Lenulkin написал(а):да..надо над этим вопросом поразмыслить)) Логично, конечно, было бы удалить с одной стороны, а потом с другой))) Да и с точки зрения анастезии, сразу всю щеку заморозить))Только я боюсь, что второй раз меня придется силой тащить))
Мне удаляли 8-ки все четыре, я так просила врача хотя бы по два)), но он сказал ни в коем случае, у меня их выпиливали из кости,потом выдирали прям( вообщем случай сложный, сами зубки маленькие были, а корни огроменные...потом зашивали, после наркоза когда отходило я на стену лезла, кетаноф уже после четвёртого не брал, я его каждый час пила, флюс нагонял сильный, ещё и щека сине-жёлтая была...) Это ужас был, сейчас вспоминаю с улыбкой, но как я отмучалась....Мне хирург говорил будем рвать один с периодичностью 2 недели, я б не выдержала 2 месяца таких пыток, поэтому я к нему приходила с недельным перерывом, он был в шоке)), говорил я таких ещё не видел) А мне так хотелось поскорей уже закончить...да и брекеты только потом можно было ставить..