Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические брекеты (керамика, сапфиры, пластик) - часть II

Эстетические брекеты (керамика, сапфиры, пластик) - часть II

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Nikki написал(а):

точно. и таблетки типа фарингосепта

ах, дададада, как я могла забыть про мой любимый Терафлю из-за которого надо мной даже моя орт ржала)))  :hobo:

0

302

Как сказала моя орт, что как правило, ее пациенты едят все ,несмотря на рекомендации. Был бы продукт ,а уж как его съесть, мы придумаем!

Кстати, я ношу сапфир, и он удивительным образом сливается в моими зубами ,хотя он имеют слегка желтоватый оттенок. В общем, о выборе не жалею. Надеюсь только, что не слишком задержат мою голливудскую улыбку (сказали ,что железки работают быстрее).

0

303

И мне керамика очень подошла, вообще одного цвета с зубами, дугу конечно видно, ну а куда без нее)))

0

304

мои поздравления  :flag:

[Prosto] спасибо!! :)
У кого-нибудь безлигатурная керамика цвет изменила от красящих продуктов?

0

305

Michinoku написал(а):

У кого-нибудь безлигатурная керамика цвет изменила от красящих продуктов?

безлигатурная не красится.

0

306

ставить ещё не скоро.. но всё же..)))) Будет у меня In-Ovation C.  Кто что может рассказать про эту систему?? Как на зубах себя ведет, плюсы, минусы ну и т.д.?  8-)

Отредактировано zuuubki:) (2010-11-05 12:30:43)

0

307

zuuubki:) написал(а):

удет у меня In-Ovation C.  Кто что может рассказать про эту систему?? Как на зубах себя ведет, плюсы, минусы ну и т.д.?

почитай эту тему с первой страницы и узнаешь ;)

0

308

НичО не понимаю))) Уже год хожу с сапфирками. Ничего не красится, не беспокоит. А тут узнаю, что у кого-то красятся лигатуры... У меня все время дугу тонюююююсенькими проволочками к брекетам фиксируют. Ее вообще не видно. Это что и есть безлигатурный вариант? Или альтернатива резиночкам? Вразумите, плиииз))

0

309

Lenok написал(а):

У меня все время дугу тонюююююсенькими проволочками к брекетам фиксируют. Ее вообще не видно. Это что и есть безлигатурный вариант? Или альтернатива резиночкам? Вразумите, плиииз))

у тебя металлические лигатуры

0

310

Семееееен Семееееныч))))
Спасибо,Хвастатая)) Буду знать.
Да, а металлические получаются лучше, раз незаметны не доставляют никакого дискомфорта. Да и понадежнее будут. Или я заблуждаюсь?

0

311

Lenok написал(а):

Семееееен Семееееныч))))Спасибо,Хвастатая)) Буду знать.Да, а металлические получаются лучше, раз незаметны не доставляют никакого дискомфорта. Да и понадежнее будут. Или я заблуждаюсь?

не за что) все зависит от врача,от диагноза и плана лечения. Но и металлические могут доставлять дискомфорт

0

312

Привет всем! Я тут новичок, поставила на ВЧ сапфировые 8 ноября.
Но вот теперь беспокоюсь, что надо было Дэмоны ставить, но у нас тут про них никто ничего не знает и ни у кого таких не видела, так что пришлось предпочесть эстетику. А так хочется по-быстрее - у меня проблема то почти только в 1 зубе - в запавшей 2-ке с правой стороны.

0

313

SoleilSun написал(а):

Но вот теперь беспокоюсь, что надо было Дэмоны ставить, но у нас тут про них никто ничего не знает и ни у кого таких не видела, так что пришлось предпочесть эстетику. А так хочется по-быстрее - у меня проблема то почти только в 1 зубе - в запавшей 2-ке с правой стороны.

У меня запавшая двойка с помощью эстетики (керамика) за один месяц на место встала. Так что на эстетические брекеты не жалуюсь.

0

314

Smilla написал(а):

У меня запавшая двойка с помощью эстетики (керамика) за один месяц на место встала

Здорово! Вы меня очень обнадежили, правда! :cool: Я  из-за этой 2-ки только и брекеты то поставила. А у Вас она сильно ушла от зубного ряда? У меня ей как будто места не хватает - 2-ке и клыку, поэтому 2-ка вниз ушла, а клык, наоборот, немножко, вверх.

0

315

SoleilSun у меня похожая ситуация... 13 декабря тоже буду ставить сапфировые брекеты на ВЧ,т.к. орт сказал что фронтальные зубы выровняются быстро и можно будет улыбаться вовсю, поэтому и выбрала эстетику...

0

316

Всем привет! Принимайте новенькую))
Я тоже дозрела до брекетов, была на консультации у орта, она мне предложила несколько вариантов, обычные железные, эстетические (там только дугу видно, она железная) А еще какие то, она не назвала их, которые делаются индивитуально и снять их можно будет месяца на 3-4 раньше. Вот интересно это не Даймон случайно. Не знаю, какие выбрать. %-) Во вторник пойду слепки делать. Хочется уже побыстрее поставить и чтоб быстрее начали действовать :)

0

317

SoleilSun написал(а):

у меня проблема то почти только в 1 зубе - в запавшей 2-ке с правой стороны.

тоже такой имеется) ты фотки то мои так и не посмотрела?
послала тебе в личку
Malinka26, поздравляю с принятым решением!!!!  :flag:

0

318

Malinka26 написал(а):

Всем привет! Принимайте новенькую))

привет-привет

Malinka26 написал(а):

эстетические (там только дугу видно, она железная)

керамика-сапфиры?

Malinka26 написал(а):

А еще какие то, она не назвала их, которые делаются индивитуально и снять их можно будет месяца на 3-4 раньше.

индивидуально делают только Инкогнито

Malinka26 написал(а):

Хочется уже побыстрее поставить и чтоб быстрее начали действовать

а что в итоге ставить будешь?

0

319

Хвостатая написал(а):

керамика-сапфиры?

я так полагаю, что керамика. я в этих вопросах не особо разбираюсь.

Хвостатая написал(а):

индивидуально делают только Инкогнито

ну значит не прям индивидуально, но она как то выразилась, что более индивидуально. в общем разница такая- обычные стоят 16, а эти 25. не знаю есть ли смысл ставить за 25 или разориться ))

0

320

Malinka26, привет! Добро пожаловать к нам! :flag:

Malinka26 написал(а):

ну значит не прям индивидуально, но она как то выразилась, что более индивидуально

Хм... Озадачила ты нас... Не могу догадаться, о чем же речь...

0

321

Smiling Star написал(а):

Хм... Озадачила ты нас... Не могу догадаться, о чем же речь...

Сама вот голову ломаю,  пойду 30 ноября на снятие слепков и спрошу у нее :) Правда не знаю, скажет ли она мне название. Но хотя бы поинтересуюсь, в чем же все таки принципиальная разница,за которую я готова буду отдать лишние 10 т )))

0

322

Nata_Li написал(а):

13 декабря тоже буду ставить сапфировые брекеты на ВЧ,т.к. орт сказал что фронтальные зубы выровняются быстро и можно будет улыбаться вовсю, поэтому и выбрала эстетику...

Ой как я на это надеюсь, а фронтальные это какие? простите за невежество :blush:
Да...у меня в 15 лет обычные железки стояли, так что я чувствую прям разницу в эстетическом плане и не в пользу железок.

[Prosto написал(а):

]ты фотки то мои так и не посмотрела?

Все посмотрела, написала в ЛС!

0

323

Malinka26 написал(а):

ну значит не прям индивидуально, но она как то выразилась, что более индивидуально. в общем разница такая- обычные стоят 16, а эти 25. не знаю есть ли смысл ставить за 25 или разориться ))

Индивидуальные только Incognito  и каппы, все остальные стандартные. Т.ч. скорее всего о Damon речь шла (по срокам)?!

0

324

SoleilSun написал(а):

фронтальные это какие?

это передние зубы :yep:

0

325

Всем привет!! Я еще думаю по поводу вида брекетов (((( очень тяжело дается мне это решение.
Хочу спросить, правда ли что сапфировые брекеты снимаются тяжело и больше всех остальных вредят эмали? Или это миф?  :nope:

0

326

Wolna написал(а):

Всем привет!! Я еще думаю по поводу вида брекетов (((( очень тяжело дается мне это решение.Хочу спросить, правда ли что сапфировые брекеты снимаются тяжело и больше всех остальных вредят эмали? Или это миф?

по поводу эмали: чушь. по поводу снимания: часто говорят,что да. покольку они прозрачные)

0

327

SoleilSun написал(а):

Т.ч. скорее всего о Damon речь шла (по срокам)?!

Я так думаю, что да. Потому что я вспомнила, что орт сказала что с ними реже приходить на приемы надо, где то раз в 1,5 месяца.
Мне еще вот интересно, она сказала что прикус уже поздно исправлять ( мне 24 года), а я смотрю тут девчонкам и более взрослым ставят.

0

328

Мне еще вот интересно, она сказала что прикус уже поздно исправлять ( мне 24 года), а я смотрю тут девчонкам и более взрослым ставят.

Мне наоборот все врачи в голос говорили что никогда не поздно  :) одна врач правда, просто врач-стоматолог, говорит да зачем, сколько ходила такая мол, куда уже  :mad:  правда после этого все же посмотрела на состояние зубов и прикус и согласилась  :dontknow: но это был только один такой случай. А мне 29 лет

0

329

Исправлять нужно. Во первых с возрастом негативное воздействие неправильного прикуса на организм становится более явным, во вторых зубы со временем портятся, а если прикус неправильный то протезировать- проблема... и что тогда все зубы выдирать и вставную челюсть?((((  а потом я еще думаю пока мы молодые нам в рот никто сильно не заглядывает фигурка и личико спасают.. а будешь похуже выглядеть, потолще немного да еще и зубья кривые... бр....

+1

330

Nata_Li написал(а):

Исправлять нужно.

Да я вроде и не против. Только если врач говорит- поздно.я  же ей не скажу, да нет, давайте поставим)) Она предлагает только на ВЧ ставить.

Отредактировано Malinka26 (2010-11-24 13:50:46)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эстетические брекеты (керамика, сапфиры, пластик) - часть II