Я сходила к врачу, она мне поменяла цепочку. Сказала, что все идет нормально, и отпустила с миром. Каждый раз хочу спросить у нее, сколько еще ориентировочно носить, и каждый раз стесняюсь...
цепочка все так сурово стянула, что зубы по длине перекосились. Теперь единички совсем разные... а все ради того, чтобы клык опустить. А меня он почти устраивает(
Визит к врачу - дубль следующий.
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912011-03-01 20:48:02
Поделиться9922011-03-02 10:40:54
В субботу была у орта. Мне поменяли верхнюю дугу - поставили 13 (была 12), на НЧ ничего не трогали. Резиночки поставили розовые (типа к 8 марта) и накрутили их восьмерочками
Следующий раз на прием 26 марта.
А вчера у меня замочек с 6ки отвалился. Позвонила - сказали, что ничего страшного, приклеят в следующий прием
Поделиться9932011-03-02 10:49:26
ну, естественно, я против удаления моей "мудрости"
вот и я против мучаю и себя и орта (как она мучалась, чтобы туда мне бреки наклеить и дугу вставить), лишь бы мудрость сохранить, брекеты на 8-ках аж впиваются в щеки и воск туда не пролазит, рот не могу широко открыть - впиваются с еще большей силой (суши кушать не удобно)
Вот хоть две недели теперь до следующего визита, если ничего не произойдет (ттт)...
ну хватит ему уже откливаться, пусть уже до конц брекетоноски сидит на месте
Каждый раз хочу спросить у нее, сколько еще ориентировочно носить, и каждый раз стесняюсь...
думаю, на таком маленьком сроке вопрос останется без ответа... орты сами порой не знают как все сложится, да и зубки должны еще показать себя, послушны ли они, их корешки...
Отредактировано красуня (2011-03-02 10:53:28)
Поделиться9942011-03-04 20:07:28
Друзья, завтра в 18:00 состоится обрекечивание моей нижней челюсти)) Так что завтра у меня будет улыбка - полный "Робот Вертер"!
Отредактировано Taniko (2011-03-04 20:07:57)
Поделиться9952011-03-05 22:05:21
Только что вернулась от орта, поставили наконец таки нижние брекеты. Что могу сказать, по ощущениям... ужасно... мешают, теперь точно полный рот металлолома!!! Но переживу! Осталось 1,5 года всего носить!
Поделиться9962011-03-05 22:21:15
Taniko, ну велкам)))поздравляю)))
Поделиться9972011-03-06 00:50:18
думаю, на таком маленьком сроке вопрос останется без ответа...
мне орт изначально назвала срок - полгода, поэтому и хочу спросить, почти половина позади... но я и сама уже не рассчитываю, что так быстро снимут
Поделиться9982011-03-06 16:17:57
Была сегодня у орта, приклеил, наконец-то, ретейнер на НЧ. Зубки на НЧ очень подвижные были до сих пор, а сейчас все ноют. И чувствуется опять давление на зубки. Такое ощущение, что я постоянно в каппе и хочется её снять. Но, ретейнер, мне так жадется опять немного выровняли зубки. А еще я поняла, что ретейнер лучше держит зубки, чем каппа, либо каппу надо носить постоянно, а не только на ночь, как я.
Отредактировано Lele4ka (2011-03-06 16:19:02)
Поделиться9992011-03-07 00:07:53
мне орт изначально назвала срок - полгода, поэтому и хочу спросить, почти половина позади... но я и сама уже не рассчитываю, что так быстро снимут
прочитала твою историю у тебя в дневе, красиво пишешь!! только вот полгода маловато будет все равно. На форуме есть девочки у которых тоже зубы почти ровные, а ходят около года, минимум 9 месяцев и при условии правильного прикуса Так что ты врача не торопи, пусть доведет все до Голливуда!!!!
красивые у тебя зубки
Поделиться10002011-03-07 14:14:38
прочитала твою историю у тебя в дневе, красиво пишешь!!
спасибо! заходи, когда будет настроение)
только вот полгода маловато будет все равно. На форуме есть девочки у которых тоже зубы почти ровные, а ходят около года, минимум 9 месяцев и при условии правильного прикуса Так что ты врача не торопи, пусть доведет все до Голливуда!!!!
эхх, умом-то я понимаю, что скорей всего сниму не раньше осени, но в глубине души очень надеюсь, что уже летом)). многие пишут, например: "Хожу всего 7 месяцев", а для меня 7 месяцев - очень долгий срок)
в следующий раз у орту всего через молторы недельки, все-таки спрошу) торопить не буду, конечно, я вобще стараюсь говорить с ортом очень тактично и без лишних подробностей. Боюсь обидеть как-то, вдруг она подумает, что я сомневаюсь в ее компетенции.