Flora написал(а):У меня ночью брекет с семерки отвалился. Уже второй раз. 5 дней назад только приклеили. Кто-нибудь знает, можно ли брекеты-инкогнито повторно приклеивать? Или орты не хотят новый заказывать? Блин, расстроилась...
Боже мой, да что ж такое-то? Дважды за 5 дней... Почему они так ненадежно приклеиваются, не понимаю У меня сапфиры, которые традиционно считаются ненадежными, и то ни разу не отклеились за все время носки. Что ж теперь, за такую кучу бабла придется эти инкогнито каждые 5 дней переклеивать??!! Вот, Chianty, тебе и минус инкогнито, уже не в первый раз тут девочки пишут, что у них инкогнито отклеиваются. Единственный свелый момент в этом мраке: я у своей ортши специально насчет отклеивания интересовалась, она сказала, что его можно переклеить без проблем, главное, его не проглотить и не потерять, чтоб не пришлось заказывать повторно. Flora, мне кажется, можно и второй раз переклеить, ему ничего от этого не будет и на ход лечения это не повлияет, ведь благодаря своей индивидуальной форме он снова точно сядет на зуб, попав на все бугорки и впадинки на поверхности. Тут косяков не может быть, т.к. невозможно промахнуться и прилепить его как-нибудь криво.