просто почитала посты и всех так жалко стало )))))
Ой, ну спасиба. Только коллеги по-настоящему поймут и пожалеют. ведь нужно бывает.ссори
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу - дубль следующий.
просто почитала посты и всех так жалко стало )))))
Ой, ну спасиба. Только коллеги по-настоящему поймут и пожалеют. ведь нужно бывает.ссори
Была сегодня у орта. Нацепили брекелульки на НЧ (от пятерки до пятерки пока, остальные сказала, включит в дугу потом). Врач бреки налепила, а дугу поручила студенту-практиканту какому-то....... Он возился, возился, ручонки нежные как у барышни, раз пять дугу кромсал. Ну, думаю, ща пооткусывает всю и ппц...... Подходит врач : НЕ ПРАВИЛЬНО, говорит...., и сама оп-оп, все воткнула за секунды. Налепили мне замазку белую вместо стопоров и отправили счастливую домой. Сегодня я впервые увидела маркеры (один оранжевый остался), а где, спрашиваю остальные? А врач их оказывается водой смывает, потому что типа, не красиво:)))))))))
bez-vika С установочкой
Ой-ой-ой, я уже тоже боюсь, у меня прием скоро...
Ну и зря боялась, сегодня была на приеме, ничего мне орт практически не делал. Просто поменял цепочку и все. Сказал приехать через неделю - вот тогда будет что-то посерьезнее. Ждем-с
С установочкой
Спасибо огромное!
bez-vika, с установочкой!!!
Ну и зря боялась, сегодня была на приеме, ничего мне орт практически не делал. Просто поменял цепочку и все. Сказал приехать через неделю - вот тогда будет что-то посерьезнее. Ждем-с
Блин, а мне все обещает-обещает на каждом приеме, что в следующий раз что-то новенькое сделаем. А как прихожу- говорит -спешить нам некуда Так и хожу с первой дугой и никаких новый девайсов
Блин, а мне все обещает-обещает на каждом приеме, что в следующий раз что-то новенькое сделаем. А как прихожу- говорит -спешить нам некуда Так и хожу с первой дугой и никаких новый девайсов
У меня тоже самое
Я свою на следующей неделе буду слёзно умолять прокачать мои брекетули))))
или цепочки надеть, промежутки от вырванных затягивать потихоньку, или уж точно сменить дугу.. потому что эта хоть и невидимая-белая, но надоела мне уже))) хочется движухи и хоть какого-то результата!)))
Вчера была у своего врача на приеме. Поменял мне лигатуры и поставил цепь на 1ки и 2ки. Ноет все жуть как:(
Вчерась, установили наконец-то бреки на НЧ
На ВЧ что-то подкрутили между 4 и 6, чтобы их стянуть, ощущение было, что зуб сейчас отвалится
И теперь снова все чешется-чешется-чешется
На прием через месяц, и тогда мой любимый орт обещал поменять дугу на ВЧ и постаить цепочку, чтобы быстрее раздвинуть 2 и 4 и освободить место для клычка(он еще в дугу не включен).
Так хочется уже видимых перемен... скорей бы...
bez-vika
Поздравляю с началом пути к Голливуду!!!!!
IRISK@
Когда мне прикручивали брекеты "проволочной лигатурой" особенно "сложные" зубы было ощущение что зуб вообще отломается. Неприятно и больновато, зато очень эффективно. Приёма два назад таким образом одев лигарутку у меня вышел на ровень с остальными последний упрямый зубик.
А в субботу счастье будет мне, верх снимают. Жду не дождусь когда же это случится)
Была сегодня у орта, опять 30мин пролежала вниз головой
Так девчонки признавайтесь кто сегодня был в "Улыбнись"???
Кстати, Татьяна Александровна себе брекеты поставила)))
Отредактировано Акварель (2010-05-20 18:43:31)
Так девчонки признавайтесь кто сегодня был в "Улыбнись"??? Кстати, Татьяна Александровна себе брекеты поставила)))
я в среду иду, 26)))
она?? Брекеты?? хм.. рекламный ход чтоли такой.. у неё зубы и так идеальные.. решила для вида столи налепить.. мда.. чтоб пациенты увереннее были..))
записывайтесь на 25 июня кто хочет, в районе 5-7 вечера, встретимся)))))
она?? Брекеты?? хм.. рекламный ход чтоли такой.. у неё зубы и так идеальные.. решила для вида столи налепить.. мда.. чтоб пациенты увереннее были..))
Да нее, вряд ли рекламный ход))) А про одну и ту же Татьяну говорим??? Я Фазылову имела в виду. Кстати, вроде это были деймон клер) прикольно так они смотрятся)
Я записана на 22 июня)))
Да нее, вряд ли рекламный ход))) А про одну и ту же Татьяну говорим??? Я Фазылову имела в виду. Кстати, вроде это были деймон клер) прикольно так они смотрятся)
да не суть важно, какую Татьяну Александровну ты имела.. суть одна))))
эх, ну вот.. тремя днями промахнулась!))) хм.. а ты во сколько?)))
а то я на 25 хотела.. но может и на 22 смогу, часиков в 7..
эх, ну вот.. тремя днями промахнулась!))) хм.. а ты во сколько?)))
а то я на 25 хотела.. но может и на 22 смогу, часиков в 7..
меня на 22 записали в 11.00, я пока не работаю, поэтому так вот записали, но все может изменится(я так думаю)
пока рано перезаписываться, еще целый месяц впереди
Была в пятницу у врача. И - о чудо! - он согласился на сепарацию моих единиц! Теперь у меня больше нет щели между ними! Зубы смотрятся совсем по-другому, любуюсь уже третий день! Теперь осталось еще немного двойку поднять и прикус подкорректировать - и все!! Юху!! Оооочень надеюсь, что до конца лета снимем!!!
Фотки выложу чуть попозже
Мда.. опять дуга выскочила из того же брекета на последнем зубе.. и как и в прошлый раз - за три дня до приёма..
может брекет какой дефектный.. или ещё чего..
Сегодня была у орта. Как всегда выяснилось, что он все-таки перерасширил ВЧ. А ещё оказалось, что под 5-ой, которую двигаем на остаток от удаленной 4-ки, нет костной ткани , там прям впадина такая сильная. Интересно из-за чего у меня так быстро рассасывается костная ткань и как можно остановить этот процесс. Я прям в шоке. И теперь из-за этого нельзя зуб опустить вниз, так как некуда двигать корень, придется опять прибегать к ортопеду, т.е лепить форму зубика под 4-ку, еще лишние траты. Но, зато теперь, осталось сузить обратно зубной ряд и чуток опустить клык, вроде уговорила орта это сделать. И все.....можно будет снимать, протезироваться и.......и скоро будет красота (очень надеюсь на это).
Lele4ka
мне тоже надо один клык чуть пониже опустить... но как это делается?! брекет переклеивается?
мне тоже надо один клык чуть пониже опустить... но как это делается?! брекет переклеивается?
нет, он сделает небольшой изгиб на дуге и клык опустится, мне надо-то на 2 мм. всего. Зато я его уговаривала на это полгода.
А ещё оказалось, что под 5-ой, которую двигаем на остаток от удаленной 4-ки, нет костной ткани , там прям впадина такая сильная. Интересно из-за чего у меня так быстро рассасывается костная ткань и как можно остановить этот процесс. Я прям в шоке. И теперь из-за этого нельзя зуб опустить вниз, так как некуда двигать корень, придется опять прибегать к ортопеду, т.е лепить форму зубика под 4-ку, еще лишние траты.
так тебе промежуток от удаленной 4-ки не закроют, что ли? у меня тоже впадина на месте удаленной 5-ки. двигаем туда 4-ку, у которой к тому же корень стал выпирать как будто вот-вот прорежется из десны. товарищ Г. пока ничего не говорил ни про костную ткань, ни про какие-либо проблемы. даже не знаю, что теперь думать.
так тебе промежуток от удаленной 4-ки не закроют, что ли?
ну, он пока его не закрывает, там осталось-то мм. 2 где-то. Просто он (зуб) как бы в десне сидит и его надо тянуть, а для этого надо двигать корень, а корень двигать некуда, так как кости под ним получилось что нет. Мы теперь опять сужаем целюсть. Б....ь, гоняем её туда сюда, столько времени в никуда, то нижнюю, теперь верхнюю. Я видела, что она прям очень широкая стала, между ВЧ и НЧ около 2-3 мм. (это нахлест такой)., думала может так и надо. Но сегодня выяснилось, что так не надо. Но, я, если честно, уже плюнула на все, пусть делает как хочет, я снимать не буду пока меня все не устроит. Хотя пойду к новому ортопеду, буду говорить про винир на 5-ку, ну или какие другие альтернативы, может пломбу какую поставят.
двигаем туда 4-ку, у которой к тому же корень стал выпирать как будто вот-вот прорежется из десны. товарищ Г. пока ничего не говорил ни про костную ткань, ни про какие-либо проблемы. даже не знаю, что теперь думать.
а ты сегодня тоже к нему ездила??? а ты бы спросила его, что это такое???? я просто до него сегодня докопалась с этой 5-кой и клыком, вот он и показал, что 5-ку уже некуда двигать. А по поводу клыка я его все-таки уговорила, правда сказал, давай ряд сузим, а там видно будет, может клык и сам чуток опустится. А если нет, то будет опускать. Но он реально прям высоко сидит.
а ты сегодня тоже к нему ездила??? а ты бы спросила его, что это такое???? я просто до него сегодня докопалась с этой 5-кой и клыком, вот он и показал, что 5-ку уже некуда двигать.
нет, я на прошлой неделе была, теперь 6-го. но он пока закрывает этот промежуток, потому что опять цепочку надел. так у тебя вот на эти 2 мм щель не закроется???
так у тебя вот на эти 2 мм щель не закроется???
я надеюсь, что все закроется, место куда двигаться пока есть, просто пока остановили процесс закрытия так как десна в шоке от всего, да и костная ткань тоже в шоке (она вообще, кажется, не успевает за всем этим перемещением) а десна опухает и не дает зубам двигаться, сейчас вроде опухоль спала, думаю скоро опять цепочки оденет. Хотел сегодня одеть, но пока решил ряд сужать. Зубы опять ноют, я уже забыла это состояние, когда все зубы болят.
нет, я на прошлой неделе была, теперь 6-го.
я в следующий раз тоже 6 еду в 16.00.
я в следующий раз тоже 6 еду в 16.00.
я, кажется, в 13.30 иду.
А я была в субботу...и как назло в пятницу все заболело, просто жуть, двигаться блин перед походом к врачу решили зубки)
Врач на приеме- Как дела? Я- Зубки болят...., Врач -У тебя перед походом ко мне они всегда начинают болеть))))
И вот так всегда....)
Теперь 19 июня идти, и опять 18 начнут просто мега жутко болеть!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Визит к врачу - дубль следующий.