Тема "советы по выбору врача.." переполнена, поэтому напишу здесь. Не_могу_молчать просто))
Сегодня была у очередного врача на консультации. В РУДН. Татьяна Георгиевна зовут.
Меня к ней затащила мама, которая умоляет не удалять 4-ки, как все врачи говорят, а послушать мнения других. Приехали.
Врач показалась немного неадекватной, тараторила, меня не слушала, все бегом-прыжком, со словами "уже 2 пациента сидят, ждут!" У меня мелькнула мысль, мож она нас бесплатно принимает, не знаю, какие там у маман зацепки..
Никто меня настолько грубо и неаккуратно не осматривал - было ощущение, что рот сейчас просто порвет, а он у меня немаленький))
Из всего вороха, вываленной информации - она возьмется за меня, если удалю все 8-ки(надо было видеть лицо моей мамы))), с каким-то расширителем-капой ходить потом еще хз что, и делать операцию на уздечке языка))) короче более бредового посещения у меня еще не было (была у 5 врачей). А самое смешное, что за эту консультацию пришлось заплатить 1 тысячу р.(самая дорогая из всех, где я была). с какой радости тогда она нас торопила, потратила на нас минут 10, словно мы в долг к ней пришли?..
Но одна вещь, которую она сказала, въелась в мозг. Я уже смирилась удалять 2 4-ки, да лучше их, чем хоть одну 8-ку.. так вот она сказала, что старается 4-ки не удалять, т.к. с возрастом скулы как бы опадают, вваливаются, лицо становится уже, а вот нос растет до 30 лет. таким образом, после удаления 4-к остается один нос (ее цитата)).
кто-нить слышал о подобном?..