Я поставила себе СТБ брекеты и очень довольна что выбрала именно их. Во-первых их не нужно ждать 2 месяца, во-вторых мои СТБ из титана так как я аллергик на железо, в-третьих цена намного ниже чем на Инкогнито, а результат такой же.
За первый месяц лингвалок я похудела на 4 кг (и так худая, а с лингвалками есть вообще не могла), особенно первых 3 дня зубки очень болели и о еде не хотелось даже и думать... Помню на второй день зубы ныли так сильно, весь язык был в крови, что я уже думала побегу к ортодонту их снимать! Но как-то перетерпела и со временем привыкла. Ощущение, что во рту полно железа, прошло где-то за 2 недели. Язык привык к брекетам только за месяц... А так первый месяц он практически постоянно был в язвочках.
Насчет дикции, то практически никаких проблем не было. Из друзей, знакомых никто не заметил никаких перемен, хоть я сразу же после установки брекетов (на второй день) поехала с друзьями на море 
Есть начала нормально где-то месяца через полтора: мясо, яблоки, морковку, салями, печенье. Естественно первый месяц кушала в основном всё очень мягкое (из-за того что язык сильно болел не было никаких сил жевать что-либо) - пюре, котлетки, йогурт, вермишель, супы. По началу чистка зубов каждый раз доставляла довольно сильные неудобства, в особенности из-за того что я редко ем дома, вот и приходилось в ресторанных туалетах устраивать сеанс чистки зубов разнообразными щетками и ершиками - люди на меня как на сумасшедшую смотрели, но со временем я привыкла не обращать на это никакого внимания. Зубки у меня одни, больше они не вырастут, поэтому буду их чистить тщательно!
На сегодняшний день я ношу брекеты уже 2,5 месяца и они уже как родные! Зубки уже начали активно двигаться поэтому я абсолютно не жалею что решилась поставить брекеты в 25 лет!