Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий - 7.

Обсуждение фотографий - 7.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Зубака, ты просто красотка  :cool: Голливуд  :yep:

0

152

ESPERANSA написал(а):

Зубака, ты просто красотка   Голливуд

Мерси :flirt:

0

153

travelfrog

Видно что клычок на место встал!!!Это очень хорошо!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :cool:  :cool:  :cool: А что насчет центра никаких действий орта не было?

0

154

Люб, ну мне очень нравится как у тебя все продвигается. А я в следующий раз поеду к нему с фоткой и покажу все недочеты, мне уже вообще все не нравится. Пора брать инициативу в свои руки, а то это еще долго будет продолжаться. Вон Ленок, взяла все в свои руки и быстренько сняли. А тут гоняем зубы туда-сюда, надоело уже.

0

155

Люб, клык хорошо так вписался!))  :yep:
странно, что орт резинками не тянет центр в промежуток справа....  :unsure:
ещё совсем чуть-чуть его пододвинуть остало!))

0

156

BeautifulSmile написал(а):

Видно что клычок на место встал!!!Это очень хорошо!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :cool:  :cool:  :cool: А что насчет центра никаких действий орта не было?

Lele4ka написал(а):

Люб, ну мне очень нравится как у тебя все продвигается.

Miss Smile написал(а):

Люб, клык хорошо так вписался!))  :yep:
странно, что орт резинками не тянет центр в промежуток справа....  :unsure:
ещё совсем чуть-чуть его пододвинуть остало!))

спасибо!
а центры мне исправляют эластиками. сначала носила снаружи справа, и там за 3,5 месяца очень хорошо все подвинулось (я каждый месяц выкладываю результаты, и два месяца назад выкладывала результаты как раз по центрам - пост 71 в теме Фото). а теперь где-то месяц я ношу эластик слева изнутри, и что-то не движется ничего уже.
промежуток наверху мы пока не закрываем, потому что сначала надо внизу щели довести до ума.
Lele4ka да, видимо, надо поднасесть на товарища Г, чтобы уже доделал тебе все как надо.

Отредактировано travelfrog (2010-05-07 16:51:22)

0

157

travelfrog написал(а):

центры мне исправляют эластиками.

Центр, приям, ого-го! молодец! ;)  Кстати, по поводу того, что перестали закрываться промежутки. У меня такое было, они потом рывками сближаться стали, т.е. сначала притаились, а потом как дали газу)))))))))))))) Надо бы фотки выложить со своими результатами.

0

158

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Центр, приям, ого-го! молодец! ;)  Кстати, по поводу того, что перестали закрываться промежутки. У меня такое было, они потом рывками сближаться стали, т.е. сначала притаились, а потом как дали газу)))))))))))))) Надо бы фотки выложить со своими результатами.

спасибо!! а то я уже расстраиваться начала из-за этих щелей, стала думать, что уже все - потенциал сдвига закончился :) буду ждать рывков.
выкладывай свои фотки обязательно  :flag:

0

159

Moxito написал(а):

Вот эта двойка ниже стала, не сильно заметно, но нижними я ее задеваю периодически теперь.

То, что 2-ка ниже остальных заметно, но подвинулась она или так и была, не знаю, так как нет фото до установки :)

0

160

Лапуся написал(а):

То, что 2-ка ниже остальных заметно, но подвинулась она или так и была, не знаю, так как нет фото до установки

Нее, до установки она была на одном уровне со всеми, это я точно помню. А сейчас там даже дуга прогибается. До лечения и не узнаешь как зубы "плясать" могут %-)

0

161

Я у себя в дневничке выставляла фотки, где-то 20 дней назад. Никто не прокомментировал... :dontknow:
Сюда вставлю, может, что-то скажите... https://breketi.bbok.ru/viewtopic.php?id=492&p=23

А то что-то у меня сомнения закрадываются, что никогда их не сниму :'(
За 20 дней правда несколько незначительных изменений все же есть...батарейка у фотика зарядится, я нафоткаю еще...
По последней фотке при смыкании, после клыка...мне туда эластики напялят, да? Что бы смыкание было..

Отредактировано Ksenia (2010-05-14 21:35:58)

0

162

Ksenia написал(а):

А то что-то у меня сомнения закрадываются, что никогда их не сниму

Осталось совсем немного. Еще щель между 1 и 2 закрыть. Центр подправить и Голливуд будет.
Ты пишешь что в России лечишься - и как часто бываешь у орта?

Отредактировано ESPERANSA (2010-05-14 21:47:14)

0

163

Выложила свои фотографии.
Мне кажется за месяц практически нет изменений :disappointed: , хотя орт говорит, что все просто замечательно и зубки хорошо двигаются. А Вы как думаете?

0

164

ESPERANSA написал(а):

Еще щель между 1 и 2 закрыть. Центр подправить и Голливуд будет.

Да щель там нужна, что бы двойку опустить на свое место....Как только опустится, то и щель закрывать будем...
Центр...его как раз сместят в стороны этой щели...тут я даже не переживаю...
У меня больной вопрос-это моя двойка :mad:  Которая не хочет опускаться... :mad:
А что скажите про боковые щели (я про стыковку) :question:

ESPERANSA написал(а):

Ты пишешь что в России лечишься - и как часто бываешь у орта?

Ну, по-разному...последний раз была в декабре. Т.е в среднем раз в 5 месяцев бываю...

0

165

Девы, гляньте, пожалуйста!
Прогресс есть, все норм, вот только разная высота брекетов на двойках беспокоит...

Зубака, это великолепно!!! От души поздравляю!!

...девчонки, прошу извинения, что не комментю остальных - времени нет ни на что :)
Но ползем ведь, ползем!! :)

Отредактировано Искорка (2010-05-15 13:04:44)

0

166

Искорка написал(а):

Дуга идет как-то по косой. Когда она выровняется, зубной ряд тоже будет перекошен, так ведь? Или нет?

Дуга у тебя так идет скорее всего потому, что у тебя разная высота зубов справа и слева и со временем тебе еще и эту высоту будут подганять. Однозначно так, как сейчас не останенся ;) У меня тоже как-то так дуга идет, но мне через время врач будет или переклеивать брекеты в другое положение, или пускать дугу по другому (он еще думает над лучшим вариантом), чтобы скорректировать высоту зубиков.

0

167

Smiling Star, о как! Я не знала, что так бывает -- что брекеты переклеивают... Я думала, их раз и навсегда :)
Спасибо, буду знать :)

0

168

переклеивают. во вторник будет орт мне на двух зубах переклеивать. и вопрос еще о двух стоит.

0

169

beatrix_nassau поздравляю! Супер результат!

0

170

Зубака
спасибо!!!!!!!! мне и самой не верится, что это МОИ зубы :))
я бесконечно счастлива!!!!

0

171

beatrix_nassau
о, какой супер Голливуд!!! поздравляю!!!  :flag:  кроме скученности у тебя был мезиальный прикус? теперь просто фантастика!!!

0

172

travelfrog
спасибки!!!!!!!!! :blush:
честно говоря, я даже не знала(а орт и не говорил при мне), что у меня была "скученность" и какого вида прикус...знала, что просто был тихий ужас, я полностью доверилась врачу, и мы начали с ним работать...плодотворную работу выставила на всеобщее обозрение http://s52.radikal.ru/i136/0911/4a/a099b7cefdf4.gif  ....но работа была не-детская: боль, мучения, "Кетанов"...честно, реально верится с трудом, что теперь у меня такие зубы... http://i028.radikal.ru/0911/06/38b22cccacdc.gif

0

173

beatrix_nassau, поздравляю! Очень красивые зубки :cool:

0

174

Roxane
спасии-и-и-ибо!!!!!!!!! http://i064.radikal.ru/0911/f4/77fdaab808cd.gif

0

175

beatrix_nassau, поздравляю! Результат просто потрясающий! Голливуд! :cool:

0

176

beatrix_nassau, класс!! Такие зубки прелестные!!!!!!!! Заглядение! Поздравляю!

0

177

beatrix_nassau, поздравляю! :flag: Отличный результат!

0

178

Smiling Star
Мария Вторая
Лапуся
девчонки, спасибо большущее!!!! мне так приятно читать ваши комменты и поздравления... http://s59.radikal.ru/i165/0911/18/ab328837c0a9.gif   http://i001.radikal.ru/0911/52/6d08b3cc6707.gif

0

179

Пушистик написал(а):

забыла спросить у орта, можно ли в баню в брекетах ходить! Может , кто знает!

а  как они могут там помешать. В любом случае я хожу, и не собираюсь отказываться еще и от бани :crazy:

Отредактировано Юлёк (2010-05-18 15:31:54)

0

180

Пушистик, у меня даже мыслей таких не было, когда в сауну ходила. :glasses:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий - 7.