Нашла в янде...тож искала специализированный форум..., читаю..давно, зарегилась..только сегодня - назрело видимо...
ха...еще и 666 зарегистрировалась..._))))))))
Отредактировано Gru (2008-05-25 18:49:20)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Давайте познакомимся » Как вы узнали об этом форуме?
Нашла в янде...тож искала специализированный форум..., читаю..давно, зарегилась..только сегодня - назрело видимо...
Отредактировано Gru (2008-05-25 18:49:20)
Прикольнго, вот что значит эффектно появится
margaritkaaa, хых...
А я искала информацию по ношенеию брекетов и вышла на этот форум
аналогично
при вводе в Яндекс "форум о брекетах" первым выводится этот форум))))
я искала именно подобный форум, спасибо его создателям и участникам, форумчане мне помогли правильно оценить мою ситуацию с лечением и принять решение
я искала информацию про брекеты и вот я с вами
надеюсь будем дружить!
надеюсь будем дружить!
Добро пожаловать!!!!
И не только дружить!!!Бум одной большой семьйой!!!
с 17 июня 2008 с железками на зубках. приглашен ПтичкаТари
Всем Здравствуйте!!!
Один человек, горазддо старше и мудрее меня сказал, что: "Сегодня иметь неровные зубы желтоватого оттенка - дурной тон!!!" Поэтому я и заморочилась этим вопросом, начала искать с чего мне начать...и нашла через Yandex ваш сайт.
Уже больше месяца все читаю, изучаю!...
Благодаря вам узнала много новой и полезной информации!
Спасибо!
Скоро тоже присоединюсь к брекетоносцам!
Я vkontakte нашла
Я лазила по инету в поисках информации о брекетах, и наткнулась на ваш форум)))
Я тоже лазила и ели-ели его нашла! И так рада!
Меня в апреле петух клюнул поставить брекеты. И я стала искать в интернете инфо про брекеты и про ортодонтов. И через "поиск" вышла на этот замечательный сайт !!! Чтобы я без него делала !!! Наверное, на второй день побежала бы брекеты снимать, потому что казалось, что конец света наступил. И только мысль о том, что вот же сколько замечательных людей стойко и героически носит брекеты, меня согревала. Так что спасибо вам всем огромное !!!!!!!!!!!!!
Привет-привет
А я нашла вас через сайт Вконтакте, там в группе "Брекеты-это модно!!!" была ссылочка на этот форум. Теперь мы вместе!
Всем здравствуйте.
А я перед тем как поставить брекеты решила почитать форумы различные и мне этот очень понравился.Нашла его через Яндекс.
После установки брекетов решила зарегиться, ведь никто тебя не поймет так, как брекетоносцы:)
Привет всем!я здесь новенькая.На ваш форум попала совершенно случайно-искала инфу о брекетах и вот попалала сюда.ООООчень рада что столько людей носит брекеты и я не одна такая.
Как и большинство,нашла вас в поисковой системе! Посмотрела весь форум, скажу одно: молодцы! У вас здесь затронуто масса вопросов и дано на них массу ответов! Интересно почитать!
Всем привет! Я сегодня случайно нашла этот форум. Чему очень и очень рада! Т.к. установили брекеты 2.07.08г. одновременно на ВЧ и НЧ. А не разрешенных вопросов и терзаний была масса. После чтения форума правда по-меньше!
Еленик
Привет-привет!
А я делала две попытки найти вас. Первый раз, сразу после установки, в сентябре, но поисковые системы мне всё выдавали сайты стоматологических клиник или женские форумы с разделами о красоте, а потом когда я даже не представляла, что что-то подобное существует, и у меня просто возникли вопросы по профессиональной чистке в брекетах, гугл вывел на этот форум!!!
Сходила сюда, а тут, оказывается, такая библиотека!!! Кладовая всех брекетных знаний и достижений, класс!!!!))) И еще я увидела, что 599 участников, не удержалась и зарегистрировалась!
Нашла в поиске) до установки долго читала тут все, смотрела фотографии, потом решила зарегестрироваться:)
зашла случайно
очень нравится оформление форума и обстановка
думаю задержаться, потому как здесь просто кладезь полезной инфы!
Вчера поставили брекеты, я решила почитать про них на космо, а там и ссылка на этот форум/)
google знает всё
Привет всем)) Я тоже тут еще недавно.. пока ищу клинику.. вернее уже нашла.. через недельку пополню ряды)) если честно, было очень трудно решиться, а когда забряла сюда.. а тут столько людей.. даже легче стало)
Я через Гугол нашла. Мне в этот день поставили брекеты и почти ничего не обьяснили, ну только самый минимум. Пришла я домой и хотела повесится, а потом думаю, щас в инете поищу информацию а завтра повешусь или пойду снимать. Скоро месяц я с вами, вы меня спасли (ну в смысле от снятия и депрессии тоже)
... Пришла я домой и хотела повесится, а потом думаю, щас в инете поищу информацию а завтра повешусь или пойду снимать. Скоро месяц я с вами, вы меня спасли (ну в смысле от снятия и депрессии тоже)
Точно !!! Я бы наверняка поехала бы на следующий день снимать, если бы вокруг не было столько единомышленников !!! Мысль, что ведь все через это проходят, и что так и надо, и что мы все вместе, - ну прямо меня спасла ! )))
оформление форума и обстановка
Оформление можно менять, что я часто делаю и радуюсь обновленному форуму! Ссори за
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Давайте познакомимся » Как вы узнали об этом форуме?