Аминистрации +1
нас тут много! плюс 6 давай!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Давайте познакомимся » Как вы узнали об этом форуме?
Аминистрации +1
нас тут много! плюс 6 давай!!
А я искала информацию про брекеты и как-то случайно наткнулась!
Мне здесь нравится!
Искала "место обитания" людей,которые носили, носят, или собираются носить брекеты)
вот и нашла)
И очень даже рада этому!
спасибо всем здешним за советы
Нашла в гугле по слову "брекеты". И очень рада! Узнала много нового, а еще очень утешает то, что таких как я - со всеми зубными страданиями и сомнениями - так много! Удачи нам всем и ровненьких зубов!!!
Мне ссылку дала знакомая, с которой общались на другом форуме.. Очень рада, что теперь я тоже с вами!! Только начала осваиваться, много интересного и нового!!!
Мне ссылку дала знакомая, с которой общались на другом форуме.. Очень рада, что теперь я тоже с вами!! Только начала осваиваться, много интересного и нового!!!
Заходи почаще! Тут всем рады! Я вот тоже новенькая, но уже чувствую себя, как дома!
Я тож просто в гугле нашла, искала инфу про брекеты! И оч рада, что сюда попала, много нового и интересненького узнала! Всем спс [взломанный сайт]
Через поисковик Яндекса
Искала информацию на google, написала просто: "всё о брекетах". И вот я здесь. Очень рада
нашла на Cosmo
в группе вконтакте про брекеты))
ооо. а де в контакте такая группа? как называется?
я нашла через гугл =) гугл найдет все на свете.
moralin, группа называется "Брекеты - это модно"
moralin,да-да)брекеты-это модно.
ооо. круто. пошла вступать =)
тоже увидела сайт в контакте, в группе " брекеты - это модно" =)
Привет!!! Попала к вам через поисковик. Очень рада, что есть такой сайт!
A ja v GOOGLE napisala "breketi forum" i nashla vas, 4emu o4enj rada! [взломанный сайт]
dot LV???
Ой, а у меня все куда банальнее было.....когда только решалась на брекеты "быть или не быть" случайно наткнулась на этот форум и сразу окончательно и бесповоротно решила, что " БЫТЬ"!!!!!! Самый классный форум, прибегаю домой и сразу к вам, дорогие мои!!!!
dot LV???
RU
я искала на гугле форумы о брекетах. Ссылка на этот была одной из первых. Я очень рада была, столько полезной информации нашла!!
Искала информацию о брекетах, наткнулась на форум, и вот сегодня я уже стану обладательницей брекетов Форум помог решить вопрос: "Быть или не быть?" (брекетам)
Искал о пожизненных пластинах, что после снятия брекетов, ну и случайно попал сюда.
Искал о пожизненных пластинах
как ты лихо сказал))) как о сроке в тюрьме)))) Добро пожаловать!
Google)) Хотела пообщаться с людьми, которые тоже хотят брекеты ставить, которые уже носят их или сняли, узнать, какие результаты, впечатления получили, какие ощущения испытали.
Отредактировано MandI (2009-04-07 18:54:51)
Через поисковую систему попала на ваш замечательный сайтик))
увидела ссылку в специализированном коммьюнити в ЖЖ)
Меня сюда друг - Google привел
На форум набрела случайно через Гугл. Искала, правда, не форум, а собирала информацию о лингвальных брекетаха, сначала я только их хотела
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Давайте познакомимся » Как вы узнали об этом форуме?