я предлагаю с кем-нить встретится в метро на тверской))
я тоже хочу от метро идти в компании... давайте решать в какое время и в каком месте...
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Встречи » Встречаемся Москва 4.
я предлагаю с кем-нить встретится в метро на тверской))
я тоже хочу от метро идти в компании... давайте решать в какое время и в каком месте...
Маша, Miss Smile, я буду с Любой караулить столики, мы в 6-20 встречаемся уже в ресторане. я точно не помню, где на тверской TGI Fridays, но он точно легко находится. может, встретитесь с Аленкой в метро? я, к тому же, может, на машине буду.
предалагю центр зала
предалагю центр зала
согласна, в 18.40 можно
согласна, в 18.40 можно
угу. плюс минут 10 на опоздание.
угу. плюс минут 10 на опоздание.
угу)
я тоже хочу от метро идти в компании...
дак там 2 минуты идти......
Люб, а ты восколько там будешь? Я просто работаю до 17.45 и могу сразу после работы подъехать. Где-нибудь Олю-Магду зацеплю и мы подъедем.
Люб, а ты восколько там будешь?
а, все, прочитала уже......скинь мне мобильный в личку, мы как приедем я тебе позвоню завтра.
я точно не помню, где на тверской TGI Fridays
если его никуда не перенесли, то выход из метро к Лэтуалю и вдоль по Тверской метров 100.
Люб, а ты восколько там будешь? Я просто работаю до 17.45 и могу сразу после работы подъехать. Где-нибудь Олю-Магду зацеплю и мы подъедем.
я тож могу пораньше приехать!
вроде в 19-00
я там буду в 18.20, еще Winter будет, но если еще кто может до 19, конечно, приходите! просто там столик нельзя забронировать, вот мы и идем туда пораньше застолбить место
вроде в 19-00
Придется на полчаса раньше улизнуть...
я там буду в 18.20, еще Winter будет, но если еще кто может до 19, конечно, приходите! просто там столик нельзя забронировать, вот мы и идем туда пораньше застолбить место
я могу!)) подхватите меня где-инть)) девы,пардон,буду раньше)
подхватите меня где-инть))
мы прямо там и встречаемся. я сразу в зал пойду. а так - на созвоне и СМС. кстати, скинь тел в личку, пожалуйста
а так - на созвоне и СМС.
и так друг друга узнаем....
и так друг друга узнаем....
внутри на месте да, а так это на случай, если кто потеряется или опаздывать будет, чтобы быть в курсе
Шампанское без меня не открывайте, плиззззззззззззз
Я тоже раньше могу быть)
и шампанское обязательно закажем)))
И я могу раньше)
похоже, все плавно на шесть часов передвинутся
зато как с этими страшилками все быстро на встречу собрались. раньше то одно мешало, то другое
я обновлю список?
Лена Winter
Алена Хвостатая
Люба Travelfrog
Катя Fiby
Света Lucky-funny
Оля Lele4ka
Красуня
Оля Калина
Маша Miss Smile
Оля Fiamma
Оля Magda
итого 11 человек. если кого забыла, извиняйте, тема очень разраслась
запланировали на 7, столики не бронируются, кто сможет, прийдет пораньше столики занимать. я с Любой точно договорились на 6-20 быть в ресторане.
Красуню Катей зовут...воть
Отредактировано красуня (2010-11-18 20:47:32)
зато как с этими страшилками все быстро на встречу собрались. раньше то одно мешало, то другое
это точно)))
ну зато будет что активно и со свежими эмоциями форумного пообсуждать..))
а то правда все жаловались что скучненько.. народ приувял..))
а я тихо ждала, что кто-то предложит встретится и я поддержу.. а сама предложить не решалась...
я обновлю список?
из 11 человек целых 4 Оли!
Гру, вижу тебя - придешь?
из 11 человек целых 4 Оли!
Оли - наша сила!
Красуню Катей зовут...воть
и две катюшки
Гру, вижу тебя - придешь?
Наташа писала в письме, что у нее авралы на работе и в пятницу и в субботу... А жаль... Наташ, можа разгребешь и придешь?
а сама предложить не решалась...
И зря, народ всегда встречи позитвно воспринимает!! вот все наверно уже запомнили, что я за любой кипиш, кроме голодовки Я прийду точно, во сколько пока не знаю, многие телефонные номера у меня есть, созвонюсь если что!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Встречи » Встречаемся Москва 4.