Ребят, сходила сегодня ко врачу... Результаты такие. Нахожусь на финише уже практически, доктор сказал что если центр через неделю встанет как надо, то будем снимать. Я не так оптимистична, мне кажется что даже если он сойдется, то надо будет кое-что еще поглядеть, может подкорректировать... поэтому снять особо не рассчитываю.
У меня такой вопрос был к нему. Дело в том, что мы уже больше года боремся содной проблемой - добиваемся, чтобы правая сторона на ВЧ так встала чтобы получилось идеальное смыкание с низом, слевой же у меня давно все как надо, то есть зубы как бы назад и внутрь двигаем. Я собственно замечаю что миллиметра точно не хватает до этого смыкания, и судя по тому что врач хочет снять, уже и не догонит. Ну, я уже сама пришла что если что так снимем, чисто эстетически все прекрасно. Спросила сегодня у врача... задала вопрос, что мол правильно ли я понимаю, что справа мы не добьемся такого смыкания зубов как слева. Что он ответил... сказал что там остался миллиметр, основное мы сдвинули и уже этот миллиметр "дойдет на каппе"... вот как бы в замешательстве. Каппу мне закали такую мягенькую пластиковую, на две челюсти, может она и правда носит не только закрепляющий эффект но еще и корректиры вносит На следующем приеме постараюсь выяснить это.