да если и уедет центр, меня это не особо расстроит
Ну это самое главное)))))
Отредактировано BeautifulSmile (2010-10-08 21:20:52)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий - 7.
да если и уедет центр, меня это не особо расстроит
Отредактировано BeautifulSmile (2010-10-08 21:20:52)
Для меня, с моими-то проблемами - нет, не самое главное Тем более мне не один ортодонт сказал про одностороннее удаление
Отредактировано Bespredela (2010-10-08 21:26:32)
Не наговаривай на свои зубки!!! Кста, у тебя они такие беленькие, прямо загляденье, и деймон клир на них оч. красиво смотрятся!
Шочикецаль, комплименты очень приятны спасибо!
а зубы объективно не очень белые.. на фото цвет очень сильно зависит от освещения, недавно выкладывала фрагмент фото зубов "с выдранным куском из 1цы;)" - там они какие-то серо-желтые..
Центр у тебя и был на месте с самого начала. Просто из-за неправильного наклона единицы на первых фотках кажется, что он смещен. Надо центр смотреть по кончику носа и по зрачкам. Щас единица выровнялась и сразу центр стал выглядеть ровным. У меня такая же фигня. Из-за того, что в первую брекетоноску мне единицу криво отсепарировали, теперь кажется, что центр на ВЧ смещен, а по носу и зрачкам он на месте. Только кривой Центральная линия между зубами не перпендикулярная, а слегка ушла в диагональ.
Да, наклон единиц влево сильный, сейчас поменьше стал, но еще не до конца выровнялись. Это изменение с 1й и 2й произошло буквально за сутки после смены дуги.
Я по твоим фоткам вообще никаких недостатков зубов не замечала. Никакого "смещения центра" даже ложного )
Я по твоим фоткам вообще никаких недостатков зубов не замечала. Никакого "смещения центра" даже ложного
Это я просто хорошие ракурсы выбирала А сейчас, после фиксации бреков, в любом ракурсе видно, что у меня и "кривизна" единицы обострилась и двойка вылезла вниз... Прям красота да и только
anna19, орт действительно творчески подошел )) ни разу такого не видела, а почему он захотел, чтоб 2ка сама стала двигаться??
поздравляю с установкой!
RN6LME Поздравляю с установкой!!!
Спасибо большое )))Ступил на путь к совершенству )))
Спасибо большое )))
Не за что!!!Тебе ничего не удаляли? Что за брекеты?
Ступил
Хорошо звучит!!
Ничего не удаляли ,ортодонт сказала что места хватает ,8 ки вылезли все ,и будет всё ок ,носить сказала где то год ,брекеты поставил метталические самые обычные ,эстетика мне в принципе ни к чему ,а так мне в принципе даже нравится как они смотрятся ,зубы то не маленькие и размер брекетов по отношению к размеры зубов оптимальный ,и смотрится даже как некое украшение )))
,и смотрится даже как некое украшение )))
Это ты прав. Я тоже так считаю!!!Зубы и правда у тебя хорошие!!!!
Спасибо за комплимент,если б следил за ними в детстве то наверно бы ещё лучше были бы ,а так у меня 2 мёртвых кореных зуба ,и третий мёртвый со штифтом.И если ты посмотришь на последнюю фотку, то заметишь что с правой стороны не хватает 2 брекетов, всё из за то что 5 ка со штифтом она на неё побоялась ставить ,а 6 ка на которой стоял брекет в конце второй недели ношения у меня во рту хруст брекет отломился с кусочком зуба .А почему ?да потому что он мёртвый в середине зуба была пломба а край зуба за который цеплялся брекет был тонкий и в итоге.....,в тот же день я пошёл к доктору она мне зуб починила ,и сказала что ничего страшного она подберёт колечко хомут с трубочкой и всё будет ок))
Отредактировано RN6LME (2010-10-10 01:15:50)
Всем Доброго времени суток!))Вчера поставил брекеты
Здравствуйте Поздравляю с установочкой
Как мне показалось, у Вас работы совсем чуть-чуть..зубки должны быстренько подровняться
anna19, орт действительно творчески подошел )) ни разу такого не видела, а почему он захотел, чтоб 2ка сама стала двигаться??
На двойке у меня сильное искривление, дуга бы была зигзагом ))) На самом деле, орт сказала, что так мы сократим время лечения и боли меньше будет. Ну ей виднее, она очень опытный врач.
поздравляю с установкой!
Спасибо!!!
Отредактировано anna19 (2010-10-10 13:13:13)
в конце второй недели ношения у меня во рту хруст брекет отломился с кусочком зуба .
Ого А у меня одна шестерка тоже мертвая, буду знать, что и такое может быть.
Всем Доброго времени суток!))Вчера поставил брекеты Зубы немного болят(из-за непривычного давления),но орт. сказала,что такое от 3 дней до недели Единственное,что мне подошло(возможно не придется удалять две четверки) это Даймоны 3 mx.Пришлось потратиться,но надеюсь оно того стоит
Поздравляю!!! Мне кажется, что удалять вообще ничего не надо было бы даже с обычными брекетами. Я не заметила что у тебя узкие челюсти. А Деймон хорошие брекеты, возможно, что быстрее лечение пройдет!
RN6LME
хорошие зубы
Lendlord
по-моему удаление 4 в твоём случае - лишнее..
когда клыки уйдут назад двойки смогут встать в ряд)
только вбреки как-то странновато на мой взгляд приклеены
Miss Smile Спасибо за комплимент ))))
Уже 4 страницы в разделе фото пересмотрела,и ни одной фотографии не нашла! Может я где-то не там смотрю?! В чём дело подскажите
Уже 4 страницы в разделе фото пересмотрела,и ни одной фотографии не нашла! Может я где-то не там смотрю?! В чём дело подскажите
Видимо они не открываются. Нужно подождать, пока фоты загрузятся
Brungillda,
у тебя такие классные результаты!
ведь мы в одно время и у одного врача ставили..
разница огромная
Вчера наконец-то выложила свою фотку. Это оказывается так тяжело, мне поменяли эстетическую дугу на металлическую и она бликует!! А без вспышки все размыто, но что уж получилось... НЧ фото не стала выкладывать, т.к зубы там ровные почти и только моему ортодонту не нравятся
А без вспышки все размыто, но что уж получилось...
На макросъемке снимай.
Девы, обсудите меня тожа, а
У меня целая трагедия , орт говорит, что придется ставить коронку на двоечку что бы скрыть треугольник который образовался в процессе смещения зубов. Для чего я только пошла эти брекеты ставить если проще было бы все спелить и сделать коронки.
на фото эта двойка как будто под углом стоит. может, если она прямо встанет, треугольник не такой большой будет? у меня тоже треугольники, причем везде и немаленькие - зубы такой вот формы, а что делать.
Kaverz, у меня первая реакция -- а не спросить ли другого орта?
Kaverz, ты ведь не так долго носишь брекеты. И 2-ка не заняла еще своего положения...
Если что, потом можно будет сделать сепарацию
на фото эта двойка как будто под углом стоит
Я тоже это заметила
Искорка
Заметное продвижение! На ВЧ немного осталось до идеала, а на НЧ промежутки только затянуть. Сами зубки красивые.
А ношение брекетов, вижу, нескучное: цвет постоянно меняется)))
Искорка, какие ж у тебя все-таки красивые зубки, просто загляденье! Изменения впечатляющие! А еще я заметила интересную вещь: в начале лечения у тебя резцы в придесневой зоне имели форму треугольника, были сильно закрыты десневыми сосочками, а сейчас приятно округлились, стало очень красиво!!!
Да она стоит под углом, и я надеюсь на то что встанет, ведь срок действительно небольшой, а с консультация у другого орта в нашем городе - это проблематично, дефицит
На макросъемке снимай.
а это как? я не умею
у тебя уже очень красивые зубки становятся поздравляю!!!!
Отредактировано красуня (2010-10-15 10:51:00)
Kaverz, мне кажется, если переклеить брекет, то ее можно в нормальное положение поставить. Судя по тому, что дуга там уже ровная, своего положения двойка значительно не изменит за оставшееся время.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий - 7.