?Анюта? написал(а):
В среднем стоимость приемов выливается в 120000. Теперь считаем: 288000+4500+120000=412500. Такова у нас стоимость лечения на Инкогнито.
ОГО! В Москве дешевле.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лингвальные брекеты(инкогнито, д.р.)
?Анюта? написал(а):
В среднем стоимость приемов выливается в 120000. Теперь считаем: 288000+4500+120000=412500. Такова у нас стоимость лечения на Инкогнито.
ОГО! В Москве дешевле.
Всем привет!
А у кого-нибудь отклеивались брекеты? У меня вчера один отклеился, я даже не знаю точно в какой момент. Чувствую дуга с этой стороны начала сильно натирать язык... Присмотрелась.... Блин!!!! Придется заказывать. Никто не знает сколько это стоит и как долго новый брекет ждать? И почему так случилось? Я все рекомендации выполняю, не кусаю, не грызу, не ем твердое...
А какие у тебя брекеты стоят?
Flora
Инкогнито
Remira,
У меня после приклейки на 7-ке сразу брекет отклеился. Орт сказала, что можно две недели так походить до следующего приема (так как лечусь в другом городе). он у меня болтатся-болтался, а потом на 10-й день и с 8-ки отклеился. и я его проглотила (нечаянно конечно). А дуга не прикрепленная осталась, мешала - просто жуть. решила я дугу откусить чем-нибудь. попробовала маникюрными ножницами - не берут. нашла в инструментах у отца щипцы по металлу - вот ими и откусила. хоть этого делать было нельзя, дуга-то на индивидуальная. попозже поехала в другой город к своему орту. ругать она меня не стала за испорченную дугу, хотела следующую надеть, но не подошла она, первая только 10 дней стояла. решили оставить пока так. Проглоченный брекет придется заново в Германии заказывать. Про дугу даже не знаю, будут такую же заказывать или следующую поставят. Ждать сказали примерно 1 мес. Брекет будут изготавливать заново. А у тебя брекет сохранился? Его же можно переклеить. У меня орт сохранившийся брекет в пакетик положила, наверное потом приклеит. За заказ потерявшегося брекета денег сказали не возьмут, т.к. такие случаи предусмотрены и уже заложены в цену.
Отредактировано Flora (2010-07-05 10:30:02)
И почему так случилось? Я все рекомендации выполняю, не кусаю, не грызу, не ем твердое...
Это может быть вина орта, плохо приклеила (плохо обработала поверхность зуба, попала слюна). На практике это оказывается довольно часто происходит. Может отклеится от горячего или холодного (гипотетически), т.к. металл сжимается-расжимается под воздествием разницы температур. Может быть механическое воздействие - неправильно надкусила, ела что-то твердое. Не расстраивайся, я тоже сначала очень сильно испугалась. Орт же была невозмутима. Правда лечение от этого наверное затянется
Flora
Спасибо за подробный ответ. Оказывается не я одна такая... у меня тоже в первый день как наклеили брекет отвалился, на след. день переклеили, а то чудом его не проглотила.
а этот брекет уже месяц стоит, и вот те на! Тоже на семерке, я на нем жую постоянно, больше нечем. На прием через 2 недели, теперь ем как беззубая собака...
Оказывается не я одна такая...
У меня тоже отклеивался, я писала в теме про отвалившиеся брекеты, чудом его не сглотнула)))) Так что не одна такая)))
Что-то как-то мне нехорошо... Из шестерых инкогнитоносцев у троих уже брекеты отклеивались, да не по разу...
Девчонки! Поздравьте меня! Сегодня поставила Инновацию на ВЧ!!!!! Летаю от счастья:) 15 - НЧ. Говорю немного "как пьянь", но это заметно только мне:) Ничего не болит:) ТТТ. Правда, боюсь - что-то будет завтра!!!А в остальном - УРА!!!Свершилось!!!
Ой, кстати, я - это Данечка! Я тут уже давно, просто у меня новый комп!!!Завтра переименуюсь!!!
Отредактировано Даня (2010-07-05 23:34:39)
Девчонки! Поздравьте меня! Сегодня поставила Инновацию на ВЧ!!!!!
поздравляю, коллега!!!
Данечка! Поздравляю!!!! Желаю легкой брекетоноски и потрясающих результатов в конечном итоге!!!
Ой, кстати, я - это Данечка! Я тут уже давно, просто у меня новый комп!!!Завтра переименуюсь!!!
То-то я смотрю ник новый, а аватарка знакомая
♥Анюта♥, ага, что-то не могу изменить имя и история вся потерлась((: Спасибо за поздравления!!!!Надеюсь мой щенячий восторг продержится как можно дольше)))
Данечка, поздравляю! Главное решиться, потом все пойдет по накатенной
Нюсь, не переживай. Брекеты у всех хоть по разу, но отклеиваются. У мине наверху на шестерке примерно через год отвалился. Оказывается его назад приклеивать нельзя, так мне поставили ваще какой-то наружный, причем, с крючком мне кааацца, что от этого крючка у мине десна в том месте хуже стала
Даня
Поздравляю с установкой! Терпения тебе и отличных результатов!
Starr, как твои ощущения после установки?
Сегодня была у орта. Сказал через посещение снимать будут!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что еще месяца полтора и перейду из стадии брекетоносца в стадию ретейнеро-капо-носителя. Хотя по правде даже не знаю, страшно как-то уже без брекетов, настолько с ними свыклась, что не могу себя без них представить.
Starr, как твои ощущения после установки?
Ну так, в целом уже ничего, спасибо После НЧ все было просто отлично, а вот в прошлую пятницу ВЧ поставили - и тут началось, прямо как все до меня описывали! Зубы болят каждый день по-разному, язык натерт и весь в отпечатках брекетов, немного шепелявлю, кушать трудно) А еще в первый день после установки ВЧ болело горло и чувствовала себя как при простуде... В общем полный набор ощущений Жду, когда полегчает, потому что в четверг уже надо бы на работе появиться))) Я прочитала, что у тебя брекет отклеился, неприятно, конечно( Но поправимо в любом случае! Я тоже когда жую что-то чуть тверже каши все время опасаюсь, что у меня какой-нибудь брекет отвалится... В остальном как ты себя чувствуешь?
После НЧ все было просто отлично, а вот в прошлую пятницу ВЧ поставили - и тут началось, прямо как все до меня описывали! Зубы болят каждый день по-разному, язык натерт и весь в отпечатках брекетов, немного шепелявлю, кушать трудно) А еще в первый день после установки ВЧ болело горло и чувствовала себя как при простуде... В общем полный набор ощущений Жду, когда полегчает, потому что в четверг уже надо бы на работе появиться)))
Ничего, скоро привыкнешь. Уплетать будешь все за обе щеки)))))))))
Отредактировано Flora (2010-07-07 12:35:53)
страшно как-то уже без брекетов, настолько с ними свыклась, что не могу себя без них представить.
Я вот тоже отходила с лингвалками больше двух лет, тоже переживала перед снятием; думала,такая разница будет ощутимая. А после- даже разочаровалась как-то. Ну сняли и сняли. С наклеенным ретейнером пошепелявила полдня- и всё. Никаких супер-эмоций не испытала - никакого восторга после снятия не было Может, просто так ждала этого, так доставала орта вопросом "ну сколько мне еще с ними ходить?", что когда это случилось, мне стало просто всё равно. Или я в "сухарь" бесчувственный превратилась за эти годы...
А еще в первый день после установки ВЧ болело горло и чувствовала себя как при простуде...
У меня было также, даже похлеще. после установки на НЧ вылез герпес на губах, после ВЧ - сначала заболело горло, а потом вообще сильно заболела...
В остальном как ты себя чувствуешь?
Я пока еще никак не могу привыкнуть. Тем более сейчас хожу с отклеенным брекетом, и разговоры и поглощение еды причиняют мне боль
Я пока еще никак не могу привыкнуть. Тем более сейчас хожу с отклеенным брекетом, и разговоры и поглощение еды причиняют мне боль
Ужас((( и еще 2 недели до приема терпеть?
Я сегодня на языке такие болячки обнаружила, завтра отпуск кончается и на работу выходить, не знаю, как разговаривать буду Мало того, что до сих пор шепелявлю немного, так и еще просто больно говорить! да еще и на иностранных языках...
Никаких супер-эмоций не испытала - никакого восторга после снятия не было
А мне кажется, просто потому что лингвалки не видно, поэтому и эмоций от их снятия нет. Мне кажется когда керамику с нижней челюсти снимешь, эмоций будет гораздо больше
Я сегодня на языке такие болячки обнаружила, завтра отпуск кончается и на работу выходить, не знаю, как разговаривать буду Мало того, что до сих пор шепелявлю немного, так и еще просто больно говорить
Гель Камистад И воск
Отредактировано MaXiN (2010-07-08 07:55:49)
Я сегодня на языке такие болячки обнаружила, завтра отпуск кончается и на работу выходить, не знаю, как разговаривать буду Мало того, что до сих пор шепелявлю немного, так и еще просто больно говорить! да еще и на иностранных языках...
Я мазала по схеме: перед едой, чтобы не больно было камистадом (быстро замораживает), а после еды солкосерилом (он лучше заживляет). И все ок)))))
когда керамику с нижней челюсти снимешь, эмоций будет гораздо больше
Ну да,может быть! Очень интересно, как именно зубы будут выглядеть после снятия
Гель Камистад И воск
Камистад обезболивает минут на 15 Воск да, хорош, если грамотно приклеить:)
Я мазала по схеме: перед едой, чтобы не больно было камистадом (быстро замораживает), а после еды солкосерилом (он лучше заживляет). И все ок)))))
Надо тоже по схеме попробовать) А то я пока бессистемно мажусь
Дорогие инкогнитоносцы, а кто-нибудь замечал, что передние зубки немного как бы просвечивают и у них появляется сероватый оттенок ближе к режущему краю (немножно)? Я бы списала на свои глюки, но вчера мама тоже заметила... Причем при некотором освещении этого не видно, а иногда очень даже заметно... Я даже забеспокоилась, не происходит ли какое-то окисление металла и зубы темнеют, но эффект сероватого цвета я заметила на след. день после установки и хуже не становится. В общем интересно, это нормально??? Эмаль на краешках зубов в меня действительно тоненькая и зубки чуть-чуть прозрачные.
Сегодня пришла на первую смену дуг, а орт сказала, что поменяем только в следующий раз. Получается, 3 месяца с одной дугой ходить =(
Ikra
Я тоже с одной дугой по нескольку месяцев ходила .В августе на заключительном приеме обязательно спрошу у врача, сколько дуг у меня сменилось за время брекетоноски,но по моим ощущениям это было не так уж и часто за два с лишним года...
Дорогие инкогнитоносцы, а кто-нибудь замечал, что передние зубки немного как бы просвечивают и у них появляется сероватый оттенок ближе к режущему краю (немножно)?
Брекеты с обратной стороны темно-серого цвета, отсюда и оттенок. у меня такая же ситуация.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лингвальные брекеты(инкогнито, д.р.)