а они меня убедили, что это не так, что разница только в эстетике.
Я кстати тоже так думаю!Тоже керамику ставлю!!!!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий - 7.
а они меня убедили, что это не так, что разница только в эстетике.
Я кстати тоже так думаю!Тоже керамику ставлю!!!!!
еще грустнее стало....больше 2 лет хожу
Smilla
Зубки хорошенькие И делов не так много..должны быстренько ровно встать
еще грустнее стало....больше 2 лет хожу
Не расстраивайся, снимешь и будешь красоткой. А про брекеты вообще забудешь!!!Главное результат!!!А безлигатурные брекеты быстрее должны быть. Это если сравнивать обычные железки и керамику, то разницы может и нет.
Не расстраивайся, снимешь и будешь красоткой. А про брекеты вообще забудешь!!!Главное результат!!!А безлигатурные брекеты быстрее должны быть. Это если сравнивать обычные железки и керамику, то разницы может и нет.
спасибо
Зубки хорошенькие И делов не так много..должны быстренько ровно встать
Спасибо!
Возможно, это и есть ответ на мой вопрос, почему мне орт сказала, что можно обойтись и без удаления)
и снова здравствуйте! ношу теперь эластик таким вот образом - изнутри наружу. чтобы попробовать сместить центр на НЧ. если не получится, я не буду заморачиваться.
Люба, как интересно твой орт придумал, и, главное, снаружи практически не видно Желаю, чтоб все удалось, и центр сместился-таки, куда нужно. А удобно тебе с этим эластиком? Мне кажется, меня ждет нечто подобное в будущем, т.к. центр на НЧ тоже смещен.
орт мне дугу погнул - сделал петлю.
Почему-то фотка с гнутой дугой у меня не открывается, хоть тресни. А хотелось бы посмотреть
Люба, как интересно твой орт придумал, и, главное, снаружи практически не видно Желаю, чтоб все удалось, и центр сместился-таки, куда нужно. А удобно тебе с этим эластиком? Мне кажется, меня ждет нечто подобное в будущем, т.к. центр на НЧ тоже смещен.
да, интересно, но не ново. тут уже были люди, которые носили так изнутри наружу, правда в боковых "отсеках" - чтобы прикус исправить.
твои слова да богу в уши - пусть центр сместится хоть на полмм, а то получится, что зря ношу первый день было очень неудобно - и зубам, потому что приходится прикусывать эластик, а это раздражает, и языку - опять ему бедному пришлось искать себе удобное положение. к тому же в первые два дня было сложно надеть эластик, потому что он все никак не хотел цепляться за петлю на ВЧ и все время соскакивал. но теперь все устаканилось, ттт. и не раздражает, и не соскакивает.
Почему-то фотка с гнутой дугой у меня не открывается, хоть тресни. А хотелось бы посмотреть
попробую еще раз загрузить.
Олег,ты просто молодец, что брекеты поставил. Не каждый мужчина с такими, в принципе, не очень сильными дефектами решится на ношение брекетов. Что сподвигло тебя на такое решение? тем более и возраст не подростковый и женат уже?
С детства комплексовал по этому поводу. В основном останавливала лень, всё время откладывал на потом и так целых 7 лет, а еще одна причина деньги, сейчас сам зарабатываю вот и смог поставить.
Олег, у тебя молочный клык был или два коренных? теперь из десны тянуть будут? в принципе, помимо этого, все остальное очень быстро должно исправиться! удачи!!
Спасибо)) У меня был 1 коренной похоже. Или 1 молочный. я так и не понял, потому что корень у него был такой большой и с хвостиком кривым, выдирали его аккуратно.
вай какой ты клыкастый, ога)))) куда тебе столько? =)))
Я кусаюсь)) про классный не понял комплимент или прикол))
лег, а что за брекеты ты носишь? как называются? на In-Ovation L не похожи, на Инкогнито тем более. да и СТБ вроде по другому выглядят.не расстраивайся, пройдет немного времени и уже будет гораздо лучше картина
Вообще сам не знаю, мне говорили но я мимо ушей пропустил, ибо в шоке сидел, в расскаже подробно описал))
У меня такая проблема аж в холодный пот бросает. Пару дней назад установили брекеты по словам отра damon MX на ВЧ. Смотрю по фото в инете,они гораздо меньше моих. Я в панике,а вдруг мне что-то не то поставили! Искала на форуме хоть одну фотографию и не нашла. Если у кого стоят такие же, покажите фото please
Вообще сам не знаю, мне говорили но я мимо ушей пропустил, ибо в шоке сидел, в расскаже подробно описал))
спроси у орта на следующем приеме - очень интересно, что за бреки тебе поставили
Пару дней назад установили брекеты по словам отра damon MX на ВЧ.
damonMX таких бректов нет, есть Damon3MX...Damon3, DamonQ теперь уже DamonClear...
об них ты можешь почитать вот ЗДЕСЬ...
у меня стояли Damon3 и Damon3MX...да и у многих наших форуман...если хорошенько искать, то найдешь много фоток...
на этой картинке Damon3MX(полностью железные) наклеены на НЧ, а на ВЧ - Damon3(они на половину из прозрачного материала)
у меня именно так и было как на картинке:
Блин,а у меня верхние выглядят,как на фото нижние! Аа.. что делать! Вообще паника. А она не могла ошибиться!
спроси у орта на следующем приеме - очень
интересно, что за бреки тебе поставили
Позвонил им. Оказалось устанавливают, форестодент, я так подозреваю это прошлый век.
БРЕКЕТОНОСЕЦ-Solt
А зачем тебе волноваться? брекеты 3мх ставиться как на верхнюю , так и на нижнюю челюсть)
Блин,а у меня верхние выглядят,как на фото нижние!
ну так все правильно
БРЕКЕТОНОСЕЦ-Solt ты сама запуталась уже, смотри:
Пару дней назад установили брекеты по словам отра damon MX на ВЧ.
тебе же lovelia написала что MX не бывает бывает 3МХ, они на фото,кот. она вставила наклеены на НЧ, а ты говоришь что у тебя наклеены как на фото на НЧ
а у меня верхние выглядят,как на фото нижние!
все сходится. в чем проблема?
Отредактировано Nikki (2010-09-29 13:57:56)
Позвонил им. Оказалось устанавливают, форестодент, я так подозреваю это прошлый век.
оперативно! да, вообще похожи на Forestadent. на ютюбе есть ролики про них.
ну, почему же сразу прошлый век - главное, чтобы врач знал как на них лечить!!! а то криворукий врач может и на супер-мега-системе запороть лечение.
оперативно! да, вообще похожи на Forestadent. на ютюбе есть ролики про них. ну, почему же сразу прошлый век - главное, чтобы врач знал как на них лечить!!! а то криворукий врач может и на супер-мега-системе запороть лечение.
Похоже только у меня они стоят(((
travelfrog
Вот и верь после этого ортодонтам, говорящим что на лингвалках лечиться дольше и сложнее. У Вас такой значительный прогресс, красивые зубки за не очень долгий срок.. Вам осталось только центр и все?
Я вот со своими "самыми лучшими" железками мучаюсь, а до результата еще далеко
Ваш доктор молодец!
Вот и верь после этого ортодонтам, говорящим что на лингвалках лечиться дольше и сложнее. У Вас такой значительный прогресс, красивые зубки за не очень долгий срок.. Вам осталось только центр и все?
Ваш доктор молодец!
Валдисона, спасибо за добрые слова!!! да, я результатом довольна. осталось закрыть небольшую щель (1 мм) на НЧ между левым клыком и 4-кой, сомкнуть челюсти слева (хотя мой орт говорит, что это не критично и после снятия зубы сами сомкнуться, т.к. "они сами этого хотят"). а центр мы попытаемся совместить насколько возможно, но если не получится, я не буду заморачиваться, потому что это заметно только нам, брекетоносцам. на ВЧ центр на месте, а это самое главное. на НЧ же центр неровный, потому что сама челюсть ассиметричная - слева она короче, чем справа.
да, орт мой молодец, ттт. скажу ему об этом, когда бреки сниму
а те орты, которые говорят, что на лингвалках сложнее и дольше, обычно сами на них не работают. как там говорят? - каждый кулик хвалит свое болото
Отредактировано travelfrog (2010-09-29 23:08:58)
travelfrog, спасибо, что откликнулась на мою просьбу, теперь вижу, как тебе дугу согнули. Интересно Может, для того, чтоб создать дополнительное давление слева направо и помочь эластику тянуть центр? Вы же с ортом слева направо тянете, я так понимаю? Дуга будет распрямляться и "толкать" зубы вправо.
У тебя такие высокопрофессиональные фотографии, я просто поражаюсь, даже с зеркалом ты умело управляешься. Я пару раз пыталась с помощью зеркала сфоткать, что у меня внутри рта творится... и смех, и грех. Корявость - не радость, называется А какой у тебя фотик, если не секрет? Зеркалка?
Может, для того, чтоб создать дополнительное давление слева направо и помочь эластику тянуть центр? Вы же с ортом слева направо тянете, я так понимаю? Дуга будет распрямляться и "толкать" зубы вправо.
а это интересная идея! правда, дугу он мне погнул до того, как эластик поставить, на предыдущем приеме. а про его планы с эластиком я ему напомнила, после того как он мне дугу погнул. надо будет спросить у орта в след. раз, что за цель он преследует этой гнутой дугой.
да, мы тянем НЧ направо.
У тебя такие высокопрофессиональные фотографии, я просто поражаюсь, даже с зеркалом ты умело управляешься. Я пару раз пыталась с помощью зеркала сфоткать, что у меня внутри рта творится... и смех, и грех. Корявость - не радость, называется А какой у тебя фотик, если не секрет? Зеркалка?
спасибо! фотик у меня обычный любительский - Sony Cybershot DSC-T10
вот так он выглядит, только черный: http://www.livingroom.org.au/photolog/s … dsct10.php
а фотографирую я в ванной. ставлю режим макросъемки, включаю принудительную вспышку. фотографирую, глядя на отражение дисплея в зеркале. не пользуюсь зумом, потом просто обрезаю фотки. у меня уже рутина такая - набор определенных ракурсов. фотографирую раз в неделю, но вывешиваю тут некоторые фотки раз в один-два месяца.
а в конце лечения хочу из фоток сделать плавное такое видео изменений - не знаю, как это называется технически. и программы я не знаю но хочу это сделать. может, кто подскажет?
а фотку с зеркалом во рту просто сделать - все настройки такие же, только я ставила фотик на полку и включала режим задержки съемки - 2 сек. стоя перед объективом, крепко держала зеркало во рту и не двигалась
travelfrog, спасибо за ответ! Куплю фотик с режимом макросъемки, буду тренироваться
а в конце лечения хочу из фоток сделать плавное такое видео изменений
О, это круто! Как в роликах на ютюбе - за 10 минут весь процесс брекетоноски, от начала и до голливуда!
travelfrog
Да сложнее на лингвалках работать - вот и все. Опыта у многих ортов не хватает и поэтому на вестибулярках и лингвалках у одного орта может получится совершенно разный результат и разные сроки. Может даже сами врачи искренне верят в ими самими придуманный миф, потому что проще сказать о несовершестве лингвалок, чем честно признать, что руки корявые ...На своем примере вижу - быстро лингвалки работают.
tae4ka
Офигенный эффект!
BeautifulSmile, с установкой, зубки хорошо смотрятся)))
Легкой брекетоноски =)))
Lenulkin Спасибо, будем стараться!!!
BeautifulSmile
Работы не так много. бреки почти не заметно-все очень красивенько, скоро дуга будет совсем ровной. впереди полный голливуд!
BeautifulSmile
Керамика - это красивой улыбке-ровные зубы!
Только крючок, я вижу, справа, наверное цепляет губу...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий - 7.