Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лингвальные брекеты(инкогнито, д.р.)

Лингвальные брекеты(инкогнито, д.р.)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Невозможно пока, мой фотик у друга лежит. Завтра заберу и тогда можно будет. на нем фотка 12мб занимает, прямо в мельчайших подробностях сделаю. А тут просто с одной стороны фото потому что с другой некрасиво)) я даже сейчас могу показывать театр одного актёра)))

0

872

Олег написал(а):

Народ у вас что у всех инет отключили? какой день молчание! так не интересно...

:D
Вполне хороший результат)))))
По четче бы еще фотку  :blush:

0

873

Олег написал(а):

с другой зубик почти встал на место, останется выровнять прикус в слева в глубине рта и затянуть дырку.

Судя по линеечке, брекеты стоят 1 месяц!?
Зубки то ровные, проблема в прикусе?

0

874

еее наконец то)) с другой стороны еще много работы)) просто радости куча когда думаешь что скоро все закончиться. меня вот например в детстве дразнили из за торчащего зуба и у меня комплекс развился. 

Кто может подсказать: за какое в среднем время может стянуться 2 зуба, там 5-6 мм наверное расстояние.

И еще мне кажется неудобно фото выкладывать в отдельной теме, потому что ее там не обсудить по нормальному, надо сразу несколько страниц открывать, это неудобно лично мне. Кому как? Отвечайте!

Акварель написал(а):

Судя по линеечке, брекеты стоят 1 месяц!?Зубки то ровные, проблема в прикусе?

Неровные они были, я видимо так хочу исправить прикус что у меня быстрее всё идет. Я позже выложу фото слепка. Тут неудобно фото выкладывать, я пользуюсь ipicture.ru
а тут теги не работают нужные.

Отредактировано Олег (2010-10-29 22:40:30)

0

875

Олег написал(а):

Неровные они были, я видимо так хочу исправить прикус что у меня быстрее всё идет

Все хотят  :D

Олег написал(а):

пользуюсь ipicture.ru

через радикал быстрее  :rolleyes:

0

876

О великий админ буду делать все что ты пожелаешь ;)

Акварель написал(а):

через радикал быстрее

То же самое и не быстрее ничем, точно такие же функции, только у радикала много рекламы и звучит не очень. Но опять добавлю что на вкус и цвет товарища нет.

0

877

Олег написал(а):

за какое в среднем время может стянуться 2 зуба, там 5-6 мм наверное расстояние.

средняя скорость - 1 мм в месяц.

Олег написал(а):

И еще мне кажется неудобно фото выкладывать в отдельной теме, потому что ее там не обсудить по нормальному, надо сразу несколько страниц открывать, это неудобно лично мне. Кому как? Отвечайте!

ух ты как серьезно за нас взялся  :crazy:  на самом деле зря ты не выкладываешь фотки в соответствующей теме. в ту темку гораздо больше народу ходит, соответственно шансов получить комментарии гораздо больше. и еще - желательно выкладывать фотки более информативные. например, как было и как сейчас в одном и том же ракурсе. тогда видно прогресс. и потом, в чем смысл выкладывать фотку стороны, где все нормально? эта сторона ровная и красивая, но тебе разве не интересно знать, как у тебя идут дела с другой, проблемной, стороны?

Олег написал(а):

тут неудобно фото выкладывать, я пользуюсь ipicture.ru
а тут теги не работают нужные.

не знаю, что там у тебя не работает :) через радикал прекрасно все загружается.

+1

878

Олег написал(а):

ух ты как серьезно за нас взялся    на самом деле зря ты не выкладываешь фотки в соответствующей теме. в ту темку гораздо больше народу ходит, соответственно шансов получить комментарии гораздо больше. и еще - желательно выкладывать фотки более информативные. например, как было и как сейчас в одном и том же ракурсе. тогда видно прогресс. и потом, в чем смысл выкладывать фотку стороны, где все нормально? эта сторона ровная и красивая, но тебе разве не интересно знать, как у тебя идут дела с другой, проблемной, стороны?

Я это делал от того что мне делать нечего, я жену свою уже задолбал своими зубами наверное))) каждый день ей говорю: "смотри как круто зубы исправляются". А фото до и после конечно показывают полную картину, но мне лень фотосессию проводить)

0

879

Олег написал(а):

я жену свою уже задолбал своими зубами наверное))) каждый день ей говорю: "смотри как круто зубы исправляются". А фото до и после конечно показывают полную картину, но мне лень фотосессию проводить)

ну так ты как раз по адресу. нас этим не задолбаешь. мы только рады смотреть и обсуждать фотки, если они информативные. не ленись, и будет тебе "щастье"   :glasses: :flag:

0

880

Товарищи лингвальщики! Нужно ваше мнение!

Буду ставить себе лингвалки и интересует такой момент. Когда на ВЧ стоят лингвалки, соответственно нижние передние зубы будут упирать в них при смыкании так? А задние, 6ки и 7ки не смыкаются? Я этот момент спрашивал у ортодонта(правда не своего, у своего не успел) он говорит,это нормально, типа потом 7ки и 6ки как бы вытянутся в это пустое пространство и будет нормально.

Внимание вопрос! Но тогда ведь прикус изменится!? Как бы рот будет немного приоткрыт,зубы вытянутся в пустое пространство между ними и потом это станет нормальным? Вытянется профиль!? Или я чего-то не понимаю?

Вот это интересует. Спасибо.

0

881

utro777 написал(а):

Когда на ВЧ стоят лингвалки, соответственно нижние передние зубы будут упирать в них при смыкании так? А задние, 6ки и 7ки не смыкаются?

все индивидуально. у меня лично задние зубы смыкались всегда, брекеты на ВЧ не мешали. хотя были моменты, когда зубы смыкались неудобно, как-то не так, но это было следствием передвижения зубов, которого не избежать с любыми брекетами. во всяком случае, у меня не было проблем с жеванием, и не было ощущения, что задние зубы на ВЧ и НЧ друг друга не касаются.
профиль может немного измениться, особенно если лечение с удалением. а тебе будут зубы удалять?

0

882

travelfrog написал(а):

профиль может немного измениться, особенно если лечение с удалением. а тебе будут зубы удалять?

В принципе говорит необходимости нет, но якобы для здоровья он советует все восьмерки повыдергивать.

У меня другая проблема, я по глупости( и стоматолог не предупредил, что все зубы поедууттт...) удалил кривой зуб 5ку, который не был виден при улыбке, он был повернут вовнутрь, после этого зубы поехали...сейчас будем раздвигать снова промежуток и под имплант место готовить. ..

0

883

utro777 написал(а):

В принципе говорит необходимости нет, но якобы для здоровья он советует все восьмерки повыдергивать.

если есть возможность не удалять, то не стОит. они нормально выросли, не мешают?

0

884

travelfrog написал(а):

если есть возможность не удалять, то не стОит. они нормально выросли, не мешают?

не выросли, все под десной, только кончик одного зубы языком чувствую. мне 22.

0

885

utro777 написал(а):

не выросли, все под десной, только кончик одного зубы языком чувствую. мне 22.

ну, тогда может и стОит удалить. а то, когда полезут, могут опять всю картину испортить.
тут тема есть отдельная Зубы мудрости: рвать или рвать почитай

0

886

utro777 написал(а):

Товарищи лингвальщики! Нужно ваше мнение!

Буду ставить себе лингвалки и интересует такой момент. Когда на ВЧ стоят лингвалки, соответственно нижние передние зубы будут упирать в них при смыкании так? А задние, 6ки и 7ки не смыкаются? Я этот момент спрашивал у ортодонта(правда не своего, у своего не успел) он говорит,это нормально, типа потом 7ки и 6ки как бы вытянутся в это пустое пространство и будет нормально.

Внимание вопрос! Но тогда ведь прикус изменится!? Как бы рот будет немного приоткрыт,зубы вытянутся в пустое пространство между ними и потом это станет нормальным? Вытянется профиль!? Или я чего-то не понимаю?

Вот это интересует. Спасибо.

Когда мне поставили лингвалки, то превые месяца 2 у меня зубы не смыкались из-за того что нижние клыки упирались в брекеты на верхних клыках. Сейчас они сдвинулись и зубы смыкаются. Нижние зубы не упираются нигде в брекеты. Но в процессе лечения бывает, что где-то зубы не смыкаются, особенно после посещения орта. Прикус меняется. В то время пока зубы не смыкались 6-ки и 7-ки никуда не вытянулись.
А по поводу зубов мудрости. Знаю случай, когда человек относил брекеты, а потом начали рости зубы мудрости и один нижний передий зуб вылез вперед, т.к. ему не хватило места. Наверно это все таки должен решить ортодонт удалять их или нет, либо может можно будет позже их удалить, когда начнут лезть. У меня все зубы мудрости выросли и орт сказал, что удалять их не надо, т.к. на лечение они не оказывают влияния. Я не очень понимаю что значит для здоровья их лучше повыдергивать? Чем они плохи-то?

0

887

Mira написал(а):

нижние клыки упирались в брекеты на верхних клыках.

utro777 написал(а):

нижние передние зубы будут упирать в них при смыкании так?

Чтобы зубы не упирались в брекеты, для этого орт ставит надкусочные пломбы!

0

888

Я разместила свои фотографии после 4 месяцев лечения и 10 дней после сепарации в разделе фото :) Буду рада комментариям. Хотя, конечно, ничего особо утешительного, наверное, и не скажешь :question:

0

889

Привет Starr! Ничего по моему страшного нет, все здорово. Просто твои зубики немного "схуднули". Они были у тебя немного кругленькие, а теперь приближаются к идеальной форме. Очень красиво!
А скажи пожайлуста, верхние тройки у тебя немного остренькие, у меня почти такие, только еще повампирестее, ты форму не собираешься им менять? Хотя у тебя аккуратненько так все смотрится, наверное нет смысла.

Отредактировано Улечка (2010-11-02 19:40:28)

0

890

Что-то я рано радовалась тому, что брекеты не упираются в зубы. Теперь одна нижняя двушка упирается в брекет, вторая вообще в верхнюю двушку... Хммм, надо на следующем приеме у орта спросить.

0

891

Улечка написал(а):

Привет Starr! Ничего по моему страшного нет, все здорово. Просто твои зубики немного "схуднули". Они были у тебя немного кругленькие, а теперь приближаются к идеальной форме. Очень красиво!

Привет, спасибо большое! Теперь я уже успокоилась и более трезво смотрю на результат сепарации, думаю, когда затянутся щели, зубки будут и правда неплохо смотрется))) В принципе они были крупноваты для моего лица...

Улечка написал(а):

А скажи пожайлуста, верхние тройки у тебя немного остренькие, у меня почти такие, только еще повампирестее, ты форму не собираешься им менять?

Кстати, про форму троек я думала! Сначала собиралась их подпилить в конце лечения, но теперь решила, что не буду) Когда зубы станут совсем ровненькими, думаю, это будет смотреться больше как изюминка, а не какой-то недостаток. Так что останусь немного вампирчиком))) А ты тоже задумываешься, что делать с клыками?
Мне хочется только поскорее выровнять режущие края единичек на ВЧ :) Но это опять-таки после снятия брекетов...

0

892

Starr написал(а):

Кстати, про форму троек я думала! Сначала собиралась их подпилить в конце лечения, но теперь решила, что не буду) Когда зубы станут совсем ровненькими, думаю, это будет смотреться больше как изюминка, а не какой-то недостаток.

а мне нравится, когда у зубов видна форма по краю, т.е. они все не на одной прямой линии. так естественнее. и когда клыки острием таким выделяются - красиво же! секси  :glasses:

0

893

travelfrog написал(а):

а мне нравится, когда у зубов видна форма по краю, т.е. они все не на одной прямой линии. так естественнее. и когда клыки острием таким выделяются - красиво же! секси

Вот и я пришла к такому же выводу :rolleyes:
Когда все слишком идеально - уже не так красиво и неинтересно))))

0

894

ну ничего себе понаписали)) Блин у меня все передние зубы шатаются немного и как будто режутся, капризные блин. Ездил машину покупать другую. Приснился сон что все передние выпали и висели на волоске, а я их потом назад вставлял. Я как понял это мой мозг так отреагировал на раздражение зубов.

0

895

Starr написал(а):

Кстати, про форму троек я думала! Сначала собиралась их подпилить в конце лечения, но теперь решила, что не буду) Когда зубы станут совсем ровненькими, думаю, это будет смотреться больше как изюминка, а не какой-то недостаток.

Так троечки и должны остренькими быть. Так природой заложено. И еще, чем более "неровные" зубы по краю, тем они выглядят моложе. У молодых 1-ки немного длинее всех остальных зубов и клыки более острые. У пожилых все зубы стачиваются и становятся ровными. Так что, я думаю, что некоторая неровность - это скорее плюс, чем минус))))

0

896

Flora написал(а):

У молодых 1-ки немного длинее всех остальных зубов и клыки более острые.

Тогда мои зубки совсем молодые - у меня даже не сточились до конца маленькие зубчики, с которыми в детстве вырастают единички и двойки :D

0

897

Starr написал(а):

Тогда мои зубки совсем молодые - у меня даже не сточились до конца маленькие зубчики, с которыми в детстве вырастают единички и двойки

да-да, совсем как у подростка :D

0

898

Starr написал(а):

Мне хочется только поскорее выровнять режущие края единичек на ВЧ  Но это опять-таки после снятия брекетов...

Это мне тоже предстоит, последствия подросткового бездумного грызения семечек зубами и вытаскивания проволоки из цветных обложек, вот и думала, что может и тройки заодно? Но теперь думаю по другому, опять же:

travelfrog написал(а):

когда клыки острием таким выделяются - красиво же! секси

Точно! Спасибки за правильный аргумент!

0

899

Всем кто решился на брекеты: На самом деле 1 год не такой уж и большой срок, я вот скоро второй месяц пройдет как я их поставил, время пролетело незаметно вообще!

0

900

Олег написал(а):

На самом деле 1 год не такой уж и большой срок

вообще-то средний срок 1,5 года. это так, чтобы не вводить людей в заблуждение. но где 1 год, там и полтора, а то и два  :D у меня сегодня 1 год и 4 месяца - время пролетело очень быстро

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лингвальные брекеты(инкогнито, д.р.)