Chianty написал(а):Мне вот тоже грозятся сепарацией нижних зубиков!
еще до постановки Инкогнито-в перспективе...
И вообще, вот сижу сейчас и думаю-пока ожидаю инкогнито- а на фига я в это влезла. вроде бы не самые кривые зубы, бывают и намного кривее....
Да уж, в таком случае нафига тогда я в это вписалась, да еще и во второй раз, да еще с сепарацией на НЧ и с УДАЛЕНИЕМ двух абсолютно здоровых 4-к на ВЧ? У меня зубы вообще ровные после первой брекетоноски. Многие врачи, даже ОРТОДОНТЫ, меня отговаривали от установки брекетов! Знаешь, существует два типа пациентов, ставящих брекеты. Первые ставят по очевидным причинам - зубы кривые и это видно, нарушена эстетика. А вторые ставят брекеты, даже при удовлетворительной эстетике, чтобы восстановить функционал. Моя ортша понимает важность восстановления функциональности жевательной системы, так же, как и я. Поэтому я сейчас лечусь. Просто исправляю неправильный прикус, хотя могла бы оставить все как есть. То, что у меня прикус чуть-чуть глубокий и чуть-чуть дистальный, это совсем не смертельно, в принципе. С таким можно жить и не заморачиваться вообще. Но я перфекционистка. Меня не устраивает вариант - "не совсем правильно, но не "ужас-ужас". Хочу, чтоб все было идеально. Каждому свое, ведь. Все маньячат по-своему Да, я зубоманьяк
И еще, к мысли о том, нафига ты в это влезла... Раз уж тебе пришла в голову идея исправлять зубы, значит, тебя все-таки что-то не устраивает. А раз не устраивает, надо это исправлять. Иначе, будешь потом ходить и всю жизнь жалеть, о том, что не сделала. Будет тебя этакий червячок сожалений грызть подсознательно все время.
Flora написал(а):У меня тоже дуга сломалась - уже второй раз(((( Пошла орту звонить...
Флора, да что ж такое-то! Это у тебя какая дуга по счету? Не самая тонкая ведь? Почему же она сломалась? Отпишись, что орт скажет...
Отредактировано Шочикецаль (2010-10-24 20:42:01)