Nikki написал(а):какие промежутки? где? вроде ни одного не увидела
Ну, у меня на НЧ два промежутка появилось - справа между тройкой и четверкой, слева между двойкой и тройкой. Как то так то ли НЧ подстроилась под ВЧ и сама расширилась, то ли я чего-то не понимаю А на ВЧ мы с ортом с помощью цепочки промежутки позатягивали, а вследствии его длительного отсутствия (почти 2 месяца у него не была) уже сейчас все обратно начинает ехать. Сначала отклонилась двойка правая, за ней отклоняется единица.
Лапуся написал(а):Я заметила, что у тебя немножечко 1-ка на ВЧ вперед пошла. Это так надо?
Это так не надо, это то, из-за чего я очень расстраиваюсь. У меня они так вразнобой стояли до ношения цепочки, между ними образовалась щель и они стояли неровно. Потом я относила цепочку, они друг к другу более-менее пристроились, все было хорошо, а потом, когда начала ехать двойка, то и единица за ней убежала. Вот поэтому я и плачу, и жду орта А болят же как... И единица, и двойка...
Лапуся написал(а):Smiling Star, а зачем тебе зубки наклонять вперед?
Это у орта такой задум, он уверен, что нижние нужно обязательно наклонить немного, чтобы улучшить смыкание. С моим глубоким дистальным прикусом нужно долго воевать...