Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий - 7.

Обсуждение фотографий - 7.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Natalchela
ваааа, потрясно потрясно!! да довольна??
хорошо так съехалось)
а про центр.. они ж у тебя ещё не до конца съехались.. и симметрия челюстей и зубного ряда у тебя иделаьная.. так что поехать центр ну никак не может, не переживай)) :)

0

662

Natalchela, с центром сейчас ситуация не ясная, так как единички до конца не сьехались, судить о центре в данный момент тяжело. Но и переживать пока рано!
Зато результат очень заметный, осталось совсем чуть-чуть до победного конца :yep:  :D

0

663

Miss Smile написал(а):

Natalchelaваааа, потрясно потрясно!! да довольна??

а то!!!!!!!! :jumping: особенно доволен мой орт!!! :cool:  тоже вчера в восторге был :blush:

0

664

Девочки, я выложила свои фотки. Стыдно аж капец)) Прокомментируйте, пожалуйста. И очень бы хотелось послушать людей, может у кого было так?

0

665

Spice, да что тут стыдного? Ладно бы ты не стремилась это исправить, а так ты на верном пути, ты уже в брекетах, а это значит, что совсем скоро все исправится. И не наговаривай на свои зубки, бывают случаи и намного тяжелее и страшнее. А у тебя за этот месяц зубки уже заметно подвинулись.

0

666

Шочикецаль написал(а):

А ортшу твою, возможно, что-то не устраивает в плане функционала (окклюзия и т.п.)

Ага, я думаю,так и есть :idea:  Но я повторюсь: лично мне с точки зрения эстетики результат нравится- уже 2 года как я улыбаюсь, не прикрываясь и не комплексуя,  а это для меня дорогого стоит...  :rolleyes:

0

667

Spice, процесс идет, и это главное :)
Конечно, оно не за один месяц будет голливудом :)
У меня в первые месяца полтора-два вообще изменений почти не было, с первой дугой три месяца ходила!
А что по поводу страшно или не страшно -- у меня, например, щас такие щели между передними зубами, что аж просвистывается! :)

0

668

Spice, что-то ничего страшного я не увидела. Мне кажется бывает намного всёхуже. У тебя видно прогресс, так что всё хорошо.

0

669

Natalchela,
Так держать! отличный результат!!!

0

670

Марьяна,

результат отличный! если бы про тройки не написала, я бы и не заметила. Поздравляю!

0

671

Spice написал(а):

Очень стыдно выкладывать свои страшные зубы. Смотрела все фотки, и наверное у меня все таки самые страшные :(Но все таки решилась. Ну и, конечно же, хотелось бы послушать ваши комментарии. Может у кого было так?

Кто-то на комплименты напрашивается, по-моему.
Вы точно страшные не видели!!!

На мой взгляд, отличный результат за полтора месяца ;)
Как я поняла, на НЧ центр не на месте, но это не буде сильно заметно.

Natalchela,  :cool:

Марьяна написал(а):

Вот выкладываю фоту,на которой видны "запавшие" "тройки"

:question: ...а это плохо??? А как они должны быть, как у вампира вперед торчать?!?! Извиняюсь, конечно, но по-моему загон какой-то!
Отличный результат и даже не заморачивайтесь!  :cool:

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2010-08-19 11:04:56)

0

672

Пасип, девочки:)

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Как я поняла, на НЧ центр не на месте, но это не буде сильно заметно.

На нч еще не поставили просто. Через две недели поставят :)

0

673

bez-vika
результат за 4 месяца просто супер!  :cool:  такими темпами и снимешь скоро  :yep:

0

674

travelfrog написал(а):

результат за 4 месяца просто супер!    такими темпами и снимешь скоро

Travelfrog, спасибо огромное! Буквально прыгаю от счастья! На счет скорого снятия - обломиться.... Мой приговор полтора года и никак не меньше.

0

675

bez-vika
Результат и впрямь очень хороший, учитывая такой короткий срок. :cool:

bez-vika написал(а):

Мой приговор полтора года и никак не меньше.

Ну и ладно что 1,5 года. Зато меньше чем за треть срока у тебя уже так хорошо выпрямилось. Остальное время будешь смело улыбаться в брекетах. Ведь ровные зубки, даже в брекетах классно смотрятся :flirt:

0

676

bez-vika, очень здорово выпрямились зубки, да еще и так быстро! Молодцы они у тебя! :cool:

0

677

Шерстёнок, Лапуся! Девочки, спасибо огромное за теплые слова!

0

678

bez-vika, твои зубки просто молодцы, такие видимые результаты!!!!!!!!!!!! :cool:  Все просто супер, еще немного и ты в голливуде!!!!! :yep:

0

679

bez-vika, плюсадин к тому, что уже было сказано :)
Бодро у тебя так идет все -- тьфу-тьфу-тьфу :)
А снимать не надо торопиться, всегда успеем :)
Из конца в конец, это ж клевые украшения на зубках! :)

0

680

Графя, Искорка, спасибо!

Искорка написал(а):

А снимать не надо торопиться, всегда успеем
Из конца в конец, это ж клевые украшения на зубках!

Я ни в коем случае не тороплюсь, и так очень долго к этому шла! Тем более, ничего не трет, не жмет: ни накусочных нет, ни прюжинок, ни эластиков(пока), сплошное счастье!
Да уж, мои железки клевое украшение, особенно для такой "бабки" как я! Теперь вообще при своей внешней субтильности, на тинейджера похожа стала  :D  Но это все фигня - железками довольна, ничего не отломалось, не открутилось и не окрасилось.

0

681

но по-моему загон какой-то

Я в который раз повторюсь, что это не я "загоняюсь",а моя орт! Меня тут,на форуме, спросили, чем же она недовольна. Вот я и выложила фото, которое может (на мой взгляд) объяснить её не стопроцентное удовлетворение результатом- могло быть лучше на другой,видимой,системе, сказала она.
А лично мне всё нравится. Равно как и моим родным, друзьям и окружающим меня знакомым  :flag:

0

682

bez-vika написал(а):

Вот мои результаты за 4 месяца ношения на ВЧ и 3 на НЧ. Подробные фотки того, что было "ДО" выложить не рискнула, т.к чистку мне не делали и выглядело все ТАК ужасно, что самой смотреть противно. А сейчас уже кое-что!    Буду бесконечно рада любым комментариям!

:cool: хорошо идет! ;)

Как я поняла с одной стороны 4-ку удалили, с другой  5-ку. Да? С одной стороны совсем малюсенький промежуток остался!

Шерстёнок написал(а):

Остальное время будешь смело улыбаться в брекетах. Ведь ровные зубки, даже в брекетах классно смотрятся

:yep:

bez-vika написал(а):

ни прюжинок

За этим не заржавеет... :insane:

Марьяна написал(а):

А лично мне всё нравится. Равно как и моим родным, друзьям и окружающим меня знакомым

Ну, и отлично! И нам тоже!  :yep:

0

683

Как я поняла с одной стороны 4-ку удалили, с другой  5-ку. Да?

Все правильно. Хотели сначала обе четверки, но ортофее здоровый зуб было сильно жалко и она решила удалить пятерку на штифте.

С одной стороны совсем малюсенький промежуток остался!

Вот я, кстати, не пойму почему так? С обех сторон зубья одинаковые по размеру были, а в результате с той стороны, где кривее - дырка меньше получилась  :dontknow: . Я так понимаю, это не мое собачье дело!  :D

Отредактировано bez-vika (2010-08-20 22:52:19)

0

684

Посмотрите пожалуйста мои зубки! Фотки вот выложила)
На фотках можно увидеть, что с 4-го месяца на сегодняшний день особо ничего не поменялось - прикус такой же дистальный, да и зубы прямее не стали.
Успеют ли зубки до конца выровняться, мне очень-очень надо, чтобы все до конца через год доделалось, как думаете?

0

685

ну.. выровнялись-то они отлично по сравнению с тем что было..)) ;)
думаю, до выпускного точно снимут тебе, не переживай :)

0

686

Olyshka=
центр видно, немного вправо :) что орт говорит, поправимо?..
всё уже так ровненько.. когда снимать??))

0

687

Miss Smile написал(а):

что орт говорит, поправимо?..

Он спрашивал, устраивает меня это или нет..я сказала, что да.=) просто я так глянула, при обычной моей улыбке ничего не заметно..нижних зубов вообще не видно..это я чтоб сфотать, так напрягаюсь :D В общем думаю не заморачиваться насчет центра..

Miss Smile написал(а):

когда снимать??))

По идее в сентябре..если глав.врач одобрит :)

0

688

Miss Smile написал(а):

ну.. выровнялись-то они отлично по сравнению с тем что было..)) ;)
думаю, до выпускного точно снимут тебе, не переживай :)

ну со стороны-то виднее, может я просто привыкла уже, вот и думаю, что ничего не меняется)
надеюсь, очень-очень хочу)

0

689

Olyshka=
чтобы оценить где центр, нужны  фото хотя бы с кончиком носа - по нему виднее - смещен центр или нет :)

Отредактировано gagash (2010-08-22 18:03:35)

0

690

Ange_Lika! Не плач, все будет супер!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий - 7.