Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лингвальные брекеты(инкогнито, д.р.)

Лингвальные брекеты(инкогнито, д.р.)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

LEEDS написал(а):

Девушки, милые, посоветуйте куда пойти и к кому.

И Вам здравствуйте! :flirt:  нахожусь на той же стадии, вот в чем приуспела http://www.lingualtechnik.de/home.html?&L=1#  здесь есть поисковик, в котором все лицензированные  стоматологи, прошли спец обучение в германии именно по системе инкогнито, почитайте, поищите в своем городе. Надеюсь, что помогла ;)

0

722

Diosa написал(а):

И Вам здравствуйте! :flirt:  нахожусь на той же стадии, вот в чем приуспела http://www.lingualtechnik.de/home.html?&L=1#  здесь есть поисковик, в котором все лицензированные  стоматологи, прошли спец обучение в германии именно по системе инкогнито, почитайте, поищите в своем городе. Надеюсь, что помогла ;)

Привет!

Я там уже был, смотрел  :writing: , но хочется услышать советы тех кто уже ставил. Т.е. прямые рекомендации. Но все равно спасибо. И еще, почему Вы выбрали Инкогнито?

0

723

LEEDS написал(а):

Уже практически решился на Инкогнито, вернее уже точно решил их ставить

а другие лингвалки Вы не рассматриваете?

0

724

Sloe179 написал(а):

У кого-нть было, что дефект какой-нть до последнего не уходил?

У меня. Стоят последние дуги, а двойки еще не развернулись :hobo:

0

725

Люди добрые, помогите! Мне сегодня поставили брекеты на верхнюю челюсть, пока без дуги. И теперь зубы не смыкаются. Орт поставила мне на 6-ки снизу просто огромные надкусочные пломбы, чтобы я брекеты не сломила. И в итоге, я соприкасаюсь только в этих 2-ух местах зубами-пломбами. Проблема в том, что во-первых, у меня к вечеру заболели суставы, как-будто я рот открытым все время держу, в челюсти напряжение, она вроде как навесу, во-вторых, жевать что-то невозможно вообще, только глотать. И чего делать теперь? Как есть вообще? И привыкнут ли суставы? Или может орт что-то неправильно сделала и надо бежать исправлять? У кого-нибудь так было?

0

726

LEEDS написал(а):

Здравствуйте милые девушки!   
            Прочитал практически всю ветку. Уже практически решился на Инкогнито, вернее уже точно решил их ставить. Не пугает, что сброшу пару кило, дано пора, забросил спорт появилось пузико, будет натирать и болеть, тоже не боюсь, мужчина же я в конце концов   , вот что конкретно смущает это проблема с дикцией, но думаю смогу справиться с ней. Сейчас выбираю клинику. Посмотрел на сайте АЛЬФА-КЛИНИК стоимость, в принципе средняя цена по Москве. Клиник в Москве много где ставят Инкогнито, но специалистов действительно знающих свое дело тяжело найти. Склоняюсь к клинике ОРТОДОНТ-ЦЕНТР. Девушки, милые, посоветуйте куда пойти и к кому. Понимаю, что этот вопрос уже задавали не раз.
            Очень рад за тех кто уже прошел все и желаю терпения тем кто еще на пути к красивой улыбке.

Я не девушка но помогу советом. С дикцией проблем почти никаких через неделю. Через 2 восстановится. У меня к примеру уже проблем с едой нет и с дикцией тоже. Не помню сколько ношу брекеты, но 2 недели есть точно.

Diosa написал(а):

Я отбеливала у стоматолога, но не аппаратом-меня знакомый стоматолог отговорил. Есть специальный гель отбеливающий, им американцы пользуются, отбеливает постепенно в течение нескольких недель. Сначала стоматолог снял слепок с челюстей   потом отдал готовые прозрачные каппы- в них заливаешь этот гель и надеваешь сначала мнут на 20 и постепенно до 2 часов! я год назад отбелила, дак геля у меня осталась еще куча, и я периодически им пользуюсь.А вообще раз в год можно курсом!Очень удобно и не настолько травматично. Кстати отбелила на несколько тонов и получилось очень даже натурально( без ослипительного голубоватого оттенка)

Не знаю почему но мне вспоминается сериал "друзья" кто смотрел тот поймет. ТАм один из героев отбелил зубы перед свиданием и сделал это конечно очень смешно, у него были очень белые зубы что светились в темноте и очень выделялись. Когда улыбался видно было только зубы))) А как гель называется?

0

727

MaXiN написал(а):

У меня. Стоят последние дуги, а двойки еще не развернулись

Ой, я уже начинаю переживать заранее. А что планиреует орт, если брекет-система не даст запланированного результата?

Олег написал(а):

Не помню сколько ношу брекеты, но 2 недели есть точно.

Поставь линеечку - очень удобно, сама считает сроки.

Олег написал(а):

Не знаю почему но мне вспоминается сериал "друзья" кто смотрел тот поймет. ТАм один из героев отбелил зубы перед свиданием и сделал это конечно очень смешно, у него были очень белые зубы что светились в темноте и очень выделялись. Когда улыбался видно было только зубы)))

а я бы хотела отбелить до такого состояния, но боюсь, что даже ZOOM не поможет. Вон девочки пробовали - эффект конечно есть, но не до ослепительной белизны.

Отредактировано Flora (2010-10-07 09:47:29)

0

728

Эмилия написал(а):

И чего делать теперь? Как есть вообще? И привыкнут ли суставы? Или может орт что-то неправильно сделала и надо бежать исправлять? У кого-нибудь так было?

Про надкусочные пломбы не скажу, мне не ставили. Но было так, что зубы не смыкались из-за того, что все подвинулись. Вернее смыкались, но совсем не там где надо (нижняя челюсть для хоть какого-то смыкания задвигалась сильно назад). В итоге тоже болели суствы от неправильного положения.
Ниче, все проходит, потерпите. Главное не циклится на этом ощущении и по возможности расслабить челюсти, пусть "болтаются" не смыкаясь как им комфортно.
Жевать....а никак не жевала, йогурты, банан, пюре с котлетой, вот и вся еда  :D

Насколько помню, максимальное время какого-то мега-дискофорта примерно от 10 дней до 2 недель. Потом либо во рту что-то менятеся и уже не замечаешь, либо привыкаешь  :hobo:

0

729

travelfrog написал(а):

а другие лингвалки Вы не рассматриваете?

Привет!

Просто думаю они более оптимальны, судя по информации которая о них в интернете. Как мне кажется, то что они сделаны непосредственно для определенного пациента уже говорит о многом  http://s48.radikal.ru/i122/0911/da/fe4c669fcfde.gif  . А что можете порекомендовать другие? Если да то какие и аргументы будьте добры.

0

730

Олег написал(а):

Я не девушка но помогу советом. С дикцией проблем почти никаких через неделю. Через 2 восстановится. У меня к примеру уже проблем с едой нет и с дикцией тоже. Не помню сколько ношу брекеты, но 2 недели есть точно.

Привет!

Очень обнадеживает  http://i041.radikal.ru/0911/87/8f95e22e2762.gif, СПАСИБО!

0

731

Олег написал(а):

Не знаю почему но мне вспоминается сериал "друзья" кто смотрел тот поймет. ТАм один из героев отбелил зубы перед свиданием и сделал это конечно очень смешно, у него были очень белые зубы что светились в темноте и очень выделялись. Когда улыбался видно было только зубы))) А как гель называется?

Да, я тоже видел эту серию, очень смешно  :crazyfun:  было. Все должно быть в меру, главное без фанатизма.

0

732

LEEDS написал(а):

А что можете порекомендовать другие? Если да то какие и аргументы будьте добры.

ну, рекомендовать дело неблагодарное. а проинформировать - пожалуйста.
да, кроме Инкогнито, существуют и другие лингвалки, например, STB, Forestadent. я ношу In-Ovation L, как должно быть видно на моей линейке.
тут много обсуждали плюсы и минусы разных лингвалок. не поленитесь, почитайте. фотографии посмотрите.
если вкратце, то это стандартные брекет-системы, то есть для всех пациентов одинаковые брекеты, в отличие от инкогнито. план лечения зависит от врача, поэтому самое главное - найти хорошего орта.
самый большой плюс стандартных лингвальных брекет-систем - их стоимость. они дешевле, чем инкогнито. и их ждать не надо, в том числе, например, если вдруг брекет отвалится.
мои брекеты мне нравятся, работу они свою делают. дискомфорт от них небольшой, дикция была нарушена только в самом начале. через две недели все было в норме.

P.S.: кстати, Олег носит Forestadent

Отредактировано travelfrog (2010-10-07 12:26:20)

0

733

travelfrog написал(а):

фотографии посмотрите.

Спасибо за информацию!
Так вот если бы я был уверен в профессионализме орта, или мне порекомендовали хорошего, то может я бы и согласился на аналоги. В Инкогнито меня привлекает сведенный к минимуму человеческий фактор, но цена конечно заставляет призадуматься  http://s06.radikal.ru/i179/0911/7d/333a5fda3c24.gif.

И еще вопрос по

travelfrog написал(а):

In-Ovation L

Какие различия в адаптации между

travelfrog написал(а):

In-Ovation L

и Инкогнито? Конечно я понимаю, что этот процесс строго индивидуален, но в общих чертах он схож, может в

travelfrog написал(а):

In-Ovation L

есть то чего нет в Инкогнито и наоборот?

0

734

LEEDS написал(а):

Какие различия в адаптации

чтобы ответить на этот вопрос, я должна вернуть все в исходное положение и относить Инкогнито  :D
как Вы правильно сказали,

LEEDS написал(а):

этот процесс строго индивидуален

поэтому я могу только сказать, что лично в моем случае мои брекеты мне доставили минимум дискомфорта.
1) дикция была нарушена две недели после установки брекет на ВЧ. на НЧ в моем случае с дикцией не было изменений. хуже всего было в первые дни, потом постепенно дикция улучшалась. еще было по паре дней после того как меняли дуги или надевали цепочки, когда дикция нарушалась незначительно. все-таки когда зубы движутся или что-то новое во рту появляется, это может повлиять на дикцию. но это уже мелочи после глобальной адаптации в начале.
2) натирание языка было в первые дни и потом в течение лечения, когда идет активное движение или цепочку наденут или еще что. спасает воск (орт дает) и мазь солкосерил (в аптеке покупала).
3) есть было непривычно в самом начале. все забивается в брекеты, бесило сильно, но это с любыми брекетами. блендера у меня так и нет. ем все, что хочу. единственное, я все режу на кусочки.
4) чистка непривычна в начале, но и к этому тоже привыкаешь. пользуюсь ирригатором, обычной щеткой и пастой, ершиком и зубной нитью. чищу зубы после каждого приема пищи щеткой и пастой (минута-две), а вечером всеми перечисленными средствами (минут 5).

LEEDS написал(а):

Так вот если бы я был уверен в профессионализме орта, или мне порекомендовали хорошего, то может я бы и согласился на аналоги.

есть тема "Рекомендую своего врача". если хотите, могу дать координаты своего орта в личку.

Отредактировано travelfrog (2010-10-07 13:20:14)

0

735

travelfrog написал(а):

если хотите, могу дать координаты своего орта в личку.

буду признателен   http://s60.radikal.ru/i169/0911/bc/da1db53c0222.gif

0

736

LEEDS написал(а):

И еще, почему Вы выбрали Инкогнито?

Нууу, если оставить в сторонке все преимущества, о которых пишут везде, лично мне очень важно, что они почти плоские, занимают гораздо меньше места :cool:
Плюс технология новая, я примерно так себе представляла раньше идеальные брекеты :yep:

0

737

Олег написал(а):

:D  я же говорю, что ОООООООООЧЕНЬ натурально получилось!!! Название такое: Dental Whitening Gel 16% Formula/ premier-это я так понимаю название фирмы, на упаковке даже сайт есть- wwwpremusa.com Результатом довольна :)

0

738

travelfrog написал(а):

P.S.: кстати, Олег носит Forestadent

http://www.youtube.com/user/Forestadent … lfhVpJG8mc я здесь посмотрела немножко как их ставят :huh:  и что каждый замочек по одному и ставят??? Олег, подскажи? :mybb:

0

739

Diosa написал(а):

я здесь посмотрела немножко как их ставят :huh:  и что каждый замочек по одному и ставят???

их приклеивают и по одному (прямая фиксация) и с каппы (непрямая фиксация). тут показано как готовят каппы с брекетами для непрямой фиксации

0

740

travelfrog написал(а):

тут показано как готовят каппы с брекетами для непрямой фиксации

:yep: спасибо!

0

741

Flora написал(а):

Ой, я уже начинаю переживать заранее. А что планиреует орт, если брекет-система не даст запланированного результата?

А тебе-то что переживать :surprise:  Такой результат за такой срок :flag:
Я думаю, у меня все идет по плану :writing: У всех случаи разные. Просто судя по другим фоткам, бывает и быстрее :mybb:  Орт пророчит еще месяца четыре. Как говорится, будем посмотреть :glasses:

0

742

Я поставила себе СТБ брекеты и очень довольна что выбрала именно их. Во-первых их не нужно ждать 2 месяца, во-вторых мои СТБ из титана так как я аллергик на железо, в-третьих цена намного ниже чем на Инкогнито, а результат такой же.

За первый месяц лингвалок я похудела на 4 кг (и так худая, а с лингвалками есть вообще не могла), особенно первых 3 дня зубки очень болели и о еде не хотелось даже и думать... Помню на второй день зубы ныли так сильно, весь язык был в крови, что я уже думала побегу к ортодонту их снимать! Но как-то перетерпела и со временем привыкла. Ощущение, что во рту полно железа, прошло где-то за 2 недели. Язык привык к брекетам только за месяц... А так первый месяц он практически постоянно был в язвочках.

Насчет дикции, то практически никаких проблем не было. Из друзей, знакомых никто не заметил никаких перемен, хоть я сразу же после установки брекетов (на второй день) поехала с друзьями на море :-)

Есть начала нормально где-то месяца через полтора: мясо, яблоки, морковку, салями, печенье. Естественно первый месяц кушала в основном всё очень мягкое (из-за того что язык сильно болел не было никаких сил жевать что-либо) - пюре, котлетки, йогурт, вермишель, супы. По началу чистка зубов каждый раз доставляла довольно сильные неудобства, в особенности из-за того что я редко ем дома, вот и приходилось в ресторанных туалетах устраивать сеанс чистки зубов разнообразными щетками и ершиками - люди на меня как на сумасшедшую смотрели, но со временем я привыкла не обращать на это никакого внимания. Зубки у меня одни, больше они не вырастут, поэтому буду их чистить тщательно!

На сегодняшний день я ношу брекеты уже 2,5 месяца и они уже как родные! Зубки уже начали активно двигаться поэтому я абсолютно не жалею что решилась поставить брекеты в 25 лет!

0

743

MaXiN написал(а):

http://www.youtube.com/user/Forestadent … lfhVpJG8mc я здесь посмотрела немножко как их ставят   и что каждый замочек по одному и ставят??? Олег, подскажи?

Я уже писал по этому поводу. Брекеты клеили на каппах, заняло 10 минут, остальное подготовка и финальная обработка от клея и прочее.

0

744

STB-FashionistA :-) написал(а):

Я поставила себе СТБ брекеты и очень довольна что выбрала именно их. Во-первых их не нужно ждать 2 месяца, во-вторых мои СТБ из титана так как я аллергик на железо, в-третьих цена намного ниже чем на Инкогнито, а результат такой же.
            За первый месяц лингвалок я похудела на 4 кг (и так худая, а с лингвалками есть вообще не могла), особенно первых 3 дня зубки очень болели и о еде не хотелось даже и думать... Помню на второй день зубы ныли так сильно, весь язык был в крови, что я уже думала побегу к ортодонту их снимать! Но как-то перетерпела и со временем привыкла. Ощущение, что во рту полно железа, прошло где-то за 2 недели. Язык привык к брекетам только за месяц... А так первый месяц он практически постоянно был в язвочках.
            Насчет дикции, то практически никаких проблем не было. Из друзей, знакомых никто не заметил никаких перемен, хоть я сразу же после установки брекетов (на второй день) поехала с друзьями на море
            Есть начала нормально где-то месяца через полтора: мясо, яблоки, морковку, салями, печенье. Естественно первый месяц кушала в основном всё очень мягкое (из-за того что язык сильно болел не было никаких сил жевать что-либо) - пюре, котлетки, йогурт, вермишель, супы. По началу чистка зубов каждый раз доставляла довольно сильные неудобства, в особенности из-за того что я редко ем дома, вот и приходилось в ресторанных туалетах устраивать сеанс чистки зубов разнообразными щетками и ершиками - люди на меня как на сумасшедшую смотрели, но со временем я привыкла не обращать на это никакого внимания. Зубки у меня одни, больше они не вырастут, поэтому буду их чистить тщательно!
            На сегодняшний день я ношу брекеты уже 2,5 месяца и они уже как родные! Зубки уже начали активно двигаться поэтому я абсолютно не жалею что решилась поставить брекеты в 25 лет!

Читал форум и удивляюсь вообще. Только я привык к ним полностью за 2 недели? Ем уже всё что попадётся, только всякие орехи стараюсь избегать ну и липучее, чтобы к зубам не прилипало и к брекетам. ДУмал что похудею, стал даже есть больше похоже, прозапас так сказать)))) хз что с этим делать. Надо пойти в зал заниматься чтобы форму вернуть.

Я вообще предлагаю отдельную тему создать где бы опросами основные вопросы были утверждены. Например "Какие брекеты вы носите" идёт опрос, на него отвечаем кто успеет. Потом результат сохраняем, но чтобы было зафиксировано сколько людей ответило. И так по часто задаваемым вопросам. А то я когда на форум пришел ночь сидел читал полезные ветки.

0

745

MaXiN написал(а):

А тебе-то что переживать   Такой результат за такой срок

Спасибо за оценку :) Но все-таки я немного переживаю, был же один случай, когда система не сработала. Тем более у меня все время что-то во рту происходит - два раза брекеты отваливались, из-за этого 2 мес. без них ходила, а тут дуга из последнего брекета вышла. Уф, теперь даже не знаю насколько я свое лечение затянула((((

MaXiN написал(а):

Я думаю, у меня все идет по плану  У всех случаи разные. Просто судя по другим фоткам, бывает и быстрее   Орт пророчит еще месяца четыре. Как говорится, будем посмотреть

Желаю чтоб все ожидания оправдались и сроки были минимальны :flag:  Обязательно пиши про результаты, а то здесь их с инкогнито пока очень мало, нужна положительная статистика))))

0

746

Здорово! Думаю, что лингвалки все хороши в плане эффективности, просто каждый выбирает то, что ему по душе :) А главное, когда видишь позитивную динамику, все неудобства сразу забываются!

0

747

Я поставила себе СТБ брекеты

привет! поздравляю!!!  :flag:

Насчет дикции, то практически никаких проблем не было.

здОрово!!!  :cool:

На сегодняшний день я ношу брекеты уже 2,5 месяца

линеечку поставь - нам сразу видно будет.  :yep:  а фотки можно?

Олег написал(а):

Читал форум и удивляюсь вообще. Только я привык к ним полностью за 2 недели?

читай внимательнее  :playful:  я тоже две недели привыкала к своим брекетам.

Олег написал(а):

Я вообще предлагаю отдельную тему создать где бы опросами основные вопросы были утверждены. Например "Какие брекеты вы носите" идёт опрос, на него отвечаем кто успеет. Потом результат сохраняем, но чтобы было зафиксировано сколько людей ответило. И так по часто задаваемым вопросам. А то я когда на форум пришел ночь сидел читал полезные ветки.

а тут есть опросы в некоторых темах. но идея создать тему только с опросом-анкетой по самым часто задаваемым вопросам хорошая. предложи модераторам.

0

748

Линеечку поставила - спасибо за идею!

Насчет фоток, то тоже скоро загружу. Я новенькая на форуме, еще не разобралась со всеми функциями!

0

749

Насчет фоток, то тоже скоро загружу. Я новенькая на форуме, еще не разобралась со всеми функциями!

Фото в теме Фото (только!)). лучше загружать через радикал (кнопка с фотоаппаратом над полем, где пишется сообщение).

0

750

travelfrog написал(а):

Фото в теме Фото (только!)). лучше загружать через радикал (кнопка с фотоаппаратом над полем, где пишется сообщение).

Большое спасибо за помощь! Разместила фотографии в соответствующем разделе :-)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лингвальные брекеты(инкогнито, д.р.)