кста - а что такое Космо?......многие оттуда...
форум космополитена
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Давайте познакомимся » Как вы узнали об этом форуме?
кста - а что такое Космо?......многие оттуда...
форум космополитена
И мне девочка с космо посоветовала зайти сюда =)))
А тут все больше и больше народу прыятно
Всем привет! я тоже нашла вас благодаря форуму Космо
а я читала информацию про брекеты...подряд на всех сайтах,что выдавал гугл, и вот я с вами)
Я долго искала вот такой форум...еле еле нашла...Теперь я с вами.
Я долго искала вот такой форум...еле еле нашла...
Так как нашли?
Теперь я с вами.
Добро пожаловать
Я хотела себя утешить и искала через Гугл фотки людей с брекетами. А нашла гораздо больше! Понимающих соратников! :friends:
я в Гугле нашла, сначала пооткрывала все результаты с первой странички, а потом поисключала неинтересные сайты.
а этот остался tender
блин, а мне на косме сволочи-модареторы удалили мою подпись с ссылкой на этот форум...гады
Я просто в поисковике забила...Выдал...
Мышь-ангел, а в каком поисковике?
блин, а мне на косме сволочи-модареторы удалили мою подпись с ссылкой на этот форум...гады
В яндексе.просто написала все о брекетах, на третей странице это форум. А в гугле- на 13.
я просто в гугле ввела интересующую меня проблему "я стесняюсь носить брекеты" и он мне этот форум сразу на 1-ой странице показал....
А в гугле- на 13.
Ничего себе!
Я дальше 5-й страницы поисковик обычно не просматриваю
Я тоже нашла в Google.
Сегодня вот сижу за другим компом, адрес не помню.Ссылка была в самом конце первой страницы, т.е. десятая! Но меняется всё...
Просматриваю поисковик обычно долго.
Темы бывают разные.
Да и вообще за комп я села впервые 4 месяца назад...
Приветики!
Нашла форум через яндекс. Просто внесла "форум про брекеты" мне выдало только одну ссылку - на этот форум.
очень была рада. Это именно то, что я хотела.
Думаю, где бы по своим каналам ссылочку раскидать - это ж сколько людей может осчастливиться.
Отличная идея и отличный форум. Вот мое мнение.
clapping
Кстати, я тоже через космо сюда попала и не пожалела
Привет всем! Вышла на этот замечательный форум, как и многие здесь, через Космо. Пока без брекетов....
В яндексе.просто написала все о брекетах
Я так же, но искала клиники, инфу о брекетах и побольше картинок! и даже не подозревала, что найду такой замечательный сайт! clapping
....столько информации полезной не на одном сайте клиник НЕТ! :yes:
Я попала сюда, зайдя по чьей-то ссылке с форума Cosmo. Местечко сразу же приглянулось.
В последствии нужно было снова попасть сюда, но ссылки не было. Тогда я набрала на Яндексе "брекеты форум" и о чудо! этот форум был первой высветившейся ссылкой!
А знаете, на сайте vkontakte.ru есть несколько групп, посвящённых брекетам? На всех, где была возможность вставлять ссылки, я порекомендовала участникам наш форум. Вот сижу теперь и думаю: забанят, не забанят... поможет, не поможет...
yvidela ssulky na drygom forume
всем приветы!!!
)))) Я случайно наткнулась, когда стала лазеть по всем сайтам, связанным с брекетами)))
А я искала в инете фотографии результатов ношения брекетов. Мне нужно было что-то вроде подтверждения. И случайно нашла. Мне тут очень понравилось и никуда не хочу уходить
А я искала, где можно ирригатор купить. И каким-то чудом наткнулась на этот форум. Нашла здесь много интересного. Жалко, что попала сюда, когда брекеты уже 5 месяцев относила, а не раньше...
Я сразу нашла нужный форум. Просто ввела запрос в Яндексе и бац, все есть!!!
А знаете, на сайте vkontakte.ru есть несколько групп, посвящённых брекетам? На всех, где была возможность вставлять ссылки, я порекомендовала участникам наш форум.
Что-то я в контакте не видела ни одной ссылки Может плохо смотрела...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Давайте познакомимся » Как вы узнали об этом форуме?