Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий - 7.

Обсуждение фотографий - 7.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Лапуся написал(а):

Не вздумай!  Лучше своего зуба еще ничего не придумали. Да и вставить искусственный может не получится, т.к. вставлять-то нужно на месть кривового зуба, а лунка косо будет стоять

Угу, многих 50-60 летних иногда сначала на брекетах лечиться заставляют, так как без лечения брекетами может и не состояться протезирование. А тогда только искусственная челюсть и всё. o.O  :no:

0

842

Лапуся написал(а):

На ВЧ, и правда, зубки наклонены внутрь. Наверное, на этой дуге, что у тебя сейчас, будут двигаться именно корни, т.о. уберется наклон.

да, орт тоже говорит, что сейчас должен этот наклон уйти. посмотрим.

Лапуся написал(а):

Или какое у нее предназначение?

орт вообще называла эти дуги "завершаюшими" и в прайсе они так идут, а диаметр не знаю  :dontknow:  на глаз не определить? :question:

Лапуся написал(а):

С деснами, конечно, нужно что-то делать, у тебя и так зубки маленькие, так еще и десна их закрыла...((

угу, думаю, подрезать их, а что еще остается..

Лапуся написал(а):

А что орт говорит тебе по поводу прикуса? У тебя и до брекетов был глубокий?

да, был глубокий, верхние полностью нижние перекрывали. орт пока ничего не говорит по этому поводу. прикусом, наверное, позднее займемся. на след. приеме спрошу у нее. меня еще волнует то, что 6ку и 7ку на нч, где нет 5ки мы не двигаем, там дырища на две 5ки, а за 11 мес. так ничего и не делали.. странно  :suspicious:

0

843

Nikki написал(а):

да, орт тоже говорит, что сейчас должен этот наклон уйти. посмотрим.

Ну если говорит, значит, так и будет :cool:

Nikki написал(а):

а диаметр не знаю    на глаз не определить?

Я не спец в дугах :blush: Мне же пока не меняли. Да и вряд ли кто-то по фото умеет определять

Nikki написал(а):

да, был глубокий, верхние полностью нижние перекрывали. орт пока ничего не говорит по этому поводу. прикусом, наверное, позднее займемся. на след. приеме спрошу у нее

Так уже намного лучше! :jumping: Только на половину перекрывают! :cool:

Nikki написал(а):

меня еще волнует то, что 6ку и 7ку на нч, где нет 5ки мы не двигаем, там дырища на две 5ки, а за 11 мес. так ничего и не делали.. странно

Да, это странно :unsure: Но орт же знает, что делает.
А сколько тебе пророчили носить?

0

844

Glazki. Kонечно же лучше поставит брекеты. Тем более если есть возможность и желание. Самое главное сохранить свои зубы, а запущенная ситуация  может привести к потере зуба.
Я тоже долго не решалась на БС, а однажды посмотрела в зеркало, а на НЧ все зубы в кучу, а некоторые даже из десны показывались. Я бегом побежала на консульиацию к ортодонтисту. В любом случае первый шаг самый сложный. Здоровые и красивые зубы- это сокровище!

0

845

glazki
Привет!  :flag:  Определенно, стоит помучиться! Похожий случай тут точно был (поищи в фотках) и был чудесным образом превращен в голливуд. Лично я ничего особенно страшного не заметила! Давай, готовься морально и в путь!

0

846

Лапуся написал(а):

Только на половину перекрывают!

на половину, это с самого начала установки так, потому что вот эти железные штуки на 6ках играют роль надкусочных пломб, если их сейчас убрать, то верхние будут перекрывать нижние полностью. обычные-то надкусочные пломбы со временем стираются/снимают их, а эти, я спрашивала, орт сказала, может, за пару месяцев до снятия снимем.. а как с ними исправлять прикус, нифига-то не понятно будет.. а может, снимут, а потом прикус...кто его знает  %-)

Лапуся написал(а):

Но орт же знает, что делает.

хех..очень хочется верить))

Лапуся написал(а):

А сколько тебе пророчили носить?

сказала 1.5 года, а если быстрее, то хорошо) но я раньше чем через полтора года сама снять не дам  :D

0

847

Nikki написал(а):

угу, думаю, подрезать их, а что еще остается..

А что, больше нет выхода? Орт что-нибудь говорит об этом? чувствую, у меня скоро та же проблема будет.

0

848

Nikki написал(а):

сказала 1.5 года, а если быстрее, то хорошо) но я раньше чем через полтора года сама снять не дам

Ну да. Еще очень много работы. И прикус, и щель :unsure:
Хорошо, если управитесь до этого срока

0

849

glazki
Конечно ставь, бывает и хуже...я тоже  к орту пришла, со словами что хуже чем у меня не бывает...она сказала что все не так уж плохо и в итоге укладываемся за год... Сколько в твоем случае кроме врача никто не скажет, но то что поправимо это факт, а ставить думаю лучше всеж керамику, она выделяться так не будет...

0

850

glazki написал(а):

реально ли мой случай исправить? или даже соваться не стоит - мимо?

Ой, как мне кажется, брекетами, если свои зубы есть, можно исправить всё что угодно..это дело времени..:yep:  Да и не сказала бы я, что случай очень-очень сложный..бывают и намного сложнее.. Ставить бреки обязательно нужно..тут и разговоров никаких ни должно быть.. Нет ничего хуже, чем жить с комплексами..

0

851

alla 08 написал(а):

А что, больше нет выхода? Орт что-нибудь говорит об этом? чувствую, у меня скоро та же проблема будет.

я лично не представляю какой может быть другой выход, кроме того чтобы их подрезать.  :dontknow:  орт ничего не говорит по этому поводу, т.к. именно о вариантах решения данной проблемы я не спрашивала. рано еще, в любом случае все после снятия. но думаю, еще к одному парадантологу и хирургу наведаться)
а что у тебя за случай, чего так думаешь?фото есть?

Лапуся написал(а):

Ну да. Еще очень много работы. И прикус, и щель
Хорошо, если управитесь до этого срока

да я и сама это все вижу и понимаю, поэтому и вообще не заморачиваюсь по поводу сроков, даже если 2 года носить, не расстроюсь)

0

852

Lelya21

Lelya21 написал(а):

Прошло уже полтора года... до снятия еще далеко.. Что скажете?)

скажу что брекеты странно-высоко наклеены..
нагрузка на зубы получается неправильная.. тебе орт ничего по этому поводу не говорил?..

0

853

glazki,
Честно говоря, мне не показалось, что исправить Вашу проблему будет особенно сложно! Ставьте брекеты и даже не сомневайтесь! Главное найти хорошего ортодонта, который составит оптимальный план лечения. Пока уже избавляться от компексов, а вместе с этим и личная жизнь наладится)) Все в наших руках :)

0

854

glazki ,На самом деле, у меня проблема похуже ((((( Увидела твои фотки и подумала-это не мои зубы случайно? Но у тебя места побольше, все должно стать на свои места. У меня спереди еще более скученно все, т.е. зубы не просто повернуты, а еще и налезают друг на друга. НО: нет проблем как таковых с прикусом, и это большой плюс. Думаю, лечение у нас с тобой займет не много времени и пройдет успешно! Со стартом!  :flag:

Отредактировано anna19 (2010-09-19 15:32:51)

0

855

glazki
По-любому ставь брекеты. Лечится все, даже не сомневайся.

0

856

Кстати, да я видела фотку той девушки, у которой казалось тоже 1 зуб кривой "единичка", но у неё он был как бы вогнут внутрь, и поэтому все зубы ровняли под него (вообще не представляю как она это пережила?). А у меня повернут наверх, и мне именно этот зуб нужно давить до всех остальных. А это такая адская боль - помню из детства с пластинками. Но может сейчас всё по другому с этими брекетами.

Спасибо всем за комменты, отпишусь после консультации с врачом.

Отредактировано glazki (2010-09-19 18:49:27)

0

857

Flora, впечатляет!!! Всего за 3,5 месяца такой заметный прогресс!!!  :cool: За такой небольшой срок практически все самые критические моменты так хорошо исправились. Понятно, что есть еще, над чем работать, но то, что получилось в течение этого периода уже вселяет радость, согласись! Тебя знакомые, случайно, не спрашивают, что ты с зубами сделала? Ведь, наверно, мало кто знает, что ты бреки носишь ;)

Отредактировано Шочикецаль (2010-09-20 00:32:30)

0

858

Шочикецаль, спасибо)))) Нет, знакомые не спрашивают, потому что, наверное не очень замечают. Я ведь раньше совсем не улыбалась. А родные и близкие, которые помнят мои проблемы с зубами и знают, что у меня бреки видят позитивные изменения. А работы еще действительно много. Как уже писалачелюсти смыкаются только на один зуб, прикус пропал совсем :canthearyou: Появилась сильнейшая боль в боковых отделах - видимо активно расширяются зубные ряды. Теперь проблема уже не с дикцией (она, слава богу восстановилась практически на 100%), а с едой. Ну, ничего. Где наша не пропадала :crazy: Буду терпеть.

0

859

Flora написал(а):

она, слава богу восстановилась практически на 100%

Как же это круто! Дикция - это единственный косяк лингвалок, а если она восстановилась, то и вообще можно "вперед и с песней!"  :cool:

Flora написал(а):

Где наша не пропадала  Буду терпеть.

Правильно, ради красоты можно и не такое вытерпеть  :D

0

860

Шочикецаль написал(а):

Правильно, ради красоты можно и не такое вытерпеть

Да, брекетоносцы - самый терпеливый народ :)

0

861

Flora, я хотела посмотреть твои фотографии, но в разделе ФОТО их не увидела... :question:

0

862

Glazki,ставьте брекеты и будет вам счастье! Сходите на консультацию, за это деньги не берут! Я думаю, всё у вас получится!

0

863

Starr,
233 пост))))

0

864

Flora написал(а):

233 пост))))

Ура, нашла!!!
Зубки очень хорошо подровнялись, и еще уменьшился наклон передних зубов, который тебя так беспокоил! Это здорово! Понятно, что работа над прикусом еще впереди, но эстетически изменения очень хорошие :)

0

865

Starr,
спасибо))) Да, наклон зубов, как орт и обещала, меняется в лучшую сторону.
Надеюсь у тебя тоже есть положительные изменения))))

Отредактировано Flora (2010-09-21 13:41:22)

0

866

Flora написал(а):

Надеюсь у тебя тоже есть положительные изменения))))

Спасибо! По наклону пока особых изменений не вижу, думаю, они будут только после сепарации, когда освободится доволнительное место...

0

867

Smiling Star написал(а):

расширения

мне тоже поставили на ВЧ на подбие такого расширителя скажи как ты разговаривала? Как скоро прошол деффект?

0

868

Miss Smile написал(а):

скажу что брекеты странно-высоко наклеены..
нагрузка на зубы получается неправильная.. тебе орт ничего по этому поводу не говорил?..

за полтора года года, столько раз это обсуждалось, но такое мнение слышу впервые..) Расскажите поподробней, почему нагрузка неправильная и чем это опасно?  :flirt:

0

869

Татьяна_89 написал(а):

мне тоже поставили на ВЧ на подбие такого расширителя скажи как ты разговаривала? Как скоро прошол деффект?

Приглашаю пообщаться на эту тему вот СЮДА Там и отвечу на твой вопрос.

0

870

Starr написал(а):

По наклону пока особых изменений не вижу, думаю, они будут только после сепарации, когда освободится доволнительное место...

А сепарацию когда планируете?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий - 7.