вовсю, поэтому и выбрала эстетику...
Ой как я на это надеюсь, а фронтальные это какие? простите за невежество
Да...у меня в 15 лет обычные железки стояли, так что я чувствую прям разницу в эстетическом плане и не в пользу железок.
]ты фотки то мои так и не посмотрела?
Все посмотрела, написала в ЛС!
ну значит не прям индивидуально, но она как то выразилась, что более индивидуально. в общем разница такая- обычные стоят 16, а эти 25. не знаю есть ли смысл ставить за 25 или разориться ))
Индивидуальные только Incognito и каппы, все остальные стандартные. Т.ч. скорее всего о Damon речь шла (по срокам)?!
фронтальные это какие?
это передние зубы
Всем привет!! Я еще думаю по поводу вида брекетов (((( очень тяжело дается мне это решение.
Хочу спросить, правда ли что сапфировые брекеты снимаются тяжело и больше всех остальных вредят эмали? Или это миф?
Всем привет!! Я еще думаю по поводу вида брекетов (((( очень тяжело дается мне это решение.Хочу спросить, правда ли что сапфировые брекеты снимаются тяжело и больше всех остальных вредят эмали? Или это миф?
по поводу эмали: чушь. по поводу снимания: часто говорят,что да. покольку они прозрачные)
Т.ч. скорее всего о Damon речь шла (по срокам)?!
Я так думаю, что да. Потому что я вспомнила, что орт сказала что с ними реже приходить на приемы надо, где то раз в 1,5 месяца.
Мне еще вот интересно, она сказала что прикус уже поздно исправлять ( мне 24 года), а я смотрю тут девчонкам и более взрослым ставят.
Мне еще вот интересно, она сказала что прикус уже поздно исправлять ( мне 24 года), а я смотрю тут девчонкам и более взрослым ставят.
Мне наоборот все врачи в голос говорили что никогда не поздно одна врач правда, просто врач-стоматолог, говорит да зачем, сколько ходила такая мол, куда уже правда после этого все же посмотрела на состояние зубов и прикус и согласилась но это был только один такой случай. А мне 29 лет
Исправлять нужно. Во первых с возрастом негативное воздействие неправильного прикуса на организм становится более явным, во вторых зубы со временем портятся, а если прикус неправильный то протезировать- проблема... и что тогда все зубы выдирать и вставную челюсть?(((( а потом я еще думаю пока мы молодые нам в рот никто сильно не заглядывает фигурка и личико спасают.. а будешь похуже выглядеть, потолще немного да еще и зубья кривые... бр....
Исправлять нужно.
Да я вроде и не против. Только если врач говорит- поздно.я же ей не скажу, да нет, давайте поставим)) Она предлагает только на ВЧ ставить.
Отредактировано Malinka26 (2010-11-24 13:50:46)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические брекеты (керамика, сапфиры, пластик) - часть II