Марьяна
поздравляю со снятием с ВЧ! а фотки до и после можно посмотреть? больше двух лет - так и должно было быть или произошла задержка в ходе лечения? как скоро закрылись промежутки от удаленных зубов?
Спасибо, но все же поздравлять еще немного рано Дело в том, что после снятия верха орт увидела какое-то несмыкание, и я с апреля на ВЧ ношу кнопки на левых 4-ке и 5-ке с тягами(эластиками), соединяющимися с нижними брекетами. Недавно к ним еще прибавились две аналогичные кнопки справа из-за того, что слева улыбка стала шире из-за этих тяг. Короче,немного получилась ситуация из разряда "одно лечим-другое калечим", но что поделать? врачу виднее.. Поэтому окончательного результата еще нет. Вот сделают съемный ретейнер(несъемные уже стоят и на В и на НЧ), тогда можно будет и фото выкладывать. Обещаю, что всё покажу: и то,что было до, и,конечно, после
2 года-это среднее время носки лингвалок с удалением зубов, насколько я знаю. И меня предупреждали, что носить их дольше,чем внешние видимые. Но мне, как человеку, оч критичному к своей внешности, была важна эстетическая сторона, поэтому я на это и решилась. Промежутки от удаленных зубов окончательно затянулись у меня оч быстро-месяца через 3. Но т.к. изначально зубы были неровными только с одной стороны(слева,справа- было идеально), оч долго ровняли, двигали, чтобы центры совпали,т.к. я тогда наотрез отказалась носить видимые тяги через весь рот, моя орт об этом знала и поэтому какими-то другими методами ровняла. Вот немного и затянулось всё это...
Отредактировано Марьяна (2010-06-27 20:38:34)