Smila, да, с погодой не всегда везет. В сильный холод не покатаешься, дышать некомфортно. Хорошо катков в Москве много, стало очень приятно в Парке Горького, на Красной площади здорово, но когда народа нет (было пару раз, когда нас приглашали друзья-организаторы на каток после его официального закрытия, для своих, так скажем. музыка, свет все есть и народу мало. Очень прикольно).
Но главное, можно без временных затрат на дорогу покататься. у нас в 15 минутах от дома хорошие катки, удобно вечером.
Milalydmila, не хочу называть сеть клубов, о ней и так море отрицательных отзывов в сети.
А по поводу вождения - у нас офис в 10 минутах от дома и проблема с парковкой что во дворе, что у офиса. Центр.... На дачу можно доехать на метро ))) да и муж, он же "личный водитель", всегда под рукой. Просто машину поменяли на ту, которую мне водить понравилось Вот и уселась
На самом деле, я когда права получала, младшему сыну было 3 года и он в машине страшно меня нервировал, отвлекалась на него все время. Вот и решила не рисковать.
Отредактировано Torino (2012-07-26 13:07:53)