Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий - 7.

Обсуждение фотографий - 7.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Smiling Star
очень-очень хорошо за 7 мес. зубки исправились, и после расширителя зубной ряд такой красивій стал, полукругом  :cool:

еще заметила, у некоторіх 5ки как 6ки, т.е. большие такие, как с четырьмя бугорками вроде, а у некоторых небольшие, а у меня вообще малюсенькие, как 4ки.. интересно, какие они должны быть, и чего такие разные у всех? понятное дело, что у всех зубы разные, но 6ки-7ки то у всех одинаковые, да и форма единиц, двоек тоже, а вот 5ки реально разные  :unsure:

0

722

Roxane написал(а):

ой, для меня кто носил расширитель - просто герой!!! Очень хорошие результаты, как по мне  Не зря мучалась)

Спасибо!  :flag: Да уж, помучатся пришлось. Хорошо, что не зря.

Roxane написал(а):

все почти ровно, кроме одного зуба) у меня кстати так же этот зуб долго не выравнивался.

У меня за этот месяц зубки заметно наклонились вперед, как и хотел орт. А вот тот коварный зуб все никак не хочет встать на место.

Nikki написал(а):

очень-очень хорошо за 7 мес. зубки исправились, и после расширителя зубной ряд такой красивій стал, полукругом

Nikki, спасибо! :shine:
Да, мне бы промежутки позакрывать - и вообще красота. Правда даже после этого работы будет много...

0

723

Smiling Star написал(а):

Да, мне бы промежутки позакрывать - и вообще красота.

какие промежутки?  :huh:  где?  :unsure: вроде ни одного не увидела

0

724

Лапуся
Посмотрела фото... На верхней челюсти есть изменения, а вот на нижней я что то особо не заметила... Мне когда обычные дуги ставили изменения тоже были не особые, потом орт на 3 месяце поставила жесткую дугу, и моя запавшая двойка сразу в ряд встала...буквально за день...а на нижней челюсти у меня такие же проблемы как и у тебя были... там зубки в ряд за неделю встали...незнаю от чего это зависит... Но тебе как только дугу поменяют сразу процесс гораздо быстрее пойдет, настаивай на этом нельзя же столько тянуть ...

0

725

Solnyshko написал(а):

а на нижней челюсти у меня такие же проблемы как и у тебя были... там зубки в ряд за неделю встали...незнаю от чего это зависит...

Solnyshko, у меня тоже нижние зубки активно двигались первые недели-месяц, а потом остановились. Там у меня было намнооого хуже, чем сейчас, просто в этот раз я не показывала фотки в день установки. :)

Solnyshko написал(а):

Но тебе как только дугу поменяют сразу процесс гораздо быстрее пойдет, настаивай на этом нельзя же столько тянуть ...

Я уже давно настаиваю, но пока орт сам не решит, он не сменит мне дугу, как бы я не уговаривала и не упрашивала. :dontknow:

Smiling Star, а зачем тебе зубки наклонять вперед? Я заметила, что у тебя немножечко 1-ка на ВЧ вперед пошла. Это так надо?

0

726

Nikki написал(а):

какие промежутки?    где?   вроде ни одного не увидела

Ну, у меня на НЧ два промежутка появилось - справа между тройкой и четверкой, слева между двойкой и тройкой. Как то так то ли НЧ подстроилась под ВЧ и сама расширилась, то ли я чего-то не понимаю :D А на ВЧ мы с ортом с помощью цепочки промежутки позатягивали, а вследствии его длительного отсутствия (почти 2 месяца у него не была) уже сейчас все обратно начинает ехать. Сначала отклонилась двойка правая, за ней отклоняется единица.

Лапуся написал(а):

Я заметила, что у тебя немножечко 1-ка на ВЧ вперед пошла. Это так надо?

Это так не надо, это то, из-за чего я очень расстраиваюсь. У меня они так вразнобой стояли до ношения цепочки, между ними образовалась щель и они стояли неровно. Потом я относила цепочку, они друг к другу более-менее пристроились, все было хорошо, а потом, когда начала ехать двойка, то и единица за ней убежала. Вот поэтому я и плачу, и жду орта :'( А болят же как... И единица, и двойка...

Лапуся написал(а):

Smiling Star, а зачем тебе зубки наклонять вперед?

Это у орта такой задум, он уверен, что нижние нужно обязательно наклонить немного, чтобы улучшить смыкание. С моим глубоким дистальным прикусом нужно долго воевать...

0

727

Smiling Star написал(а):

Ну, у меня на НЧ два промежутка появилось - справа между тройкой и четверкой, слева между двойкой и тройкой

ну, может, ракурс такой, но я не вижу все равно)

Елен@ написал(а):

Посмотрите как зубы на ВЧ вперёд выдвинулись.И единицы перекосились.

это же последствия ношения аппарата, я так понимаю? так что ничего страшного, как только зубки начнут двигаться назад, то и выпирать перестанут, станут ровно, и высоту единичек исправят обязательно! а форма зубов хорошая очень! и беленькие такие! :cool:

0

728

Smiling Star написал(а):

Это так не надо, это то, из-за чего я очень расстраиваюсь.

Не расстраиваяся! :surprise: Орт тебе все быстренько исправит.
А промежутков я тоже не заметила. Может быть, просто они очень маленькие? :)

0

729

Nikki написал(а):

ну, может, ракурс такой, но я не вижу все равно)

Лапуся написал(а):

А промежутков я тоже не заметила. Может быть, просто они очень маленькие?

Как то на фотографии оно очень в глаза не бросается, да и ракурс может такой... Я в принципе по-разному фоткала, здесь мне показалось их как раз достаточно видно... На НЧ  с одной стороны где-то 2мм, а с другой 1,5... А на ВЧ двоечка где-то на миллиметр отклонилась. Единичка просто как-то с места сдвинулась и вследствии этого тоже щелочка есть...

Лапуся написал(а):

Я заметила, что у тебя немножечко 1-ка на ВЧ вперед пошла.

Кстати, еще по этому поводу. У меня единички же были завалены внутрь, вследствии этого неравномерно стирались + одна из них пломбированная и один краешек наращивался. Поэтому это все создает дополнительное впечатление их неровности. Но они у меня просто неодинаковые, их придется потом видимо подпиливать-подравнивать.

Лапуся написал(а):

Не расстраиваяся!  Орт тебе все быстренько исправит.

Буду надеяться... Меня больше всего это сейчас беспокоит...

0

730

Nikki
Ох,спасибо!Я на это надеюсь!В начале сентябя заменят дугу,думаю всё встанет на место.Я так этого хочу!!!!Надоело шепелявить.Сначало из-за аппарата,теперь из-за того что прикус изменился.

0

731

Елен@, это же все промежуточные результаты :)
Никто ж не гонит завтра бреки снимать.
Руки дойдут -- выложу свои щели между зубами...
Это ж все производственные издержки )))

0

732

Искорка
Спасибо за поддержку!Я и сама понимаю,что это промежуточный результат.Меня радует то,чо моя самая главная проблемма,из-за которой я пошла на это,мои торчащие клыки.Уже уехали вниз.А всё остальное,дело времени.И это пройдёт....

0

733

Елен@
Все у тебя хорошо движется, результат очень заметен. При дистопии клыков двойки часто вперед вылаются(по себе знаю), как бы к клыкам подтягиваются-это нормально. Так что не волнуйся-все назад затянется и будет очень красиво.

0

734

Starr
обалдеть... бывает же такое...
всего за два месяца а так подвинулось.. фантастика!))  :cool:
прямо уже скоро снимать можно)))
представляю как выйдет красиво, когда передние зубы отсепарируют :)

Елен@
ох..  так вч вперёд выперла.. что орт по этому поводу говорит, как будете зубы в нормальное положение наклонять??
а то у меня похожая проблема.. тоже зубы растопырились вперёд.. волнуюсь, как возвращать в нормальное положение будем((

0

735

Miss Smile,
Спасибо большое!!! Я сама не ожидала, что зубки так быстро будут двигаться!
Если бы не наклоны зубов на ВЧ... Но теперь уверена, что в ними мы тоже справимся :)

0

736

Starr

Отличные результаты. Поздравляю!!!

У меня в низу такая же картина была, и зубик тоже за месяц в ряд встал. В вот верх пока и не думает двигаться....
НО... все-таки, когда видишь результаты (пусть и не у себя) - это очень придает сил и уверенности! Ура, товарищи!

0

737

Starr, очень хороший результат!  :cool: Бреки, кстати, так клево смотрятся, даже жаль, что никто не видит такую красоту!  :D
Твой врач молодец, что предложил вариант без удаления, сепарация - это наименьшая из жертв. Я б тоже лучше согласилась все зубы отсепарировать, чем удалять здоровые 4-ки.
Только мне чуть-чуть непонятно, ты написала

Starr написал(а):

Конечно, самое сложеное еще впереди - сепарация 20 зубов

То есть тебе и ВЧ и НЧ будут сепарировать, судя по количеству зубов? Ну ВЧ-то само собой, а НЧ? Там вроде, судя по фоткам, и без сепарации все хорошо в ряд встает. Или есть все же недостаток места, просто его из-за ракурса фоток не видно?

0

738

Lisping,
Спасибо!!!
У всех зубки по-разному двигаются, но самое приятное, что нас всех ожидает один и тот же конечный пункт - Голливуд! :flag:
Шочикецаль,
Спасибо, что так внимательно посмотрела фото))) Мне тоже Инкогнито кажутся красивыми, но видели их от силы человек 5-6 (помимо меня и орта)... какая несправедливость! :D
Раньше многие врачи предлагали мне удалить все 4-ки, но теперь я понимаю, что это был бы ужас для меня. Если зубы и так быстро встали на место, то сколько бы закрывались огромные промежутки? И насколько бы потом все было стабильно - тоже вопрос.
А сепарировать мне действительно придется обе челюсти, т.к. нижняя у меня сама по себе чуть большевата и сепарация нужна для правильного прикуса. Зубы на НЧ как бы немного стянут назад и наклон наружу тоже немного уменьшат. Это, в свою очередь, позволит уменьшить наклон (протруссию, если правильно употребляю термин) резцов на ВЧ, это одна из главных целей лечения. Надо будет потом сделать фото в профиль, чтобы было понятно, о чем я говорю :)

0

739

Starr, действительно, брекеты очень-очень красивые :love: И какой классный результат за такой короткий срок!

0

740

Starr шикарные зубки такие беленькие и ухоженные

0

741

Smiling Star,
Спасибочки, мне так приятно :flirt: 
Единственная капля дёгтя - мне кажется, первые дуги уже свое отработали, а следующие только 27 сентября установят (раньше по записи орта не получилось). А так она тоже сказала, что по-хорошему надо в начале сентрября уже менять...
Kaverz,
Спасибо, я очень стараюсь :blush:

Отредактировано Starr (2010-08-30 17:00:28)

0

742

Starr написал(а):

с брекетами Инкогнито

прикольно выглядят  :yep:

0

743

Starr написал(а):

А сепарировать мне действительно придется обе челюсти, т.к. нижняя у меня сама по себе чуть большевата и сепарация нужна для правильного прикуса. Зубы на НЧ как бы немного стянут назад и наклон наружу тоже немного уменьшат. Это, в свою очередь, позволит уменьшить наклон (протруссию, если правильно употребляю термин) резцов на ВЧ, это одна из главных целей лечения.

Ага, теперь понятно  :yep:, спасибо за разъяснение  :)
маришечка, хорошенькие зубки!  :cool: И кривизна несильная, должно все быстро выправиться. Какие примерные сроки орт называет?
P.S.: непосредственно фотку выкладывай в теме "ФОТО (только), а обсуждение здесь  :yep:
Упс! Твою подпись посмотрела, увидела - срок год  :D Я ж говорю - совсем не долго носить!  :flirt:

0

744

спасибо,мне обещали за год :)

0

745

маришечка,
И правда зубки только чуть-чуть нужно подправить, места им вполне достаточно:) Удачного лечения!

0

746

маришечка
а на НЧ брекеты будут? или только верхом ограничились?

0

747

Starr написал(а):

И правда зубки только чуть-чуть нужно подправить, места им вполне достаточно:) Удачного лечения!

спасибо)

Nikki написал(а):

а на НЧ брекеты будут? или только верхом ограничились?

только сверху). хожу-рот закрыть не могу))улыбаюсь все время ^^  :D

0

748

Starr написал(а):

Зубы на НЧ как бы немного стянут назад и наклон наружу тоже немного уменьшат. Это, в свою очередь, позволит уменьшить наклон (протруссию, если правильно употребляю термин) резцов на ВЧ, это одна из главных целей лечения. Надо будет потом сделать фото в профиль, чтобы было понятно, о чем я говорю

Да, выложи, пожалуйста фотки в профиль.
У меня на ВЧ единички были наклонены вовнутрь, а в процессе лечения их наклонили наружу. И мне не нравится под каким углом они сейчас стоят. Кажется, что стала кроликом. Хочется посмотреть на твой наклон зубов и сравнить. А можешь выложить фотки слепков и окончательной сетап-модели?
На следующем приеме спрошу орта, изменится ли в конечном варианте наклон зубов, а то как-то стремно: по дуге зубы будут ровные, а эстетики никакой. Попозже выложу свои фотки в профиль. Прокомментируйте, пожалуйста.

0

749

Flora написал(а):

Да, выложи, пожалуйста фотки в профиль.
У меня на ВЧ единички были наклонены вовнутрь, а в процессе лечения их наклонили наружу. И мне не нравится под каким углом они сейчас стоят. Кажется, что стала кроликом. Хочется посмотреть на твой наклон зубов и сравнить. А можешь выложить фотки слепков и окончательной сетап-модели?
На следующем приеме спрошу орта, изменится ли в конечном варианте наклон зубов, а то как-то стремно: по дуге зубы будут ровные, а эстетики никакой.

Хорошо, постараюсь сегодня вечером сделать фото и выложить его!
Фоток изначальных слепков у меня нет, а сетап-модели есть) Там зубки хорошо стоят, вертикально. Интересно, в итоге точно так же получится?))
На твое фото в профиль тоже интересно посмотреть. Когда передние зубы немного вперед наклонены, то мне даже нравится, но когда слишком - то уже не эстетично... Причем это очень распространенный побочный эффект при лечении без удаления зубов. У меня, правда, он еще до лечения образовался :disappointed:

Отредактировано Starr (2010-09-02 17:36:17)

0

750

Фотки выложила. Жду комментариев...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий - 7.