а меня, скорее всего, в москве не будет
Лена, как же так и что никак не получится?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Встречи » Встречаемся Москва 4.
а меня, скорее всего, в москве не будет
Лена, как же так и что никак не получится?
девочки! я переезжаю в Москву из Иркутска)) теперь с вами буду ходить на встречи! рада безумно))) жаль, что только до 19 не успею!(((( но надеюсь не в последний раз, у меня прям мечта встретится живьем!!ЭХ..))
Девочки, вы собирайтесь, как вам удобно. просто я на те выходные, скорее всего, на дачу уеду, и на следующие за ними. а т.к. дача у нас далеко, то мало шансов вернуться днем в воскр. но я буду иметь в виду, и при любой возможности постараюсь присоединиться!
я переезжаю в Москву из Иркутска)) теперь с вами буду ходить на встречи! рада безумно)))
Замечательно!!! А как тебя зовут?
и при любой возможности постараюсь присоединиться!
Ну не в последний же раз собираемся!
а я пока не знаю))но хочется)))
Замечательно!!! А как тебя зовут?
Я Таня! я была под профилем Бывалая. теперь зайти не могу никак((
я была под профилем Бывалая. теперь зайти не могу никак((
Надо было к администраторам обратиться! Они бы помогли. Даже если с паролем проблема, думаю, они могут помочь.
Бывалая Я! Таня, давай решай вопрос с заходом и пиши, что с тобой было за это время!
Я бы тоже встретилась
Ну так как? Переносим встречу на эти выходные, желательно воскресенье?
Ну так как? Переносим встречу на эти выходные, желательно воскресенье?
Встречаемся и в эти, и в следующие!
ну все, я в печали... сижу строю пазлы, как бы в след.воскресенье попасть на встречу. а в это воскресенье вообще никак
ну все, я в печали... сижу строю пазлы, как бы в след.воскресенье попасть на встречу. а в это воскресенье вообще никак
Лена, не расстраивайся, встреч еще будет мульён!
Я ОЧЕНЬ хочу уже по всеми вживую познакомиться!!! В эти выходные никак не могу - буду на даче... А вот в след. воскресенье я пока свободна!
Встречаемся и в эти, и в следующие!
Блин ну вы даёте))))
давайте ток пораньше днём плиз
Я бы тоже встретилась
Машунчик, я, ты и Fiamma договорились идти пить кофя!)))))
Я скорее всего тоже в эти смогу
Машунчик, я, ты и Fiamma договорились идти пить кофя!)))))
а на когда мы договорились?
Итак, напишу пока всех, кто дал согласие хотя бы на один из вариантов - 12 или 19 сентября:
Я-Мария Вторая
Оля-Калина
Света-lucky_funny
Надя-Берёзка
Маша-Miss Smile
Люба-travelfrog
Маша-Amaryllis
Оля-Starr
Маша-Miss Smile
Катя-Fiby
Итого: 10 человек.
Не могут, но хотят: Лена-Winter, Алёна-Хвостатая, Таня-Бывалая Я!.
Отредактировано Мария Вторая (2010-09-09 09:25:58)
Мария Вторая
Мне понравилась фраза - не могут но хотят И Машу Miss Smile ты два раза посчитала
А где встречаемся, у кого-нибудь идеи есть и когда
Отредактировано lucky_funny (2010-09-09 13:57:11)
И Машу Miss Smile ты два раза посчитала
Больше не буду пить...
а на когда мы договорились?
да, мне тоже интересно, на когда? а-то я на основные встречи не получаюсь, может, я хотя бы с вами смогу?! если это на неделе, не на выходных. и если возьмете
Не могут, но хотят:
да, очень хотят, но не очень могут
Мне удобно на красной ветке метро, т.к. с Комсомольской я домой езжу в Мытищи. Можно, конечно, и на кольце, но я кольцо не люблю, поэтому если есть предложения на красной - я за!
Может Сокольники или Охотный ряд?
Отредактировано Калина (2010-09-09 15:32:06)
мне на красной ветке сразу приходит в голову траттория на красных воротах. может, там еще веранда работает. холодновато, конечно, но, если более-менее погода и завернуться в пледы, можно глинтвейна попить. я к траттории этой не равнодушна конечно, не мое дело, я вообще не участвую, но так, хоть советом и там еще рядом кинотеатр 35 мм, иногда милые фильмы идут, которых в других нет
еще в шеш-беше хорошо глинтвейн пить, но я не помню, есть ли он на красной ветке
на охотном ряду тоже здорово, в камергерском переулке сейчас несколько кофеен, правда, не знаю, получится ли туда компанией в 10 человек забуриться . на большой никитской есть неплохие ресторанчики, но не совсем бюджетные...
хочу с вами!!! я бы вас подбивала в хорошую погоду пойти гулять на тверской бульвар и потом там где-нибудь на пушкинской, или тверской, или большой никитской осесть
Сокольники
Я за!
Маша, речь пока идет о текущем воскресенье? Какое время?
В выходные дни, оказывается, в парке Сокольники платный вход - 80 р
Есть розарий до 15 октября действующий, кафе Березки, между прочим, блинная и другие приятные мелочи.
Отредактировано Калина (2010-09-09 16:11:02)
речь пока идет о текущем воскресенье? Какое время?
О 12.09. Время два или час. Обед.
Мне лучше 14.00
Мне лучше 14.00
Если остальным подходит, то давайте на 14:00?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Встречи » Встречаемся Москва 4.