Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лингвальные брекеты(инкогнито, д.р.)

Лингвальные брекеты(инкогнито, д.р.)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Flora написал(а):

Давай-давай, любопытно. Моя орт тоже что-то про сепарацию мяукнула, тока я не поняла, где она ее хочет сделать. А тебе когда будут делать?

У тебя, по-моему, места и так достаточно.. А меня уже в эту среду будут пилить))) Так что скоро отчитаюсь! Не так многим делают сеперацию половины зубов...

0

812

Starr написал(а):

А меня уже в эту среду будут пилить))) Так что скоро отчитаюсь! Не так многим делают сеперацию половины зубов...

Не переживай, все будет ок. Ждем фоток :flag:

0

813

Мне вот тоже грозятся сепарацией нижних зубиков!
еще до постановки Инкогнито-в перспективе...
И вообще, вот сижу сейчас и думаю-пока ожидаю инкогнито- а на фига я в это влезла. вроде бы не самые кривые зубы, бывают и намного кривее....
http://i035.radikal.ru/0911/79/9fb1b29d2df0.gif

0

814

Chianty написал(а):

И вообще, вот сижу сейчас и думаю-пока ожидаю инкогнито- а на фига я в это влезла. вроде бы не самые кривые зубы, бывают и намного кривее....

Выкладывай фотки - оценим)))) А прикус правильный?

0

815

Chianty написал(а):

Думаю, если дело дошло до заказа инкогнито, то что-то все-таки вас не устраивало, ведь так? Сейчас не самые кривые, зато потом будут самые ровные, есть же разница ;)
У нас на форуме довольно многие исправляют положение 1-2 зубов :)

0

816

Кто скажет. дырка от удалённого зуба закрывается с помощью пружинок? ИЛи как? И если у кого был опыт, за сколько закрылась примерно?

0

817

Когда не самые кривые - возможно... А вот когда и кривоватые и плюс тебе 32 года, так поневоле бросишься в объятия Инкогнито. Неудобства конечно есть, но не смертельные, насчет дикции бывалые лингвальщики успокоили, все сносно. А подумайте - как нам повезло, что есть этот выбор, я бы еще лет 5 назад поставила, но в то время приговор был один - наружу. Эт не с моим лицом, и так профиль никуда.. :tired:  Жду изготовления, потираю ручки.

0

818

Flora написал(а):

Выкладывай фотки - оценим)))) А прикус правильный?

Прикус неправильный, но зубки при этом довольно ровные. Но прикус-есть веерность верхней челюсти- это я ее так называю...
а фотки у орта- те, которые именно челюсть снимали!
Покопаюсь- поищу свои обычные, где видно неправильный прикус.

0

819

Олег написал(а):

Кто скажет. дырка от удалённого зуба закрывается с помощью пружинок? ИЛи как?

С помощью пружинок зубы наоборот расталкивают.

Chianty написал(а):

Прикус неправильный, но зубки при этом довольно ровные. Но прикус-есть веерность верхней челюсти- это я ее так называю...
а фотки у орта- те, которые именно челюсть снимали!
Покопаюсь- поищу свои обычные, где видно неправильный прикус.

Вот ты сама и ответила, зачем тебе брекеты. Ведь всем известно, как негативно влияет на состояние зубочелюстной системы неправильный прикус. Тут на форуме у нас девочки быыли с ровными зубами, но вследствии неправильного прикуса была патологическая истираемость зубов, проблемы с суставами и т.п. Так что ставь брекеты и не сомневайся - и зубки будут идеально ровные и прикус нормальный. Тем более инкогнито не видно))))

0

820

Олег написал(а):

Кто скажет. дырка от удалённого зуба закрывается с помощью пружинок? ИЛи как? И если у кого был опыт, за сколько закрылась примерно?

обычно промежутки от удаленных зубов стягивают при помощи эластичных цепочек. в среднем скорость движения зубов 1 мм в месяц. но часто бывает, что зубы то стоЯт долго, а то бегут, то снова стоЯт. все индивидуально.

0

821

Олег написал(а):

Да, мне в свое время тоже пружинки стягивающие ставили. Но у меня зубы вообще довольно быстро двигались- на ВЧ дырки от 5-ок где-то месяца за 2-3 окончательно и затянулись

0

822

Наконец то свершился первый визит к моему орту. Пришел увидел победил)). Дуга у меня действительно сломалась. Я так подозреваю еще в начале лечения. Меня веселит что как к ней не прихожу. в кабинете 5 человек примерно всегда ассистентов. Подают смотрят учатся. Сказали что лечение идёт быстро в начале. Сфоткал слепок зубов. Разница ощутимая.

0

823

У меня тоже дуга сломалась - уже второй раз(((( Пошла орту звонить...

0

824

Чуть не забыл. Поставили еще какие то штуки, на ризинки не похожи вроде. Но зубы тянет. Сегодня проснулся от боли в зубах. Клык поехал потихоньку на свое новое место))) Передние зубы уже хорошо стоят почти на своих местах. Выложу фотки как время будет.

0

825

Chianty написал(а):

Мне вот тоже грозятся сепарацией нижних зубиков!
еще до постановки Инкогнито-в перспективе...

Да уж, в таком случае нафига тогда я в это вписалась, да еще и во второй раз, да еще с сепарацией на НЧ и с УДАЛЕНИЕМ двух абсолютно здоровых 4-к на ВЧ? У меня зубы вообще ровные после первой брекетоноски. Многие врачи, даже ОРТОДОНТЫ, меня отговаривали от установки брекетов! Знаешь, существует два типа пациентов, ставящих брекеты. Первые ставят по очевидным причинам - зубы кривые и это видно, нарушена эстетика. А вторые ставят брекеты, даже при удовлетворительной эстетике, чтобы восстановить функционал. Моя ортша понимает важность восстановления функциональности жевательной системы, так же, как и я. Поэтому я сейчас лечусь. Просто исправляю неправильный прикус, хотя могла бы оставить все как есть. http://6.radikal.ru/i191/1010/6b/d94000733308t.jpg То, что у меня прикус чуть-чуть глубокий и чуть-чуть дистальный, это совсем не смертельно, в принципе. С таким можно жить и не заморачиваться вообще. Но я перфекционистка. Меня не устраивает вариант - "не совсем правильно, но не "ужас-ужас". Хочу, чтоб все было идеально. Каждому свое, ведь. Все маньячат по-своему  :D Да, я зубоманьяк  :crazy:
И еще, к мысли о том, нафига ты в это влезла... Раз уж тебе пришла в голову идея исправлять зубы, значит, тебя все-таки что-то не устраивает. А раз не устраивает, надо это исправлять. Иначе, будешь потом ходить и всю жизнь жалеть, о том, что не сделала. Будет тебя этакий червячок сожалений грызть подсознательно все время.

Flora написал(а):

Флора, да что ж такое-то! :( Это у тебя какая дуга по счету? Не самая тонкая ведь? Почему же она сломалась? Отпишись, что орт скажет...

Отредактировано Шочикецаль (2010-10-24 20:42:01)

0

826

Flora написал(а):

Ну ничего себе :( ... а что ты делала в тот момент, как она сломалась? Я пока даже не представляю, как такое может произойти...

0

827

Шочикецаль написал(а):

Просто исправляю неправильный прикус, хотя могла бы оставить все как есть.  То, что у меня прикус чуть-чуть глубокий и чуть-чуть дистальный, это совсем не смертельно, в принципе. С таким можно жить и

А глаза зачем замазали белой штукой?) У нас же тут не отдел по борьбе с преступлениями))

Отредактировано Олег (2010-10-20 11:08:44)

0

828

Олег написал(а):

А глаза зачем замазали белой штукой?)

Стесняюсь  ;)

0

829

Шочикецаль написал(а):

Стесняюсь

И зря,  :cool: Красотка   :yep: аватарку как с тебя писали, только на фото ты "приличная", а на аватарке "вся" в страсти  :flag:

+1

830

Олег написал(а):

А глаза зачем замазали белой штукой?) У нас же тут не отдел по борьбе с преступлениями))

:D  :rofl:

0

831

Улечка написал(а):

И зря,   Красотка    аватарку как с тебя писали, только на фото ты "приличная", а на аватарке "вся" в страсти

Улечка, пасиб!  Прям засмущала меня :blush:

0

832

Flora написал(а):

У меня тоже дуга сломалась - уже второй раз((((

Не знала,что так бывает... А десны не касается в месте разлома, язык при разговоре не травмируешь?

0

833

Шочикецаль написал(а):

Флора, да что ж такое-то!  Это у тебя какая дуга по счету? Не самая тонкая ведь? Почему же она сломалась? Отпишись, что орт скажет...

Starr написал(а):

Ну ничего себе  ... а что ты делала в тот момент, как она сломалась? Я пока даже не представляю, как такое может произойти...

Дуга уже третья стоит. Сломалась она на злополучном месте в районе 7-ки на НЧ. Там уже 2 раза брекет отклеивался и дуга ломалась. Зуб стоит как бы под наклоном и верхние сбивают брекет или дугу ломают. Представляете, девочки, с какой силой смыкаются челюсти, если даже металл не выдерживает. Лишний раз убедилась в правильности решения исправлять неправильный прикус.
Орт сказала, что ничего страшного нет, потому что зубы дальние, на очередном приеме все исправит...

Золотинка написал(а):

Не знала,что так бывает... А десны не касается в месте разлома, язык при разговоре не травмируешь?

Дуга очень аккуратненько сломалась, ровно после брекета на 7-ке, отломанный кусочек с 8-ки вытащила пинцетом, даже подпиливать ничего не надо)))

0

834

Ура зубки очень болят и уже поехали. как то быстро всё таки. Главное не сглазить)). Клык тянет сильно дырка затягивается потихоньку. Я вот только не понял когда на нижнюю челюсть поставят брекеты...

0

835

Flora написал(а):

Зуб стоит как бы под наклоном и верхние сбивают брекет или дугу ломают. Представляете, девочки, с какой силой смыкаются челюсти, если даже металл не выдерживает.

Да, теперь понятно, почему там все время какие-то проблемы.

Flora написал(а):

Лишний раз убедилась в правильности решения исправлять неправильный прикус.

Это точно!  :cool: Если даже металл ломается, то что с зубами бы стало со временем  :question: Прикус необходимо исправлять не только для красоты, но и, в первую очередь, для здоровья зубов  :yep:

0

836

Всем доброй ночи, принимайте в свои ряды))) только сегодня поставили инкогнито на нч - кошмар какой-то! Как вам удается сохранять позитив, просто не понимаю. Есть не могу, спать не могу! Хоть вешайся!

0

837

Irish написал(а):

Есть не могу, спать не могу! Хоть вешайся!

Позитив в том, что мы все тут идем к мечте!А каким способом - дело десятое.... Скоро неприятные ощущения пройдут, а позитив останется!  :yep:

0

838

Irish написал(а):

Всем доброй ночи, принимайте в свои ряды))) только сегодня поставили инкогнито на нч - кошмар какой-то! Как вам удается сохранять позитив, просто не понимаю. Есть не могу, спать не могу! Хоть вешайся!

Поздравляю с началом лечения!!!
Первые дни надо продержаться, а потом начнется позитив :jumping:
А пока просто поверьте на слово, что со временем инкогнито станут как родные ;)

0

839

Шочикецаль написал(а):

Я например первые дни в шоке ходил и даже водил как баран потому что зациклился на том что зубы не смыкаются. Потом не выдержал и обеззаразил зубы с помощью виски. Потом

0

840

А мне орт сказала, что если дугу не вовремя поменять(т.е. раньше), то она из-за этого может поломаться или брекет сбить

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лингвальные брекеты(инкогнито, д.р.)