Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий - 7.

Обсуждение фотографий - 7.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Лапуся написал(а):

очень красивая улыбка получилась

Спасибоньки=)) Столько счастья..хожу весь день улыбаюсь как дурочка..и с зеркалом не расстаюсь=))

0

812

Olyshka= написал(а):

А я щас открыла, норм..так как надо=)) мистика какая-то=))

и у меня уже все нормально)))
Теперь видна вся "большая разница" :cool:

0

813

Olyshka=
поздравляю!!!!  :shine: очень красивая форма зубов и улыбка!!!!!!! а фото действительно, два одинаковых  :unsure:

0

814

Nikki написал(а):

поздравляю!!!!   очень красивая форма зубов и улыбка!!!!!!!

Спасибо огромнейшее=))))

Nikki написал(а):

а фото действительно, два одинаковых

Попробуй обновить страницу..мож поменяется..=)) я с этими фото уже сума схожу %-)

0

815

Olyshka= написал(а):

Попробуй обновить страницу..мож поменяется..=)) я с этими фото уже сума схожу

я посмотрела, что загружено 2 разных файла! поэтому скорее всего действительно глюк!

А вообще, чтобы избежать таких непоняток лучше загружать через Радикал :cool: Всем советую!!!!!

0

816

Olyshka= написал(а):

Попробуй обновить страницу..мож поменяется..=)) я с этими фото уже сума схожу

да, теперь действительно разные) у тебя-то и проблем почти небыло, так легко отделалась)

0

817

Olyshka=, результат очень красивый!!! Зубки такие беленькие ровные!!!  :jumping:

0

818

Мария Вторая написал(а):

результат очень красивый!!! Зубки такие беленькие ровные!!!

:blush:  Спасибо, Машенька=))
Я думала как сниму, сразу отбеливать начну, а тут глянула и передумала=))

0

819

Olyshka=
Очень красивый результат! Я тебя поздравляю! Классно и так быстро все получилось :cool:

0

820

Smiling Star написал(а):

Очень красивый результат! Я тебя поздравляю!

Спасибо, Люд=))) http://i064.radikal.ru/0911/f4/77fdaab808cd.gif 

Smiling Star написал(а):

Классно и так быстро все получилось

Сама в шоке :D

0

821

Olyshka=

Так тебе сегодня получается сняли?)
Потрясающий результат!Поздравляю)
Я вчера,кстати,все напутала..у меня нету двойки,клык сразу прилегает к центральному зубу,от этого,наверное и  срок лечения будет долгим,если вытаскивать его.вот(

0

822

Olyshka=
поздравляю!!!!! :shine:  :flag:  зубки прелесть!! все ровненькие прям загледенье!! :cool: и за такой короткий срок!!)))))

0

823

Olyshka=, зубки - класс!!!  http://i018.radikal.ru/0911/e5/f50448039775.gif  Поздравляю!!!

0

824

Olyshka=
результат просто СУПЕР!!! и в такие короткие сроки!!! молодцы зубки!!!  :cool:   :cool:   :cool:  и орт молодец!!!

0

825

Мизери написал(а):

Так тебе сегодня получается сняли?)

Да, наконец-то я этого дождалась :shine:

Мизери написал(а):

Я вчера,кстати,все напутала..у меня нету двойки,клык сразу прилегает к центральному зубу,от этого,наверное и  срок лечения будет долгим,если вытаскивать его.вот(

в любом случае, лучше потерпеть, зато потом такой красоткой будешь=)
и ещё..с форумом время пролетает намного незаметней :D
Мизери
Регинка!))
Шочикецаль
travelfrog
Спасибо, Вам, большое, девочки..за приятные слова http://i064.radikal.ru/0911/f4/77fdaab808cd.gif 

travelfrog написал(а):

и орт молодец!!!

Вот это да..орт самый главный молодец в этом деле=) обожаю :love:

0

826

Olyshka=
Ну еще раз поздравляю.......:))) Посмотрела фото.... ты говорила у нас случаи почти одинаковые...ну да...почти :) Еслиб у меня так было я б наверное вообще брекеты ставить не пошла :)))

0

827

Solnyshko написал(а):

Ну еще раз поздравляю

еще раз спасибо=)))))

Solnyshko написал(а):

Еслиб у меня так было я б наверное вообще брекеты ставить не пошла

Это просто фото такое..на самом деле, действительно жутко смотрелось..=) Двойка сильно глубоко была..где-то во втором ряду..и заходила за зубы нижней челюсти o.O А из далека могло показаться, что у меня вовсе зуба нет..а просто дыра :D

Отредактировано Olyshka= (2010-09-17 03:09:43)

0

828

Olyshka= написал(а):

А из далека могло показаться, что у меня вовсе зуба нет..а просто дыра :D

Так это мой текст и мой случай!!!!!!!!!!!!!! :))))) По фото так вообще не скажешь :)

0

829

Olyshka=
скажи, а у тебя кольца были?

0

830

Nikki написал(а):

скажи, а у тебя кольца были?

Неа, колец не было..=)

0

831

Olyshka= написал(а):

Неа, колец не было..=)

повезло)) эт я хотела уточнить, как они снимались, и нет ли щелей. волнующий всех у кого есть кольца, вопрос  :D  будем ждать снятия того, у кого есть кольца)

0

832

Олька, поздравляю....!!!!!!! http://i064.radikal.ru/0911/f4/77fdaab808cd.gif 
Очень здорово получилось...мне нравится.

0

833

Fiamma написал(а):

Олька, поздравляю....!!!!!!!

Спасибки, Оль=))))
Жду Вас всех в Голливуде :flag:

0

834

Olyshka=, поздравляюююю со снятием!  :cool: Зубки просто восхитительные, да и еще всего лишь за год!

0

835

девчонки, привет всем. Я выложила свои "кошмарики" в фото, прокомментируйте плиз. Слишком всё плохо и не поправимо, да? или такое сейчас исправить можно? есть ли смысл мне ставить сапфировые или керамические брекеты, если все равно много зигзагов дуги уйдёт на этот кривой передний зуб. И чего меня вообще может ждать при лечении? кто с такими зубами сталкивался? отпишитесь.

0

836

glazki написал(а):

Слишком всё плохо и не поправимо, да? или такое сейчас исправить можно?

случай не самый легкий, но я не вижу причин, почему нельзя исправить брекетами. на НЧ практически все ровно, и только на ВЧ резцы криво стоят. сходи к нескольким ортам, послушай, что скажут, и выбери оптимальный вариант лечения.

0

837

glazki
Стоит лечиться, так как единица сильно вверх ушла. А что будет потом? Только на имплантант ее менять, ведь если она испортится, то коронку не поставить. А вот наклон как раз легко уходит при исправлении брекетами. Так что к нескольким ортам сходи и не откзывайся от лечения.

0

838

Nikki, я посмотрела твои фотки.
На ВЧ, и правда, зубки наклонены внутрь. Наверное, на этой дуге, что у тебя сейчас, будут двигаться именно корни, т.о. уберется наклон.
Или какое у нее предназначение?
С деснами, конечно, нужно что-то делать, у тебя и так зубки маленькие, так еще и десна их закрыла...((
А что орт говорит тебе по поводу прикуса? У тебя и до брекетов был глубокий?
А не верхняя должна быть впереди

glazki написал(а):

теперь жду ваших комментариев и реально ли мой случай исправить? или даже соваться не стоит - мимо?

Все можно исправить. Не такой уж и страшно.
А почему ты так переживаешь из-за кривой дуги? Она ведь быстро выровняется вместе с зубами - и все :yep:

0

839

А почему ты так переживаешь из-за кривой дуги? Она ведь быстро выровняется вместе с зубами - и все

просто вспоминаю свои 2 неудавшиеся попытки в детстве с пластинками и там точно помню, были просто огромные зигзаги на этом зубе - единичка и на 2-ух двойках. И с пластинкой я половина звуков не произносила, поэтому я её выкинула. Вообще, по-моему проще вырвать зуб и вставить новый искусственный  -"единичку".... ой, прям не знаю, надо сначала показаться врачу :)

0

840

glazki написал(а):

просто вспоминаю свои 2 неудавшиеся попытки в детстве с пластинками и там точно помню, были просто огромные зигзаги на этом зубе - единичка и на 2-ух двойках.

Это быстро исправится. Дуга все время стремится к первоначальной идеальной форме, так что зигзагов долго не будет.

glazki написал(а):

И с пластинкой я половина звуков не произносила, поэтому я её выкинула.

Ну пластинка на нёбо заходит, а брекеты - нет, проблем с дикций не будет

glazki написал(а):

Вообще, по-моему проще вырвать зуб и вставить новый искусственный  -"единичку".... ой, прям не знаю, надо сначала показаться врачу

Не вздумай! :huh: Лучше своего зуба еще ничего не придумали. Да и вставить искусственный может не получится, т.к. вставлять-то нужно на месть кривового зуба, а лунка косо будет стоять :dontknow:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий - 7.