Улечка, спасибо!!! Я так рада, боже мой, такие они миленькие, мои инкошечки Только всю радость от установки мне подпортило неожиданно свалившееся удаление 4-к прям сразу после фиксации
Улечка написал(а):фальш зубки, это ведь как я поняла на ВЧ? Их тебе к какому зубику прикрепляли? А при "проектировке" бреков это учитывалось?
Да, фальшзубы на ВЧ, чтоб замаскировать дырищи от удаленных 4-к. Идея, клевая, канеш, только зачем же мне их сразу-то после удаления налепили. Ща вот геморюсь, жратва из-за этих фальшзубов в лунки набивается и мешает сгустку формироваться. Капец. Если будешь делать, ДОЖДИСЬ, КОГДА ЛУНКИ ЗАЖИВУТ. А так очень даже неплохо. Особенно в сравнении с ужасающими дырами, которые образовались после удаления. Да еще и в зоне улыбки. Я когда в зеркало глянула на себя, увидела там вдруг беззубое чудовище, страшнее атомной войны. Эти фальшзубы - это тонкие стеночки, имитация зуба. Клеятся боковой стороной к клыкам. Конечно, чистейшая бутафория, от малейшей нагрузки могут отвалиться, надо их беречь, родимых При проектировке бреков они не учитывались, т.к. никакого влияния на ход лечения они не оказывают, их просто будут спиливать по мере закрытия промежутков.