У мине сейчас инвизилайн. После stb.
вот это поворот!
что эстетику на двойках делать нельзя,
а почему?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лингвальные брекеты(инкогнито, д.р.)
вот это поворот!
что эстетику на двойках делать нельзя,
а почему?
Эхх, завтра D day, иду ставить, поговорю с ней как лучше на 1 или на 2 челюсти, за 2 цена 98 тыс лечение+ брекеты.
Шочикецаль
наконец-то поставили мне мои долгожданные инкогнито на верхнюю челюсть.
прости что с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ-))) И с установкой брекетулек, и с наступившим Днем Рождения
Самое главное, что ты довольна и счастлива - теперь только ждать результата)))
Шочикецаль
Аня, с успешной установкой и прошедшим днем рождения!
здОрово, что с дикцией проблем практически нет. а боли нет, наверное, потому что у тебя же ровные зубы, а промежутки пока не начали закрывать.
что эстетику на двойках делать нельзя, а дырки под нее оставлены уже были, теперь капами кучкуем зубья
ты теперь совсем без двоек будешь? после единичек сразу клыки?
у моей знакомой так было. у нее двойки совсем были гнилые, ей их выдернули. Результат ниче, нормальный. незаметно, что двоек нету.
А под эстетикой ты установку имплантов имеешь ввиду?
вот это поворот!
Pushok написал(а):
что эстетику на двойках делать нельзя,а почему?
Лягуш, именно для поворота капы и ношу. Теперь надо двойки развернуть так, чтобы они заняли как можно больше места и все сдвинуть без щелей.
ты теперь совсем без двоек будешь? после единичек сразу клыки?
у моей знакомой так было. у нее двойки совсем были гнилые, ей их выдернули. Результат ниче, нормальный. незаметно, что двоек нету.
А под эстетикой ты установку имплантов имеешь ввиду?
Под эстетикой я понимаю наращивание зубчиков вширь с целью закрыть щелки между двойками и тройками. Двойки у меня хоть и маленькие, но свои и здоровые т-т-т, но у них форма такая, что нарост держаться не будет.
Под эстетикой я понимаю наращивание зубчиков вширь с целью закрыть щелки между двойками и тройками. Двойки у меня хоть и маленькие, но свои и здоровые т-т-т, но у них форма такая, что нарост держаться не будет.
А-а-а-а-а-а-а, сразу не поняла
Установил Лингвальные брекеты пока только на верх. После установки в полном шоке... Как с ними есть вообще? КААК? ЗУбы не смыкаются. Первый обед был очень долгим и мучительным. Установили за 40-50 минут. Уже почти привык к тому что железки во рту. Слюноотделение сильное. Изменения в речи минимальные. Почти научился правильно говоришь Шла саша по шоссе)))
Поздравляю!!!
Олежка, ну ты гений , у нас у всех поначалу фефект фикции был приличный Лучший друг лингвальщика - блендер! приобретай - и вперед
Olyshka=, Starr, Ангел №25, travelfrog, девочки, спасибо вам большое! Так чертовски приятно, что есть люди, которые понимают и разделяют мою радость!
То есть ты сама предложила врачу такую идею?
Ну я только заикнулась про это, думала, она начнет упираться, отговаривать , а она сразу сказала: " Да без проблем. Сделаем"
Пуш, ты реально герой. Сколько времени тебе их надо носить, примерно?
Установил Лингвальные брекеты пока только на верх.
Поздравляю!!! Легкой брекетоноски!!!
Установил Лингвальные брекеты пока только на верх. После установки в полном шоке...
С установкой!!! Поначалу все в шоке, а потом привыкают, так что не беспокойся Главное с дикцией нет особых проблем, а кушать со временем нормально будешь)
Установил Лингвальные брекеты пока только на верх. После установки в полном шоке...
Не переживай. Привыкнешь и все отлично будет. Это у всех было: и слюноотделение, и сложности с едой и нарушение дикции. Все пройдет - пройдет и это. Зато их не видно)))))))))) В-общем, поздравляю тебя
Отредактировано Flora (2010-09-22 12:25:52)
Поставили наконец лингвалки на нижнюю челюсть! Уже привычнее и речь не так сильно попортилась, чем после установки на верхнюю. Весело было, когда я сказала орту, что он забыл вытащить мне тампончик изо рта, а ему послышалось, что мне уже брекеты натирают, очень удивился и втюхал мне воск
Непривычно, конечно, языку места не хватает во рту
Pushok а я не поняла, ты теперь опять за свой счет отдельно носишь каппы или их стоимость вошла в лечение брекетами???
У нас в городе дикая нехватка ортодонтов!!!!!!!!! их попросту нет(почти), а к кому-попало отдаваться не хочется Я думаю, может в соседнем городе поставить, почти 300 км. Это реально? или надо часто навещать врача???
У нас в городе дикая нехватка ортодонтов!!!!!!!!! их попросту нет(почти), а к кому-попало отдаваться не хочется Я думаю, может в соседнем городе поставить, почти 300 км. Это реально? или надо часто навещать врача???
Я хожу обычно 1р в 3 недели!
Diosa, Ловелиа ток-ток относила брекеты, по-моему,она как раз в Барнауле и ставила..полистай темку про врачей..она там отписывалась
Diosa, Ловелиа ток-ток относила брекеты, по-моему,она как раз в Барнауле и ставила..полистай темку про врачей..она там отписывалась
ух, спасибки щаз почитаю
ммм.. такой вопрос а инкогнито сколько кому стоили?????????? ну так чтоб знать и не жопить денежки
ммм.. такой вопрос а инкогнито сколько кому стоили?????????? ну так чтоб знать и не жопить денежки
это тебе в тему про стоимость.
Пуш, ты реально герой. Сколько времени тебе их надо носить, примерно?
Неее, это уже не герой капы - самый комфортный этап из всего лечения.
Надеюсь, что недолго
Pushok а я не поняла, ты теперь опять за свой счет отдельно носишь каппы или их стоимость вошла в лечение брекетами???
Вошла-вошла. у мине ж олл и оплата за результат, а не за брекеты только. Во всяком случае Пуш так думает
Я думаю, может в соседнем городе поставить, почти 300 км. Это реально?
Я в Питере лечусь, эт 600 будет.
Я в Питере лечусь, эт 600 будет.
Ты герой-герой! вдвойне
а что за каппы? на каком этапе их ставят? После установки я думаю что не только исправлю прикус, но и похудею так люблю покушать, а сейчас это мука какая то, зубы заболели, я был готов, но есть совсем расхотелось. второй день, язык почти впорядке. Бендер уже приобрел заранее только не знал что понадобится именно для этого. сегодня махнул 600 км в другой город, всю дорогу слюноотделение еще сильное, долго молчишь когда и начинаешь говорить вообще ничего непонятно. Жена не признается что я смешно выгляжу без зуба и иногда шепелявю;)
Чем посоветуете питаться? Что кто кушает? Я забыл что нельзя употреблять в пищу.
Я лечусь в соседнем городе, 200 км от моего. Езжу 1 раз в месяц. Не напрягает нисколько)))))
а инкогнито сколько кому стоили??????????
По России цены варьируются от 200 до 500 тыс. Средняя цена - около 250-280 тыс. Дорого, конечно, но оно того стоит...
Чем посоветуете питаться? Что кто кушает? Я забыл что нельзя употреблять в пищу
Нельзя орехи, ириски, леденцы, мороженое, чипсы, сухари, нельзя ничего откусывать передними зубами (только резать на небольшие кусочки). А так кушайте все, что угодно))) У меня сейчас никаких ограничений нет, даже из списка "нельзя" некоторые продукты употребляю) Только после каждого приема пищи обязательно чистить зубы!
а что за каппы? на каком этапе их ставят?
вообще каппы ставят после снятия брекет для того, чтобы закрепить зубы в их новом правильном положении и не дать случиться рецидиву. этот период после снятия называется ретенция. и помимо (или вместо капп) могут поставить несъемный ретейнер (проволочка на передних 6-ти зубах с внутренней стороны) или пластинку.
Пушок носит другие каппы - Инвизалайн, которые предназначены для исправления небольших недостатков.
Чем посоветуете питаться? Что кто кушает? Я забыл что нельзя употреблять в пищу.
у меня до сих пор нет блендера. я как-то сразу ела все, что и всегда. как говорится, "ежики плакали, кололись, но ели кактус". больно-то всего пару дней. мой голод гораздо сильнее боли ну и болевой порог у всех разный.
нельзя есть твердое (сухари, орехи), мороженое (если стоит термочувствительная дуга). можно нарезать все на кусочки, чтобы не откусывать резцами.
Ешь все, что сможешь через блендер пропустить Прям бутер в него запихивай - на выходе изысканное блюдо получается особенно с красной рыбкой ням
а что за каппы? на каком этапе их ставят?
про капы уже Лягуша ответила. Я пыталась мяукнуть, чтоб брекеты с ВЧ пока не определимся не сбивали, а только дугу сняли, но где там... теперь вот приходится с ентими штуками ходить. Но надо сказать, с ними лучше, чем с брекетами. Они гладенькие совсем.
Приеду домой выложу фото ДО лечения. листал фото на форуме, результаты обнадеживают. только создалось впечатление что тут один женский пол
Приеду домой выложу фото ДО лечения. листал фото на форуме, результаты обнадеживают. только создалось впечатление что тут один женский пол
Это точно. Просто женщины гораздо больше озабочены своим внешним видом, чем мужчины. А зря мужчины думают, что так сойдет. Конечно, как говорится, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, но... Я всегда смотрю, какие у человека зубы независимо от пола. И, согласитесь, гораздо приятнее целовать человека с хорошими зубами, следовательно красивая улыбка - это еще и сексуально)))))
только создалось впечатление что тут один женский пол
ты не бойся, мы мальчиков не обижаем
улыбка у меня классная но зубы кривые:) когда исправлю не буду комплексовать перед незнакомыми людьми. третий день. зубы болят сильнее начал кровить язык. спасает воск кот. который дали в зубной. есть невозможно но делать нечего.
третий день. зубы болят сильнее начал кровить язык. спасает воск кот. который дали в зубной. есть невозможно но делать нечего.
Еще пару дней потерпеть, а дальше пойдет на улучшение!
Отредактировано Starr (2010-09-24 09:26:26)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лингвальные брекеты(инкогнито, д.р.)