Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лингвальные брекеты(инкогнито, д.р.)

Лингвальные брекеты(инкогнито, д.р.)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Edward написал(а):

ХвостатаяНу градус 30-45. 8 стоит ровно. Я даже не уверен, что в развороте зубы мудрости виноваты. У меня славо богу нет такого ужаса, как в интернете. Когда зубы совсем в кучу. Просто хочеться иметь 32 ровных зуба, а не 28.

если зубы развернуты,это априрори говорит о нехватки места. соответсвенно, сепарация, сдвигание и тд. Ну удаление,конечно, уже радикальный метод, но часто только он может обеспечить снижение вероятности рецедива

0

512

Хвостатая
Я брекеты. Пока не делал. Мне 17. Зуб развернут в низней челесте. 8ки протезались в нч полнустью. НЧ зубы почти ровные. И рицидива быть не может. Меня ВЧ не устраивает. Там только 1 клык торчит. Левая часть ВЧ идеальна(не понимаю почему справа клык торчит?). Так я думаю место должно хватить всем зубам. Спасибо за ответы.

0

513

Edward написал(а):

ХвостатаяЯ брекеты. Пока не делал. Мне 17. Зуб развернут в низней челесте. 8ки протезались в нч полнустью. НЧ зубы почти ровные. И рицидива быть не может. Меня ВЧ не устраивает. Там только 1 клык торчит. Левая часть ВЧ идеальна(не понимаю почему справа клык торчит?). Так я думаю место должно хватить всем зубам. Спасибо за ответы.

не за что. Брекеты это понятно. То,что тебя ждет, может сказать только врач после снимков и видения ситуации воочию. То,что тебе кажется,что все норм, на самом деле, может далеко не идеально с точки зрения профессионального ортодонта. так что только врач скажет, что и как делать.

0

514

Хвостатая
Это да. Но я боюсь как бы не попасться к врачу с липовым дипломом. Каким нибудь ветененарам или еще хуже. Поэтому и хочу поставить инвизилайн(к эмале эта система лучше относиться). А так мне врач сказал удалять 4 8ки. Ищу нового. А так я не могу часто по врачам ходить. Так как к сессии надо готовиться.

0

515

Edward написал(а):

ХвостатаяЭто да. Но я боюсь как бы не попасться к врачу с липовым дипломом. Каким нибудь ветененарам или еще хуже. Поэтому и хочу поставить инвизилайн(к эмале эта система лучше относиться). А так мне врач сказал удалять 4 8ки. Ищу нового. А так я не могу часто по врачам ходить. Так как к сессии надо готовиться.

ну во-первых, консультацию пора переносить в другую тему.Перемещаемся сюда тык.

Edward написал(а):

Поэтому и хочу поставить инвизилайн(к эмале эта система лучше относиться)

не все можно ею исправить.Обычно ею исправляют незначительные дефекты.

Edward написал(а):

А так мне врач сказал удалять 4 8ки. Ищу нового.

очень многим это говорят.На то существует множетсво причин.

Edward написал(а):

так я не могу часто по врачам ходить. Так как к сессии надо готовиться.

ну вот это уже отговорки. Я сама только закончила универ и прекрасно знаю,что и как. на консультацию не так много времени надо.Так что значит не так сильно хочется иметь Голливуд. А как же то,что к врачу надо ходить каждый месяц на приемы, терпеть после этого дискомфорт и тд?)

0

516

Хвостатая
Это да. Ты права, это отговорки. Ну я уже готовлю себя к брекетам. С одного зуба мудрости срезал капишен. Со второго жду когда хирург вернеться с отпуска. А потом фисуры надо герметизировать. И т.д.

0

517

Edward написал(а):

ХвостатаяЭто да. Ты права, это отговорки. Ну я уже готовлю себя к брекетам. С одного зуба мудрости срезал капишен. Со второго жду когда хирург вернеться с отпуска. А потом фисуры надо герметизировать. И т.д.

ну тогда вперед читать мат часть, изучать темы с врачами и клиниками и тд.

0

518

И зубов осталось 32, был 33 просто, лишний клык. из за него передний и рядом выпирают и криво стоят, зубы уведут на место и щели не будет, я даже вырванный зуб сохранил))) По мне так хочется внутренние потому что часто общаюсь с людьми и много улыбаюсь). А я так не люблю когда мне в рот смотрят, тем более что я 197см и как бы всех в шок ввожу своим ростом и я решил лингвальные. Врач сказал сам решай какие тебе больше нравятся, но отговаривала типа изменится произношение и язык болеть будет и т.д. но как бы по ней видно было что ей просто удобнее другие поставить. Самые дорогие обойдутся в ~100 тыс я как понял это с работой что ли. Про цены внятно небыло сказано. Потому что это зависит от моего выбора. Мне так ничего и не посоветовали... Читать много немогу из за занятости и из кучи постов трудно выловить смысл. Пока очевидно что лингвальные 2 недели не дадут жить спокойно, а потом в норме всё будет, и если еда застрянет то об этом узнаю только я, и если что то потемнеет это тоже никто не увидит.

0

519

В общем, отошла я более-менее от внезапного, как гром среди ясного неба, удаления и в состоянии подумать о чем-то кроме своих многострадальных удаленных четверок  :crazy: Дорогие мои девочки и мальчики, наконец-то поставили мне мои долгожданные инкогнито на верхнюю челюсть. Ждала их три месяца, чуть уже с ума не сошла от долгого ожидания. Дождалась таки!!!  :jumping:  :jumping:
Ща идет третий день. Не больно почти! В первый день вообще ниче не болело. За ночь натерло чуть-чуть язык в районе 6,7. Вчера начала ныть 7-ка, седня тоже ноет, зато язык прошел. Речь почти не изменилась. Чуть-чуть шепелявлю на свистящих и шипящих, но не слишком заметно. По телефону дак ваще не слышно. "Рррр" в ноРРРме! Думаю, что если б бреки были и на НЧ, то конечно, я бы так легко не отделалась. Но все равно инкогнито рулят, однозначно! Бреки есть, а никто не видит. СУУУПЕРРРР!!!!! :cool:  http://i060.radikal.ru/0911/0e/16552f17e85f.gif

0

520

Олег написал(а):

А я так не люблю когда мне в рот смотрят, тем более что я 197см и как бы всех в шок ввожу своим ростом и я решил лингвальные.

О, классный рост. Как у олигарха Прохорова :D Если поставишь лингвальные, точно не пожалеешь))))

Олег написал(а):

Врач сказал сам решай какие тебе больше нравятся, но отговаривала типа изменится произношение и язык болеть будет и т.д. но как бы по ней видно было что ей просто удобнее другие поставить.

Значит не любит на них работать или опыта мало. Может врача поменять, пока не поздно?

Шочикецаль написал(а):

Дорогие мои девочки и мальчики, наконец-то поставили мне мои долгожданные инкогнито на верхнюю челюсть.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! http://i060.radikal.ru/0911/0e/16552f17e85f.gif   Инкогнито и правда рулят)))))) А на НЧ брекетов не будет? Если нет, то тебе повезло вдвойне. С речью и натертостями языка проблем точно не будет))))

А я выложила новые фотки. Кому интересно, заходите посмотреть.

Отредактировано Flora (2010-09-19 20:27:55)

0

521

Flora, спасибище!!!  :flirt: На НЧ будут обязательно, только позже, сначала работаем над верхом. По плану на НЧ ставим вестибулярки, но... Может, случится чудо и все-таки упадут откуда ни возьмись лишние 144 тыр на инкогнито для НЧ... Блииин, так хочу, чтоб вообще ничего не видно было ни сверху, ни снизу

Flora написал(а):

А я выложила новые фотки. Кому интересно, заходите посмотреть.

Конечно интересно!!! Иду в "фотки"  :mybb:

0

522

Олег а сколько вам лет?(просто интересно) 33 зуба это круто!

0

523

Поздравлям, поздравлям http://i064.radikal.ru/0911/f4/77fdaab808cd.gif 
Очшень мне интересна тема про фальш зубки, это ведь как я поняла на ВЧ? Их тебе к какому зубику прикрепляли? А при "проектировке" бреков это учитывалось?  :writing:

Отредактировано Улечка (2010-09-19 20:49:40)

0

524

Улечка, спасибо!!! Я так рада, боже мой, такие они миленькие, мои инкошечки  :love: Только всю радость от установки мне подпортило неожиданно свалившееся удаление 4-к прям сразу после фиксации  %-)

Улечка написал(а):

фальш зубки, это ведь как я поняла на ВЧ? Их тебе к какому зубику прикрепляли? А при "проектировке" бреков это учитывалось?

Да, фальшзубы на ВЧ, чтоб замаскировать дырищи от удаленных 4-к. Идея, клевая, канеш, только зачем же мне их сразу-то после удаления налепили. Ща вот геморюсь, жратва из-за этих фальшзубов в лунки набивается и мешает сгустку формироваться. Капец. Если будешь делать, ДОЖДИСЬ, КОГДА ЛУНКИ ЗАЖИВУТ. А так очень даже неплохо. Особенно в сравнении с ужасающими дырами, которые образовались после удаления. Да еще и в зоне улыбки. Я когда в зеркало глянула на себя, увидела там вдруг беззубое чудовище, страшнее атомной войны. Эти фальшзубы - это тонкие стеночки, имитация зуба. Клеятся боковой стороной к клыкам. Конечно, чистейшая бутафория, от малейшей нагрузки могут отвалиться, надо их беречь, родимых  :crazy: При проектировке бреков они не учитывались, т.к. никакого влияния на ход лечения они не оказывают, их просто будут спиливать по мере закрытия промежутков.

0

525

Шочикецаль написал(а):

По плану на НЧ ставим вестибулярки, но... Может, случится чудо и все-таки упадут откуда ни возьмись лишние 144 тыр на инкогнито для НЧ...

А я по причине экономии поставила инкогнито на обе челюсти. Мне предложили вариант только на ВЧ за 150т.р., а на обе челюсти 200 т.р. Конечно я на обе согласилась. Оптом - дешевле оказалось :D

0

526

Шочикецаль написал(а):

их просто будут спиливать по мере закрытия промежутков.

Шочикецаль, а когда тебе их начнут закрывать?
не очень понимаю-не будет ли пластиковый зуб мешать двигаться зубам? или его сначала чуть подпилят-затянут, потом опять подпилят-затянут?

0

527

Edward написал(а):

Олег а сколько вам лет?(просто интересно) 33 зуба это круто!

Мне 21 пока что)). Зубы мудрости не выросли еще, но я на снимке их видел. Сказали верхние к 30 только вылезут а нижнее раньше. ТАк что у меня сейчас не полный комплект. Просто был лишний клык. маленький но с большим орнем. Сейчас улыбаться стрёмно, похож на бомжа оборванца беззубого))) Каждый раз когда улыбаюсь забываю что дырку видно. Вообще о линем зубе узнал когда сменил зубного воего. Зубы по наследству плохие. ПРишел на прием. а мне сразу говорят а у вас лишний зуб. я в шоке был, раньше е замечал вообще.

0

528

Flora написал(а):

а на обе челюсти 200 т.р.

Ох, не сыпь мне соль на рану  :hobo: Я поражаюсь, почему в каком-то провинциальном Челябинске инкогнито стОят дороже, чем вообще везде!  :question:  А мне ортша знаешь, что сказала?  "Нормальная цена, в Москве вон за 800 тыр ставят уже". Я в шоке. Она, видно, наш форум не читает  :D  Я-то знаю, что даже и в МаАскве можно за 250 поставить инкогнито олл инклюзив. Ладно, чего уж теперь. Хоть на ВЧ есть, и то ладно. А НЧ и с сапфирами прокатит.

Отредактировано Шочикецаль (2010-09-19 23:19:03)

0

529

А вообще непонимаю что за цены такие все пишут. такой разброс цен сильный. Мне на 1 челюсть железные по моему в 38 тыс обошлись бы, на 2 дешевле где то в 60. Самые дорогие которые прозрачные в 70 на 1 челюсть и 100 на 2. Завтра схожу еще куданибудь проконсультируюсь. У нас всего несколько фирм занимается брекетами. Максимум 5. и половина заведомо плохие куда я вообще не пойду.

0

530

Шочикецаль написал(а):

А мне ортша знаешь, что сказала?  "Нормальная цена, в Москве вон за 800 тыр ставят уже".

Вот они разводить на деньги горазды. Мне сначала заломили цену в 250т.р. А я не долго думая, заявляю: Да Вы что, где такие цены увидели. И сразу в пример ту же Москву привожу, мол, в Ортодонт-комплексе и Ортодонт-центре 215-240т.р. стоят. Ну они видимо посовещались и снизили до 200. И то, я посчитала, что за работу 100т.р. она себе взяла. Мой прием таким образом стоит около 5-7 т.р. Не хило за один час. И поэтому я приезжаю на Хонде, а они на мерсах рассекают :D

0

531

Ну мерс это еще супер кар)) вот если бы они ездили на бугатти вейрон тогда бы я сам учиться на ортодонта пошел))) По мне так ауди круче на много))

0

532

Олег написал(а):

По мне так ауди круче на много))

смотря какой мерс и какая ауди :D

0

533

Flora написал(а):

смотря какой мерс и какая ауди

о да, если это майбах... :D а так, болтологию не по тебе прекращаем))

0

534

Amaryllis написал(а):

когда тебе их начнут закрывать?
не очень понимаю-не будет ли пластиковый зуб мешать двигаться зубам? или его сначала чуть подпилят-затянут, потом опять подпилят-затянут?

Пока про начало закрытия мне ничего неизвестно. Мне бы щас лунки заживить худо-бедно  :disappointed: А двигаться будет именно так, как ты описала - подпилят-затянут. Мешать не будет. Помнишь, я как-то в теме про удаление ролик выкладывала, как двигаются зубы с приклеенными фальшиками. Вот с тех пор я на эту идею и подсела, в ролике все так чудесно смотрелось. Дыры затягиваются, но их при этом не видно.

0

535

Хвостатая написал(а):

о да, если это майбах...  а так, болтологию не по тебе прекращаем))

Эта болтология как раз по мне))) Как я буду шикарна смотреться с ровной улыбкой в своей классной машине))) ммм

0

536

Шочикецаль написал(а):

Дорогие мои девочки и мальчики, наконец-то поставили мне мои долгожданные инкогнито на верхнюю челюсть. Ждала их три месяца, чуть уже с ума не сошла от долгого ожидания. Дождалась таки!!!

Анечка, поздравляю с установкой :flag: 
Желаю быстрого и качественного лечения=))))

0

537

Шочикецаль написал(а):

Вот с тех пор я на эту идею и подсела, в ролике все так чудесно смотрелось. Дыры затягиваются, но их при этом не видно.

Прикольно :cool: . (Пошла пороюсь в той темке, мне аж интересно стало как это происходит  :blush: )То есть ты сама предложила врачу такую идею?
Просто я согласилась на удаление именно пятерки, потому что так хоть дырку не видно когда улыбаюсь.

0

538

Шочикецаль написал(а):

Дорогие мои девочки и мальчики, наконец-то поставили мне мои долгожданные инкогнито на верхнюю челюсть. Ждала их три месяца

Поздравляю!!!!!!!! В нашем полку прибыло, ура! 8-)
Хорошо, что адаптация проходит так легко! надеюсь, и дальше болеть не будет!
Идея с фальшзубами отличная, конечно, с ними психологичски гораздо проще переносить удаление зубов.

0

539

Олег написал(а):

Как я буду шикарна смотреться с ровной улыбкой в своей классной машине))) ммм

О, дп, завидный жених :cool:

0

540

Edward написал(а):

Поэтому и хочу поставить инвизилайн(к эмале эта система лучше относиться). А так мне врач сказал удалять 4 8ки. Ищу нового. А так я не могу часто по врачам ходить. Так как к сессии надо готовиться.

Эдик, правильно - "кто ищет, тот всегда найдет!" (С) только Хвось правильно говорит: не чё отлынивать  :nope: давай, активизируйся, учеба тут еще никому не мешала. У нас девочки даже деток заводят в процессе - и ничего :) т.ч. ты тоже подтягивайся.

У мине сейчас инвизилайн. После stb. выяснилось, что эстетику на двойках делать нельзя, а дырки под нее оставлены уже были, теперь капами кучкуем зубья  :D Если найдешь спеца - хорошая весчь  :flag:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лингвальные брекеты(инкогнито, д.р.)