Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий - 7.

Обсуждение фотографий - 7.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Smilla написал(а):

а они меня убедили, что это не так, что разница только в эстетике.

Я кстати тоже так думаю!Тоже керамику ставлю!!!!! :jumping:

0

902

еще грустнее стало....больше 2 лет хожу  :(

0

903

Smilla
Зубки хорошенькие :cool:  И делов не так много..должны быстренько ровно встать :)

0

904

^katya^ написал(а):

еще грустнее стало....больше 2 лет хожу

Не расстраивайся, снимешь и будешь красоткой. А про брекеты вообще забудешь!!!Главное результат!!!А безлигатурные брекеты быстрее должны быть. Это если сравнивать обычные железки и керамику, то разницы может и нет.

0

905

BeautifulSmile написал(а):

Не расстраивайся, снимешь и будешь красоткой. А про брекеты вообще забудешь!!!Главное результат!!!А безлигатурные брекеты быстрее должны быть. Это если сравнивать обычные железки и керамику, то разницы может и нет.

:) спасибо

0

906

Olyshka= написал(а):

Зубки хорошенькие   И делов не так много..должны быстренько ровно встать

Спасибо! ;)
Возможно, это и есть ответ на мой вопрос, почему мне орт сказала, что можно обойтись и без удаления)

0

907

travelfrog написал(а):

и снова здравствуйте! ношу теперь эластик таким вот образом - изнутри наружу. чтобы попробовать сместить центр на НЧ. если не получится, я не буду заморачиваться.

Люба, как интересно твой орт придумал, и, главное, снаружи практически не видно  :cool: Желаю, чтоб все удалось, и центр сместился-таки, куда нужно. А удобно тебе с этим эластиком? Мне кажется, меня ждет нечто подобное в будущем, т.к. центр на НЧ тоже смещен.

travelfrog написал(а):

орт мне дугу погнул - сделал петлю.

Почему-то фотка с гнутой дугой у меня не открывается, хоть тресни. А хотелось бы посмотреть  :glasses:

0

908

Шочикецаль написал(а):

Люба, как интересно твой орт придумал, и, главное, снаружи практически не видно  :cool: Желаю, чтоб все удалось, и центр сместился-таки, куда нужно. А удобно тебе с этим эластиком? Мне кажется, меня ждет нечто подобное в будущем, т.к. центр на НЧ тоже смещен.

да, интересно, но не ново. тут уже были люди, которые носили так изнутри наружу, правда в боковых "отсеках" - чтобы прикус исправить.
твои слова да богу в уши - пусть центр сместится хоть на полмм, а то получится, что зря ношу  :D первый день было очень неудобно - и зубам, потому что приходится прикусывать эластик, а это раздражает, и языку - опять ему бедному пришлось искать себе удобное положение. к тому же в первые два дня было сложно надеть эластик, потому что он все никак не хотел цепляться за петлю на ВЧ и все время соскакивал. но теперь все устаканилось, ттт. и не раздражает, и не соскакивает.

Шочикецаль написал(а):

Почему-то фотка с гнутой дугой у меня не открывается, хоть тресни. А хотелось бы посмотреть  :glasses:

попробую еще раз загрузить.

0

909

Flora написал(а):

Олег,ты просто молодец, что брекеты поставил. Не каждый мужчина с такими, в принципе, не очень сильными дефектами решится на ношение брекетов. Что сподвигло тебя на такое решение? тем более и возраст не подростковый и женат уже?

С детства комплексовал по этому поводу. В основном останавливала лень, всё время откладывал на потом и так целых 7 лет, а еще одна причина деньги, сейчас сам зарабатываю вот и смог поставить.

Nikki написал(а):

Олег, у тебя молочный клык был или два коренных? теперь из десны тянуть будут? в принципе, помимо этого, все остальное очень быстро должно исправиться!   удачи!!

Спасибо)) У меня был 1 коренной похоже. Или 1 молочный. я так и не понял, потому что корень у него был такой большой и с хвостиком кривым, выдирали его аккуратно.

Miss Smile написал(а):

вай какой ты клыкастый, ога)))) куда тебе столько? =)))

Я кусаюсь)) про классный не понял комплимент или прикол))

travelfrog написал(а):

лег, а что за брекеты ты носишь? как называются? на In-Ovation L не похожи, на Инкогнито тем более. да и СТБ вроде по другому выглядят.не расстраивайся, пройдет немного времени и уже будет гораздо лучше картина

Вообще сам не знаю, мне говорили но я мимо ушей пропустил, ибо в шоке сидел, в расскаже подробно описал))

0

910

У меня такая проблема аж в холодный пот бросает. Пару дней назад установили брекеты по словам отра damon MX на ВЧ. Смотрю по фото в инете,они гораздо меньше моих. Я в панике,а вдруг мне что-то не то поставили! Искала на форуме хоть одну фотографию и не нашла. Если у кого стоят такие же, покажите фото please

0

911

Олег написал(а):

Вообще сам не знаю, мне говорили но я мимо ушей пропустил, ибо в шоке сидел, в расскаже подробно описал))

спроси у орта на следующем приеме - очень интересно, что за бреки тебе поставили  :yep:

0

912

БРЕКЕТОНОСЕЦ-Solt написал(а):

Пару дней назад установили брекеты по словам отра damon MX на ВЧ.

damonMX таких бректов нет, есть Damon3MX...Damon3, DamonQ  теперь уже DamonClear...
об них ты можешь почитать вот ЗДЕСЬ...

у меня стояли Damon3 и Damon3MX...да и у многих наших форуман...если хорошенько искать, то найдешь много фоток...
на этой картинке Damon3MX(полностью железные) наклеены на НЧ, а на ВЧ - Damon3(они на половину из прозрачного материала)
у меня именно так и было как на картинке:
http://www.dcm.ru/userfiles/image/8ortodontiya/d3MXTypodont.jpg

0

913

Блин,а у меня верхние выглядят,как на фото нижние! Аа.. что делать! Вообще паника. А она не могла ошибиться!

0

914

спроси у орта на следующем приеме - очень
интересно, что за бреки тебе поставили

Позвонил им. Оказалось устанавливают, форестодент, я так подозреваю это прошлый век.

0

915

БРЕКЕТОНОСЕЦ-Solt
А зачем тебе волноваться? брекеты 3мх ставиться как на верхнюю , так и на нижнюю челюсть)

0

916

Блин,а у меня верхние выглядят,как на фото нижние!

ну так все правильно

0

917

БРЕКЕТОНОСЕЦ-Solt ты сама запуталась уже, смотри:

Пару дней назад установили брекеты по словам отра damon MX на ВЧ.

тебе же lovelia написала что MX не бывает бывает 3МХ, они на фото,кот. она вставила наклеены на НЧ, а ты говоришь что у тебя наклеены как на фото на НЧ

а у меня верхние выглядят,как на фото нижние!

все сходится. в чем проблема?

Отредактировано Nikki (2010-09-29 13:57:56)

0

918

Олег написал(а):

Позвонил им. Оказалось устанавливают, форестодент, я так подозреваю это прошлый век.

оперативно!  :cool:  да, вообще похожи на Forestadent. на ютюбе есть ролики про них.
ну, почему же сразу прошлый век - главное, чтобы врач знал как на них лечить!!! а то криворукий врач может и на супер-мега-системе запороть лечение.

0

919

travelfrog написал(а):

оперативно!    да, вообще похожи на Forestadent. на ютюбе есть ролики про них. ну, почему же сразу прошлый век - главное, чтобы врач знал как на них лечить!!! а то криворукий врач может и на супер-мега-системе запороть лечение.

Похоже только у меня они стоят(((

0

920

travelfrog
Вот и верь после этого ортодонтам, говорящим что на лингвалках лечиться дольше и сложнее. У Вас такой значительный прогресс, красивые зубки за не очень долгий срок.. Вам осталось только центр и все?

Я вот со своими "самыми лучшими" железками мучаюсь, а до результата еще далеко
Ваш доктор молодец!

0

921

Валдисона написал(а):

Вот и верь после этого ортодонтам, говорящим что на лингвалках лечиться дольше и сложнее. У Вас такой значительный прогресс, красивые зубки за не очень долгий срок.. Вам осталось только центр и все?

Ваш доктор молодец!

Валдисона, спасибо за добрые слова!!!  :blush: да, я результатом довольна. осталось закрыть небольшую щель (1 мм) на НЧ между левым клыком и 4-кой, сомкнуть челюсти слева (хотя мой орт говорит, что это не критично и после снятия зубы сами сомкнуться, т.к. "они сами этого хотят"). а центр мы попытаемся совместить насколько возможно, но если не получится, я не буду заморачиваться, потому что это заметно только нам, брекетоносцам. на ВЧ центр на месте, а это самое главное. на НЧ же центр неровный, потому что сама челюсть ассиметричная - слева она короче, чем справа.
да, орт мой молодец, ттт. скажу ему об этом, когда бреки сниму  :D
а те орты, которые говорят, что на лингвалках сложнее и дольше, обычно сами на них не работают. как там говорят? - каждый кулик хвалит свое болото

Отредактировано travelfrog (2010-09-29 23:08:58)

0

922

travelfrog, спасибо, что откликнулась на мою просьбу, теперь вижу, как тебе дугу согнули. Интересно  :question: Может, для того, чтоб создать дополнительное давление слева направо и помочь эластику тянуть центр? Вы же с ортом слева направо тянете, я так понимаю? Дуга будет распрямляться и "толкать" зубы вправо.
:offtop: У тебя такие высокопрофессиональные фотографии, я просто поражаюсь, даже с зеркалом ты умело управляешься. Я пару раз пыталась с помощью зеркала сфоткать, что у меня внутри рта творится... и смех, и грех. Корявость - не радость, называется  :insane:  А какой у тебя фотик, если не секрет? Зеркалка?

0

923

Шочикецаль написал(а):

Может, для того, чтоб создать дополнительное давление слева направо и помочь эластику тянуть центр? Вы же с ортом слева направо тянете, я так понимаю? Дуга будет распрямляться и "толкать" зубы вправо.

а это интересная идея!  :idea: правда, дугу он мне погнул до того, как эластик поставить, на предыдущем приеме. а про его планы с эластиком я ему напомнила, после того как он мне дугу погнул. надо будет спросить у орта в след. раз, что за цель он преследует этой гнутой дугой.
да, мы тянем НЧ направо.

Шочикецаль написал(а):

У тебя такие высокопрофессиональные фотографии, я просто поражаюсь, даже с зеркалом ты умело управляешься. Я пару раз пыталась с помощью зеркала сфоткать, что у меня внутри рта творится... и смех, и грех. Корявость - не радость, называется  :insane:  А какой у тебя фотик, если не секрет? Зеркалка?

спасибо! фотик у меня обычный любительский - Sony Cybershot DSC-T10
вот так он выглядит, только черный: http://www.livingroom.org.au/photolog/s … dsct10.php
а фотографирую я в ванной. ставлю режим макросъемки, включаю принудительную вспышку. фотографирую, глядя на отражение дисплея в зеркале. не пользуюсь зумом, потом просто обрезаю фотки. у меня уже рутина такая - набор определенных ракурсов. фотографирую раз в неделю, но вывешиваю тут некоторые фотки раз в один-два месяца.
а в конце лечения хочу из фоток сделать плавное такое видео изменений - не знаю, как это называется технически. и программы я не знаю  :D но хочу это сделать. может, кто подскажет?
а фотку с зеркалом во рту просто сделать - все настройки такие же, только я ставила фотик на полку и включала режим задержки съемки - 2 сек. стоя перед объективом, крепко держала зеркало во рту и не двигалась  :D

0

924

travelfrog, спасибо за ответ! Куплю фотик с режимом макросъемки, буду тренироваться  :D

travelfrog написал(а):

а в конце лечения хочу из фоток сделать плавное такое видео изменений

О, это круто!  :cool: Как в роликах на ютюбе - за 10 минут весь процесс брекетоноски, от начала и до голливуда!

0

925

Валдисона написал(а):

travelfrog

Да сложнее на лингвалках работать - вот и все. Опыта у многих ортов не хватает и поэтому на вестибулярках и лингвалках у одного орта может получится совершенно разный результат и разные сроки. Может даже сами врачи искренне верят в ими самими придуманный миф, потому что проще сказать о несовершестве лингвалок, чем честно признать, что руки корявые :D...На своем примере вижу - быстро лингвалки работают.

0

926

tae4ka
Офигенный эффект! :cool:

0

927

BeautifulSmile, с установкой, зубки хорошо смотрятся)))
Легкой брекетоноски =)))

0

928

Lenulkin Спасибо, будем стараться!!! :)

0

929

BeautifulSmile
Работы не так много. бреки почти не заметно-все очень красивенько, скоро дуга будет совсем ровной. впереди полный голливуд!

0

930

BeautifulSmile
Керамика - это  :cool: красивой улыбке-ровные зубы!
Только крючок, я вижу, справа, наверное цепляет губу...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий - 7.