А сепарацию когда планируете?
Уже довольно скоро - 20 октября! Боюсь этого дня((( Боюсь, что между зубами образуются щели, ну и что зубы потом легче портиться будут... Зато, может, сразу и третью дугу поставят
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий - 7.
А сепарацию когда планируете?
Уже довольно скоро - 20 октября! Боюсь этого дня((( Боюсь, что между зубами образуются щели, ну и что зубы потом легче портиться будут... Зато, может, сразу и третью дугу поставят
Блиииииииииин, какое удовольствие любоваться ровненькими зубами!!!!!!!
Olyshka=, это я про твои отбеленные зубки
Olyshka=, это я про твои отбеленные зубки
Да я и сама никак налюбоваться не могу..какое все-таки счастье..ровненькие зубки=)
И отбеливающий комплекс меня порадовал..я думала эффекта от средства за 470 р. никакого не будет=)
Olyshka=, у тебя зубки такие гладенькие, прям глянцевые, как-будто ненастоящие
Честно, эффект отбеливания не сильно заметен. Совсем чуть-чуть. Думаю, всему виной освещение и качество фоток.
Olyshka=, зубки просто загляденье! Их бы еще в дневном освещении сфотографировать)))
как-будто ненастоящие
Мне самой порой так кажется..
Честно, эффект отбеливания не сильно заметен.
Я и такому эффекту рада..за такие-то деньги=)
зубки просто загляденье!
Спасибки
Olyshka= Зубки очень красивые и форма очень хорошая!!!!!На фото зубки белые и до и после отбеливания.Мне кажется, что у тебя от природы белые зубки. На самом деле эффект ты видишь после процедуры?
Зубки очень красивые и форма очень хорошая!!!!!
Спасибо
Мне кажется, что у тебя от природы белые зубки.
Да, они всегда были беленькими..но все ровно хочется большего..=)
На самом деле эффект ты видишь после процедуры?
Как я вижу, эффект минимальный, но он есть..и сестренка тоже говорит, что есть
Я и не ждала какого-то чудесного эффекта..это ведь не Зум какой-нибудь, а обычное средство из аптеки за 470 р.
Ну хоть попробовала..больше свои зубки мучать не буду
Я и не ждала какого-то чудесного эффекта..это ведь не Зум какой-нибудь, а обычное средство из аптеки за 470 р.
А что за средство?
А что за средство?
Посмотри в темке "отбеливание", там и фото есть..
Тут будет не по теме
Отредактировано Olyshka= (2010-09-24 14:03:34)
Olyshka= даа.. зубки супер!!!
Отредактировано Регинка!)) (2010-09-24 16:47:17)
даа.. зубки супер!!!
Регина, спасибо
Olyshka=
Я все не налюбуюсь на твои зубки))
Словно другие, всего год,а такие разительные изменения,они действительно как ненастоящии, словно фарфоровые-чудесно))
Все же обязательно выстави фотку при дневном свете,в туалете зубки всегда темнее))))))
ГорчинкА
А почему удалил только 1 зуб? Врач ничего не говорил по поводу возможного смещения центра?
Хотя...мне кажется, он у тебя на месте!
Отредактировано Ksenia (2010-09-24 19:19:02)
Я все не налюбуюсь на твои зубки))Словно другие, всего год,а такие разительные изменения,они действительно как ненастоящии, словно фарфоровые-чудесно))
Спасибки..прям захвалила
Олег,
ты просто молодец, что брекеты поставил. Не каждый мужчина с такими, в принципе, не очень сильными дефектами решится на ношение брекетов. Что сподвигло тебя на такое решение? тем более и возраст не подростковый и женат уже?
Олег, у тебя молочный клык был или два коренных? теперь из десны тянуть будут? в принципе, помимо этого, все остальное очень быстро должно исправиться! удачи!!
Да я и сама никак налюбоваться не могу..какое все-таки счастье..ровненькие зубки=)
Olyshka, а с лицом как дела обстоят? изменения в какую-нибудь сторону есть?
а с лицом как дела обстоят? изменения в какую-нибудь сторону есть?
С лицом порядок.. Капельку подвытянулось, как и обещал врач, но эти изменения, кроме меня и врача, больше никто и не замечает..скорей всего из-за моих щек..они у меня как были хомячьи, так и остались
И после снятия, естественно, я перестала быть похожа на обезьянку=)
С лицом порядок.. Капельку подвытянулось, как и обещал врач, но эти изменения, кроме меня и врача, больше никто и не замечает..скорей всего из-за моих щек..они у меня как были хомячьи, так и остались
Повезло вам. Сомневаюсь, что мои щеки когда-нить будут похожи на щеки, а не на впадины.
Кто присмотрится к последней фото увидит лишний клык
вай какой ты клыкастый, ога)))) куда тебе столько? =)))
Ksenia
четверка с левой стороны была удалена в далеком девстве, дабы поставить пластинку, а с права не стали удалять, почему остается загадкой, пожалели наверное, поэтому центр и сместился
Олег, а что за брекеты ты носишь? как называются? на In-Ovation L не похожи, на Инкогнито тем более. да и СТБ вроде по другому выглядят.
не расстраивайся, пройдет немного времени и уже будет гораздо лучше картина
А до этого сильно обезьянка была?)))
Ой,как мне хочется,чтобы овал лица поуже был,просто оочень) У тебя стал поуже.да?
и да..я жду фоточку при дневном свете^^
Smilla, очень красивые брекеты. Как называются?
Smilla
зубки очень красивые!!! брекеты оч классно смотрятся! и проблем-то почти нет, по крайней мере с вч! а как с прикусом? глубокий? не оч по фото понятно.
Smilla
вот смотрю и думаю.... почему я керамические не поставила ?! думала, что деймон быстрее....
Smilla, очень красивые брекеты. Как называются?
к сожалению, названия не разобрала, потому что сказали в тот момент, когда дугу затягивали в брекеты)
зубки очень красивые!!! брекеты оч классно смотрятся! и проблем-то почти нет, по крайней мере с вч! а как с прикусом? глубокий? не оч по фото понятно.
Спасибо большое мне не нравится, что торчит 1-ка слева и клык слева, а прикус: вч вперед выдвинута, но сказали, что прикус эластиками потом исправлять будут.
вот смотрю и думаю.... почему я керамические не поставила ?! думала, что деймон быстрее....
я в клинике говорю: слышала, что керамическими дольше, а металлическими быстрее можно все исправить, а они меня убедили, что это не так, что разница только в эстетике.
к сожалению, названия не разобрала, потому что сказали в тот момент, когда дугу затягивали в брекеты)
я в клинике говорю: слышала, что керамическими дольше, а металлическими быстрее можно все исправить, а они меня убедили, что это не так, что разница только в эстетике.
наверное, так и есть чуть-чуть обыыыдно
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий - 7.