Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий - 7.

Обсуждение фотографий - 7.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

у тебя GAC In-Ovation были?

GAC - это фирма-производитель)) а брекеты In-Ovation они одни у неё)))

0

632

Всем привет! 100 лет не заходила уже на форум, ажиотаж после установки прошел видимо, и вот уже 10 месяцев я в брекетах, начала носить эластики. Откопаю фото старое (думаю то что выкладывала сюда уже покоится в архиве :question: ) и сделаю что у нас сейчас.
Секунда смотрела твои фото, ты уже все сняла молодчина) Мы с тобой в пару недель разницы начали носить, но у меня с прикусом проблема еще, поэтому думаю мне еще пол года носить минимум.
Miss Smile отличный результат после первого раза, как жаль что произошел рецедив((( думаю теперь то все наконец станет хорошо и уже на всегда. :cool:

0

633

Alla85 написал(а):

Miss Smile отличный результат после первого раза, как жаль что произошел рецедив(((

хехе, типун тебе на язык!))))
ну-ка сплюнь три раза и постучи по дереву!!)))  :crazyfun:  ты меня с кем-то перепутала)))

0

634

Miss Smile
прости дорогая, вот я промахнулась сслепу :blush:
Miss Kati в виду имела!

0

635

Taranina, процесс идет! Хорошо, что у тебя "раскучивание" можно без удаления сделать... :)

0

636

Искорка написал(а):

процесс идет! Хорошо, что у тебя "раскучивание" можно без удаления сделать... :)

вот мы с ортом и пытаемся без удаления, челюсти маленькие у меня. надеюсь мои пятерки влезут в ряд :dontknow:

0

637

Taranina, впихнуть-то в ряд их можно. Главное, чтоб рецидива не было после снятия.

0

638

Секунда написал(а):

что стало через 11 месяцев

Мне нравится! Поздравляю!  :flag:

0

639

marchello
мне кажется ты наоборот направление стрелки перепутал)) ;)

0

640

Искорка написал(а):

впихнуть-то в ряд их можно. Главное, чтоб рецидива не было после снятия.

оххх... как я этого боюсь, это самый страшный мой кошмар...рецидивввв :huh:

0

641

marchello написал(а):

Для поворота зубов он поставил "резинки", которые оборачиваются вокруг зуба, одним концом крепятся к брекету(точка А), вторым к дуге(точка B), на фотографии их почти не видно, т.к. они прозрачные
Вопрос: Будут ли зубы вращаться в направлении по стрелке?

Интересный вопрос!!! Впервые такое вижу  :question:
Т.е. между зубами есть пространство в котором протянули эластики!?

...я всегда думала, что именно такие проблемы исправляют переклейкой брекетов... Но видимо вы уже пробовали этот способ)))

Сложно предсказать что будет, но радует то, что ортодонт что-то выдумывает для улучшения ситуации.

Просто мне кажется, что они не с проста так встали...что-то их так выстроило и держит в этом положении.

0

642

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть, бодро у тебя так с эластиками дело идет! Круто! Ты их все время носишь? Круглые сутки? Или даешь себе иногда отдых?

0

643

Искорка написал(а):

бодро у тебя так с эластиками дело идет! Круто! Ты их все время носишь? Круглые сутки? Или даешь себе иногда отдых?

Спасибо! Сама радуюсь! ;)
Целыми днями(((  Когда кушаю, то снимаю, хотя орт говорил в них кушать, но это нереально! Во-первых брекет может отвалиться (переклейка и покупка за мой счет, прецеденты были), во-вторых они лопаются и в итоге пытаешься найти его в полупережеванной пище во рту(((
Но, завтра у подруги свадьба, я вот подумываю похалявить слегка... :shine: Тем более, что к ортодонту мне только 8-го сентября, нагоним если что...  :D

0

644

В идеале да, их надо носить, не снимая. Моя знакомая столько их съела -- именно во время еды :)
Но очень быстно дело идет, конечно, если их постоянно носить...
Эх, когда же, когда же до меня тяги доберутся... :)

0

645

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть, мда, я морально готовлюсь к эластикам (мне предстоит их ношение в последние месяцы лечения), но у тебя они "супер-мега-эластики", просто жесть :tired:  Прости, но я просто в шоке. Они же вроде как тоньше должны быть или эластики тоже разные по толщине бывают?

0

646

Magnificence написал(а):

но у тебя они "супер-мега-эластики", просто жесть   Прости, но я просто в шоке. Они же вроде как тоньше должны быть или эластики тоже разные по толщине бывают?

:rofl:  вот и окружающие в шоке... Уже даже никто целовать не лезет, из мужчин)))))))))))) ...особенно когда они белеют от слюны!!!
Они бывают разные и по толщине и по диаметру и по цвету ;) Я раньше тоже в шоке была от всех прибамбасов к брекетам, но выхода другого нет, вот и ношу. Слава Богу, осталось недолго!!!

Вуколочка написал(а):

Симметрии никакой пока что на ВЧ, рассчитывала к году ношения иметь лучший рез-тат. На НЧ дела обстоят гораздо лучше, но зубки по высоте очень разнятся.

Считаю, что нельзя ВЧ сравнивать с НЧ! На НЧ изначально ситуация была плёвая... А на ВЧ нехватало целого клыка, из-за этого челюсть недоразвита с одной стороны. Представляете, как ей надо вырости с одно стороны и подуменьшится с другой, там где удаление. Не считаю, что совсе все плохо! Достаточно медленно идет процесс, но зато качественно будет.

Я так понимаю вы планируете 4-ку маскировать под клык?

+1

647

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Представляете, как ей надо вырости с одно стороны и подуменьшится с другой, там где удаление.

Да, с этой стороны у меня челюсть за год так и не расширилась. Я спрашивала орта про расширитель, она против. Все-таки брекеты мне не помогают расширить зубной ряд в достаточной мере.

Я так понимаю вы планируете 4-ку маскировать под клык?

Да, видимо так.

0

648

Марьяна,
Даже если что-то не идеально, в целом зубки все равно смотрятся очень красиво! На фоне изначальной ситуации результат впечатляет! Сами зубы красивой формы и цвета, улыбка получилась просто отличная!

0

649

Starr
Спасибо!Я вот тоже больше склоняюсь к тому,что важно,как в целом смотрится улыбка. В этом плане всё более или менее хорошо получилось :)

0

650

Марьяна написал(а):

В этом плане всё более или менее хорошо получилось

Это точно! Если бы ты сама не написала, что что-то не идеально, я бы ничего не заметила))) А то бывает зубки ровные-ровные, а улыбка смотрится не гармонично...

0

651

Марьяна написал(а):

Знаю,что не без недостатков результат. И орт моя немного даже расстроена была седня,когда я на окончательное снятие пришла. Говорит,на видимой внешней системе результат был бы гораздо лучше. Но мне и так нравится, тем более по сравнению с тем,что было

Что-то я ни одного изъяна не увидела!!!  :dontknow:
По-моему, орт погорячился с такими выссказываниями... или он конкретные нюансы указал?
Уж как я люблю покритиковать по делу :) , но тут не за что зацепиться, увы... ;)
Мне бы тоже все понравилось, а если еще и в сравнение с "до"...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Результат достойный!

Вуколочка написал(а):

Да, с этой стороны у меня челюсть за год так и не расширилась. Я спрашивала орта про расширитель, она против. Все-таки брекеты мне не помогают расширить зубной ряд в достаточной мере.

Если ставить расширитель, то он  наверно будет работать в две стороны,  возможно, это не входит в планы ортодонта. А как ортодонт видит продолжение лечения, она как-то подбадривает вас, комментирует ситуацию. На фотке, промежуток от удаления почти закрылся, какие у орта прогнозы и ожидания к полному закрытию промежутка?

Вуколочка написал(а):

Да, видимо так.

Мое мнение, вам надо обязательно выяснить этот момент с ортодонтом!

+1

652

Что-то я ни одного изъяна не увидела!!!   
По-моему, орт погорячился с такими выссказываниями... или он конкретные нюансы указал?

полностью согласна, очень красиво получилось, орт видно максималистка, но я тоже не вижу изъянов никаких.

Марьяна, результат офигенный.

0

653

Марьяна
зубки просто шикарнейшие!!!!  :flag: форма зубов очень красивая! и клыки нормально в ряду стоят, навыдумывала ты тут)))) в общем, поздравляю от всей души!!!!!!! :jumping:

0

654

Если ставить расширитель, то он  наверно будет работать в две стороны,  возможно, это не входит в планы ортодонта. А как ортодонт видит продолжение лечения, она как-то подбадривает вас, комментирует ситуацию. На фотке, промежуток от удаления почти закрылся, какие у орта прогнозы и ожидания к полному закрытию промежутка?

Возможно поэтому расширитель мне не предлагают ставить. Хотя, мне лично, кажется, что будет лучше внешний вид, если челюсь шире, исчезнут "черные углы" в улыбке, у меня они есть как раз. Изначально орт прогнозировала быстрое улучшение ситуации на ВЧ, и более длительное и сложное лечене НЧ. Вышло наоборот. На Вч сит-ция по прогнозам орта улучшится, когда поставим на место центр. Клык уже стоит на своем месте, центр сдвинется на какой-нибудь миллиметрик, при этом места не хватает даже для 1ки, она так и не встала ровно.

Мое мнение, вам надо обязательно выяснить этот момент с ортодонтом!

Я пока не знаю, как лучше поступить: переделать 4ку под клык - тогда, это может быть очень заметным; либо оставить 4ку, как есть, но тогда не будет симметрично, 4ка меньше и короче клыка, менее выпуклая . Я в растерянности пока. Боюсь, еще предстоит переклеивать много брекетов.

Отредактировано Вуколочка (2010-08-18 17:16:00)

0

655

Вуколочка написал(а):

Возможно поэтому расширитель мне не предлагают ставить. Хотя, мне лично, кажется, что будет лучше внешний вид, если челюсь шире, исчезнут "черные углы" в улыбке, у меня они есть как раз. Изначально орт прогнозировала быстрое улучшение ситуации на ВЧ, и более длительное и сложное лечене НЧ. Вышло наоборот. На Вч сит-ция по прогнозам орта улучшится, когда поставим на место центр. Клык уже стоит на своем месте, центр сдвинется на какой-нибудь миллиметрик, при этом места не хватает даже для 1ки, она так и не встала ровно.

Ну, да, клык в оклюзию попал с НЧ. 1-ка как-то заваливается, с той стороны где клыка нет.
Если ортодонт держит вас в курсе того что ожидал и получается, значит он держит лечение под контролем.

Вуколочка написал(а):

Я пока не знаю, как лучше поступить: переделать 4ку под клык - тогда, это может быть очень заметным; либо оставить 4ку, как есть, но тогда не будет симметрично, 4ка меньше и короче клыка, менее выпуклая . Я в растерянности пока. Боюсь, еще предстоит переклеивать много брекетов.

А мне показалось, что 4-ка у вас такая крупная, что она с легкостью заменит клык, и особо маскировать не надо. Но в любом случае вы не планируете имплант клыка. Правильно?

0

656

Марьяна, ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! КРАСИВО! Конечно наверное, нет предела совершенству) Но в вашем то случае куда совершеннее?)  :cool: Поздравляю! Улыбайтесь!!! http://s39.radikal.ru/i084/0911/d3/e4b5f181a203.gif   http://i060.radikal.ru/0911/0e/16552f17e85f.gif

0

657

Nikki написал(а):

и клыки нормально в ряду стоят,

я добавила фотку,где видно, что они как-бы утоплены внутрь. Но я уже написала в темке "Довольны ли вы результатом",что меня-то всё устраивает, это орт не оч довольна. Я вот и пыталась девочкам показать,чем она может быть недовольна. Кстати, во вторник поеду за каппой, попытаю ее на эту тему :whistle:

Diorry
Lele4ka
Спасибки за мнения :flag:

0

658

Марьяна
Зубки настоящий, бескомпромиссный, 100%-й Голливуд!!!! Очень и очень красивая улыбка, во всех видах и ракурсах, не подкопаешься! Тройки никакие не утопленные, все смотрится гармонично и привлекательно. Ты слишком самокритична. А ортшу твою, возможно, что-то не устраивает в плане функционала (окклюзия и т.п.), этого на фотках не видно, но в плане эстетики ваш с ней результат - просто совершенство!  http://i044.radikal.ru/0912/c4/15499ac35431.gif

Отредактировано Шочикецаль (2010-08-18 21:13:12)

0

659

А мне показалось, что 4-ка у вас такая крупная, что она с легкостью заменит клык, и особо маскировать не надо. Но в любом случае вы не планируете имплант клыка. Правильно?

Имплант клыка не точно уж не планируем, места под него нет, тогда пришлось бы 4ку выдрать, но это не вариант совсем. 4ка и в самом  деле крупная, но клык-то еще больше. Видимо ближе к конечному результату будем смотреть, будет ли это различие бросаться в глаза, если не сильно, то оставим 4ку как есть. В противном случае - маскировать под клык, но это может быть тоже очень заметно, цвет будет отличаться. Если бы можно было только кончик нарастить и по ширине, но так, наверное, нельзя,  весь зубик портить придется. Вот и не знаю . .

Ну, да, клык в оклюзию попал с НЧ. 1-ка как-то заваливается, с той стороны где клыка нет.Если ортодонт держит вас в курсе того что ожидал и получается, значит он держит лечение под контролем.

Вот именно, клык уже на месте. Вроде бы его еще подвинуть назад, чтобы центр выставить и остальные зубки расправить  :question: А мой ортодонт рассчитывает, что все уместится. Я это плохо представляю, как это будет и сколько займет еще времени. Мне брекеты уже порядком поднадоели, хоть я и ощущаю себя в них "девушкой с изюминкой"  :crazyfun:

0

660

Вот и я добавила фотки еще одного месяца..
Мне кажется  у меня начал ехать центр((((((( :tired:
Девчонки, посмотрите плииииззз ^^

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий - 7.